Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Синий шмот
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Синий шмот

_G_R_A_F_ [13] 
0
31 Мая 2012 11:52:13
Тут заглянул на аук и удивился текущим ценам на синь из чертог:
1. Поножи/бронь -25-30з
2. Оружие - 80-90 з за комплект
3. Кольча/сапоги - 50-55з
...
При этом арсовый шмот стоит:
1. Поножи/бронь -50з
2. Оружие - 108 з за комплект
3. Кольча/сапоги - 58з
...
Не кажется ли администраторам игры, что такой расклад несколько неадекватен? Чтобы купить арсенальные вещи, доблестник должен значительно потратиться на прокачку доблести и при этом должен покупать арсовый шмот в 2 раза дороже, чем стоит аналог из чертог! Может всеже как то уравновесить все это:
1. Сделать статы на арсовый шмот выше, чем чертожный шмот;
2. Значительно снизить стоимость арсового шмота по отношению к рыночной цене чертожного шмота.
Если есть еще варианты, то прошу предлагать на рассмотрение, но дела с арсенальным шмотом не радуют. Также в ближайшее время станет и с остальным шмотом (верх и голова из черт и шмот из крепости).
0
КриторианецИзБК
31 Мая 2012 12:16:08 #39
_G_R_A_F_
да этот расклад уже ДАВНО не адекватен.
И в том числе на 11+ если считать по МИНИМУМУ то например на эксперта надо 800к доблы это МИНИМУМ 800з хотя я лично себе не представляю как можно уложиться в 800 ну да бог с ним. Плюс потом еще 120 заплати за сам шмот в то время как ботобою бронь+поножи обойдутся в 400з.
ВОПРОС: а нафига оно мне надо?
Лично для себя ответ уже давно дал. Качаю палача потому, что мне это нравится, а на доблесть пофигу.
0
Leader_
31 Мая 2012 12:16:23 #40
первоначально чертоги были накручены под игроков 6-10 лвл, а сейчас маг практически без затрат проходит инст поэтому такая и цена
с крепостью врядле такое будет
0
 -Миртана- [8]  31 Мая 2012 12:16:35 #41
_G_R_A_F_ писал(а):
AvItIkYaN писал(а):
_G_R_A_F_ писал(а):
AvItIkYaN
Не толстый, а упитанный. Руны как доп. бонус к существующим статам! Не хочешь, не качай доблу и не бери. Выбор твой, и никто не навязывает!

Было 5 лет, так и будет) Зачем выползать на форум с 100500 топом о плохой жизни боблестника :arrow:

5 лет говоришь? Думаю ты не застала время, когда чертожныйе шмотки стоили в 2 раза дороже арсовых. Это и был смысл качаться! :arrow:

Ну раз по-твоему мобов бить выгоднее, беги на крофов и всё
0
 Павелий [12]  31 Мая 2012 12:16:42 #42
доблестник должен значительно потратиться на прокачку доблести и при этом должен покупать арсовый шмот в 2 раза дороже

Кираса сокрушения и 230з за синий бронник из крепости
Топор сокрушения и 700з за пушку из крепости
Кольчуга сокрушенияи 500з за кольчу/тапки..
:eek:дальше продолжать? :eek:

Это что касается крепости... а насчет чертог:

Закон рынка:если спрос снижается, а предложение растет, то цена падает до "ниже некуда"
Сейчас каждый первый в сини и продавать собственно комплекты уже некому(утрирую но тем не менее)
Все возможное с чертогами уже сделали,результатов это не принесло ну и ладно.
Потратившись на арсеналку до 11лвл, маги экономят на покупке высших вещей.. так что тут полный баланс.
Да и арсенал по большей части для реальщиков, а как не крути, покупать от туда будут (и покупают, имея цены на бронь и поножи
-25-30з
... )
:rolleyes:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
 _G_R_A_F_ [13]  31 Мая 2012 12:20:47 #43
Я_Аленчик писал(а):
Пока у доблестников не было красномедальных маунтов и толпы их не бродили по чертогам и цена держалась, так что к чему нытье?)

Это не нитье, а обращение к админам о том, что не выгодно покупать сейчас арс! Чтобы поменять это я и призываю сделать телодвижения. Пусть они и станут для доблестников затратнее в виде покупки шмота дороже чертожного, но если статы там поднимут, то это будет выгоднее для игроков и админов. Админы получать больше денег за продажу шмота, доблестники большие статы перед чертожниками! Плюс доп. руны. Выгода админам за продажу, игрокам за статы!
0
 -Миртана- [8]  31 Мая 2012 12:21:49 #44
_G_R_A_F_ писал(а):
Я_Аленчик писал(а):
Пока у доблестников не было красномедальных маунтов и толпы их не бродили по чертогам и цена держалась, так что к чему нытье?)

Это не нитье, а обращение к админам о том, что не выгодно покупать сейчас арс! Чтобы поменять это я и призываю сделать телодвижения. Пусть они и станут для доблестников затратнее в виде покупки шмота дороже чертожного, но если статы там поднимут, то это будет выгоднее для игроков и админов. Админы получать больше денег за продажу шмота, доблестники большие статы перед чертожниками! Плюс доп. руны. Выгода админам за продажу, игрокам за статы!

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=420440911

мне кажется или???
0
 --ExclusivE-- [4]  31 Мая 2012 12:22:18 #45
Проект перерос ту стадию, когда шмот был редкость и представлял собой особую ценность
На шмот цены упали, на что-то другое поднялись... всё норм, балланс никуда не делся, чё упираться в шмот этот.
А может просто жаба душит некоторых, что покупали с выгодой арсеналку и таскали чертожный за бабло бешеное, а теперь другим проще купить шмотки...
И вобще... а кто сказал, что доблесть в этой игре - главное??!! Почему за неё плюхи должны быть ого-го какие?!
0
КриторианецИзБК
31 Мая 2012 12:22:46 #46
Зашибарот
800з на прокачку эксперта + 106з за шмот и 200з за броник из крепости.
1200з за прокачку магистра + 114з за топор и 700з за пушку из крепости
1800з за прокачку до вершителя + 122з за шмот и 450 за низ из крепости

дальше продолжать? :lol:
0
 _G_R_A_F_ [13]  31 Мая 2012 12:23:40 #47
Зашибарот писал(а):
доблестник должен значительно потратиться на прокачку доблести и при этом должен покупать арсовый шмот в 2 раза дороже

Кираса сокрушения и 230з за синий бронник из крепости
Топор сокрушения и 700з за пушку из крепости
Кольчуга сокрушенияи 500з за кольчу/тапки..
:eek:дальше продолжать? :eek:

Это что касается крепости... а насчет чертог:

Закон рынка:если спрос снижается, а предложение растет, то цена падает до "ниже некуда"
Сейчас каждый первый в сини и продавать собственно комплекты уже некому(утрирую но тем не менее)
Все возможное с чертогами уже сделали,результатов это не принесло ну и ладно.
Потратившись на арсеналку до 11лвл, маги экономят на покупке высших вещей.. так что тут полный баланс.
Да и арсенал по большей части для реальщиков, а как не крути, покупать от туда будут (и покупают, имея цены на бронь и поножи
-25-30з
... )
:rolleyes:

Да погоди ты, годик и цены на крепость станут в таком же соотношении что и чертожные!
0
 -Белкин- [10]  31 Мая 2012 12:23:54 #48
ситуация действительно глупая, но как говорили несколько раз админы доблесть это не обязательное условие. по сути арсеналка незначительно но отличается от чертог.
Хочу напомнить что разница между синью и фиолетом тоже незначительная однако же стоимость в 2-3 раза минимум выше..
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
 RossoNeri [13]  31 Мая 2012 12:25:35 #49
Самый простой выход - с 6-го уровня в доме не падают шашки вообще, с 11-го - в чертогах, с 16-го - в крепости. А так рынок просто заполнен шмотом из этих инстов. Вот тебе и низкие цены.
Уровень босса в этих инстах если превышает уровень игрока - не падают шашки. А то много халявы. Вон пуританин нубом пришел на 15-ый, теперь звание взял максимальное, оделся в арсеналку. Да и куча других примеров.
А с доблестью - необходимо ограничить доблестное звание тем, кто не выполнил азы - подвиги Агудара. А то высшие магистры с серой медалькой РПР или вообще без нее смотрятся смешно...
0
 Just Man [11]  31 Мая 2012 12:26:38 #50
_G_R_A_F_
дык разница не в шмоте 6-10 (стати, некотрые доблестники ходят в чертожном шмоте, имея звание на уровень), а в шмоте 11+, где броня хищника стоит 230з, а броня сокрушения стоит всего 53з.
Оружее из крепости (топор) стоит 800з, а топор сокрушения стоит всего 114з. Вот собственно в чем и разница :rolleyes:
Спиртус, наливай
0
 _G_R_A_F_ [13]  31 Мая 2012 12:26:51 #51
AvItIkYaN писал(а):
_G_R_A_F_ писал(а):
Я_Аленчик писал(а):

мне кажется или???

А ты знаешь по чем эти руки были куплены? Если нет, то догадайся сколько им времени по статам? Тогда я не мог себе позволить купить синии руки, т.к. не хватало звания. Если позицию со статами и рунами (только в арс) сменят, конечно же я махну руки на арсовые, также как и плечи с головой :lol:
0
Wamphyri
31 Мая 2012 12:27:55 #52
КриторианецИзБК
доблестник в любой момент может переодеться, а ботобой нет.
это огромный плюс. не знаю ни одного перса у кого 2 комплекта из крепости.
0
 _G_R_A_F_ [13]  31 Мая 2012 12:29:27 #53
Just Man писал(а):
_G_R_A_F_
дык разница не в шмоте 6-10 (стати, некотрые доблестники ходят в чертожном шмоте, имея звание на уровень), а в шмоте 11+, где броня хищника стоит 230з, а броня сокрушения стоит всего 53з.
Оружее из крепости (топор) стоит 800з, а топор сокрушения стоит всего 114з. Вот собственно в чем и разница :rolleyes:

Время и это исправит. Годик и цены упадут
0
 _G_R_A_F_ [13]  31 Мая 2012 12:30:33 #54
prickly1 писал(а):
КриторианецИзБК
доблестник в любой момент может переодеться, а ботобой нет.
это огромный плюс. не знаю ни одного перса у кого 2 комплекта из крепости.

А зачем ботобою стиль боя менять? Он как привык мобов бить, так и пусть дальше бьет :lol:
0
Wamphyri
31 Мая 2012 12:31:16 #55
_G_R_A_F_
а зачем доблестнику ныть? 90% из них как кидали реал так пусть дальше и кидают :lol:
0
 -Миртана- [8]  31 Мая 2012 12:32:35 #56
_G_R_A_F_ писал(а):
AvItIkYaN писал(а):
_G_R_A_F_ писал(а):
Я_Аленчик писал(а):

мне кажется или???

А ты знаешь по чем эти руки были куплены? Если нет, то догадайся сколько им времени по статам? Тогда я не мог себе позволить купить синии руки, т.к. не хватало звания. Если позицию со статами и рунами (только в арс) сменят, конечно же я махну руки на арсовые, также как и плечи с головой :lol:

У тебя девиз: " Я тут олдфаг, а вы все рачьё и ВЦ."
0
 bifidoko [10]  31 Мая 2012 12:33:41 #57
смысл качать доблу пропал

интернесен вариант введения рун в арсенал , ркн непосредственно за доблесть
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.