Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > АП Анлагрисы - мое Вам ФЭ.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

АП Анлагрисы - мое Вам ФЭ.

SoulOfCompany
0
9 Июня 2012 03:46:05
Итак с чего бы начать.
1) Покупка амулета (мне повезло, выбила сама, сэкономила 300з) но блин.. могла и продать и тех-же 300 заработать.
2) Покупка езды 6 ур = 680з (мелочь не правда ли?)
3) Покупка Обломков на ап до Дымчатой 20шт по 15з = 300з
4) Заплати кузнецу 500з за сбор амулета.

Итого уже имеем не много не мало 1780з :eek: на ездовое животное 13-го уровня ???

Ну ок... смирилась я с затратами, закусила удила, все собрала, пришла к кузнецу, а он блин не хочет оказывается? :eek: И пробудить его желание может только 600 рейтинга репутаций.

Господа админы, честно, титанические усилия прикладываю, что б не наговорить всяких гадостей. Я все понимаю, но это уже извините перебор.
Покажите мне пожалуйста ГДЕ в каком месте, на каком заборе или какой бумажке написаны требования к лариске репрейтинга?
Вот я все облазила, и гугла поспрашивала, и у менторов на сайте была, и форум весь обшерстила, НИ ГДЕ НЕТУ НИ ЕДИНОГО УПОМИНАНИЯ !!!

Простите, а сколько мне теперь ожидать требования к репрейтингу на 16-ю ???
А может ну его к лешему это чудо? Ну пока не поздно... продать эти обручи (благо они передаваемые) за сколько возьмут да качать уже репрейтинг осмысленно?

На кой ляд платить столько денег, что б потом ВСЕ РАВНО качать красные медальки. С такими затратами уже на эндарге бы каталась :evil:
0
 maximus_ntv [9]  10 Июня 2012 15:54:00 #191
Handy писал(а):
maximus_ntv

SoulOfCompany писал(а):
Я_Аленчик
которым внушили, что главное опыт взять, а остальное будет и потом...

А не пробовали подумать, что так оно и есть?
Общалась со многими хаями в приват. Все в один голос говорят, что все правильно делаю. Сначала опыт, а потом все остальное.
Так кого мне слушать? 15-х уровней которые чего-то добились в игре, или мелких задр....в которые ни на что большее не способны кроме как бегать с голым задом? :lol:

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=180509&f=7&p=9

:lol:

:lol: Спасибо, лень было искать..Перечитал. Умилился. Лексика от бройлера порадовала..тупые, усколобые, задр.. утритесь уже, ну и так далее..У нее прямая связь со многими хаями. Все в один голос сказали....Одним нубобройлером стало больше :smile:
0
 Рыцарь Легиона-1 [14]  10 Июня 2012 16:38:45 #192
в ы д о х н и писал(а):
судя по размаху у ВАс не тока англариса 16 будет, но и вся линейка 16ых зверей)) ждемс

+500 :lol: :lol: :lol:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
 Slend-er [8]  10 Июня 2012 16:58:52 #193
SoulOfCompany
Итого уже имеем не много не мало 1780з на ездовое животное 13-го уровня ???

Кстати, нужно около 2000з на ездовое ниже порядком, Эндарга всего лишь 10-ого уровня (про Шанкару вообще промолчу, она ещё дороже), а улучшить 10-ого ездового до 13-ого потребуется не 600, а в ДВА раза больше, 1200 реп. рейтинга.
Так что - нытьё))
з.ы. А насчёт реп.рейтинга: например, серую медаль Фортуны, как у ТС, можно спокойно прокачать до фиолетовой за три-пять часов, вот и недостающих аж 90 реп. рейтинга появится))) :lol:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Doom-Music [9]  10 Июня 2012 18:23:37 #194
Великий чел писал(а):
SoulOfCompany
Итого уже имеем не много не мало 1780з на ездовое животное 13-го уровня ???

Кстати, нужно около 2000з на ездовое ниже порядком, Эндарга всего лишь 10-ого уровня (про Шанкару вообще промолчу, она ещё дороже), а улучшить 10-ого ездового до 13-ого потребуется не 600, а в ДВА раза больше, 1200 реп. рейтинга.
Так что - нытьё))
з.ы. А насчёт реп.рейтинга: например, серую медаль Фортуны, как у ТС, можно спокойно прокачать до фиолетовой за три-пять часов, вот и недостающих аж 90 реп. рейтинга появится))) :lol:

В суть вникните,прежде чем что либо говорить :rolleyes:
[url=адрес] текст [/url]
0
ivon mohammed [7]  10 Июня 2012 18:27:07 #195
SoulOfCompany
Вот что было с первой дымчатой
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=140431&f=7&p=5#1935676
Вы тогда еще не играли и именно поэтому не могли об этом знать.
Спасибо большое за данные по 16-ой.
Кто не ноет, тот Автобот!

Даешь Брюли в Легенду! Долой самодержавие!!! (на нашего Царя не распространяется!)
0
SoulOfCompany
10 Июня 2012 18:32:52 #196
Великий чел
1) Вопрос цены не стоит. Стоит вопрос осведомленности. Качая добро вы кстати тоже проходите квест. Но вы четко знаете на что идете и ради чего. А в моем случае я взяла кота в мешке с офигительным таким сюрпризом. Да еще и кот вышел по цене как крась добра.
2) Ездовое это не единственная плюшка за добро. Там есть плюшки и повкуснее. Например череп лирана. Который в долгой перспективе полностью окупает затраты на прокачку добра.

Рыцарь Легиона-1
А что смешного? Он вполне даже правду сказал, все будет. Просто не сразу. :wink:
0
RobotChiken [4]  10 Июня 2012 18:48:30 #197
SoulOfCompany
черепушка??? раз в неделю полечить себя на 30 часов? не смешите. это ж лет 100 играть надо чтобы череп окупил хоть что-то))) для магов даже не знаю какая там плюха.. только что если похлебка. но там магстат не добавляет она))) так что сомнительные плюхи у добра для магов
0
RobotChiken [4]  10 Июня 2012 18:50:43 #198
поправлюсь: 3 раза в неделю. но даже это очень мало. и что там этот череп окупить может я даже не знаю))
0
SoulOfCompany
10 Июня 2012 18:52:11 #199
maximus_ntv писал(а):
Handy писал(а):
maximus_ntv
SoulOfCompany писал(а):
Я_Аленчик

Общалась со многими хаями в приват. Все в один голос говорят, что все правильно делаю. Сначала опыт, а потом все остальное.
Так кого мне слушать? 15-х уровней которые чего-то добились в игре, или мелких задр....в которые ни на что большее не способны кроме как бегать с голым задом? :lol:

:lol: Спасибо, лень было искать..Перечитал. Умилился. Лексика от бройлера порадовала..тупые, усколобые, задр.. утритесь уже, ну и так далее..У нее прямая связь со многими хаями. Все в один голос сказали....Одним нубобройлером стало больше :smile:

1) Ну тролли хорошо работают. Что скажеш.. почти развели меня на форумку. Но только почти не считается :wink:
2) Уже не первый раз повторяюсь.
НИ У ОДНОГО ПЕРСА В ЛЕГЕНДЕ НЕТ ДОСТИЖАЛКИ ЛЕДЯНОГО МЕДВЕДЯ ПОЛУЧЕННОЙ ОТ МЕНЯ!
Компренде? Мая твая понимать? Ду ю спик рашн?
3) Если жаба и недоверие задушили здравый разум, то есть вполне доступное решение Вашей проблемы. Дабы жаба не задушила окончательно (не хочу даже коссвенно в этом учавствовать), регите нового перса по своей рефералке и вперед сквозь тернии к ледяному медведю. Уверена, наличие этой просто неоценимой зверушки в рюкзаке согреет вашу душу долгими одинокими вечерами. :wink:
0
SoulOfCompany
10 Июня 2012 18:59:13 #200
ivon mohammed писал(а):
SoulOfCompany
Вот что было с первой дымчатой
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=140431&f=7&p=5#1935676
Вы тогда еще не играли и именно поэтому не могли об этом знать.
Спасибо большое за данные по 16-ой.

Я когда наткнулась на ограничение в 600 РР для дымчатой лариски начала шустрить по нету. Читала и этот топ в том числе. Там проблема была технического характера. В моем случае это банальное отсутствие информации. Причем тогда так ничего и не нашла. Ни на клансайтах. Ни на форуме когда анонс был введения ездовых. Ни в топах где владельцы хвастались первыми зверушками.
0
 Slend-er [8]  10 Июня 2012 19:08:00 #201
SoulOfCompany
1) Вопрос цены не стоит. Стоит вопрос осведомленности. Качая добро вы кстати тоже проходите квест. Но вы четко знаете на что идете и ради чего. А в моем случае я взяла кота в мешке с офигительным таким сюрпризом. Да еще и кот вышел по цене как крась добра.
2) Ездовое это не единственная плюшка за добро. Там есть плюшки и повкуснее. Например череп лирана. Который в долгой перспективе полностью окупает затраты на прокачку добра.

1) Описание квестов - добровольное желание тех, кто его прошёл. Что касается тех, кто уже использует данное ездовое, то раз они не упоминали о "ужасных" 600 рр, то для них это не являлось проблемой, потому что в процессе развития персонажа, можно получить гораздо более высокий реп.рейтинг и не думать о его необходимости))
2) Когда Вы для себя решили брать эту Розовую/Дымчатую/Мраморную кошку, то уже тогда ЗНАЛИ что у неё дополнительных "плюшек" как у добра или зла не будет - так чего же теперь жалеть об этом?))
Это был Ваш выбор.
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Olkeeeeeeeeeee [10]  10 Июня 2012 19:16:32 #202
эпик фейл. :confused:
03:29 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Зарамат Огрийский» 3 шт.
03:29 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Looking way» 1 шт.
0
 Doom-Music [9]  10 Июня 2012 19:17:58 #203
Великий чел писал(а):
SoulOfCompany

1) Описание квестов - добровольное желание тех, кто его прошёл. Что касается тех, кто уже использует данное ездовое, то раз они не упоминали о "ужасных" 600 рр, то для них это не являлось проблемой, потому что в процессе развития персонажа, можно получить гораздо более высокий реп.рейтинг и не думать о его необходимости))
2) Когда Вы для себя решили брать эту Розовую/Дымчатую/Мраморную кошку, то уже тогда ЗНАЛИ что у неё дополнительных "плюшек" как у добра или зла не будет - так чего же теперь жалеть об этом?))
Это был Ваш выбор.

Четко сидит на ручнике группа оппонетнов непонимая что они доказывают. :lol: такой глупости в множественном числе я еще не видел...Так тормозить ,это для меня шок...Ты ВЦ разуй зеньки открой свой амуль ВЦ эдика...И внимательно посмотри..Причем сдесь описание квестов на амуль глянь его требования ,где они есть а где их нету. :lol: :biggrin:
[url=адрес] текст [/url]
0
 Doom-Music [9]  10 Июня 2012 19:19:23 #204
вроде доходчиво получилось :lol: :razz:
[url=адрес] текст [/url]
0
 maximus_ntv [9]  10 Июня 2012 19:59:44 #205
SoulOfCompany писал(а):
maximus_ntv писал(а):
Handy писал(а):
maximus_ntv
SoulOfCompany писал(а):
Я_Аленчик

1) Ну тролли хорошо работают. Что скажеш.. почти развели меня на форумку. Но только почти не считается :wink:
2) Уже не первый раз повторяюсь.
НИ У ОДНОГО ПЕРСА В ЛЕГЕНДЕ НЕТ ДОСТИЖАЛКИ ЛЕДЯНОГО МЕДВЕДЯ ПОЛУЧЕННОЙ ОТ МЕНЯ!
Компренде? Мая твая понимать? Ду ю спик рашн?
3) Если жаба и недоверие задушили здравый разум, то есть вполне доступное решение Вашей проблемы. Дабы жаба не задушила окончательно (не хочу даже коссвенно в этом учавствовать), регите нового перса по своей рефералке и вперед сквозь тернии к ледяному медведю. Уверена, наличие этой просто неоценимой зверушки в рюкзаке согреет вашу душу долгими одинокими вечерами. :wink:

мая твая не понимать.. встречный вопрос, ты вменяемая? речей на повелителя, инфу открываешь, диссонанс, нубо редкое. мы в игре. соответственно и критерии оценки - игровые. языком молоть, не кули ворочать, отсюда и стеб. на медведя -ровно, не капси, валерьянки выпей. про утритесь и блаблабла помню, странно, но утираешься почему то снова ты, простите, Вы.
p.s про одинокие вечера особенно понравилось. прослеживаемтся прямая связь с апом дымчатой, а тут еще и посвят не случился почему то. :lol: Кстати, а консультации с Зарагоном были?!
0
 Dura-Lex [9]  10 Июня 2012 20:05:06 #206
SoulOfCompany писал(а):
1) Ну тролли хорошо работают. Что скажеш.. почти развели меня на форумку.

Забавно: тролль жалуется на троллей. :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
SoulOfCompany
10 Июня 2012 20:43:45 #207
maximus_ntv
речей на повелителя, инфу открываешь, диссонанс, нубо редкое. мы в игре. соответственно и критерии оценки - игровые.

Ты пореже на других смотри и почаще на себя. Глядиш и люди к тебе потянутся. Тут есть в топе персы которые это могут мне сказать, ты к их числу явно не относишся :lol:
0
 maximus_ntv [9]  10 Июня 2012 22:30:34 #208
SoulOfCompany
:lol: не возбуждайся так, бей зигов на крадущихся и лопай опыт :lol:
0
SoulOfCompany
10 Июня 2012 22:49:11 #209
maximus_ntv писал(а):
SoulOfCompany
:lol: не возбуждайся так, бей зигов на крадущихся и лопай опыт :lol:

Однако самомнение зашкаливает :)
А шутки то какие острые, ну прямо петросян :eek:
Тебе по теме топа сказать ниразу нечего тока и умееш что флейм разводить. даже троль из тебя нубский :lol:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.