Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нуботоп. хочу узнать ваше мнение.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

нуботоп. хочу узнать ваше мнение.

Wolowizard [4] 
0
20 Августа 2012 21:17:48
Вчера на аукционе купил у игрока Laviniya 1000 векселей по 5.5 сер за штуку(5 лотов 200 векселей по 11з). вексели покупал по 1 лоту перепродавая после каждой покупки их на биржу по 7.5-8 сер (так как денег было 13з изначально и не мог купить все лоты разом).

В итоге наварил порядка 20з .

В начале шли арсы саблей(суммарно на 3з)

Дальше в разговор включился игрок parmab

Потребовал от меня 70з ей на почту...если не верну мол будет палачить.
Почитал я его инфу...приписку к его подаркам и понял, что перс видно любит малышей попинать...
Естесственно платить 70з я отказался.

Вопрос ко всем форумчанам. Как вы считаете кто в данной ситуации прав?обязан ли я возвращать 20з этой девочке или же я должен вернуть ей 70з? или вообще не обязан ей ничего возвращать?

Приношу извенение за то, что много текста :eek:

Всем спасибо.

П.с если кто знает о &#0039;&#0039;деяниях&#0039;&#0039; parmab, то отпишитесь ...хочется знать что от него можно ждать.
0
 deb1 [9]  20 Августа 2012 21:44:58 #20
:eek: он не просто клоун, повышаем его до гопника-клоуна!
0
 Фазатрон13 [6]  20 Августа 2012 21:46:16 #21
parmab подожди вц я подрасту! ты редиска только малых пинать и можешь

Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
0
 --RANDOM-- [5]  20 Августа 2012 21:46:21 #22
Никогда не веди переговоров с террористами) Если разговор начинается со слов - всегда можно договориться,да и вернуть не жалко, каждый может оплошать. Если с арсов - какой вообще может быть разговор, если ты прав. Бывали подобные ситуации, и сам возвращал,и мне возвращали, если относиться друг к другу с уважением. А когда тебя тебя тупо разводят-сам решай,что важнее :wink: а сила в правде, брат))) удачи :cool:
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
0
LeaDeR-116Rus
20 Августа 2012 21:48:24 #23
:eek:
0
Махно77 [10]  20 Августа 2012 21:50:41 #24
Wolowizard
тебе уже подсказали в приват, что противозаконного ты ничего не сделал. Купил халявку, слил подешевке, потому что глазки загорелись. Тут всего лишь вопрос порядочности. Кто-то вернет (за вознаграждение), а кто-то нет. Это как найти кошелек на улице, а потом уж поступать как совесть подсказывает.
Ошиблась девушка, всякое бывает в жизни. Воспользовался, ну что ж, молодец. Только такая халява боком выходит. Запомни это.

За сим удаляюсь из этого топа, всё уже ТС сказано. Он выбор сделал
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Wolowizard [4]  20 Августа 2012 21:52:18 #25
Махно77 писал(а):
Wolowizard
тебе уже подсказали в приват, что противозаконного ты ничего не сделал. Купил халявку, слил подешевке, потому что глазки загорелись. Тут всего лишь вопрос порядочности. Кто-то вернет (за вознаграждение), а кто-то нет. Это как найти кошелек на улице, а потом уж поступать как совесть подсказывает.
Ошиблась девушка, всякое бывает в жизни. Воспользовался, ну что ж, молодец. Только такая халява боком выходит. Запомни это.

За сим удаляюсь из этого топа, всё уже ТС сказано. Он выбор сделал

Какое может быть вознограждение, если вы требуете на 50з больше того, что я наварил? пургу не гони
0
 TEHNOROMANTIC [11]  20 Августа 2012 21:52:23 #26
Лчуше все вернуть) :wink:
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
Wolowizard [4]  20 Августа 2012 21:53:51 #27
TEHNOROMANTIC писал(а):
Лчуше все вернуть) :wink:

под &#0039;&#0039;всё&#0039;&#0039; ты подразумеваешь то, что я наварил или 70з которые с меня требуют?
0
Wolowizard [4]  20 Августа 2012 21:57:05 #28
deb1,фазатрон13 много раз вырезал?или 2-3 раза
0
Махно77 [10]  20 Августа 2012 21:57:18 #29
Wolowizard
блин, разок вернусь.... Если ты еще раз мне припишешь чужие слова или поступки, то буду ругаться...
Я у тебя не требовал 50 зю или еще чего-то. И цитируя меня, разделяй чужие слова
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Мартино [5]  20 Августа 2012 22:01:47 #30
Wolowizard
ничего не возвращай! не могут через аук лоты перекинуть по быстрому - сами виноваты, пусть через торговый передают :exclaim:
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
0
 _БиК_ [6]  20 Августа 2012 22:05:04 #31
Wolowizard

Я возвращаю, явно не верно выставленные лоты , мне тоже возвращают всегда (спасибо !).

Ситуации будут и не в твою пользу, выбор за тобой, как поступить.
0
 DreamAdviser [12]  20 Августа 2012 22:10:03 #32
Wolowizard
С одной стороны векселя стоят гораздо дороже, чем ты их купил. Тут два варианта: либо девушка ошиблась при выставлении лотов, либо кому-то их продавала через аук по заниженной цене, выкупить не успели, а ты вовремя подсуетился. Скорее второе, потому что пять раз ошибиться невозможно.
С одной стороны нехорошо пользоваться эммм... задержкой покупателя, а с другой - кто первый встал, того и тапки. С третьей стороны подумай вот о чем: на форуме тебе никто не поможет с решением этого вопроса. И даже если все массово напишут "ай-яй, пармаб вц, пинает маленьких и занимается вымогательством", то ему это никак не помешает вымогать с тебя бабки дальше.
Надоело.
0
Wolowizard [4]  20 Августа 2012 22:17:46 #33
Это я понимаю. я просто хочу узнать мнение окружающих.
0
 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6]  20 Августа 2012 22:21:28 #34
Ошиблась девушка, Решил вернуть - Имеет Право.

вариант 1 - ты вспоминаешь, что ты Мужчина и возвращаешь девушке всё в Полном объеме с улыбкой
вариант 2 - она Сообщит админам об Ошибке, и ты ВСЁ РАВНО вернешь товары купленные Намного ниже рынычной цены + проклю получить можешь
вариант 3 - наживешь себе врагов не слабых
вариант 4 - останешься продажным чувырлом, Думающим что деньги Выше всего.

специально для автора. виртуальная игра - это всего лишь Отражение твоих РЕАЛЬНЫХ качеств.

ну что сказать) Время пошло
0
MYT0N
20 Августа 2012 22:21:51 #35
DreamAdviser писал(а):
Wolowizard
С одной стороны векселя стоят гораздо дороже, чем ты их купил. Тут два варианта: либо девушка ошиблась при выставлении лотов, либо кому-то их продавала через аук по заниженной цене

Скорее всего ошиблась с ценой лота, ибо если бы она хотела продать кому то по заниженной цене, то логичнее было бы этому кому-то выставить заявку на биржу на векселя по этой цене. и не перехватят и налог 1 с.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
-Drakar- [14]  20 Августа 2012 22:22:45 #36
Wolowizard

1. Воспользовался ошибкой другого человека, купил нахаляву и не вернул-это "элемент игры".
2. За это тебя начинают пинать каждый день- это тоже "элемент игры".
С точки зрения правил и то и то законно, желающих тебя попинать, как я вижу ты насобирал уже с горкой, думай.
0
 Sviatogor [7]  20 Августа 2012 22:23:22 #37
DreamAdviser
если конкретному покупателю, то можно через биржу, тем более никто не сможет перехватить :exclaim: скорей всего таки имела место быть ошибка, ставила цену автоматом за 100 шт, хотя партию решила ставить в 200шт
0
 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6]  20 Августа 2012 22:25:26 #38
насчет Атакующего.
в Этом случае - Пытается защитить обиженную Девушку.
кому не нравится - в Лес :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.