|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Wolowizard [4]
|
|
|
|
20 Августа 2012 21:17:48
|
|
Вчера на аукционе купил у игрока Laviniya 1000 векселей по 5.5 сер за штуку(5 лотов 200 векселей по 11з). вексели покупал по 1 лоту перепродавая после каждой покупки их на биржу по 7.5-8 сер (так как денег было 13з изначально и не мог купить все лоты разом).
В итоге наварил порядка 20з .
В начале шли арсы саблей(суммарно на 3з)
Дальше в разговор включился игрок parmab
Потребовал от меня 70з ей на почту...если не верну мол будет палачить.
Почитал я его инфу...приписку к его подаркам и понял, что перс видно любит малышей попинать...
Естесственно платить 70з я отказался.
Вопрос ко всем форумчанам. Как вы считаете кто в данной ситуации прав?обязан ли я возвращать 20з этой девочке или же я должен вернуть ей 70з? или вообще не обязан ей ничего возвращать?
Приношу извенение за то, что много текста
Всем спасибо.
П.с если кто знает о ''деяниях'' parmab, то отпишитесь ...хочется знать что от него можно ждать.
|
|
|
ОбиВан
|
20 Августа 2012 22:29:40
|
|
|
|
Ошибаемся мы все, всякое бывает. Считаю что ВОЗВРАТ денег имеет быть место, все зависит от порядочности ТС. Продавец выставляя лоты, по задумке где то на 100 с лишним зю, в итоге произошла ошибка, и за свои лоты она получила примерно чуть больше половины. ТС уже успел продать весь корм где то за 80 зю. Да, чистая выручка ТС чуток больше 20 зю. Потери продавца 50 зю.
Wolowizard
Минимум 20 зю, максимум 50 зю. Вернешь только 20 зю, они от тебя не отстанут, вернешь 50 зю, они от тебя останут, но потеряешь свои 30 зю. Решай сам.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
fabopit [9]
|
20 Августа 2012 22:31:57
|
|
|
|
Ошибка не твоя. Поэтому возвращай 20зю
|
|
|
Wolowizard [4]
|
20 Августа 2012 22:32:11
|
|
|
|
забыл уточнить. 4 лота были по 200 штук. а пятый был 201 вексель.
Это не может быть ошибкой в количестве вексов...
|
|
|
Wolowizard [4]
|
20 Августа 2012 22:37:25
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ писал(а): Ошиблась девушка, Решил вернуть - Имеет Право.
вариант 1 - ты вспоминаешь, что ты Мужчина и возвращаешь девушке всё в Полном объеме с улыбкой
вариант 2 - она Сообщит админам об Ошибке, и ты ВСЁ РАВНО вернешь товары купленные Намного ниже рынычной цены + проклю получить можешь
вариант 3 - наживешь себе врагов не слабых
вариант 4 - останешься продажным чувырлом, Думающим что деньги Выше всего.
специально для автора. виртуальная игра - это всего лишь Отражение твоих РЕАЛЬНЫХ качеств.
ну что сказать) Время пошло
В любом случае при получении бана мной у меня будет лишь нищета. у нее неволя... и в данном случае нельзя подать заявку на ошибку. это не ошибка в игре.
|
|
|
Zhnecc [12]
|
20 Августа 2012 22:38:55
|
|
|
Пармаба в лес, "обиженную" в лес, фееричного мага в лес.
Wolowizard
Ты прав полностью)
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
ОбиВан
|
20 Августа 2012 22:38:55
|
|
|
|
Wolowizard
ну почему же, у меня к примеру 501 травы белладонны, я сделаю точно такую же разбивку по лотам, 4 лота по 100 и один 101 цветок
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
СОРОПУД [14]
|
20 Августа 2012 22:40:17
|
|
|
|
1. Наше мнение это всего лиш наше мнение. Если стражи не признали сделку незаконной, значит она законна.
2. Выставлять для продажи по заниженным ценам через аук при наличии биржи?.
|
|
|
Wolowizard [4]
|
20 Августа 2012 22:40:31
|
|
|
ОбиВан писал(а): Wolowizard
ну почему же, у меня к примеру 501 травы белладонны, я сделаю точно такую же разбивку по лотам, 4 лота по 100 и один 101 цветок
это бредятина...человек видит,что у него в рюке остался 201 вексель, а не 101 и ставит ВСЁ. и она бы сто раз поняла , что ставит не 100, а 200 ...или ее не смутило, что вексели закончились на пятом лоте? а не на десятом.
|
|
|
ОбиВан
|
20 Августа 2012 22:44:35
|
|
|
Wolowizard
Ну и ? Смотрит с самого начала сколько всего, навскидку 1001 вексель, делит на 5, сознательно выставила 4 раза по 200 а дальше не глянув последний лот, выставляет все. Это нормальное явление, все так делают не выкидывать же лишний предмет. А с ценой ну поторопилась
|
|
|
Утренний [10]
|
20 Августа 2012 22:45:23
|
|
|
|
не вздумай что нить вернуть!! все, как в жизни. кто слаб в коленях - тот и ... ! ты - не украл. не отнял. ты - КУПИЛ! все.
как бы, уже свалить от сюда...
|
|
|
ОбиВан
|
20 Августа 2012 22:48:33
|
|
|
|
Wolowizard
И это, если я вижу товар слишком дешевый, я всегда обращаюсь к продавцу, чтоб он переставил подороже, например ситуация с эликсирами немертвой крови, был лот по 3 серы за кровь. Я попросил чтоб хотя бы по госу переставили. Итог торговли - теперь у меня есть постоянный источник снабжения немертвыми элями пусть по госу, но без аукциона, путем наложного платежа. В выигрыше и я и продавец элей. Экономия времени.
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6]
|
20 Августа 2012 22:49:00
|
|
|
|
Утренний
ты походу и в Жизни такой же Мягко говоря непорядочный. Грубо не могу написать пострадаю низачто.
|
|
|
Злое око 1 шт
|
20 Августа 2012 22:49:17
|
|
|
мне кажется глупости, девушка не знает где на компе калькулятор? или что? или это как у некоторых дам бывает - "как я ошиблась"? ну и потом вендетта и все такое  аж самому смешно
|
|
|
Утренний [10]
|
20 Августа 2012 22:53:14
|
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
ну слава богу!! ) теперь, я зн7аю - есть порядочные) это - ВЫ! я, рад за ,ВАС!)
как бы, уже свалить от сюда...
|
|
|
BEST MENI [4]
|
20 Августа 2012 22:53:18
|
|
|
|
Не важно кто прав ,в етой игре важно кто сильнее .
|
|
|
Born Killers
|
20 Августа 2012 22:55:24
|
|
|
|
тут как бы выбора два:
1. послать обоих куда подальше
2. послать обоих не так далеко
|
|
|
Zhnecc [12]
|
20 Августа 2012 22:56:01
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ писал(а): Утренний
ты походу и в Жизни такой же Мягко говоря непорядочный. Грубо не могу написать пострадаю низачто.
А что тебе во фразе утреннего непонра?) Он в данный момент прав вообще-то)
Mr Frost
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
Olkeeeeeeeeeee [10]
|
20 Августа 2012 23:05:20
|
|
|
может она их выставила спецом для него по такой цене,а ты успел перекупить?О_о
ну по теме, глупо как-то требовать деньги, после покупки. Сама же цены такие поставила.
03:29 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Зарамат Огрийский» 3 шт.
03:29 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Looking way» 1 шт.
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6]
|
20 Августа 2012 23:06:04
|
|
|
|
Утренний
ПОПРОБУЙТЕ меня услышать.
я иногда даже Специально ставил людей в такие ситуации, чтобы проверить их нутро, и если люди оказывались Достойными по Поступкам - с радостью искал с ними встречи, благодарил за Порядочность и помогал чем мог, естественно не ставя целью доход.
Так вот, случайно пострадавшая Валерия реально эти копейки спокойно переживет, но сам факт того, что товарищ, который скажем "нашел дешевую мобилу на улице" мог бы позвонить и вернуть - ЗАВОЕВАВ человека - упустил этот шанс, строя из себя "педанта, который закон знает, но и дырку в законе тоже"
совпадение это или нет, но Лера реально многим помогала. если сомневаешься - просто Взгляни на подарки РАЗНЫХ людей.
даже Низкоинтеллектуальный крендель, Думающий что нашел Клад - мог бы Понять, что некоторых бесить не рекомендуется. Клад - это люди вокруг, а не копейки за которые вы нервно трясетесь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|