Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нуботоп. хочу узнать ваше мнение.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

нуботоп. хочу узнать ваше мнение.

Wolowizard [4] 
0
20 Августа 2012 21:17:48
Вчера на аукционе купил у игрока Laviniya 1000 векселей по 5.5 сер за штуку(5 лотов 200 векселей по 11з). вексели покупал по 1 лоту перепродавая после каждой покупки их на биржу по 7.5-8 сер (так как денег было 13з изначально и не мог купить все лоты разом).

В итоге наварил порядка 20з .

В начале шли арсы саблей(суммарно на 3з)

Дальше в разговор включился игрок parmab

Потребовал от меня 70з ей на почту...если не верну мол будет палачить.
Почитал я его инфу...приписку к его подаркам и понял, что перс видно любит малышей попинать...
Естесственно платить 70з я отказался.

Вопрос ко всем форумчанам. Как вы считаете кто в данной ситуации прав?обязан ли я возвращать 20з этой девочке или же я должен вернуть ей 70з? или вообще не обязан ей ничего возвращать?

Приношу извенение за то, что много текста :eek:

Всем спасибо.

П.с если кто знает о &#0039;&#0039;деяниях&#0039;&#0039; parmab, то отпишитесь ...хочется знать что от него можно ждать.
0
 DreamAdviser [12]  21 Августа 2012 01:16:11 #153
Wolowizard писал(а):
он говорит, что у него 100 свитков нападения, и что если не верну 70з, то будет палачить(&#0039;

Он такой, он может :) Такой чудесный человек - просто не описать словами. Душевный, общительный, грамотный без меры, вежливый до потери сознания. И щедрый, главное. Сказал что подарит 100 свитков нападения - обязательно подарит, он вообще обожает их маленьким дарить. Чем больше разница в левеле, тем больше обожает :) Прям как завидит знакомого маленького, так бежит прям со всех ног аж иногда в самую магмарию подарки дарить. Для его любви не существует расстояний :lol: Преграды иногда встречаются, правда, но он терпеливый, дождется, пока все старые и некрасивые по своим делам разойдутся и летит на крыльях любви :lol:
Надоело.
0
Wolowizard [4]  21 Августа 2012 01:17:58 #154
DreamAdviser писал(а):
Wolowizard писал(а):
он говорит, что у него 100 свитков нападения, и что если не верну 70з, то будет палачить(&#0039;

Он такой, он может :) Такой чудесный человек - просто не описать словами. Душевный, общительный, грамотный без меры, вежливый до потери сознания. И щедрый, главное. Сказал что подарит 100 свитков нападения - обязательно подарит, он вообще обожает их маленьким дарить. Чем больше разница в левеле, тем больше обожает :) Прям как завидит знакомого маленького, так бежит прям со всех ног аж иногда в самую магмарию подарки дарить. Для его любви не существует расстояний :lol: Преграды иногда встречаются, правда, но он терпеливый, дождется, пока все старые и некрасивые по своим делам разойдутся и летит на крыльях любви :lol:

А ему денег не жалко? по нему не скажешь, что у него их много
0
Alessandra095 [4]  21 Августа 2012 01:18:42 #155
Wolowizard писал(а):
DreamAdviser писал(а):
Wolowizard писал(а):

По тебе тоже не скажешь что ты воровать умеешь :lol: И что? Не критерий. Шуруй :arrow:
иногда такое ощущение, будто мне дорогу перебежали 13 черных кошек с пустыми ведрами, и у них из филея сыпалась соль…
0
 DreamAdviser [12]  21 Августа 2012 01:20:30 #156
Wolowizard писал(а):

Да тю, пару мобов пнул - деньги на нападалку восстановил. Это тут на маленьких левелах все печально, а на старшеньких все очень даже ничего.

Denius_Lupus писал(а):
DreamAdviser
А исходя из каких критериев формируется рыночная стоимость?

Насколько я понимаю - из усредненной текущей рыночной цены. Более внятно может кто-нибудь из ИИ ответить, я все-таки не страж и даже никогда им не был.
Надоело.
0
 Denius_Lupus [10]  21 Августа 2012 01:24:14 #157
DreamAdviser
ИИ и ОС молчат. Понятно, что они никогда и не ответят. Проосто спросил, вдруг есть какая-то формула.
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
 DreamAdviser [12]  21 Августа 2012 01:26:37 #158
Denius_Lupus
Я обычно ориентируюсь на оптовые продажи. Понятно, что цены на 1-2 штуки всегда чуть завышены, а вот оптовые цены отражают реальное положение дел на мой взгляд.
Надоело.
0
Alessandra095 [4]  21 Августа 2012 01:27:08 #159
Эх люди. Не кормите троллей в ЗООпарке :lol: Ведь жирный тролль это не только ценный мех, но и 3-5 кагэ - чего именно писать не буду. Форумка светит :lol:
иногда такое ощущение, будто мне дорогу перебежали 13 черных кошек с пустыми ведрами, и у них из филея сыпалась соль…
0
 DreamAdviser [12]  21 Августа 2012 01:34:37 #160
Alessandra095
Дык пока что тут только вы и тролите. Обзываете топикстартера вором, хотя стражи явным образом отказали "пострадавшей" стороне в удовлетворении ее жалобы. Следовательно орден стражей не усматривает в поступке топикстартера ничего криминального. И, следовательно, вы просто оскорбляете ни за что человека. А заодно и подзуживаете его на оправдательные речи. Хотя оправдываться ему не в чем.
Надоело.
0
Wolowizard [4]  21 Августа 2012 01:35:33 #161
мне лично очень интересно узнать вернул ли что-нибудь человек из опасных, купивший 5 лот...
и в случае его невозврата интересно грозились ли они палачить его...
0
 Dura-Lex [9]  21 Августа 2012 01:35:33 #162
DreamAdviser писал(а):
Alessandra095
Дык пока что тут только вы и тролите.

Кстати да.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Denius_Lupus [10]  21 Августа 2012 01:36:21 #163
DreamAdviser
Ну смотри, когда луки только появились я честно пошел в Торговлю и спросил у ОС почём лук продавать. Никто не ответил. Ну потом цены как-то устаканились, и то хрен знает исходя из какого критерия.
подпись удалена. ОМФ

0
 Denius_Lupus [10]  21 Августа 2012 01:40:31 #164
Wolowizard писал(а):
мне лично очень интересно узнать вернул ли что-нибудь человек из опасных, купивший 5 лот...
и в случае его невозврата интересно грозились ли они палачить его...

Ну выше же ДримАдвизер дал исчерпывающюю характеристику пармабу. А ты без клана и маленький, чу тебя не попугать?
подпись удалена. ОМФ

0
 --TEMPLE-- [6]  21 Августа 2012 01:43:37 #165
DreamAdviser
Denius_Lupus
С ввидением биржи понятие "рыночной стоимости" стало более расплывчато.

Alessandra095
По сравнению с Вашей "грязью", тексты ТС это детский лепет.

Wolowizard
закрывай уже топ, нового ты ничего не увидишь, ответов и советов ты получил кучу, всё равно решение этой проблемы это только твои проблемы.

Всем удачной игры.
0
 ---ХАОС--- [12]  21 Августа 2012 01:47:59 #166
Mr Frost
ага, альтруиста :rolleyes:
так ты с побитых потом компенсации потребуй и за моральный ущерб ещё пару сотен зю. это теперь в дваре обычное дело, все так делают, у кого силушки много, а денег наоборот :cool:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 Denius_Lupus [10]  21 Августа 2012 01:50:25 #167
--TEMPLE-- писал(а):
DreamAdviser
Denius_Lupus
С ввидением биржи понятие "рыночной стоимости" стало более расплывчато.

Да тут оно никогда и не было внятным. Элементарный пример: одна и та же карта на ауке стоит 200з, а в чате 100з. И кто из этих продавцов занимается финкачем?
подпись удалена. ОМФ

0
 Edwin Van de Sar [5]  21 Августа 2012 01:51:19 #168
Alessandra095 писал(а):
Эх люди. Не кормите троллей в ЗООпарке :lol: Ведь жирный тролль это не только ценный мех, но и 3-5 кагэ - чего именно писать не буду. Форумка светит :lol:

Единственный, причем низкоуровневый, тролль в этом топике - ты.
0
 Denius_Lupus [10]  21 Августа 2012 01:54:00 #169
Edwin Van de Sar писал(а):
Alessandra095 писал(а):

Единственный, причем низкоуровневый, тролль в этом топике - ты.

:exclaim:
подпись удалена. ОМФ

0
 MegaMutant [13]  21 Августа 2012 01:56:22 #170
Если бы я увидел такую халяву купил бы обязательно как и 99% здесь играющих имеющих возможность это сделать.
Далее следуют варианты:
1) Если произошло ошибочное выставление лотов по идее девушка должна была сама написать купившему с просьбой вернуть лоты с возмещением затрат. В данном случае все было продано уже и я как адекватный человек согласился бы получить наваренные 15-20 зю не суть.

2) Первый же арс сразу решил бы вопрос в одну сторону: с тереористами не умеющими разговарвать переговоров не веду. Отправить всех в лес. Если админы признают сделку законной пусть травит меня сколько душе угодно. Разорится в легкую (Как говорится жена может сделать мужа миллионером если он был миллиардером)

П.С. У мееня было такое. Выставил карту вместо 40 з за 4 з. Написал купившему так мол и так. Ошибочка. верни пожалуйста. Вернул вообще без вопросов. Так и подружились.

П.С.2 А парнуб или пармоб просто неумный. Так тупо прошляпить лоты это просто весело. Тем более после ввода биржи :)) Но в то же время для него то 20-50 з не критичная сумма и сливать 100 свитков нападения из за этого на 4го левла это уже клиника.
0
 Denius_Lupus [10]  21 Августа 2012 02:02:17 #171
MegaMutant писал(а):
в то же время для него то 20-50 з не критичная сумма и сливать 100 свитков нападения из за этого на 4го левла это уже клиника.

Да для него это даже не сумма. Он перед хозяйкой лотов просто понтуется. Ну и ТС запугать заодно.
подпись удалена. ОМФ

страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.