|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Wolowizard [4]
|
|
|
|
20 Августа 2012 21:17:48
|
|
Вчера на аукционе купил у игрока Laviniya 1000 векселей по 5.5 сер за штуку(5 лотов 200 векселей по 11з). вексели покупал по 1 лоту перепродавая после каждой покупки их на биржу по 7.5-8 сер (так как денег было 13з изначально и не мог купить все лоты разом).
В итоге наварил порядка 20з .
В начале шли арсы саблей(суммарно на 3з)
Дальше в разговор включился игрок parmab
Потребовал от меня 70з ей на почту...если не верну мол будет палачить.
Почитал я его инфу...приписку к его подаркам и понял, что перс видно любит малышей попинать...
Естесственно платить 70з я отказался.
Вопрос ко всем форумчанам. Как вы считаете кто в данной ситуации прав?обязан ли я возвращать 20з этой девочке или же я должен вернуть ей 70з? или вообще не обязан ей ничего возвращать?
Приношу извенение за то, что много текста
Всем спасибо.
П.с если кто знает о ''деяниях'' parmab, то отпишитесь ...хочется знать что от него можно ждать.
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
21 Августа 2012 00:55:29
|
|
|
|
Alessandra095
Тыф о чём?
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Wolowizard [4]
|
21 Августа 2012 00:56:58
|
|
|
спасибо ангелике, отписавшейся выше. теперь сделаю копипаст сюда.
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=56067&f=23&p=75
Laviniya [7] 12:47 , 20 Авг 2012
Я http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=laviniya по невнимательности выставила на аукцион 5 лотов по 200 векселей по цене 11 золота, что в несколько раз ниже рыночной стоимости товара. 4 лота выкупил персонаж http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Wolowizard - 1 лот выкупил персонаж клана Опасные. Прошу изыскать возможность вернуть товар обратно, с обратным возвратом за него денег персонажам, либо возможность взымания дополнительной оплаты за данный товар, поскольку я планировала выставляять его за 10 серебра/один вексель. Стоимость моего просчета около 50 золота со всех 5 лотов.
*** Ваш лот с предметом Торговый вексель, 200 шт был выкуплен на аукционе игроком Wolowizard. ***
Сумма сделки составила - 11
Налог за удачную сделку составил - 11
Сумма к получению - 10 89
вам уже был дан ответ, надо было внимательнее считать, при выставлении лотов на аукцион
|
|
|
Wolowizard [4]
|
21 Августа 2012 00:57:22
|
|
|
|
я даже не 5 лотов купил, а 4...
|
|
|
_neighbour_
|
21 Августа 2012 00:57:22
|
|
|
Zhnecc писал(а): Пармаба в лес, "обиженную" в лес, фееричного мага в лес.
Wolowizard
Ты прав полностью)
|
|
|
Alessandra095 [4]
|
21 Августа 2012 00:57:49
|
|
|
-Angelique- писал(а): DreamAdviser
Покупка вполне законная, с какого перепуга он должен возвращать деньги) А девушка уже сама жалобу стражам подала и как можно увидеть с того топа, получила отказ! 
По сему резонно предположить что девушка имеет право дальше сама решать вопрос так как она хочет? И топикастер просто жирный тролль желающий славы пиара за чужой счет?
иногда такое ощущение, будто мне дорогу перебежали 13 черных кошек с пустыми ведрами, и у них из филея сыпалась соль…
|
|
|
Wolowizard [4]
|
21 Августа 2012 00:59:42
|
|
|
|
теперь давайте подсчитаем...цена 1000 векселей на ауке =90з, что равняется 9 сер/шт.
купив 200 штук за 11з я получил 15.50(через биржу). навар с лота- 4.50. с учетом цены аука максимальный навар был бы 7з.(но я продавал через биржу)
умножаем 4 на 4.5 получаем 18з. максимально еслибы я продавал на аук было бы 28з навара. парамаб требует 70...вам это не кажется смешным? с учетом того, что даже стражи сказали, что все законно
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
21 Августа 2012 01:00:38
|
|
|
-Angelique- писал(а): DreamAdviser
Покупка вполне законная, с какого перепуга он должен возвращать деньги) А девушка уже сама жалобу стражам подала и как можно увидеть с того топа, получила отказ! 
Я с того топа не вижу, я магмар и раздел стражей людей просматривать не могу, а мульта заводить для чтения не хочу, не интересно :)
По правилам игры покупка ниже/выше более чем на 20 (или 25, точно не помню) процентов от рыночной цены является основанием для финкача. Как мы видим из оптовых цен, озвученных топикстартером, цена на ваучеры 90з за 1000. 90 - 20% - 72з. Он купил за 55з. Сделка попадает под финкач. Не? :) Или я устарел и все поменялось?
Надоело.
|
|
|
Wolowizard [4]
|
21 Августа 2012 01:01:22
|
|
|
DreamAdviser писал(а): -Angelique- писал(а): DreamAdviser
Я с того топа не вижу, я магмар и раздел стражей людей просматривать не могу, а мульта заводить для чтения не хочу, не интересно :)
По правилам игры покупка ниже/выше более чем на 20 (или 25, точно не помню) процентов от рыночной цены является основанием для финкача. Как мы видим из оптовых цен, озвученных топикстартером, цена на ваучеры 90з за 1000. 90 - 20% - 72з. Он купил за 55з. Сделка попадает под финкач. Не? :) Или я устарел и все поменялось? 
я скопировал вам все ее сообщение. и комментарий стража был:
''вам уже был дан ответ, надо было внимательнее считать, при выставлении лотов на аукцион''
|
|
|
-Angelique- [7]
|
21 Августа 2012 01:03:01
|
|
|
Alessandra095
У каждого свое мнение)
Я считаю, что автор прав. Вымогательство денег в игре процветает и запугивание людей самый лучший способ.
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
21 Августа 2012 01:03:13
|
|
|
|
Wolowizard
А роль пармаба во всём этом?
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
Wolowizard [4]
|
21 Августа 2012 01:03:47
|
|
|
|
теперь еще один ее прокол
я планировала выставляять его за 10 серебра/один вексель. Стоимость моего просчета около 50 золота со всех 5 лотов.
а с какого не 11 сер?если ты говоришь, что ошибка в количестве...
теперь еще.
Стоимость моего просчета около 50 золота со всех 5 лотов.
если ты говоришь, что хотела продать по 10. а продала по 5.5, то цена твоего прощета=45з....откуда 50??? зачем темнить?
И мне очень интересно узнать вернул ли чел из опасных ей товар...почему заявка стражам была только на меня?
|
|
|
Alessandra095 [4]
|
21 Августа 2012 01:04:55
|
|
|
Wolowizard писал(а): спасибо ангелике, отписавшейся выше. теперь сделаю копипаст сюда.
*** Ваш лот с предметом Торговый вексель, 200 шт был выкуплен на аукционе игроком Wolowizard. ***
Сумма сделки составила - 11
Налог за удачную сделку составил - 11
Сумма к получению - 10 89
вам уже был дан ответ, надо было внимательнее считать, при выставлении лотов на аукцион
4-5 лотов, уже не важно количество. Ты своровал. Этого достаточно. Даже по 8-9 серебра продать, это не по 4-5 как своровал ты  Люди ошибаются. Бывает всякое. Что ты дальше льешь грязь на всех в этом топике? Ты сейчас защиты ищещь что ли тут? Или думаешь что затронул мега-гига-тему?  Почитай топик о жалобах. Там таких тем море. А вот что на форум вылез это ты зря. Реально дешевле заминать все сразу, без привлечения общественности. Тогда есть шанс решить все миром. У тебя его уже нет похоже.
иногда такое ощущение, будто мне дорогу перебежали 13 черных кошек с пустыми ведрами, и у них из филея сыпалась соль…
|
|
|
Wolowizard [4]
|
21 Августа 2012 01:05:18
|
|
|
Denius_Lupus писал(а): Wolowizard
он говорит, что у него 100 свитков нападения, и что если не верну 70з, то будет палачить(
так же махно77 грозится ''испортить игру''
|
|
|
Born Killers
|
21 Августа 2012 01:06:11
|
|
|
---ХАОС--- писал(а):
Mr Frost
Свитки щас дешевые, агрессоры по твоим словам нубы, ТС прав - почему б не вступиться за него и не накостылять нападающим?
а мне оплатят? или ты альтруиста во мне узрел
|
|
|
Wolowizard [4]
|
21 Августа 2012 01:07:34
|
|
|
|
alessandra095,
если бы я ''своровал'', то стражи бы забанили. а они говорят, что виновата она. и 4-5 лотов это БОЛЬШАЯ разница, если вы считаете, что с каждого лота я имел 10з...
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
21 Августа 2012 01:12:11
|
|
|
|
DreamAdviser
А исходя из каких критериев формируется рыночная стоимость?
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
Wolowizard [4]
|
21 Августа 2012 01:12:34
|
|
|
Mr Frost писал(а): ---ХАОС--- писал(а):
Mr Frost
Свитки щас дешевые, агрессоры по твоим словам нубы, ТС прав - почему б не вступиться за него и не накостылять нападающим?
а мне оплатят? или ты альтруиста во мне узрел 
если меня будут палачить, то терять мне уже будет нечего...продам весь шмот и найму пала сам.
|
|
|
Alessandra095 [4]
|
21 Августа 2012 01:13:31
|
|
|
Wolowizard писал(а): alessandra095,
если бы я ''своровал'', то стражи бы забанили. а они говорят, что виновата она. и 4-5 лотов это БОЛЬШАЯ разница, если вы считаете, что с каждого лота я имел 10з...
То что ты непорядочен видно сразу. По поступку с лотами. По тому что вышел на форум и льешь грязь. Кто виноват - никогда никто не скажет в этом случае. Сколько людей столько мнений. Я пока читаю ощущаю что воруешь ты. Подсчеты свои можешь оставить при себе. Ты еще копейка в копейку подсчитай и рентгеном просвети как она там думала и считала, выставляя на аук лоты  Может ты прорицатель? И угадываешь чужие мысли на расстоянии?
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
21 Августа 2012 01:14:45
|
|
|
Wolowizard писал(а): Denius_Lupus писал(а): Wolowizard
он говорит, что у него 100 свитков нападения, и что если не верну 70з, то будет палачить(
так же махно77 грозится ''испортить игру''
Про Махно не знаю, а на пармаба можешь плюнуть. Тем более ты прав.
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|