|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Wolowizard [4]
|
|
|
|
20 Августа 2012 21:17:48
|
|
Вчера на аукционе купил у игрока Laviniya 1000 векселей по 5.5 сер за штуку(5 лотов 200 векселей по 11з). вексели покупал по 1 лоту перепродавая после каждой покупки их на биржу по 7.5-8 сер (так как денег было 13з изначально и не мог купить все лоты разом).
В итоге наварил порядка 20з .
В начале шли арсы саблей(суммарно на 3з)
Дальше в разговор включился игрок parmab
Потребовал от меня 70з ей на почту...если не верну мол будет палачить.
Почитал я его инфу...приписку к его подаркам и понял, что перс видно любит малышей попинать...
Естесственно платить 70з я отказался.
Вопрос ко всем форумчанам. Как вы считаете кто в данной ситуации прав?обязан ли я возвращать 20з этой девочке или же я должен вернуть ей 70з? или вообще не обязан ей ничего возвращать?
Приношу извенение за то, что много текста
Всем спасибо.
П.с если кто знает о ''деяниях'' parmab, то отпишитесь ...хочется знать что от него можно ждать.
|
|
|
--ВеТеРоК-- [3]
|
21 Августа 2012 00:25:28
|
|
|
Laviniya Обитает в мире Фэо: 3 г. 7 мес. 16 дн и за это время не научилась пользоваться аукционом или не знала цену векселям? Как можно ошибиться в 5-и лотах? Это как сказали выше - слив по дешевке другому персонажу или развод маленького лвла на деньги...с чего покупатель должен что то возвращать? Кто то сглупил - другой на этом заработал,хотела бы продать дороже - продавала бы соответствующе...
парамаб с какого ражна тут нарисовался? Решил показать что очень силен раз малыш ответить не может?
|
|
|
Махно77 [10]
|
21 Августа 2012 00:27:10
|
|
|
Wolowizard писал(а): и что, если я их куплю, то с меня еще 30 потребуют?так чтоли?
вернув назад 1000 векселей, ты получишь монеты, которые были получены Лавинией от тебя. Я так думаю. В любом случае это обсуждаемо. Вряд ли с тебя еще сверху потребуют. А если бы отдал вовремя, то еще бы подарок неплохой получил (но это в прошлом)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Alessandra095 [4]
|
21 Августа 2012 00:28:04
|
|
|
ЭвТаНа3и_Я писал(а): http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Laviniya
Цитаты с информации о персонаже:
Девиз: Паздравляю! Шарик. Ты балбес!
Дружелюбный клан 2-ой ступени ведет набор адекватных, коммуникабельных, общительных.... и т.д.
Ну это только цитаты в тему)
Женщина. Вы простите ради бога что я лезу в этот топ и цитирую именно Вас  но себе в инфу загляните ради прикола?
"Грехи других судить вы так усердно рвётесь... - Начните со своих и до чужих не доберётесь... (Уильям Шекспир)" - По-моему тоже в тему? Может стоит со своей инфы начать обсуждение?
иногда такое ощущение, будто мне дорогу перебежали 13 черных кошек с пустыми ведрами, и у них из филея сыпалась соль…
|
|
|
Wolowizard [4]
|
21 Августа 2012 00:31:01
|
|
|
Махно77 писал(а): Wolowizard писал(а): и что, если я их куплю, то с меня еще 30 потребуют?так чтоли?
вернув назад 1000 векселей, ты получишь монеты, которые были получены Лавинией от тебя. Я так думаю. В любом случае это обсуждаемо. Вряд ли с тебя еще сверху потребуют. А если бы отдал вовремя, то еще бы подарок неплохой получил (но это в прошлом)
я сейчас не про это говорю. я говорю про то, что если вы считаете, что цена векселя=12 сер, то скупите 2000 векселей по 9 сер/шт и продайте их потом по 12 сер. наварите 60з и будьте счастливы.
Вы же так уверены, что 1000 векселей=120з...тогда вперед.
|
|
|
ЭвТаНа3и_Я
|
21 Августа 2012 00:36:19
|
|
|
|
Alessandra095
Персонаж женского пола (обращение к Вам)... Женщины - это на востоке... Видимо Вам этого не понять ;) Читайте дальше, обсуждайте, завидуйте... Это Ваше право ;)
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (@)
|
|
|
Махно77 [10]
|
21 Августа 2012 00:38:12
|
|
|
|
Wolowizard
показалось что ты созрел.... Показалось..... Ну что ж, продолжай
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
Алекс000киев [6]
|
21 Августа 2012 00:38:16
|
|
|
|
Малыш успел перекупить то, что шло по заниженной цене знакомому?)) Ну и правильно сделал) Хоть я сам возращал карту человеку, который поставил цену в серебре а не золоте но тут другой случай. 5 раз "ошибиться" невозможно, так что выставление было намеренным что дает право слать в лес Парамба и Ко.
|
|
|
Osama_Ben_Laden
|
21 Августа 2012 00:43:01
|
|
|
Алекс000киев писал(а): Хоть я сам возращал карту человеку, который поставил цену в серебре а не золоте но тут другой случай. до боли знакомый случай
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
21 Августа 2012 00:43:48
|
|
|
|
Махно77
Человек уже продал все ваучеры. Ты ему предлагаешь сейчас скупить тонну ваучеров и уйти в минус только для того, чтобы девочка, которая сама себе каку сделала, стала счастливой? Не, я все понимаю, но какого хрена то? Он даже предложил вернуть выручку девочке - не, не устраивает, давай маленького пошпыняем за то, что он ответить не может, авось кирпичей кучку вывалит и насобирает денег непойми за что. Это вымогательство, причем наглое.
Надоело.
|
|
|
Wolowizard [4]
|
21 Августа 2012 00:44:03
|
|
|
Алекс000киев писал(а): Малыш успел перекупить то, что шло по заниженной цене знакомому?)) Ну и правильно сделал) Хоть я сам возращал карту человеку, который поставил цену в серебре а не золоте но тут другой случай. 5 раз "ошибиться" невозможно, так что выставление было намеренным что дает право слать в лес Парамба и Ко.
я вексели не по 11 сер купил за 200 штук... а 5 раз промазать и вместо 1 нажать 2... и с учетом того, что пятый лот был 201 вексель...
|
|
|
ScrewMemphis [7]
|
21 Августа 2012 00:45:48
|
|
|
Махно77 писал(а): Wolowizard
показалось что ты созрел.... Показалось..... Ну что ж, продолжай
Боже мой кто пишет , я то думаю что за топ , Махно же пдун ) я его твинка устал сливать тот что http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=--Жулик-777
ТС ничего ему не отдовай - это все равно что вернуть вору им же награбленное.
|
|
|
Alessandra095 [4]
|
21 Августа 2012 00:47:26
|
|
|
ЭвТаНа3и_Я писал(а): Alessandra095
Персонаж женского пола (обращение к Вам)... Женщины - это на востоке... Видимо Вам этого не понять ;) Читайте дальше, обсуждайте, завидуйте... Это Ваше право ;)
Простите ради бога женщина. Я не думала что Вы так остро реагируете на это слово, извините но я не в курсе что Вы унисекс, вы сейчас кого преставляете? Что бы было понятно как к Вам обращаться.  Да, я завидую Вам женщина, и вашему другу топикастерку тоже. Который под шумок пытается развить из мухи слона, показать какой он обиженный, несчастный малыш без клана. А тем не менее дай ему пальчик, паренек отгрызет всю руку по плечо любому, и даже Вам, не смотря на сомнительные чины и звания. Я вижу только топик о банальном воровстве и отсутствии порядочности у многих здесь отписавшихся граждан. Магмары в общем то без категорий, им все равно кто прав кто виноват, они другая раса, им выгодно. Главное - от них здесь будет срач и они его разовьют по полной. ))) А вот люди, многие здесь отписавшиеся, писали топики и жалобы стражам из за 1-2 золота. Боже мой. Свои 1-2 золота это ДЕНЬГИ. А чужие - нытье. Вот и все.
иногда такое ощущение, будто мне дорогу перебежали 13 черных кошек с пустыми ведрами, и у них из филея сыпалась соль…
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
21 Августа 2012 00:47:27
|
|
|
|
Wolowizard
Обратись к стражам, попроси проверить покупку на нарушение правил и спроси, сколько ты должен доплатить девочке, чтобы сделка была в рамках закона. И доплати, если надо. По моему это единственный здравый выход.
Надоело.
|
|
|
Wolowizard [4]
|
21 Августа 2012 00:49:29
|
|
|
DreamAdviser писал(а): Wolowizard
Обратись к стражам, попроси проверить покупку на нарушение правил и спроси, сколько ты должен доплатить девочке, чтобы сделка была в рамках закона. И доплати, если надо. По моему это единственный здравый выход.
Если сделка не законна я буду только рад. так как забанят и ее в придачу.
темболее мне терять нечего , если меня резать начнут. бан нищеты не решит ситуации
|
|
|
FAUST1972 [13]
|
21 Августа 2012 00:49:52
|
|
|
|
Продавец ошибся 5 раз? Вполне возможно, выставляя однотипные лоты. Но...покупатель забирал лоты по 1 (!) так ка денег выкупить все сразу не было. И перепродавл по нормальной цене...вот это и удивляет, кто-то скупал лоты по обычной цене, не заглянув на аук?
|
|
|
Махно77 [10]
|
21 Августа 2012 00:50:29
|
|
|
|
ScrewMemphis
если не принесешь извинений публично, то пеняй на себя.... Особенно за Жулика 777 , которого я из кланов гоняю.
DreamAdviser
нет, не предлагаю. Прост мне показалось, что он сам так захотел сделать. Был вопрос от него, я ответил
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
21 Августа 2012 00:52:10
|
|
|
В прошлом году пармаб продавал соклану синий шлем. О цене договорились, соклан деньги собрал и тут пармаб заявляет, что деньги надо не ему передать, а с аука шлем выкупать у другого. Соклан отказался от такой схемы. Во-первых, 2 раза налог платить, во-вторых, мало ли что. Андрюшка обиделся. Тут даже тема пармаба об этом была.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Alessandra095 [4]
|
21 Августа 2012 00:54:18
|
|
|
Denius_Lupus писал(а): В прошлом году пармаб продавал соклану синий шлем. О цене договорились, соклан деньги собрал и тут пармаб заявляет, что деньги надо не ему передать, а с аука шлем выкупать у другого. Соклан отказался от такой схемы. Во-первых, 2 раза налог платить, во-вторых, мало ли что. Андрюшка обиделся. Тут даже тема пармаба об этом была. 
Попиарь попиарь Пармаба побольше, пиар чу оплачен поди?  Мало он тебя пинает похоже. Застоялся ты под седлом
|
|
|
-Angelique- [7]
|
21 Августа 2012 00:54:36
|
|
|
DreamAdviser
Покупка вполне законная, с какого перепуга он должен возвращать деньги) А девушка уже сама жалобу стражам подала и как можно увидеть с того топа, получила отказ!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|