|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Тайник-мокрица мне дарила счастье)))) или Палачика бы мну)))) 12+ |
 |  |
|
|
19 Сентября 2012 03:32:40
|
|
Ночь..Страх..Топаю сорвать халяву) Тайник проверить в гиблом)))
....Бац...дракаются http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=666230505...
Помочь бы надо! Людов то меньше в локе.....(http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=666230299&stat=1&server_id=0)
Тайник-мокрица мне дарила счастье))))
Герой: " И буду мстить и мстя моя страшна"...http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=666233422&stat=1&server_id=0
Итак, доколе знак клана позволит..........
Я благодарю что в моем сердце,
Нет ни зависти ни лжи ни черноты.
Я всегда друзьям открою дверцу,
Чтоб наполнить светом их мечты.
Я благодарю за испытанья,
Потому что делаюсь сильней.
За предательство и за страданья.
И за лживых, посланных людей.
Итог, ну объясните нубу...почему плевать усем на Евангелие от Матфея: «Во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними»...перевод: "относись к людям так,как хочешь чтобы они относились к тебе!
Пытаюсь понять....в чем была не права,когда зашла в бой в гиблом и чем заслужила угрозы и нападения сей личности...
Ушла в отпуск....или уволилась..решу позднее!
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
21 Сентября 2012 14:35:17
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
21 Сентября 2012 14:45:52
|
|
|
|
14:45 ---zona--- » Denius_Lupus : учите историю тюремной жизни, ошибок там нет так как раньше именно так и писалось, а еще раз напишешь что нить в мою сторону - потом не ной
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
21 Сентября 2012 14:51:25
|
|
|
Кто знает, в какой книжке можно прочитать историю тюремной жизни?
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
21 Сентября 2012 14:54:39
|
|
|
|
-Ливерпуль-
в точку) ну зона он ему все можно
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
21 Сентября 2012 14:56:57
|
|
|
угу есть)Не верь, не бойся, не проси
Зона учи русский
|
|
|
Zeradara [10]
|
21 Сентября 2012 15:03:57
|
|
|
Denius_Lupus писал(а): 14:45 ---zona--- » Denius_Lupus : учите историю тюремной жизни, ошибок там нет так как раньше именно так и писалось, а еще раз напишешь что нить в мою сторону - потом не ной
 спроси его от куда он знает эту историю?  фильмов насмотрелся
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
21 Сентября 2012 15:05:25
|
|
|
Зона, зона – без мозгов и всесезонно;
Зона, зона – без Гисборна канитель.
14:56 На Вас совершено нападение Гисборн [11] .
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
Чмок в пупок [9]
|
21 Сентября 2012 15:05:29
|
|
|
Zeradara писал(а): Denius_Lupus писал(а): 14:45 ---zona--- » Denius_Lupus : учите историю тюремной жизни, ошибок там нет так как раньше именно так и писалось, а еще раз напишешь что нить в мою сторону - потом не ной
 спроси его от куда он знает эту историю?  фильмов насмотрелся
Судь по всему...воспитание он как минимум получал в МЛС
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
21 Сентября 2012 15:07:30
|
|
|
Denius_Lupus писал(а): Зона, зона – без мозгов и всесезонно;
Зона, зона – без Гисборна канитель.
14:56 На Вас совершено нападение Гисборн [11] .

Гисборн что ли мульт его
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
21 Сентября 2012 15:10:05
|
|
|
Люк скаиуокер
Без понятия, но вряд ли. Может сидели вместе на одних нарах и учили историю тюремной жизни.
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
21 Сентября 2012 15:10:39
|
|
|
|
Непорочная Вжжик
Катя увы адекваты есть и будут(
|
|
|
Чмок в пупок [9]
|
21 Сентября 2012 15:24:01
|
|
|
---zona--- писал(а): Нашлось время прочитать нубо топик! С как обычно кучей нытья и хамства!
Вообщем не буду я писать тут много, НЕ заслужили еще моего времени, ну или потому что корона у меня острее, вообщем сами сделайте вывод, у вас это не плохо получается, хоть есть над чем повеселиться после трудовых дней )
1) Скальп и добла мне не шла с магмара ) - это было личное )
2) Не люблю, не перевариваю и не уважаю тех кто заходит в конце боя сорвать халяву, перед этим находясь в локе весь бой - дождавшись когда 10-ый зверь упадет и магмар опустошится от банок и свитков!
3) Раз не нужно спрашивать можно ли в бой входить для помощи или для чего либо еще - значит не нужно и спрашивать за что черепок пустой проломили )
А теперь главное и самое веселое:
а) Matveu4ka
за надпись в топе - ждите по попе
б) Anti-K-vaR
на счет тело - обговорим чуть позже
в) Люк скаиуокер
Мне всеровно каким вы меня представляете
г) Zeradara
Это не девушка и может даже не мужчина ) для меня это просто игровой персонаж, которым управляет не очень, а может быть даже совсем не умный человек
д) Battosai
Держитесь от меня по дальше, так как вы мне не интересны (лично вам открою тайну - я общаюсь с ограниченным количеством людей, а на остальных мне.... мягко говоря, они мне тоже не интересны так же как и я им)
е) бес войны
Улыбнул )) на вы не заслужил, повториш мне это смотря в мои глаза, может, передумаю
ж) Непорочная Вжжик
Буква Ж. как раз к теме о клоунах, а вот тут мини подпункты )
01:26 ххххх » ---zona--- : прости вжик пожалуйста...по незнанию там непонятка вышла!! буду очень благодарен
01:27 ---zona--- » ххххх : 01:19 Непорочная Вжжик » ---zona--- : трус...сбежал сразу! как хаев увидел
01:27 ххххх » ---zona--- : плин... ща отругаю ее
01:28 ---zona--- » ххххх: раз ты просишь не вопрос, но пусть за языком следит )
01:29 Непорочная Вжжик » ---zona---, ххххх : жаль что тут низя смайл с вц отправить!!!! он заслуживает этого!!!!
01:48 Непорочная Вжжик, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на ---zona---.
01:49 ---zona--- » ххххх: теперь не обессудь
А теперь долгожданный P. S. )
За труса, вц и мишку - еще разок, другой, по нарисованной голове )
ЛИЧНО для Клана Insiders - Друзья так как не могу Вас всех застать онлайн напишу в этом поганом топе к вам свое обращение ) - Ребята в данном топе прошу больше ничего не писать - пусть ноют дальше, спасибо Вам за понимание )
С уважением ---zona---.
Не стоит выкладывать логи с нарушениями
Марта
Итак, судь по всему, мне в срочном порядке необходимо было поблагодарить за травму, почти на 2 дня, отправить непременно красный подарок и написать какой Вы замечательный "Герой"
Народ, проанализируйте время боя, время потчевания чаем с малиной и тд.
За эмоциональные эпитеты приношу извинения, но не более.
Мнение о Вас, отнюдь не положительное, уже сложилось не только у меня. Жаль, что при регистрации, админы не продумали тест на адекватность регистрируемых личностей...
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
21 Сентября 2012 15:29:25
|
|
|
Непорочная Вжжик
И справку об отсутствии судимостей.
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
Wallace
|
21 Сентября 2012 15:30:03
|
|
|
Чмок в пупок [9]
|
21 Сентября 2012 15:30:38
|
|
|
Zeradara писал(а): ---zona--- писал(а):
1) Скальп и добла мне не шла с магмара ) - это было личное )
Для личного есть свитки палача или нападения или денежку жалко
---zona--- писал(а):
2) Не люблю, не перевариваю и не уважаю тех кто заходит в конце боя сорвать халяву, перед этим находясь в локе весь бой - дождавшись когда 10-ый зверь упадет и магмар опустошится от банок и свитков!
это всем говорите или только слабым? Гисборна тоже не уважаете?
---zona--- писал(а):
3) Раз не нужно спрашивать можно ли в бой входить для помощи или для чего либо еще - значит не нужно и спрашивать за что черепок пустой проломили )
Сами спрашиваете разрешение на вход в чужой бой?
---zona--- писал(а):
г) Zeradara
Это не девушка и может даже не мужчина ) для меня это просто игровой персонаж, которым управляет не очень, а может быть даже совсем не умный человек
ну вы тоже не показали нам свою умственую силу
---zona--- писал(а):
ЛИЧНО для Клана Insiders - Ребята в данном топе прошу больше ничего не писать
С уважением ---zona---.
 иногда лучше жевать, чем говорить
P.S. видимо ---zona--- как и с главой так и сдругими сокланами находится на разных материках
чэл писал(а): Непорочная Вжжик
забей)
Остальным: Не трогайте, пожалуйста, её. Очень адекватная и веселая девушка, как-то пересекались по игре, я "под столом валялся")
---zona--- писал(а):
За труса, вц и мишку - еще разок, другой, по нарисованной голове )

|
|
|
Чмок в пупок [9]
|
21 Сентября 2012 15:31:50
|
|
|
Denius_Lupus писал(а): Непорочная Вжжик
И справку об отсутствии судимостей. 
О..эт было бы еще лучше
|
|
|
Чмок в пупок [9]
|
21 Сентября 2012 15:35:17
|
|
|
BlindBlood писал(а): мде...все 10 страниц топика поддерживала ТС, но скрины с чата меня расстроили, не ожидала от Вжжика такого поведения, а еще что-то про Библию, заветы говорила...
Но, собсна, мнения о топ-кланах моего это не меняет - корона, как атрибутика субкультуры, непроходящая аллергия на нас смертных (которые мешают Им, небожителям, играть как хочется), ибо чихать они на нас хотели, и полная апатия к мнению со стороны. Действительно, Инсайдеры изначально приняли позицию "будем за свою", что может и верно, с точки зрения клановой этики, но слишком уж много подобных инцидентов в последнее время. Пора начинать чистить свои ряды.
К слову, не могу не отметить, что г-н Lomelinde [11] уже к 6-ой странице сдал свои позиции и, вероятно, почитав мнение аюсолютного большинства, уже не был столь бескомпромиссен в своих высказывааниях. Это говорит, о том, что что-то человеческое еще теплится в крови Инсайдеров. И я более, чем уверена, что он и есть этот таинственный "ххххх" из лога. Несомненно, это вызывает некоторое уважение к нему, как к Главе клана, но может, раз уж Вы такой рыцарь, стоит показать, что у Вас есть яйца и заставить нерадивую извиниться и признать, что она была не права здесь, на форуме? Простите, если жестко, просто мне кажется Ваша же сокланка выставляет Вас, как лицо ответственное за ее действия не в лучшем свете. 
Мистер Х, не тот, в ком вы более чем уверены!
|
|
|
BlindBlood [9]
|
21 Сентября 2012 15:35:37
|
|
|
|
Непорочная Вжжик
Милая, на сколько я поняла по приватной беседе с Главой клана, они ждут, что ты свяжешься с ними в привате. Там четко изъяснишь свои претензии и пожелания. Молодой человек оказался очень адекватным и приятным собеседником, думаю Вы сможете договориться. В любом случае это даст больше результатов, нежели перетирание здесь этого замусоленного конфликта
Хочу майку с Bornом!!
|
|
|
Zeradara [10]
|
21 Сентября 2012 15:40:10
|
|
|
BlindBlood писал(а): Непорочная Вжжик
Милая, на сколько я поняла по приватной беседе с Главой клана, они ждут, что ты свяжешься с ними в привате. Там четко изъяснишь свои претензии и пожелания. Молодой человек оказался очень адекватным и приятным собеседником, думаю Вы сможете договориться. В любом случае это даст больше результатов, нежели перетирание здесь этого замусоленного конфликта
а сам глава ну ни как не может связаться с ней
хотя он у своего соклана то мнения не может спросить, как он может с кем-то вообще связаться
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|