Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот такие они-) миндхантеры
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Вот такие они-) миндхантеры

Y0uGhurt [8] 
0
31 Октября 2012 14:18:52
21:31 Y0uGhurt » Moroznaja: Я надеюсь конфликт развязан или мне лучше с поясами и краской по миру не лазить?)))..

21:33 Голубь Мира » Y0uGhurt,Moroznaja: извинения принимаю,и извиняюсь за огласку
21:38 Moroznaja » Голубь Мира,Y0uGhurt,НифНуфыч: они извинились друг перед другом надеюсь больше такого не будет

13:53 Y0uGhurt: 13:53 На Вас совершено нападение Мэгэка [16] .

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=681165301&server_id=2

13:53 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
13:53 Получена травма Ног.
13:53 Вещи потеряли прочность: Лук «Сумеречный свет» (-1), Шлем «Северный Ветер» (-1), Броня ягуара (-1), Кольцо беспощадного покорителя (-1), Пояс борца с Хаосом (-1).

:cool: Втихаря-)

:confused: бабы... :lol:
Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь все ближе, ближе, ближе...
0
 -Яго- [7]  1 Ноября 2012 10:22:28 #191
avid Gocman
Малыш, ты сидя в своем медвежьем углу, можешь тут писать любыми выражениями, это понятно и поделать я с этим ничего не могу.
0
-Ливерпуль- [6]  1 Ноября 2012 10:26:40 #192
Y0uGhurt писал(а):
Ну так я не в составе тимы пошел, а один - соответственно как хочу так и иду :cool:
и потом я не виноват что у некоторых особей ЧСВ чрезмерно завышено и они всеми силами пытаются возместить самореализацию в виртуальном мире ...

Очень многа букаффф, но... Думаю, после данного поста дальше читать не стоит :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Mileniya [11]  1 Ноября 2012 10:41:16 #193
-Яго-
Вы заигрались, пора в отпуск))))
ТС, вопрос 100500й о чем топ? Вы себя антипиарете таким образом? О Хантерах мнение ни у кого не изменится, уж поверьте, а вот себя Вы выставляете отнюдь не в хорошем свете :rolleyes:
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
 -Яго- [7]  1 Ноября 2012 10:49:04 #194
Mileniya
Насчет заигрался - это вряд ли.
Мне виртуальная картинка на мозг не давит - я не говорю в виртуале того, что не готов повторить в жизни. И веду себя соответственно - не требую что то от других игроков, не предъявляю претензий, не порчу настроение людям- потому как они как и я сюда приходят за отдыхом (я разумеется про нормальных, не про тех, кто здесь самоутверждается).
Как почитаю подростковые разборки - как то на кого наехал, кто кому оказался вдруг обязан - смех берет.

Но если какой то неадекват думает, что картинка даст ему право разговаривать со мной менее чем вежливо - всегда его разубедить готов.
0
 Mileniya [11]  1 Ноября 2012 11:04:38 #195
-Яго-
я недавно стала свидетелем, как дядя 57го г.р. угрожал 20тилетней девушке в вирте, так что меня ничего уже не удивляет :lol: Вы конечно правы на все 100% но мало тех, кто придерживается таких же принципов, а переносить игровые конфликты в реал все же не стоит :wink:
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
 -Г Е К Т О Р- [6]  1 Ноября 2012 11:23:01 #196
Да чу топ создавать? нахамил девочкам и выгреб,обозвал нубьём и получил)) кстати легко отделался) мы в альянсе из которого ты вышел недавно за меньшее хамство зеркалим портим ,верку снимаем и ядра цепляем) а на счёт прокли за выход из инста - эт гонево полное,всего лишь твой урон понижает в следующем инсте. Веди себя нормально с людьми и проблемм не будет)
0
BEST MENI [6]  1 Ноября 2012 11:31:40 #197
-Г Е К Т О Р- писал(а):
Да чу топ создавать? нахамил девочкам и выгреб,обозвал нубьём и получил)) кстати легко отделался) мы в альянсе из которого ты вышел недавно за меньшее хамство зеркалим портим ,верку снимаем и ядра цепляем) а на счёт прокли за выход из инста - эт гонево полное,всего лишь твой урон понижает в следующем инсте. Веди себя нормально с людьми и проблемм не будет)

Не смешы и не росказуй басни .

Нормально себя вести надо с теме кто сам нормально себя ведьот .

Они могли ево попросить по мочь в бою ,он мог согласица или отказаца ,ето ево право .

А когда тебя просят так - 12:46 Голубь Мира: йогурт,а чего стоишь как истукан?выйди дай зайти тем кому надо

Ето уже не просьба ,ето уже хамство и требования .

Чево стоит и не беш ,так по репе ему не подходит ,он их не просил помочь с ево мобами ,так какое они имеют право ему указывать .

Вся суть в топ што ето миды топ клан номер один у магов ,а значит можна бить и тех кто прав ,большенство из страха и так подержыт ,а кто не подержыт тоже получит .
0
 Ninja-Wu [9]  1 Ноября 2012 11:42:02 #198
Феликс наскок знаю адекватный перс так что за дело скорей всего )
На хаос мы встали 4 ом (наша вина знаю но выбора не было в 2 часа ночи)
с нами залетела кожан, простояла весь- инст пока Мо не завалили и вышла ) таких надо дубасить :evil: тима без тимы без всяких отмазок
0
Y0uGhurt [8]  1 Ноября 2012 11:45:42 #199
Ninja-Wu
За что ее дубасить? за то что кожан не хотела проклятие получить? Из-за етого дубасить?...типа ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно выбирать меньшее из двух зол? :confused:
Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь все ближе, ближе, ближе...
0
Y0uGhurt [8]  1 Ноября 2012 11:47:47 #200
Ninja-Wu
судя Вашей логике....
тогда почему Вы представителей рассы людей не дубасите? которые ждут пока магмары потратятся и завалят босса и получают частицы?

ни разу не видил чтоб искали и наказывали "врагов"...зато "своих" пожалуйста...о! Ёгурт начал Верку бить! святой долг испортить!.... :confused:
0
-Ливерпуль- [6]  1 Ноября 2012 11:56:44 #201
Y0uGhurt
А почему их должны дубасить? :rolleyes: Они что, мешают бить осквера, генерала или кого-то еще? Зачем ты пошел? За халявой? Вот и получи халяву :exclaim:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Ninja-Wu [9]  1 Ноября 2012 11:57:40 #202
Y0uGhurt
нефик на слив ходить
ты идешь рассчитывая убить босса или на то что убьют его за тебя ?)
а бить за такое и своих и чужих, до кого руки дотянуться
0
Y0uGhurt [8]  1 Ноября 2012 11:57:58 #203
-Ливерпуль-
Я не подстрекаю, я пытаюсь опровергнуть идиотскую логику.
Пошел я не за халявой а за репутацией. Читайте весь топик перед тем как что-то написать.
0
Y0uGhurt [8]  1 Ноября 2012 11:58:50 #204
Ninja-Wu
Как правило бьют только своих...
0
Y0uGhurt [8]  1 Ноября 2012 12:01:19 #205
Ninja-Wu
Я уже писал за чем я шел.
Я был затарен и в случае соединения с группой 2200 и выше был готов помочь убить ХО при условии что мне помогут убить Генерала.

Предупреждение за мультипостинг.
Лейтенант ОМФ -keDa-
0
-Ливерпуль- [6]  1 Ноября 2012 12:10:47 #206
Y0uGhurt
Пошел за репутацией имея синюю медаль, в одно жало... :confused: Ты осквера в одно жало завалишь? :rolleyes: О, великий воин, расскажи как? Некоторые группой завалить не могут, а тут один такой... :lol: Вот как ты мне не доказывай, я не поверю, что ты пошел за репутацией в одно жало. Я вижу халявщика, который пришел получить частиц на халяву. Которого позвали помочь, и который отказался... :exclaim: За что и огребает...
Y0uGhurt писал(а):
-Util-
т.к. хаос был утром и группу с моей репутацией найти почти невозможно я пошел сам. Да, сам. В надежде попасть в группу с моим уровнем репутации...и потом я пошел не пустой...8 бесов имелось

Ты пошел на практически невозможное с надеждой на невозможное :lol: Не смеши мои тестикулы :lol: Но не вышел, а остался ждать пока убьют босса и получить халявные частицы. Вот покажи, где я неправ? :arrow:
0
 NDK [12]  1 Ноября 2012 12:16:07 #207
Ага... перенеся на реал:
Девушка, дайте билетик лотерейный!
Платите!
Не, не буду, он же невыигрышный!
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
Y0uGhurt [8]  1 Ноября 2012 12:19:24 #208
-Ливерпуль-
Не прав во всем.
На счет частиц...http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1310808332
в хранилище 1 место да и то занято елями несокрушимости так что частицы Ваши мне до фонаря.
Остался а не вышел чтоб не впаяли проклятие на 90 дней понижающее урон на 2%...
А где я писал что 1 буду Осквера или Гену бить? вот покажите мне...
:lol:
Так что не правы Вы...правда самолюбие врядли даст признатся в етом...и Вы тут не первый...
0
 IoanGroznyi [10]  1 Ноября 2012 12:25:29 #209
Y0uGhurt

я с вас плакаю... поперлись в одиночку в надежде что ЕСЛИ вам ПОВЕЗЕТ, то вам другие (!!!) вместе с вами убьют моба на репу. Если не повезет - будете стоять а остальные как хотят. Именно это и называется халявой. Но второй десяток страниц пытаетесь доказать, что вокруг все дураки, один вы умный. Да не вопрос, вы умный а вокруг у всех игровая зависимость. На том и разойдемся - мы с игровой зависимостью, вы с подарками от зависимых. Все счастливы)

-Ливерпуль-
Хорош флудить, иди качайся! :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.