|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Y0uGhurt [8]
|
|
|
|
31 Октября 2012 14:18:52
|
|
21:31 Y0uGhurt » Moroznaja: Я надеюсь конфликт развязан или мне лучше с поясами и краской по миру не лазить?)))..
21:33 Голубь Мира » Y0uGhurt,Moroznaja: извинения принимаю,и извиняюсь за огласку
21:38 Moroznaja » Голубь Мира,Y0uGhurt,НифНуфыч: они извинились друг перед другом надеюсь больше такого не будет
13:53 Y0uGhurt: 13:53 На Вас совершено нападение Мэгэка [16] .
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=681165301&server_id=2
13:53 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
13:53 Получена травма Ног.
13:53 Вещи потеряли прочность: Лук «Сумеречный свет» (-1), Шлем «Северный Ветер» (-1), Броня ягуара (-1), Кольцо беспощадного покорителя (-1), Пояс борца с Хаосом (-1).
 Втихаря-)
 бабы...
Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь все ближе, ближе, ближе...
|
|
|
BEST MENI [6]
|
1 Ноября 2012 12:28:16
|
|
|
Ninja-Wu писал(а): Феликс наскок знаю адекватный перс так что за дело скорей всего )
На хаос мы встали 4 ом (наша вина знаю но выбора не было в 2 часа ночи)
с нами залетела кожан, простояла весь- инст пока Мо не завалили и вышла ) таких надо дубасить  тима без тимы без всяких отмазок
Так почему не беш всех с кем в инте был и они сливали ?
Так што не надо ля ля тут .
|
|
|
Y0uGhurt [8]
|
1 Ноября 2012 12:31:47
|
|
|
|
IoanGroznyi
Что Вы, что Вы...
Я никому не пытался доказать что они дураки...я всего лишь надеюсь показать что я прав. И за правоту еще и отгреб от ТОП клана...мало того что отгреб , еще и Верку (единственный стабильный источник дохода) испортили(не смотря на что хотят подарок (который между прочим денег стоит))...
...Да, в надежде...а есть выбор в столь раннее время? когда все едут на работу и никого с моим уровнем репутации нет онлайн? При чем тут халява? Ето здравый смысл. Зачем пропускать событие(которое происходит раз в 30 дней) если можно рискнуть?
Ведь Вы когда идете в пещеры и там очередь 30\40 Вы же не знаете где там тима и как на нее не нарватся? Но когда уже пришла СЮДА подсознательно надеетесь что с вражеской стороны кожа стоит...
Надежда всегда имеет место знаете ли...
Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь все ближе, ближе, ближе...
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
1 Ноября 2012 12:36:49
|
|
|
Y0uGhurt
Да что ты!  Мое самолюбие говорит мне одно, точнее 2 вещи. Пошел в одиночку на ПБ ( в расчете попасть с сильной тимой, за скальпами , ручки помазать, сферку для руны и т.д), значит сливщик. Пошел в инст, в расчете на группу, которая вынесет за него босса, в одиночку, значит халявщик  Ежели следовать твоей логике, то я (с синей медалью на 6-м) тоже мог пойти на хаос. И попав с другими сказать, мол ребята, я помогу вам завалить шамана, а вы поможете мне вальнуть осквера, так? Или я помогу вам вальнуть осквера, а за это вы пойдете со мной в логово ХО и поможете вальнуть еще одного осквера, ведь я вам помог, кинул пару тройку моров  Или тупо постоять в предбаннике, подождать пока магмары или другие завалят осквера и спокойно выйти с частицами... Но я просто не пошел. Потому что уважаю себя и других, которые собрались, затарились и пошли  А ты обыкновеное ВЦ, которое еще и на форум со своим ВЦ вылезло... как будто до унитаза не дойти
IoanGroznyi
Так, царь, не мешай мозг умнику выносить
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
NDK [12]
|
1 Ноября 2012 12:37:36
|
|
|
|
Риск, это когда ты что-то тратишь обязательно, а вот вернется ли тебе сторицей - это не факт. А ты не рисковал, ты зашел, увидел, что не подфартило и отказался что-то свое тратить. За это и огребаешь
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
Y0uGhurt [8]
|
1 Ноября 2012 12:40:12
|
|
|
-Ливерпуль-
Так много букв и так мало смысла..
Госпади..и как таких земля носит?
|
|
|
avid Gocman [11]
|
1 Ноября 2012 12:41:25
|
|
|
|
Y0uGhurt
Я сам лично видел,как когда вы вышли с инста,она тебя мониторила,ты снова зашел в врата,на что она тебе написала,мол опять на халяву хастиц срубить решил? вот твой ответ
13:04 Y0uGhurt » Голубь Мира : А тебе завидно да?) что я получаю все бесплатно , не надрываясь как вы
ты сейчас комфортно себя чувствуешь у неё на 3 дня бан на форуме,а ты как хочешь так ситуацию и раскручиваешь
Форумка за грубость.
Лейтенант ОМФ -keDa-
|
|
|
Ninja-Wu [9]
|
1 Ноября 2012 12:41:36
|
|
|
Y0uGhurt
BEST MENI
школота  до своего уровня не опустите и тем самым не победите
со мной в группе никто не сливал )
Надежда всегда имеет место знаете ли... еси поменьше вставать будут такие мечтатели возможно и победных инстов будет больше
|
|
|
Y0uGhurt [8]
|
1 Ноября 2012 12:42:01
|
|
|
|
NDK
Риск — сочетание вероятности и последствий наступления событий. Знание вероятности неблагоприятного события позволяет определить вероятность благоприятных событий по формуле . Также риском часто называют непосредственно предполагаемое событие, способное принести кому-либо ущерб или убыток.
При чем тут ОБЯЗАТЕЛЬНО?
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
1 Ноября 2012 12:42:31
|
|
|
Y0uGhurt
Вы же не знаете где там тима и как на нее не нарватся?
Простите, но мне больше делать нечего, как только смотреть тима там или не тима. Это не мои проблемы - кому не повезет, того и бью
-Ливерпуль-
это нереально  марш качаться!
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Y0uGhurt [8]
|
1 Ноября 2012 12:43:28
|
|
|
|
avid Gocman
Про ее бан я впервые слышу ...
Я себя комфортно чувствую? : spasibo: мне поломали ноги и я два дня не могу ни крафтить ни на ПБ сходить ни мобов побить...очень комфортно...
|
|
|
Y0uGhurt [8]
|
1 Ноября 2012 12:45:27
|
|
|
Ninja-Wu
Победных инстов будет больше если те кому не нравится что им посторонние не помогают будут собирать полные группы, а не давить на тех кому не посчастливится попасть в компанию людей с завышеным ЧСВ
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
1 Ноября 2012 12:46:06
|
|
|
Y0uGhurt писал(а): IoanGroznyi
Ведь Вы когда идете в пещеры и там очередь 30\40 Вы же не знаете где там тима и как на нее не нарватся? Но когда уже пришла СЮДА подсознательно надеетесь что с вражеской стороны кожа стоит...
Надежда всегда имеет место знаете ли...
Есть такая поговорка... На Бога надейся, но сам не плошай  В монастырь лучше пойди с такими взглядами... помолись... может услышат  И стукнет тебя по кумполу чемодан с деньгами. Но вот воспользоваться им, к сожалению, не сможешь... по причине пробитой головы и сломаной шеи
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
NDK [12]
|
1 Ноября 2012 12:47:16
|
|
|
|
Ты рискнул зайти в инст в надежде, что будет твоего уровня "репнутости" группа - не прокатило...
Ты рискнул остаться в инсте и нахаляву получить то, за что другие проливали игровую кровищу - не прокатило... (хе-хе)
Рискнул - риск не оправдался, бывает. Чего же ты тут ноешь тогда?
ИМХО - дешевле было в инсте той команде помочь
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
Y0uGhurt [8]
|
1 Ноября 2012 12:47:48
|
|
|
IoanGroznyi
Ну да реала накидал , а значит купил силу - кого хочу того и бью, купил и правоту как в случае с ТОП кланом. А я без реала играю, так что , значит что я должен свои тяжело заработаные кровные выкидывать в помощь чужим боям и на подарки разным неприятным мне людям?
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
1 Ноября 2012 12:49:15
|
|
|
я с вас нытиков поражаюсь, вечно вам кто-то что-то должен. Идите дальше в тему про поместья или банкира нойте, там вас смешнее читать
|
|
|
BEST MENI [6]
|
1 Ноября 2012 12:50:51
|
|
|
Ninja-Wu писал(а): Y0uGhurt
BEST MENI
школота  до своего уровня не опустите и тем самым не победите
со мной в группе никто не сливал )
Надежда всегда имеет место знаете ли... еси поменьше вставать будут такие мечтатели возможно и победных инстов будет больше
Ето што значит школота ,оскарбления ну они всегда идут когда сказать больше нечево .
Я н о групе говорил ,а о тех игроках с каторыми вы били в инсте и они сливали ,вы ж не бете их ,а говорите всех сливщиков бить надо .
Не надо врать ето вам мой ответ .
|
|
|
Ninja-Wu [9]
|
1 Ноября 2012 12:52:22
|
|
|
|
-_Марфушка_-
твоего коммента тока ждали в школотопе )
|
|
|
--Тигренок--
|
1 Ноября 2012 12:56:01
|
|
|
|
Y0uGhurt
закрой тему лучше. или ты собираешься её год мусолить?
зы- иногда подарок за 30-50-70с-1з очень упрощает жизнь в дальнейшем
не психолог ты, и нет у тебя коммуникабельности.
зы зы- тож играю без реала.. и ничу.. были возможности и лечиться и дарить и играть и НЕ сливать. а на мой шмот стиля не смотри- эт подарок))
|
|
|
C-H-I-K [10]
|
1 Ноября 2012 12:57:23
|
|
|
Y0uGhurt [8] 12:31, 01 Ноя 2012
IoanGroznyi
Y0uGhurt
Аффатар, а кто еще так ходит в пещеры, не бойся, выкладывай
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|