Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не задолбало ли, уважаемые?
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Не задолбало ли, уважаемые?

masaDUKE
0
2 Декабря 2012 22:19:21
Смотрю нонче стало популярно заниматься перекупкой ок, несколько персов этим постоянно промышляют - aldr, выдохни и т.д. Ребят, я понимаю, что вы так зарабатываете, но вы весь рынок обваливаете - задираете цены на бирже, потом сливаете все через аук, цены постоянно растут. Если вы необразованы, то могу подсказать, что в реальной жизни такая деятельность незаконна. Надеюсь и здесь администрация все-таки обратит внимание - ведь если у вас есть рынок, то должны быть и его регуляторы :evil:
0
 Letni [5]  3 Декабря 2012 13:02:34 #172
Так и знал что простой вопрос: "Не задолбало ли, уважаемые?" приведет к банальному срачу.
0
 akulno [11]  3 Декабря 2012 13:05:13 #173
Оки растут если меня спросить по вполне естественным причинам. Первое это проблема для всех игровых проектов впрочем как и для реальных государств увеличение денежной массы и соответственно инфляция, причем хоть последние события и были очень интересными они очень резко повысили количество денежной массы в игре. Проект всячески старается их вывести увеличивая количество сундучков и одноруких бандитов и стараясь загнать народ в инсты но игроки сопротивляются :lol:.

Второй момент, что чем дальше развивается игра тем больше старших уровней что приводит к удешевлению предметов которые они производят (чертоги, замок и т.д.) и удорожает предметы которые они потребляют, оки, уголь, звенья (для верок кстати в основном).

Обратите внимание что кожа и металл например упали резко в цене ибо они не идут на благи и так далее.

Проект и тут старается что то сделать жестко ограничивая доходы маг уровней, но совсем их на нуле оставлять как то тоже не красиво. полтора года назад и так маги зарабатывали ну на порядок выше, до изменений с мобами. По крайней мере мне так говорили кто играл в то время на 11 - 12.

Введение биржи всего лишь активизировало рынок, торговцам ничего не мешает флудилкой и личными контактами покупать оки, так и делали раньше, просто остальным это было не заметно а теперь вас раздражают ники в заявках и потом на ауке а так вы их только на ауке видели и только подозревали что они торгуют.

Кто то им продает по их ценам и кто то покупает по их ценам, не вижу тут предмета для возмущения уж простите.

Сам в игре не торговал, но считаю что это исскуство и не такое уж и простое дело, было бы простое то те кто возмущается не возмущались а сами бы торговали.

Знание рынка не простое дело и вылавливание чего то подешевле и перепродажа этого, довольно большой объем информации даже если специализироватся на одной группе товаров.

Все ресурсы в игре выросли в цене которые идут как расходка (репы, поклонки, благи, порчи) и наоборот.
0
-_Марфушка_- [3]  3 Декабря 2012 13:06:47 #174
Мефкартофель
Большая ошибка выдавать желаемое за непреложную истину и безапелляционно заявлять что все несогласные с вашим мнением школьники :cool:
0
 Мефкартофель [8]  3 Декабря 2012 13:12:54 #175
-_Марфушка_-
несогласные с вашим мнением школьники

"Я могу это заявить основываясь, не на чём..." (С) Саус парк
где чо куда? причём тут это?
Мы тут оки обсуждали если что
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Marcus Porcius Cato
0
 Мефкартофель [8]  3 Декабря 2012 13:13:13 #176
-_Марфушка_-
несогласные с вашим мнением школьники

"Я могу это заявить основываясь, не на чём..." (С) Саус парк
где чо куда? причём тут это?
Мы тут оки обсуждали если что
0
El Capitano [4]  3 Декабря 2012 13:13:35 #177
во нафлудили :eek:
YNWA!
0
-_Марфушка_- [3]  3 Декабря 2012 13:18:21 #178
Мефкартофель
Не частите сообщениями, пожалуйста. :lol:
0
 _ ТЕНЬ _ [4]  3 Декабря 2012 13:29:46 #179
Мефкартофель
_ ТЕНЬ _

попробовал "об стенку горохом"? :=))

эт чу?

это про общение с BEST MENI :cool:

BEST MENI
BEST MENI [6] 12:14, 03 Дек 2012

_ ТЕНЬ _ писал(а):

BEST MENI

Ну то есть сказать сколько торчите и зачем на 4 уровне не хотите ,ну ясно тут и без вашего ответа што торчите сами не знает за чем и точно много времени .

Было просто интересно услышать ето от вас ,но вы наверно и себе самому обеснить не можете зачем ,думаю всю игру наверно играть на 4 лвл будете .

повторюсь... не ваше дело ;=))
поясню... есть незаконченые дела :=))
дополню... "мне все равно, что вы обо мне думете, я о вас вообще не думаю" (с)пёрто :cool:
0
BEST MENI [6]  3 Декабря 2012 13:31:45 #180
Вообщем по сути и обсуждать нечево ,так как и так всьо понятно ,нужно автору топа создать топ с просьбой в ньом отписывать ники барыг .

Штоб все чесные игроки знали кто на них нажываеца ,и штоб знали каво нужно за ето отблагодорить .
0
 -Pomaxa- [8]  3 Декабря 2012 13:35:27 #181
BEST MENI
:arrow:
0
 Мефкартофель [8]  3 Декабря 2012 13:37:46 #182
_ ТЕНЬ _ типо того)
Вообщем по сути и обсуждать нечево

Чаво говорите?
Штоб все чесные игроки знали кто на них нажываеца ,и штоб знали каво нужно за ето отблагодорить .

Чаво чаво?
Вообщем по сути и обсуждать нечево

Чаво?
Было просто интересно услышать ето от вас

:arrow:
0
 akulno [11]  3 Декабря 2012 13:38:29 #183
Ребят причем тут барыги с биржей если на ауке кто то массово оки скупает по той цене что есть, видимо делают красные медали может не один перс а разом несколько. 2 страницы с оками всего, это очень мало, их обычно 5 - 6 а то и больше бывает.
0
BEST MENI [6]  3 Декабря 2012 13:38:34 #184
_ ТЕНЬ _ писал(а):
BEST MENI
Смешно то как торчит на 4 лвл всьо прокачено ,звание чемп и то уже давно ,а спросиш зачем ответить не хочеш ,што встыдно признать што тупиш ?
0
BEST MENI [6]  3 Декабря 2012 13:43:29 #185
Обезательно нужен такой топ ,и штоб топ хай ево создал ,тогда топ подержат ,будут постояно выкладывать в топ ники барыг ,народ поднимица против барыг ,и тогда они уже так умничять не будут ,а многие и вообще перестанут етим позорным и бесовесным делом занимаца .
0
 -Алмикс- [8]  3 Декабря 2012 13:43:49 #186
А мне кажется , надо обратить внимание на персов хай лвл. Которые на бирже скупают оки, красные кости и др. ресы по баснословным ценам, имея за душой пару серых медалей. И вот возникает вопрос. Кому всё это сливается и за скок. :eek:
0
 Мефкартофель [8]  3 Декабря 2012 13:44:11 #187
будут постояно выкладывать в топ ники барыг ,народ поднимица против барыг ,и тогда они уже так умничять не будут ,а многие и вообще перестанут етим позорным и бесовесным делом занимаца .

:lol: :lol: :lol: :lol:
0
 Хитрюга Волк [3]  3 Декабря 2012 13:51:43 #188
Я плачкаль...

12-й уровень жалуется на жизнь...между тем именно 11+ задирают цены,потому,что их деньги стоят меньше(достаются легче). Для 11 выбить 5-7з без опыта,это час. Для меня,это 400 амулетов воскрешения продать. Не разводите топики про барыг,лучше подумайте,кто является корнем явления.
0
BEST MENI [6]  3 Декабря 2012 13:52:57 #189
Нужен топ каторый можна назвать - Знай кто Барыга .

И главное штоб сразу подержали топ все чесные игроки .

Каждый чесный игрок должен хотяб одын ник с топа про барыг ,записать себе в поиск и каждый рас как барыга в игре нужно ево отблагодорить .
0
Орфей23 [5]  3 Декабря 2012 13:55:50 #190
BEST MENI
Я тебе подскажу... Первым делом надо захватить почту, аукцион и банк! Потом порты! Ввести комендантский час! Потом поднявшихся просеивать в поисках скрытых врагов, кто тайно торгует все же из-под полы и безжалостно травить их зигредами!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.