|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
masaDUKE
|
|
|
|
2 Декабря 2012 22:19:21
|
|
Смотрю нонче стало популярно заниматься перекупкой ок, несколько персов этим постоянно промышляют - aldr, выдохни и т.д. Ребят, я понимаю, что вы так зарабатываете, но вы весь рынок обваливаете - задираете цены на бирже, потом сливаете все через аук, цены постоянно растут. Если вы необразованы, то могу подсказать, что в реальной жизни такая деятельность незаконна. Надеюсь и здесь администрация все-таки обратит внимание - ведь если у вас есть рынок, то должны быть и его регуляторы
|
|
|
--Crowley--
|
3 Декабря 2012 17:13:19
|
|
|
|
очень сомневаюсь, что цена на оки выросла из-за барыг... цену всегда формирует спросс/предложение.
Как по мне причинами роста послужили:
1 Выросло количество магических нубасов, которые очнулись и решили качать добро-зло
2 Снизился приток новых игроков, которые и были поставщиками этих самых злых ок
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
3 Декабря 2012 17:16:23
|
|
|
 ню-ню, большинство предметов которые покупают обыватели- они покупают у перекупов
|
|
|
Renee [6]
|
3 Декабря 2012 17:17:05
|
|
|
|
Herzblut
Такого же мнения по поводу причин ценообразования на оки.
|
|
|
Мефкартофель [8]
|
3 Декабря 2012 17:24:35
|
|
|
-Г Е К Т О Р-
повторю для одарённых - сравнивая "ручной" режим со статуей опыта - у вас всё равно ограниченно кол-во верок на уровень, у нудистов же - нет, нуди себе без опыта на 5-ом сидя сколько угодно.
1 око упало, 2 черепка, серой в + ушёл от стоимости корма на 1-2 з(ещё око купил)
Но лвлом то ты неограничен
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Marcus Porcius Cato
|
|
|
akulno [11]
|
3 Декабря 2012 17:32:24
|
|
|
|
Dura-Lex
1. В барыгах ничего хорошего нет. Барыги продавцы краденного. А мы говорим о торговцах которые тратя свое время и свои усилия, формируют некий продукт, естественно с выгодой, в том числе и для себя.
В данном случае они формируют из одиноких ок пакет 10 - 100 ок и выше судя по всему и продают тем кому ну очень в лом тыкать по 50 раз несколько раз в день (когда идет массовая скупка на медали). Кстати сей час видимо именно такой случай ибо ок всего 2 страницы а обычно 6, а бывает и 10, в зависимости от этого и цены держатся средние сей час 1 40 - 1 50 когда есть предложения.
2. получение выгоды один из факторов и мотиваторов человека. Извините а оки люди для чего покупают так ради прикола, да нет конечно в итоге красная медаль принесет игроку неоспаримые выгоды, что злюки, что добряков. Вы же сами кто пытается сделать все вскачь и на лоу левелах нагнетаете рынок. Ровно так же как довели до абсурда ПБ которые просто вымерли. Гонка вооружений ничего не поделаешь. Но не надо на других сваливать и свою ответственность ибо то, что происходит и есть нормальная работа рыночных законов.
Иначе можно попробовать сделать все регулируемым сверху, как и в реале в играх где это пытались сделать приводило к колапсу полному, только вот быстрее чем в реале.
Herzblut
Именно об этом же и говорил и это не только ок касается.
|
|
|
в ы д о х н и
|
3 Декабря 2012 17:36:39
|
|
|
виноват Волан де морт
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
Орфей23 [5]
|
3 Декабря 2012 17:48:35
|
|
|
в ы д о х н и писал(а): виноват Волан де морт 
Точно
У него ни носа ни совести(
|
|
|
-Mey- [6]
|
3 Декабря 2012 18:11:51
|
|
|
 Выдохни,ты ВЦ однако
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
|
|
|
-Axe- [13]
|
3 Декабря 2012 18:15:31
|
|
|
|
Меня просто убили разговоры про антимонопольный комитет в реале. Вы точно из параллельного мира. Да что далеко ходить. Где ваш комитет , когда ценник на бензин лезет? Все плачут , но заправляются. В игре есть спрос на очи и большой спрос. Крась добра\ зла хочется всем. Кто умнее и хитрее -зарабатывает. Кто мешает тебе ? Не хочешь покупать - проходи мимо . Барыги зарабатывают на лени игрока, который , имея средства , не хочет экономить и поискать очи , а хочет тупо купить готовую пачку и вкачать как можно быстрее репутацию. Может быть рано или поздно переведуться в игре ленивые люди, но скорее всего это фантастика))
|
|
|
в ы д о х н и
|
3 Декабря 2012 18:16:53
|
|
|
-Mey-
ты когда-то в этом сомневался?
|
|
|
-Mey- [6]
|
3 Декабря 2012 18:17:11
|
|
|
в ы д о х н и
 Неа
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
|
|
|
masaDUKE
|
3 Декабря 2012 21:00:34
|
|
|
Мда((( Рассея матушка((( недавно один знакомый вернулся из Венесуэлы - полный бак бензина ценой около 1 доллара. Я несколько лет жил в стране где отличия в разных магазинах на одни и те же продукты установлены государством, где Бутылка Джемессона 0.7 в хорошем ресторане 100 долларов, а в магазе 80. Вернулся в Рассею и вот он свободный рынок))) Господа, наш адресс - (__)О(__) мира)))
За сим откланиваюсь. Спасибо всем за честно высказанные мнения
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
3 Декабря 2012 21:05:31
|
|
|
Herzblut писал(а): очень сомневаюсь, что цена на оки выросла из-за барыг... цену всегда формирует спросс/предложение.
Как по мне причинами роста послужили:
1 Выросло количество магических нубасов, которые очнулись и решили качать добро-зло
2 Снизился приток новых игроков, которые и были поставщиками этих самых злых ок
Совершенно верно. Плюс к этому еще и 15% барыгам.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Цирконий [5]
|
3 Декабря 2012 21:07:02
|
|
|
|
masaDUKE
В России быстро понимаешь, что невозможное - возможно!!!
P.S. посмотри цены на разные ресурсы и раритеты на зарубежных серваках Легенды. Потом подготовь отчет, где хорошо жить. Я проверю, подкорректирую выводы.
|
|
|
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]
|
3 Декабря 2012 21:08:55
|
|
|
masaDUKE
а вам не кажеться что за последнее время очень много кто апнулся и начел качаться дальше на 5 это не чего не говорит?? и кто то подготавливаеться к ап например мы покупаем барги ставят цену какая им нужна не хотите не покупайте вот и все
|
|
|
-Модэст- [9]
|
3 Декабря 2012 21:09:38
|
|
|
Уже 12 страниц уважаемых задалбливают !
|
|
|
РадужныйКистень
|
3 Декабря 2012 21:11:27
|
|
|
в ы д о х н и
да таких как ты к стене надо ставить
|
|
|
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]
|
3 Декабря 2012 21:12:03
|
|
|
в ы д о х н и
|
3 Декабря 2012 21:16:39
|
|
|
буль-буль
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|