|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
masaDUKE
|
|
|
|
2 Декабря 2012 22:19:21
|
|
Смотрю нонче стало популярно заниматься перекупкой ок, несколько персов этим постоянно промышляют - aldr, выдохни и т.д. Ребят, я понимаю, что вы так зарабатываете, но вы весь рынок обваливаете - задираете цены на бирже, потом сливаете все через аук, цены постоянно растут. Если вы необразованы, то могу подсказать, что в реальной жизни такая деятельность незаконна. Надеюсь и здесь администрация все-таки обратит внимание - ведь если у вас есть рынок, то должны быть и его регуляторы
|
|
|
Мефкартофель [8]
|
3 Декабря 2012 11:36:00
|
|
|
BEST MENI
Ну и што ,ты ответь мне просто хочеца понять сколько ето ж ты тупиш на 4 лвл .
И главное для чево ,или ты решыл всю игру на 4 торчять ?
А ты на своём 6-ом выйди пвп против такой 4-ки
Скинь токо потом ссыль на бой)
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Marcus Porcius Cato
|
|
|
Мефкартофель [8]
|
3 Декабря 2012 11:37:10
|
|
|
Мефкартофель [8] 11:24, 03 Дек 2012
Мне вот интересно, чего это чудо тут вообще пишетBEST MENI а не ТС, перелогинится забыл?
BEST MENI
Ты тут где увидел грубость?
|
|
|
BEST MENI [6]
|
3 Декабря 2012 11:37:51
|
|
|
Мефкартофель писал(а): Барыга ето не чесный игрок
Кто сказал?
Барыжничество - двигатель экономики, если у тебя плохо с логикой, не лезь на форум
Мы говорим про барыжництво в игре ,и как я понимаю ты барыга ,то есть не чесный игрок ,то што тебе обеснять .
|
|
|
BEST MENI [6]
|
3 Декабря 2012 11:40:08
|
|
|
Мефкартофель писал(а): Мефкартофель [8] 11:24, 03 Дек 2012
Мне вот интересно, чего это чудо тут вообще пишетBEST MENI а не ТС, перелогинится забыл?
BEST MENI
Ты тут где увидел грубость? 
Ето - чего это чудо тут вообще пишетBEST MENI .
|
|
|
Мефкартофель [8]
|
3 Декабря 2012 11:40:15
|
|
|
ты барыга ,то есть не чесный игрок
Ты логику то объясни мне?
Ты дроп продаёшь тому кто меньше предлагает а покупаешь по завышенной цене?
|
|
|
_ ТЕНЬ _ [4]
|
3 Декабря 2012 11:43:16
|
|
|
Мефкартофель
попробовал "об стенку горохом"? :=))
BEST MENI
BEST MENI
Ну и што ,ты ответь мне просто хочеца понять сколько ето ж ты тупиш на 4 лвл .
И главное для чево ,или ты решыл всю игру на 4 торчять ?
за выделенное слово, - 1 гуня у вас...
дабы рамки хамства были двусторонними
по теме вопроса: не ваше дело
|
|
|
Dimitrios1301 [9]
|
3 Декабря 2012 11:44:03
|
|
|
многим из вас нужен доктор лохопед
|
|
|
Мефкартофель [8]
|
3 Декабря 2012 11:45:14
|
|
|
_ ТЕНЬ _
попробовал "об стенку горохом"? :=))
эт чу?
|
|
|
Buyer [9]
|
3 Декабря 2012 11:45:27
|
|
|
BEST MENI
мне кажется тебя тут вообще много стало, и не вижу твоей форумки за офтоп и флуд
По теме:
Конкретный спрос рождалет конкретные предложения. Не нравится - не бери, поставь заявку на бирже по 1,1з и жди манны небесной. Барыжат в игре все кто по мелкому, кто по крупному. Если кто-то по какой-то причине не умеет/ не хочет/ не может/вера не позволяет торговать, а главное правильно торговать - тому подарок "флаг и барабан" - пусть машут и барабанят! Лично мне фиолетово кто чем и как зарабатывает себе на жизнь в этой игре, не нравится цена не покупаю, нравится - покупаю. Просто не суньте свое жало в чужую жизнь и будет вам радость. А всем голопопым нищебродам скажу - коммунизм себя изжил, а до развитого социализма мы не дотянули, так что бомжуйте упыри.
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Buyer [9]
|
3 Декабря 2012 11:47:23
|
|
|
З.Ы. Забыл одну деталь.
Во всем виноват В Ы Д О Х Н И
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Legolas-Killer [13]
|
3 Декабря 2012 11:50:05
|
|
|
|
masaDUKE
если не понимают слов - найми пала и успокойся))
|
|
|
Bhishma [12]
|
3 Декабря 2012 11:51:14
|
|
|
Legolas-Killer
А ты типа это понимаешь? : вы весь рынок обваливаете - задираете цены на бирже, потом сливаете все через аук, цены постоянно растут.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
3 Декабря 2012 11:55:32
|
|
|
Мефкартофель
Не путай теплое с мягким. Барыги покупают чтоб продать, перебивая заявки других игроков которые вобщем то заняты тем чем и положено в игре, игрой. А если все так будут сидеть мониторя аук? Ведь теплое же место кормиться на ауке без опыта. Да и с биржей теперь и находится в игре барыгам постоянно не надо. Утром сделал заявку перебив остальных на 5-6 серы, вечером зашел-получил дивиденты  не удивительно что барыги годами сидят на одном лвле.
|
|
|
джонка [5]
|
3 Декабря 2012 11:58:20
|
|
|
|
Мефкартофель
Вот не надо про нудистов. 1-2 ока за радугу при удачном раскладе на экономику не повлияют. И нудят скорее для себя, чем на продажу.
|
|
|
Мефкартофель [8]
|
3 Декабря 2012 12:03:04
|
|
|
-_Марфушка_-
Это если брать в рассчёт таких как 2-ка одна с прайма(не помню ник, хотя недавно где-то видел) 2 года он вроде уже барыжит не выходя почти с ЦП.
Я же про обычных "смертных"
джонка
Ну так потому то и 1-2 ока теперь
Да и например набить даже со статуей опыта можно ограниченное кол-во верок\радуг за лвл при этом
-ломая шмот
-кушая опыт
-тратясь на обкаст и расходку
А нудизм, даже на пару меди но в +
Расходка только выбивается а не тратится)
Око пусть и одно за верку, но всё-таки бесплатно
И новомодное слово из мыслей админы по этому поводу - "ЯБПОФИКСИЛ"
Имхо
|
|
|
Renee [6]
|
3 Декабря 2012 12:04:52
|
|
|
-_Марфушка_- писал(а): Утром сделал заявку перебив остальных на 5-6 серы, вечером зашел-получил дивиденты  не удивительно что барыги годами сидят на одном лвле.
"утром"+1 минута перебейте "барыгу" и вечером получите свои дивиденты, раз так все просто и так безоблачна и сладка жизнь барыги.
|
|
|
Ласковая лошадь [5]
|
3 Декабря 2012 12:08:49
|
|
|
|
Buyer
+100500)) но скучно не совать жало)))
|
|
|
BEST MENI [6]
|
3 Декабря 2012 12:14:04
|
|
|
_ ТЕНЬ _ писал(а): BEST MENI
Ну то есть сказать сколько торчите и зачем на 4 уровне не хотите ,ну ясно тут и без вашего ответа што торчите сами не знает за чем и точно много времени .
Было просто интересно услышать ето от вас ,но вы наверно и себе самому обеснить не можете зачем ,думаю всю игру наверно играть на 4 лвл будете .
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
3 Декабря 2012 12:14:30
|
|
|
|
оффтоп
Думаем, что пишем
Марта
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|