Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не задолбало ли, уважаемые?
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Не задолбало ли, уважаемые?

masaDUKE
0
2 Декабря 2012 22:19:21
Смотрю нонче стало популярно заниматься перекупкой ок, несколько персов этим постоянно промышляют - aldr, выдохни и т.д. Ребят, я понимаю, что вы так зарабатываете, но вы весь рынок обваливаете - задираете цены на бирже, потом сливаете все через аук, цены постоянно растут. Если вы необразованы, то могу подсказать, что в реальной жизни такая деятельность незаконна. Надеюсь и здесь администрация все-таки обратит внимание - ведь если у вас есть рынок, то должны быть и его регуляторы :evil:
0
 -Pomaxa- [8]  3 Декабря 2012 13:56:59 #191
BEST MENI
шагай отсюда "барыга" :arrow:
:lol:
0
 _ ТЕНЬ _ [4]  3 Декабря 2012 13:58:06 #192
BEST MENI
я вошел в игру...
Каждый чесный игрок должен хотяб одын ник с топа про барыг ,записать себе в поиск и каждый рас как барыга в игре нужно ево отблагодорить .

дабы не быть балаболом... благодОри...
жду на ЦП :cool:
0
 Мефкартофель [8]  3 Декабря 2012 13:58:49 #193
BEST MENI
У тебя с головой то как?
по твоей логике торговлю вообще отменить нужно или поставить устойчивый ценник
сдавать в магаз, там же покупать :rolleyes:
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Marcus Porcius Cato
0
BEST MENI [6]  3 Декабря 2012 13:59:04 #194
masaDUKE будеш в топе прочти ето - создай топ ,назви ево - Чесный игрок знай кто Барыга .

И понеслась ,первые ники ,народ жадно взялся за них ,на тебе поаный барыга ,барыга уже кричит ,я не барыга ,я больше так не буду ,простите .

Они быстро запоют как пдуны каторые апнулись на 5 лвл .

Ну што барыги ,уже не смейьомся . :biggrin:
0
BEST MENI [6]  3 Декабря 2012 14:02:39 #195
Мефкартофель писал(а):
BEST MENI
У тебя с головой то как?
по твоей логике торговлю вообще отменить нужно или поставить устойчивый ценник
сдавать в магаз, там же покупать :rolleyes:

Отвали .
0
 Мефкартофель [8]  3 Декабря 2012 14:05:02 #196
BEST MENI
Отвали .

Больше нечего сказать? аргументов нету?
0
ScrewMemphis [8]  3 Декабря 2012 14:05:41 #197
Чем все закончилось то ? Барыг пофиксили ? :lol: :razz:
0
Орфей23 [5]  3 Декабря 2012 14:06:27 #198
Как тут не вспомнить старину Эйнштейна...
"Всего две вещи поистине бесконечны - человеческая глупость и Вселенная ... Хотя на счет последней я не вполне уверен") :rolleyes:
0
- Демиург -
3 Декабря 2012 14:18:37 #199
Ерунда какая-то

Оки, те же Кости, черепа-они как голубые фишки (Лукойл, некоторые другие компании)
Достаточно стабильно. Нужны многим.
Актуальность обьясняется: квесты, Реп Рейтинг.

Не голубые фишки:
Так же вполне можно предсказать увеличение цены-если идет событие.
Ноябрь вполне возможно-Чертополоха сборы, чего там еще требовалось сдавать

Вполне ожидаемо в Декабре возрастут цены на ххх ресурс -если будет квест на открытку или что там было.

Вполне ожидаемо возрасли цены после закрытия на скрижали Чигрика.

Вполне ожидаемо падают цены - когда идет Ярмарка.
Вполне ожидаемо-что "ноябрьские деньги" -так же приведут к возрастанию
Это просто банальный смысл

BEST MENI
Если Вы не нудист, значит Вам не страшны мелкие игроки-которые лезут во все бои за дропом, поскольку урон Вы набиваете и стоите? Ведь так.

-_Марфушка_-
Так это, а после барыг заходить и ставить не пробовали на Биржу.
А так-есть замечательный способ-самим идти оки/кости набивать, травку косить)
Рыбку ловить)

BEST MENI
Обезательно нужен такой топ ,и штоб топ хай ево создал ,тогда топ подержат ,будут постояно выкладывать в топ ники барыг ,народ поднимица против барыг ,и тогда они уже так умничять не будут ,а многие и вообще перестанут етим позорным и бесовесным делом занимаца .

Ой, дееетствоо.
Во первых те, кого Вы так рьяно хаете-могут быть и хай. левла.
(вон Зайка признавалась, магмарская-что торгует. Какой там левл-12?)
Во-вторых, во всем виновата Леееень, а не другие люди.
В-третьих-да не поднимется народ)
0
 Мефкартофель [8]  3 Декабря 2012 14:45:14 #200
Не задолбало ли, уважаемые?

Нет, не задолбало :lol:
0
 AMD_FF [10]  3 Декабря 2012 14:48:14 #201
BEST MENI
Нудизм это болезнь (с)
1-ый Шаг решения проблемы, признать ее)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
BEST MENI [6]  3 Декабря 2012 14:50:52 #202
Мефкартофель писал(а):
BEST MENI
Отвали .

Больше нечего сказать? аргументов нету?

Есть ,но я вам уже их много навел ,вы всьо поняли ,то о чем дальше говорить .

Если даже припустим што не и за барыг ростут цены на оки и другие товары ,но сам етот способ зароботка не достойный для чесного игрока ,понимаеш .
0
BEST MENI [6]  3 Декабря 2012 14:55:02 #203
- Демиург - писал(а):
BEST MENI

Если Вы не нудист, значит Вам не страшны мелкие игроки-которые лезут во все бои за дропом, поскольку урон Вы набиваете и стоите? Ведь так.

Я уже в етом топе обеснял ,што не заробатываю за счьот луана ,если вы б ето читали то б етот вапрос мне не задавали .

А по по сути вашого вапроса ,игроки каторые зарабатывают за счьот луана ,зарабатывают чесно .

Не чесно зарабатыват пдуны и барыги .
0
 akulno [11]  3 Декабря 2012 15:15:04 #204
BEST MENI

Оставим пдунов в покое допустим они не честно зарабатывают используя чужего зверя и не желание хозяина зверя получать опыт. Но вот в чем нечестность торговцев? И почему они барыги?

Барыга - крим., жарг. заниматься перекупкой, скупкой краденого

Интересно что из краденного торговцы продают, допускаю что в игре есть барыги, но это явно не относится к тем про кого топик и их мы явно не знаем. Все же барыга как то оскорбительно если меня спросить.

Я ничего плохого не вижу в том что кто то из игроков следит за рынком рассчитывает события, думает о том какие товары пойдут в гору и когда и какие рухнут в цене, на это как бы сказать мозги неплохие надо иметь и неплохую сноровку.

По сути современная цивилизация и выстроилась в том числе благодаря развитию торговли и торговцам. И в игре они тоже довольно полезный класс. Опять же личное мнение.

И еще зная нескольких торговцев знаю что это очень трудоемкое занятие. Хотя да удачные торговцы самые обеспеченные как правило игроки в игре но самое смешное что многие из них так увлекаются самим процессом торговли что только ей в основном и занимаются. Но в этом тоже ничего плохого не вижу так как это элемент игры как и инсты, как квесты и так далее.

Тут много игроков которые занимаются чем то только одним, что не удивиельно они как правило стараются хаить и унижать другие классы игроков, в общем все как в реале.
0
- Демиург -
3 Декабря 2012 15:20:38 #205
BEST MENI
да, СССР хотите.
Все отнять и в Колхозы
что б церров не было-а то они ж наживаются
Эндарги-да Вы чо-зло-то какое

Торговля- ЗАПРЕТИТЬ. Ишь, Ты, развелись лентяи. Сами пусть косят, набивают

Вообще-то зарабатываете, врят ли ВЫ , я и многие другие пойдем бить мобов-не по квесту-если примерное количество денег не равно количеству денег затраченных.
Так же-не факт, что если предлагаемое неоднократно Урон ездового приплюсуют к Вашему нулевому- Вы будете дальше нудить

Кстати-прежде чем утверждать-что не нудист, Вы б хоть узнали значение слова.
нудизм
, -а, м. Движение, проповедующее культ нагого тела.
Нудист - Привеженец нудизма.
В игре-игрок неодетый вообще или плохоодетый ненабивающий урона.
(речь о ездовом нет вообще)

В данном случае - Вы показываете себя "Ленивым" игроком, который называет злом-все то, что с его точки зрения мешает ему играть.
Так же исходя из того-что топ о Барыгах Вы жаждете от хая, и скорее всего палачания ждете от хая-Вы считаете-что это то зло, с которым должны боротся другие.
Вы и может другие пальцами будете показывать, а другие будуут боротся.
0
 Dura-Lex [10]  3 Декабря 2012 16:23:52 #206
akulno писал(а):
самое смешное что многие из них так увлекаются самим процессом торговли что только ей в основном и занимаются. Но в этом тоже ничего плохого не вижу так как это элемент игры

1. Подойдем тогда к проблеме с другой стороны: а что в барыгах хорошего?
2. Плохого же в барыгах уже хотя бы то, что они, как тут неоднократно говорилось, повышают цену как минимум на 10-20%. Причем непонятно, за что.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 _ ТЕНЬ _ [4]  3 Декабря 2012 16:32:46 #207
возникает ощущение, что многие в реале магазинами не пользуются...
все продукты берут от производителя :=))
но даже в этом случае, что же мешает покупать от производителя в игре?
тот кто не хочет вылавливать единичные оки по локам возьмет на ауке...
остальные лесом - полем, ищут экологически чистые продукты от производителя, по низким ценам :wink:
каждый экономит... один - деньги, другой - время, нервы :cool:
0
 Renee [6]  3 Декабря 2012 16:33:46 #208
Цены может повысить только спрос и более ничего. Простой пример из последнего: вот попала мне "вожжа под хвост" срочно получить Крась хаоса и тормозили меня только Атнагиги. Сначала брала только до 3з, стали ставить 3,5з, стала брать по 3,5з, стали ставить 4з и в конце концов 5з. Сейчас крась закрыла, цена начала падать. Барыг рядом с атнагигами не видела.
0
 -Г Е К Т О Р- [6]  3 Декабря 2012 16:47:04 #209
Мефкартофель писал(а):
Мне вот интересно, чего это чудо тут вообще пишетBEST MENI а не ТС, перелогинится забыл?

А по теме, барыги всегда были есть и будут есть.

ИМХО цены на оки растут по двум причинам

Нудизм - Они получают оки халявно ( не тратя опыта, расходки, обкаста) - соответственно админы режут дроп ОК, да и черепушек. И ненадо говорить что этот вариант не катируется - не поверю.

ага,мобы пачками мрут при виде голого торса,ну и с колько ты мобов свалишь(если знаете уважаемый- оки только под благом верцыды или радуги падают) + не забываем что при виде голого торса ещё и пушистые зверьки сбегаються как мухи на мёд) так вот затрат на верку 1 з в среднем + корм бобру, учитывая хомяков то вряд ли ты за 2 часа и пару ок выбьешь)) а то как щя эти оки падают(ваще абзац
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.