Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не задолбало ли, уважаемые?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Не задолбало ли, уважаемые?

masaDUKE
0
2 Декабря 2012 22:19:21
Смотрю нонче стало популярно заниматься перекупкой ок, несколько персов этим постоянно промышляют - aldr, выдохни и т.д. Ребят, я понимаю, что вы так зарабатываете, но вы весь рынок обваливаете - задираете цены на бирже, потом сливаете все через аук, цены постоянно растут. Если вы необразованы, то могу подсказать, что в реальной жизни такая деятельность незаконна. Надеюсь и здесь администрация все-таки обратит внимание - ведь если у вас есть рынок, то должны быть и его регуляторы :evil:
0
 _ ТЕНЬ _ [4]  3 Декабря 2012 10:38:24 #96
BEST MENI
а нудист это тот кто помогает луаном за плату?
или тот кто бои проводит голышом не набивая урона, пользуясь только ездовым? :wink:
0
 ksay [9]  3 Декабря 2012 10:38:45 #97
masaDUKE
Мы то его можем и в другом месте купить, а вот вам его продать кроме как нам больше некому,

не можете. ибо дефицит.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Ниа [11]  3 Декабря 2012 10:40:07 #98
-_Марфушка_-
и не из за того что ок стало меньше, а именно из за искусственного поднятия цен на них барыгами.

Вообще-то ок стало меньше. Ощутимо. А игроков, которые качают зло-добро - больше.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-_Марфушка_- [3]  3 Декабря 2012 10:44:12 #99
_ ТЕНЬ _
Вот когда создадут топ о старых костях тогда и лезь туда со своим ценным мнением. Оки всегда были востребованным ресурсом и выпадает их не меньше чем раньше.
0
 nervoznii sl [11]  3 Декабря 2012 10:44:40 #100
Ниа писал(а):
-_Марфушка_-
и не из за того что ок стало меньше, а именно из за искусственного поднятия цен на них барыгами.

Вообще-то ок стало меньше. Ощутимо. А игроков, которые качают зло-добро - больше.

Оль что ок стало меньше это бред,на 11 я соглашусь за 2 часа даже око не выбил,за то до 11 ур они сыпятся нормально и как бы многие не писали что ок мало или вообще не падает считаю бредом,так как многие молчат когда ок по 10шт за 2 часа падают,а как только 1-2 сразу кричат да что такое :confused:
сущьность человека такая дают много похвастается перед друзьями радости много,а как дадут мало так нытья не оберешься,начинаются крики,дискриминация,что за рандом и т.д...
0
 Renee [6]  3 Декабря 2012 10:44:59 #101
BEST MENI
Играет в другом клане и Твикс его начал бить не за то, что он дорого продавал чары нападения.
-_Марфушка_-
Ну я, простите, "бред про выгодность барыг" для админов не несла (если не затруднит процитируйте данные слова, сказанные мною.). Хотя справедливости ради замечу, что не буду утверждать и обратного, ибо страраюсь перед тем, как что-то ляпнуть, хорошенько обдумать этот вопрос с разных сторон, а не ограничиваться приведением примера про 120 брюлов за 70 ок. По моему разумению бред - это утверждение о том, что во всех бедах в растущих цен на оки виновато пару торговцев (которые к слову тратят массу времени мониторя аукцион, чтобы набрать эти же 100 ок по приемлемой цене и поставить их на аукцион). И они имею полное, наиполнейшее право получить за это прибыль.
0
 Dimitrios1301 [9]  3 Декабря 2012 10:45:08 #102
наверно я тож оками займусь :cool:
0
-_Марфушка_- [3]  3 Декабря 2012 10:45:53 #103
Ниа
Ты маг, тебе их и не должно падать как на 5-6 уровне.
0
BEST MENI [6]  3 Декабря 2012 10:46:24 #104
_ ТЕНЬ _ писал(а):
BEST MENI
или тот кто бои проводит голышом не набивая урона, пользуясь только ездовым? :wink:

Ето тот каторый помагает луаном за плату ,то есть он за счьот луана зарабатывает ,игрок каторый использует луана для квестов и прокачьки репы не есть нудист .
0
 Renee [6]  3 Декабря 2012 10:48:00 #105
BEST MENI писал(а):

Ето вообще не к теме топа ,так што и коментировать нет смысла .

Иными словами совесть - это такая штука, которую, когда выгодно надо "включать", а когда не выгодно - "выключать" используя мотивировку "оффтоп"?
0
 Sovraz [11]  3 Декабря 2012 10:48:38 #106
Что вы заладили барыги барыги, у нас весь бизнесс в стране по такому принципу устроен, крупный производитель не работает в розницу, продает оптовикам, те в свою очередь более мелким оптовикам, и потом вступают в работу торговые точки розницы, которые смотрят на спрос и "проходимость точки" устанавливают такой разброс цен, что мама не горюй, вспомните цены "водички" у вокзала и в сетевом магазине у дома. Так что тут такой же бизнесс как и в реале. :wink:
0
Ниа [11]  3 Декабря 2012 10:51:35 #107
-_Марфушка_-
Мне их и и на 5-6 не падало особо... предел мечтаний там - 6 ок.
На десятом в среднем за верку 2-3 ока.
А про магию я и не говорю.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 _ ТЕНЬ _ [4]  3 Декабря 2012 10:53:02 #108
BEST MENI
игрок который не нанося урона пользуется для убийства моба ежом - нудист :cool:
цель данного персонажа может быть: собирание достижений, прокачка репы, поиски дропа...
но топ не об этом, нудистенька вы наш ;=))

-_Марфушка_-
да, кстати...
masaDUKE
что же топикстартер о костях то не волнуется?
они тоже подросли... в 2-3 раза на моей памяти ;=))

по теме: не хочешь брать в тридорога, ставь заявку на бирже, флуди в торговом, создай топ в разделе торговля... а сопли на люди не выноси :cool:
0
BEST MENI [6]  3 Декабря 2012 10:53:04 #109
Renee писал(а):
BEST MENI
Играет в другом клане и Твикс его начал бить не за то, что он дорого продавал чары нападения.

А почему не в вашем ,он в вашем клане был не мало времени исчьо на 4 лвл ,весь прокаченый ,в инфе скупаю карты по 3 з и так дальше он если не ошыбаюсь - http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=- - Роман - -

Ну и я читал топ ево твикс бил имено и за таво што он барыга и не хотел продать чяры нападения палачя по цене каторую твикс предложыв .

Я топ читал и был в нем весь диалог их выложен ,и твикс отписывался и другие топ хаи магмар и писали они што он барыга .
0
 Renee [6]  3 Декабря 2012 10:55:43 #110
BEST MENI
Буду кратка - спросите тогда у Твикса, за что он нападал на --Романа--. Думаю так мы получим более правильный результат. Логично?
0
BEST MENI [6]  3 Декабря 2012 10:59:57 #111
BEST MENI писал(а):
_ ТЕНЬ _ писал(а):
BEST MENI

Ето тот каторый помагает луаном за плату ,то есть он за счьот луана зарабатывает ,игрок каторый использует луана для квестов и прокачьки репы не есть нудист .

Качяю Репутация борца с Хаосом 174 ,луаном за плату не помагаю .
0
 Ласковая лошадь [5]  3 Декабря 2012 11:01:34 #112
Ниа

-_Марфушка_-
Мне их и и на 5-6 не падало особо... предел мечтаний там - 6 ок.
На десятом в среднем за верку 2-3 ока.
А про магию я и не говорю.

скорее всего, твоего перса прокляли враги) полей святой водой видеокарту, должно помочь)
0
 _ ТЕНЬ _ [4]  3 Декабря 2012 11:02:43 #113
BEST MENI
а ты туго-ой :=))
0
BEST MENI [6]  3 Декабря 2012 11:04:03 #114
_ ТЕНЬ _ писал(а):
BEST MENI
игрок который не нанося урона пользуется для убийства моба ежом - нудист :cool:
цель данного персонажа может быть: собирание достижений, прокачка репы, поиски дропа...
но топ не об этом, нудистенька вы наш ;=))

Нет ,если игрок помагает сваему персонажу ездовым пройти квест или качнуть репутацыю без опыта ,то он не нудист .
Он умный игрок каторый економит опыт .
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.