|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
masaDUKE
|
|
|
|
2 Декабря 2012 22:19:21
|
|
Смотрю нонче стало популярно заниматься перекупкой ок, несколько персов этим постоянно промышляют - aldr, выдохни и т.д. Ребят, я понимаю, что вы так зарабатываете, но вы весь рынок обваливаете - задираете цены на бирже, потом сливаете все через аук, цены постоянно растут. Если вы необразованы, то могу подсказать, что в реальной жизни такая деятельность незаконна. Надеюсь и здесь администрация все-таки обратит внимание - ведь если у вас есть рынок, то должны быть и его регуляторы
|
|
|
_ ТЕНЬ _ [4]
|
3 Декабря 2012 10:38:24
|
|
|
BEST MENI
а нудист это тот кто помогает луаном за плату?
или тот кто бои проводит голышом не набивая урона, пользуясь только ездовым?
|
|
|
ksay [9]
|
3 Декабря 2012 10:38:45
|
|
|
masaDUKE
Мы то его можем и в другом месте купить, а вот вам его продать кроме как нам больше некому,
не можете. ибо дефицит.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Ниа [11]
|
3 Декабря 2012 10:40:07
|
|
|
-_Марфушка_-
и не из за того что ок стало меньше, а именно из за искусственного поднятия цен на них барыгами.
Вообще-то ок стало меньше. Ощутимо. А игроков, которые качают зло-добро - больше.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
3 Декабря 2012 10:44:12
|
|
|
|
_ ТЕНЬ _
Вот когда создадут топ о старых костях тогда и лезь туда со своим ценным мнением. Оки всегда были востребованным ресурсом и выпадает их не меньше чем раньше.
|
|
|
nervoznii sl [11]
|
3 Декабря 2012 10:44:40
|
|
|
Ниа писал(а): -_Марфушка_-
и не из за того что ок стало меньше, а именно из за искусственного поднятия цен на них барыгами.
Вообще-то ок стало меньше. Ощутимо. А игроков, которые качают зло-добро - больше.
Оль что ок стало меньше это бред,на 11 я соглашусь за 2 часа даже око не выбил,за то до 11 ур они сыпятся нормально и как бы многие не писали что ок мало или вообще не падает считаю бредом,так как многие молчат когда ок по 10шт за 2 часа падают,а как только 1-2 сразу кричат да что такое
сущьность человека такая дают много похвастается перед друзьями радости много,а как дадут мало так нытья не оберешься,начинаются крики,дискриминация,что за рандом и т.д...
|
|
|
Renee [6]
|
3 Декабря 2012 10:44:59
|
|
|
|
BEST MENI
Играет в другом клане и Твикс его начал бить не за то, что он дорого продавал чары нападения.
-_Марфушка_-
Ну я, простите, "бред про выгодность барыг" для админов не несла (если не затруднит процитируйте данные слова, сказанные мною.). Хотя справедливости ради замечу, что не буду утверждать и обратного, ибо страраюсь перед тем, как что-то ляпнуть, хорошенько обдумать этот вопрос с разных сторон, а не ограничиваться приведением примера про 120 брюлов за 70 ок. По моему разумению бред - это утверждение о том, что во всех бедах в растущих цен на оки виновато пару торговцев (которые к слову тратят массу времени мониторя аукцион, чтобы набрать эти же 100 ок по приемлемой цене и поставить их на аукцион). И они имею полное, наиполнейшее право получить за это прибыль.
|
|
|
Dimitrios1301 [9]
|
3 Декабря 2012 10:45:08
|
|
|
наверно я тож оками займусь
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
3 Декабря 2012 10:45:53
|
|
|
|
Ниа
Ты маг, тебе их и не должно падать как на 5-6 уровне.
|
|
|
BEST MENI [6]
|
3 Декабря 2012 10:46:24
|
|
|
_ ТЕНЬ _ писал(а): BEST MENI
Ето тот каторый помагает луаном за плату ,то есть он за счьот луана зарабатывает ,игрок каторый использует луана для квестов и прокачьки репы не есть нудист .
|
|
|
Renee [6]
|
3 Декабря 2012 10:48:00
|
|
|
BEST MENI писал(а):
Ето вообще не к теме топа ,так што и коментировать нет смысла .
Иными словами совесть - это такая штука, которую, когда выгодно надо "включать", а когда не выгодно - "выключать" используя мотивировку "оффтоп"?
|
|
|
Sovraz [11]
|
3 Декабря 2012 10:48:38
|
|
|
Что вы заладили барыги барыги, у нас весь бизнесс в стране по такому принципу устроен, крупный производитель не работает в розницу, продает оптовикам, те в свою очередь более мелким оптовикам, и потом вступают в работу торговые точки розницы, которые смотрят на спрос и "проходимость точки" устанавливают такой разброс цен, что мама не горюй, вспомните цены "водички" у вокзала и в сетевом магазине у дома. Так что тут такой же бизнесс как и в реале.
|
|
|
Ниа [11]
|
3 Декабря 2012 10:51:35
|
|
|
|
-_Марфушка_-
Мне их и и на 5-6 не падало особо... предел мечтаний там - 6 ок.
На десятом в среднем за верку 2-3 ока.
А про магию я и не говорю.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_ ТЕНЬ _ [4]
|
3 Декабря 2012 10:53:02
|
|
|
BEST MENI
игрок который не нанося урона пользуется для убийства моба ежом - нудист
цель данного персонажа может быть: собирание достижений, прокачка репы, поиски дропа...
но топ не об этом, нудистенька вы наш ;=))
-_Марфушка_-
да, кстати...
masaDUKE
что же топикстартер о костях то не волнуется?
они тоже подросли... в 2-3 раза на моей памяти ;=))
по теме: не хочешь брать в тридорога, ставь заявку на бирже, флуди в торговом, создай топ в разделе торговля... а сопли на люди не выноси
|
|
|
BEST MENI [6]
|
3 Декабря 2012 10:53:04
|
|
|
Renee писал(а): BEST MENI
Играет в другом клане и Твикс его начал бить не за то, что он дорого продавал чары нападения.
А почему не в вашем ,он в вашем клане был не мало времени исчьо на 4 лвл ,весь прокаченый ,в инфе скупаю карты по 3 з и так дальше он если не ошыбаюсь - http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=- - Роман - -
Ну и я читал топ ево твикс бил имено и за таво што он барыга и не хотел продать чяры нападения палачя по цене каторую твикс предложыв .
Я топ читал и был в нем весь диалог их выложен ,и твикс отписывался и другие топ хаи магмар и писали они што он барыга .
|
|
|
Renee [6]
|
3 Декабря 2012 10:55:43
|
|
|
|
BEST MENI
Буду кратка - спросите тогда у Твикса, за что он нападал на --Романа--. Думаю так мы получим более правильный результат. Логично?
|
|
|
BEST MENI [6]
|
3 Декабря 2012 10:59:57
|
|
|
BEST MENI писал(а): _ ТЕНЬ _ писал(а): BEST MENI
Ето тот каторый помагает луаном за плату ,то есть он за счьот луана зарабатывает ,игрок каторый использует луана для квестов и прокачьки репы не есть нудист .
Качяю Репутация борца с Хаосом 174 ,луаном за плату не помагаю .
|
|
|
Ласковая лошадь [5]
|
3 Декабря 2012 11:01:34
|
|
|
Ниа
-_Марфушка_-
Мне их и и на 5-6 не падало особо... предел мечтаний там - 6 ок.
На десятом в среднем за верку 2-3 ока.
А про магию я и не говорю.
скорее всего, твоего перса прокляли враги) полей святой водой видеокарту, должно помочь)
|
|
|
_ ТЕНЬ _ [4]
|
3 Декабря 2012 11:02:43
|
|
|
|
BEST MENI
а ты туго-ой :=))
|
|
|
BEST MENI [6]
|
3 Декабря 2012 11:04:03
|
|
|
_ ТЕНЬ _ писал(а): BEST MENI
игрок который не нанося урона пользуется для убийства моба ежом - нудист
цель данного персонажа может быть: собирание достижений, прокачка репы, поиски дропа...
но топ не об этом, нудистенька вы наш ;=))
Нет ,если игрок помагает сваему персонажу ездовым пройти квест или качнуть репутацыю без опыта ,то он не нудист .
Он умный игрок каторый економит опыт .
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|