|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
masaDUKE
|
|
|
|
2 Декабря 2012 22:19:21
|
|
Смотрю нонче стало популярно заниматься перекупкой ок, несколько персов этим постоянно промышляют - aldr, выдохни и т.д. Ребят, я понимаю, что вы так зарабатываете, но вы весь рынок обваливаете - задираете цены на бирже, потом сливаете все через аук, цены постоянно растут. Если вы необразованы, то могу подсказать, что в реальной жизни такая деятельность незаконна. Надеюсь и здесь администрация все-таки обратит внимание - ведь если у вас есть рынок, то должны быть и его регуляторы
|
|
|
в ы д о х н и
|
3 Декабря 2012 00:14:10
|
|
|
nervoznii sl
барыги были, есть и будут, они редко являются причиной роста...тем более с мелкими капиталами.
Нельзя держать цену в одиночку. На это нужны тысячи монет. Тут проблема в малом притоке и большом заработке на хай лвл...отсюда и цена. нашли крайних
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
ритуал сервис
|
3 Декабря 2012 00:14:22
|
|
|
меня все устраивает если нужны деньги то 2 з 2 10 за 1око можно выручить ... пусть растут цены)
|
|
|
nervoznii sl [11]
|
3 Декабря 2012 00:18:59
|
|
|
в ы д о х н и
 большом заработке?  ты с ума сходишь?  еще раз повторюсь нововведения всему причиной,квесты и т.д.а что касается большого заработка так тут уж смешно такое слышать
5% опыта и за душой толька затраты на расходку и по самому минимуму прокачка реп,незнаю у кого как там рандом фарт,но я к примеру даже норм кольцо сделать не могу,пинать мобов только и остается 
чертоги перекрыли,инст теней бред многие говорят что почти ничего не падает,что еще а больше и нету ничего
|
|
|
в ы д о х н и
|
3 Декабря 2012 00:21:52
|
|
|
|
nervoznii sl
кадхасов-сколопендр-хабу, побьете на 12-13ом, почувствуете..
|
|
|
AMD_FF [10]
|
3 Декабря 2012 00:22:44
|
|
|
|
masaDUKE
выдохни месяц сидел под менялой) С ввода биржи до последнего момента вообще на оки забил.
А вот я - чисто зло, я лично вывел из игры 930 очей, качая медаль.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
masaDUKE
|
3 Декабря 2012 00:32:41
|
|
|
|
nervoznii sl
да кому ты объясняешь? Тому кто у мелких нубов скупает раритетные карты за копейки, а потом толкает их по 1000? Такие кого угодно и что угодно продадут, можно было б здесь мелких на органы толкать они б и толкали. Такие что в жизни ВЦ, что здесь. И находят себе оправдательные мотивы типа 75-125 и другой лажи.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
3 Декабря 2012 00:39:01
|
|
|
|
masaDUKE
Попробуй торговать не по 75-125 узнаешь что это за лажа) А еще лучше пролистай курс экономики для непрофильных специальностей. Оптадут вопросы сразу) В игру ввели по 50з на каждого нуба, с ценами что должно было случится? Сам угадаешь?
|
|
|
nervoznii sl [11]
|
3 Декабря 2012 00:40:11
|
|
|
|
в ы д о х н и
тогда не обобщай магов всех,да и что бы побить их тоже надо тратится...
|
|
|
СИНОПТИКус [10]
|
3 Декабря 2012 00:41:36
|
|
|
в ы д о х н и писал(а): nervoznii sl
барыги были, есть и будут, они редко являются причиной роста...тем более с мелкими капиталами.
Нельзя держать цену в одиночку. На это нужны тысячи монет. Тут проблема в малом притоке и большом заработке на хай лвл...отсюда и цена. нашли крайних 
Не прибедняйтесь) пара тройка хороших спекулянтов и цена пойдёт туда как им надо,Джон Сорос в своё время весь фунт в Англии похезал, государство на лопатки уложил... Конечно вы сейчас скажите что мол сравнили его состояние и моё  но и тут извините не миллионы игроков в государстве, нашей экономике черезчур огромные суммы не обязательны.
оКей!
|
|
|
masaDUKE
|
3 Декабря 2012 00:51:06
|
|
|
|
AMD_FF
ты меня еще экономике поучи, придумываете для себя какие то бредовые теории и притягиваете их за яйца к общему курсу))) А ты знаешь теорию 9 из 10? Не знаешь ну тогда иди полистай БСЭ)))
|
|
|
в ы д о х н и
|
3 Декабря 2012 00:52:21
|
|
|
|
есть спрос - есть предложение..только покупатель диктует цену на товар...за этим удаляюсь..(наверное)
|
|
|
AMD_FF [10]
|
3 Декабря 2012 00:55:09
|
|
|
|
masaDUKE
Боюсь что это теория к закону спроса не имеет никакого отношения)) А так же к инфляции которая произошла в игре) Да и БСЭ устарела)
|
|
|
masaDUKE
|
3 Декабря 2012 01:04:42
|
|
|
|
в ы д о х н и
пипец, Аллочка, своей необразованностью не надо кичиться, да и не стоит диплом покупать в метро или получать его у Натальи Нестеровой, если Вы))) все то, что знаете из экономики это кривая спроса и предложения, то засим удаляюсь я))
AMD_FF
а втвоем Красно не помню каком городе завтра такой барыга скупит весь хлеб и будет продавать его по 1000 рублей, то куда денетесь))) А в прокуратуре вам скажут такие же "экономисты" - это рыночные отношения, сынок)))
|
|
|
-rrval- [5]
|
3 Декабря 2012 01:05:24
|
|
|
|
masaDUKE
А в чем проблема? Не нравятся цены - не покупайте!
От всех проблем двара есть один 100%-ный выход - крестик в правом верхнем углу экрана.
|
|
|
masaDUKE
|
3 Декабря 2012 01:08:50
|
|
|
|
-rrval-
а тебя вообще последним спрашивали, гуляй мимо пока взрослые разговаривают.
|
|
|
-rrval- [5]
|
3 Декабря 2012 01:10:00
|
|
|
-rrval- писал(а): masaDUKE
А в чем проблема? Не нравятся цены - не покупайте!
От всех проблем двара есть один 100%-ный выход - крестик в правом верхнем углу экрана.
Это не монополия, так как барыги не производят ресурс и не добывают, а только владеют частью, причем небольшой)
|
|
|
AMD_FF [10]
|
3 Декабря 2012 01:12:00
|
|
|
|
masaDUKE
В моем Краснодаре хлеб растет, так что это наши вашим могут его продавать по дорого но до определенного придела. А именно до того придела, когда на ваши болота его станет не выгодней возить из других мест. Это рыночная экономика, да)
|
|
|
в ы д о х н и
|
3 Декабря 2012 01:12:38
|
|
|
masaDUKE
Недалеко от рынка стоит дед и торгует вареными яйцами. Подходят покупатели, спрашивают, сколько просишь? Да, говорит, по 1 р. штучка...
-Так на рынке свежие по рублю...
-Ну так я их там по рублю и покупаю)
_А что же тебе остается?
-Навар!
так все должно быть?
|
|
|
Baia [9]
|
3 Декабря 2012 01:15:33
|
|
|
masaDUKE
ни в одном посте в топе не увидела переход на личности и оскорбления в вашу сторону  ваши последние посты зато красота в этом отношении. хотя наверное, так у взрослых принято...
пойду лучше мультики пересматривать, как обычно...
(? ???)??? c)?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|