|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
masaDUKE
|
|
|
|
2 Декабря 2012 22:19:21
|
|
Смотрю нонче стало популярно заниматься перекупкой ок, несколько персов этим постоянно промышляют - aldr, выдохни и т.д. Ребят, я понимаю, что вы так зарабатываете, но вы весь рынок обваливаете - задираете цены на бирже, потом сливаете все через аук, цены постоянно растут. Если вы необразованы, то могу подсказать, что в реальной жизни такая деятельность незаконна. Надеюсь и здесь администрация все-таки обратит внимание - ведь если у вас есть рынок, то должны быть и его регуляторы
|
|
|
masaDUKE
|
3 Декабря 2012 01:15:51
|
|
|
AMD_FF
так ты еще и не знаешь, что у Вас и хлеб то сгнил уже?))) Мы то его можем и в другом месте купить, а вот вам его продать кроме как нам больше некому, поскольку ииначе подтираться лопухами придется при свете свечей и лампад. А по сути потрындели друг на друга, пар спустили и разошлись на боковую
|
|
|
masaDUKE
|
3 Декабря 2012 01:18:54
|
|
|
|
Baia
интернет и блогосфера вообще страшные вещи, так что мультики это выход - смотрите, я их в детстве много пересмотрел))
|
|
|
Baia [9]
|
3 Декабря 2012 01:21:41
|
|
|
masaDUKE
в детстве мне это казалось слишком детским
(? ???)??? c)?
|
|
|
AMD_FF [10]
|
3 Декабря 2012 01:24:42
|
|
|
|
masaDUKE
Покупатели есть и все с мукой ок (хлеб вообще-то из муки делают, пшено сразу в нее турт), но мы ушли от темы.
Перекупщики не так влияют на цену как вам кажется. Они же не производители. Оки выбивают ботобои а покупают те кто качают медали - именно они диктуют цены, а перекупы в своих +- 25% пытаются что-то заработать.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Alex-S
|
3 Декабря 2012 01:44:12
|
|
|
masaDUKE писал(а): Amsterdam
ты реально что ли так думаешь?))) Ты из мира где пукают радугой? Если б так было в реале... Да что я тебе объясняю - именно для этого существует антимонопольное законодательство, да и за рынком следят серьезные дяди. Иначе бы ты сейчас пил клинское рублей за 300 бутылку и Петра курил бы по 500
Из Вашей инфы: Убито людей 9
Если б так было в реале...
|
|
|
nike85sumy [11]
|
3 Декабря 2012 01:45:07
|
|
|
хачю оки по 2з
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
owreiu [6]
|
3 Декабря 2012 01:52:39
|
|
|
nike85sumy писал(а): хачю оки по 2з 
Да не вопрос. Выставляй соответствующЮю заявку на биржу.
|
|
|
masaDUKE
|
3 Декабря 2012 06:23:04
|
|
|
|
перекупщики уже начали процесс и теперь выход из этой ситуации до нормальных цен будет долгим(((
А по теме в реале:
Всего в Уголовный кодекс вносится шесть новых статей, детализирующих мошенничество. Общая статья "мошенничество" также остается в законе. Ее будут вменять аферисту, чьи похождения не укладываются в прописанный ныне в Уголовном кодексе список Бендера.
В жизни тоже мнеогое меняется со временем, так может и здесь стоит, господа админы?
|
|
|
Цирконий [5]
|
3 Декабря 2012 06:57:50
|
|
|
|
masaDUKE
По-моему тут уже перебор.
Да пусть хоть по 2з будут оки - мне они тоже нужны, но покупать выше 1,3з просто не буду. Упадут цены - купим. Нужно уметь ждать, а не разглагольствовать на форуме.
P.S. Если покупают по такой цене оки - значит все нормально, всех это устраивает.
Админы, я бы даже ожидаемые ВСТАВЫШИ красные сделал передаваемыми - кто захочет купить вне ярмарки - пусть платит больше.
И еще можно было бы повторить акцию у Чигрика...за 30 зю...
|
|
|
Ensiferum87 [10]
|
3 Декабря 2012 07:18:31
|
|
|
Цирконий
ну или есть второе решение - паковать перекупов в неон на подольше, ломать им пояса, юву, фиолет, крась, шо попадёт
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
BEST MENI [6]
|
3 Декабря 2012 07:46:44
|
|
|
|
Автор топа прав ,оки ростут и за барыг ,сам видил на ауке лоты 4 лвл каторые оки пакупают с биржы ,и одновримено продают на ауке по 75-100 ок .
А начяли оки расти в цене з вводом функционала биржа .
Нужно создать топ игрокам хай лвл ,в нем писать ники барыг каторые имено оки скупают ,и обеденяца с игроками каторые тоже против барыг в етом топе .
|
|
|
-Tray_ [5]
|
3 Декабря 2012 07:51:14
|
|
|
|
старнно кто то же продает перекупам дешево оки что мешает вам?
или они их клонируют по вашему??
|
|
|
bifidoko [11]
|
3 Декабря 2012 07:52:17
|
|
|
|
BEST MENI
всем Хаям плевать на оки, там крась добра зла прокачана давно))
|
|
|
BEST MENI [6]
|
3 Декабря 2012 07:54:51
|
|
|
в ы д о х н и писал(а): nervoznii sl
барыги были, есть и будут, они редко являются причиной роста...тем более с мелкими капиталами.
Нельзя держать цену в одиночку. На это нужны тысячи монет. Тут проблема в малом притоке и большом заработке на хай лвл...отсюда и цена. нашли крайних 
Та шо ты не кажеш - барыги редко являются причиной роста ,так говорят только барыги ,и барыги исчьо хуже чем пдуны .
|
|
|
-Tray_ [5]
|
3 Декабря 2012 07:55:28
|
|
|
|
вы сами их продаете им и ноете что цена высокая не продовайте или заткнитесь смысл ныть?на что то цена выросла на что то упала все одновременно не растет
|
|
|
BEST MENI [6]
|
3 Декабря 2012 07:57:05
|
|
|
bifidoko писал(а): BEST MENI
всем Хаям плевать на оки, там крась добра зла прокачана давно))
Топ создал игрок хай лвл ,и думаю тех каму не плевать на много больше чем барыг .
|
|
|
сын вождя
|
3 Декабря 2012 08:21:11
|
|
|
вписываем сюда всех барыг ники у будут они выступать нам боксерскими грушами когда нам скучно или хочеться кого-то побить
|
|
|
Bhishma [12]
|
3 Декабря 2012 08:22:37
|
|
|
|
masaDUKE
Боже мой, уважаемый, как же Вы далеки от реальной жизни, в которой есть товарные, валютные, фондовые биржи. Вы не поверите, но там можно одновременно выставлять заявки как на покупку так и на продажу одного и того же. И очень часто лучшая покупка и лучшая продажа выставлены от одного участника. По Вашему все банки, торгующие валютой, пенсионные фонды, торгующие акциями и облигациями и даже всеми уважаемый ВЭБ, управляюий нашими пенсионными сбережениями мошенники??? А ведь ои вормируют так называемую рыночную цену товара. И кстати биржевые спекулянты, которых все так хаят, платят очень неплохие деньги государству в виде налогов.
А вот использование инсайдерской информации - противозаконно. Вот когда увидите, что тот же выдохни скупил все оки вплоть до 3 золотых, а через полчаса вводятся супер-пупер-репа с плюшками на них, вот тогда у Вас есть все основания обратиться к стражам.
А насчет того, что можно рынок перевернуть парой персов - попробуйте сами это проделать )))) Соросу когда-то удалось, может и Вам удастся )))
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
xRequiemx [5]
|
3 Декабря 2012 08:30:26
|
|
|
чё вы фигней маетесь? если хотите чтоб цены снизились - не покупайте оки пару недель и их начнут скидывать по более низкой цене... а так раз есть спрос - то и ценник вам растёт... И пока находятся те, кто готов их брать по завышенной цене - ценник никогда не упадёт)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|