|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Админы а чего вы будете делать когда 50% хаев-хемов станет повелителями а магмары так и отанутся соп |
|
|
26 Января 2013 00:47:04
|
|
|
или перевесы в вб при таком численном превосходстве хумов на плато вам кажется сбалансированным?
впрыгивает 20 хумов в незакрытый бой-расчехляет своих зверей и как этукучу вытравливать -не расскажете? меняйте правило перевесов-притомили уже со своей нерасторопностью...
|
|
|
GALANT 88
|
26 Января 2013 00:49:41
|
|
|
|
есть такое
ОУКС Неотвратим!
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
26 Января 2013 00:57:30
|
|
|
|
Максимулька
Андрюх, даже нет смысла этот вопрос поднимать, скорее всего, пока кто-то из хумов не возьмёт нужное звание ничего не будут менять, иначе объяснить эту вакханалию, которой уже год, трудно.
|
|
|
Темный Архимаг [14]
|
26 Января 2013 00:58:57
|
|
|
|
Roma Rossa
Корнус
Максимулька
да ладно а утром вы не так делали????
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
26 Января 2013 01:04:32
|
|
|
|
Темный Архимаг
мы утром так и делаем, потому что единственная возможность хоть как-то заработать доблести, это утро для магмар. А день, вечер и ночь, самое комфортное время для отдыха-игры, ваши. Лично я, не считаю, что вы какие-то плохие или как-то думаю о вас, о игроках с того континента как-то плохо. Я сам бы пользовался такой возможностью как у вас. Но ведь объективно магмария не тянет ((( впринципе, мы все понимаем, что если хумы массово решат прийти в дартронг, то нет силы, которая могла бы вас остановить, я уверен, что вы можете играть на обоих материках при желании и не будет особого сопротивления ))))))
|
|
|
GALANT 88
|
26 Января 2013 01:09:31
|
|
|
|
Roma Rossa
ну чтото совсем удручающе и песимистично про дартронг и 2 материка)))))
ОУКС Неотвратим!
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
26 Января 2013 01:11:16
|
|
|
Корнус
ну утопичночть в этом, конечно есть, хотя если им захочется веселья и кто-то его организует, то проблем у них не возникнет больших
|
|
|
-Кукулкан- [7]
|
26 Января 2013 01:14:41
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
26 Января 2013 01:19:59
|
|
|
weiss [12]
|
26 Января 2013 01:23:27
|
|
|
|
С плато иду - мда... в бою 4 на 4 - две 16-е шанкары и эдик кидаются раньше входа игроков))
|
|
|
ЗЛО666 [14]
|
26 Января 2013 01:31:41
|
|
|
weiss
 тактический ход
|
|
|
Borr [16]
|
26 Января 2013 01:33:40
|
|
|
|
Максимулька
ваша проблема не в этом) я скока раз приходил отбить благи на плато)
приходил перевесы магмар 1000+ уже пару часов) вот честно, ни разу час не добил) 1 травма и тю тю, нет магмара) люди просто настойчивей) их 1-2-3-4 слитых боя не пугают) а ваши ж убегают)
|
|
|
Borr [16]
|
26 Января 2013 01:35:36
|
|
|
|
Максимулька
и когда видели вашего главу, бучера, ирину на плато и краша? я уж не знаю) давно) все делят, пилят, уборгов, анлагрис) успехов) проблема не в людях)
|
|
|
Sandjuha [15]
|
26 Января 2013 01:37:17
|
|
|
Не понятно зачем людям вообще добла, и качают ли они ее)) В залах 1 на 1 убивают тут же, не давая отхил, не важно, бой 1-й, 2-й или 10-й. Ладно палачи, но млин, и целители так же делают) наверно нравится по 100 доблы с боя выносить, а после в призах по 11-13к брать) зато обкаста на голдов 10)
На плато таже песня, нападают целыми стаями, накидают кучу зверья, убьют по быстрому, чтоб даже вб не была, опять таки, классно же 100 доблы с боя вынести) Ещё и луками закидают по самые не балуй))  После рождаются "умные" топики "Где же вы, магмары?" почему только на N уровне нету талов, почему плато пустое и т.п.) Лично мне, пару таких боев и отпадает какое либо желание идти туда снова, думаю у большенства так же.
|
|
|
Borr [16]
|
26 Января 2013 01:38:45
|
|
|
|
а уж скока людей мечтают быть в боях по ту сторону под такие перевесы) очень многие) если собраться не можете, ваши проблемы)
|
|
|
Sandjuha [15]
|
26 Января 2013 01:40:53
|
|
|
Borr писал(а): а уж скока людей мечтают быть в боях по ту сторону под такие перевесы) очень многие) если собраться не можете, ваши проблемы)
Собраться или жить там?)
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
26 Января 2013 01:45:49
|
|
|
Максимулька писал(а):
впрыгивает 20 хумов в незакрытый бой-расчехляет своих зверей и как этукучу вытравливать -не расскажете? меняйте правило перевесов-притомили уже со своей нерасторопностью...
Roma Rossa писал(а): Темный Архимаг
мы утром так и делаем, потому что единственная возможность хоть как-то заработать доблести, это утро для магмар.
 Ответ получен кройте топ
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
26 Января 2013 01:45:58
|
|
|
|
Borr
ты видишь ситуацию субъективно. и ты не прав, хотя доказывать здесь чью либо правоту смысла нет. Твикс, Ира, Краш, Буш, Катран да, это сильные противники для вас, но во-первых их хватит осилить только одну ВБ, когда параллельные 3-4 будут магмарами слиты. Топ именно об этом, задаётся вопрос, что админы собираются делать, когда на 10 людей повелителей будет 1 магмар. Впринципе, я и думаю, что все выше перечисленные персы и не идут на плато качать вас. Кто бы как к ним не относился, но это ведущие игроки магмарии и у них наверное есть свои принципы, и мне кажется, что они хотели бы драйва войны, но всё же в рамках правил, которые давали одинаковые возможности.
|
|
|
NLB [16]
|
26 Января 2013 01:46:35
|
|
|
|
Нужно больше магмар, ходящих на плато (так-то они есть, смотрите перепись, но на мобах сидят), вот тогда вы взвоете...
Когда приходишь на плато, и залезть некуда, а если в ВБ зашел, то стоишь под молчей, противника не видя...
Вот тогда-то и запоете. А сейчас для вас реально халява, каждый бой - есть противник, есть с кем биться, радоваться надо!
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
26 Января 2013 01:53:42
|
|
|
|
Roma Rossa
Все вышеперечисленные персы граммотно проводят свои ВБ...а если вам захотелось на несломе халявы...и качнуть пару званий (пару лямов) побырому без зверей без обкаста то получайте по 100 боблы и будьте счастливы.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|