|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Админы а чего вы будете делать когда 50% хаев-хемов станет повелителями а магмары так и отанутся соп |
|
|
26 Января 2013 00:47:04
|
|
|
или перевесы в вб при таком численном превосходстве хумов на плато вам кажется сбалансированным?
впрыгивает 20 хумов в незакрытый бой-расчехляет своих зверей и как этукучу вытравливать -не расскажете? меняйте правило перевесов-притомили уже со своей нерасторопностью...
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
26 Января 2013 01:56:57
|
|
|
NLB
 ты хоть под молчей хоть под изъятием )))) как слону дробина и вас там таких к 22 часам собирается человек 15-20 и 30-35 12-13 лева обычных, которые всегда принесут рески чистки и так далее, в это время больше кроме травм ловить на платЕ нечего магам ))) С точки зрения организации вам всегда с моей стороны респект был. Когда в прошлом году люди из-за войны были в нашей шкуре, вы вообще красиво забирали жирные ВБ. Но чтобы такие ВБ вытаскивать это надо организовывать и контролировать, к сожалению или (для меня лично) к счастью, магмары тупо играют как панки ))) для себя для души )))) просто пиу пиу
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
26 Января 2013 01:58:51
|
|
|
|
Кусэмоно
мне боком добла, но я переживаю за тех кому не боком ((( я щас на плато зачастил, потому что мне мобов убили, а больше делать нечего в игре. Но вот щас пытаюсь себя заставить полюбить крафт )))) надеюсь получится )))
|
|
|
Ремикся [12]
|
26 Января 2013 02:05:55
|
|
|
Roma Rossa
а смысл тебе что-то объяснять, если на все комментарии - только - а вот вы. если тебе не нужен ответ,а только - "посмотрите как нас обижают" - так можно было сразу написать - все вц.
Почему тебе кто-то должен что-то организовывать? возьми нескольких людей, обкастуйтесь,да организуйтесь..
ах,да.. нахаляву же хотца рулить..
NLB
 ты хоть под молчей хоть под изъятием )))) как слону дробина
а ты не думал, что для того,чтобы как слону дробина - он ест обкасту на 30+з?
и чет почему-то после 1-2 системок - NLB привел к победе - количество магмар на плато уменьшается раза в 4 - и до ниодного.
вообще всего несколько человек вижу, кто всеравно приходит, кастуется и бьется. респект им, правда. вот только бы пуританина не брали бы в учителя
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
nike85sumy [11]
|
26 Января 2013 02:15:35
|
|
|
плато бобла...
02:14 Новогодняя ледышка 1 шт  во
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
nike85sumy [11]
|
26 Января 2013 02:15:51
|
|
|
|
повтор
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
26 Января 2013 02:20:54
|
|
|
|
Ремикся
наверное я что-то не так написал, если меня не поняли ... Я хоть где-то как-то намекнул что кто-то ВЦ? Я хоть как-то сказал что МНЕ кто-то должен организовывать ВБ? Я хотел сказать, что если бы кто-то у нас грамотно его организовывал, то я бы прислушивался и старался помогать, но брать на себя роль организатора я точно не планирую, мне просто это не нужно и не интересно. По мне вообще, если починят моих мобов, то и плато только перед сном получить бяку и в люльку )) А у вас такие игроки есть, и они не просто есть, а их кол-во превышает кол-во потенциально тех кто от нас мог бы выступить в этой роли раза в 2-3. И следовательно, если даже кто-то от магмаров попытался бы что-то сделать, то это не сильно изменило бы ситуацию.
и в завершении могу добавить, что как только нарисуется с магмарии гвардия укушанных, их всех дружно обгадят обвешают и вся эта гвардия пойдёт спать ))) а в виду того, что опять же вас больше и то что зеркала щас нет только у ленивого, то все потуги магмарские так же быстро зачахнут, как и начались.
|
|
|
БаронесА [14]
|
26 Января 2013 02:22:22
|
|
|
Borr писал(а): Максимулька
ваша проблема не в этом) я скока раз приходил отбить благи на плато)
приходил перевесы магмар 1000+ уже пару часов) вот честно, ни разу час не добил) 1 травма и тю тю, нет магмара) люди просто настойчивей) их 1-2-3-4 слитых боя не пугают) а ваши ж убегают)
Да ладно то ты так переживаеш сам же фигней страдаеш придеш кинеш пору из под тишка и опять убегаеш за порчей! кому интересно бить с порчей ! Подумай об этом!
|
|
|
---busyaka---
|
26 Января 2013 02:22:38
|
|
|
Borr писал(а): Максимулька
ваша проблема не в этом) я скока раз приходил отбить благи на плато)
приходил перевесы магмар 1000+ уже пару часов) вот честно, ни разу час не добил) 1 травма и тю тю, нет магмара) люди просто настойчивей) их 1-2-3-4 слитых боя не пугают) а ваши ж убегают)
ой, сколько раз видел такую же картину только наоборот)))
|
|
|
Ремикся [12]
|
26 Января 2013 02:28:44
|
|
|
|
Roma Rossa
а смысл тогда писанины? людей и магмар - примерно поровну. единственное что различается - разноуровневый качественно-количественный состав. 11-12 получше люди, 13-14 получше магмары. 15-16 примерно одинаковые. Или ты думаешь, что толпа полуголопопых зеленых хумов с обкастом в виде порчи - какая-то реальная сила против синих 13-14 даже с 1-2 сточками обкаста типа волшбы/верки?
Бред.
Обвешивают обычно - опять же не просто так. Вообще мало кто кидает зеркала - только потому что кто-то хорошо поел. Это впринципе - ответ на какую-то бяку,прилетевшую оттуда.
И пассажиров - как раз таки больше у людей. Того мяса,которое создает перевесы, из-за которого проигрывается весьма приличное количество боев.
|
|
|
Принц 1 [15]
|
26 Января 2013 02:30:52
|
|
|
Максимулька
ап чем топ?
админы усильте нас пока люди не качнулись... об этом?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
-АРАКЛ- [15]
|
26 Января 2013 02:33:58
|
|
|
 смешно
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
26 Января 2013 02:34:24
|
|
|
|
Ремикся
ну мы с тобой оба понимаем и знаем, кто от магмарии мог бы выступать тем авторитетом, который мог бы влиять как-то на организацию боя, но этих игроков у нас единицы и давай не будем обманывать друг друга, как только они появятся на плато и вы поймёте, а вы поймёте сразу после первого боя, что они что-то мутят, то они сразу будут обвешаны. ну это очевидно, даже простое их появление на плато и системка начинает оживать, а ты говоришь об организации.
|
|
|
Strekoza [11]
|
26 Января 2013 02:38:18
|
|
|
|
Ремикся
на магии людей на 10-20% больше. вроде бы немного. но с учетом неиграющих, неинтересующихся доблестью это выливается в 1,5-2 перевес людей на плато.
|
|
|
NLB [16]
|
26 Января 2013 02:57:53
|
|
|
Roma Rossa
Гм, а что мешает снять антиобкаст?
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Ремикся [12]
|
26 Января 2013 03:00:50
|
|
|
|
Strekoza
ОтбойНИК [13] 0 / 160 651 / 0 0
вот такие персонажи - особенно полезны для расы)
|
|
|
_Катран_ [16]
|
26 Января 2013 03:06:46
|
|
|
Ремикся
просто под стан удачно попал
|
|
|
Ремикся [12]
|
26 Января 2013 03:09:21
|
|
|
_Катран_
просто прошерстила последний бой) если пойти сходу открывать - он не один такой найдется)
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
26 Января 2013 03:10:03
|
|
|
|
NLB
ничего. только вопрос в другом, сколько будет стоить этим игрокам доблесть, если на каждый бой они будут ловить дрянь? или вы считаете, что снятие дряни исключает обвес новой? я пытаюсь сказать, что на одно моё зеркало на вашем континенте их два. ... тут Принц спросил обчём топ, я согласен с ним, с вами, топ по сути пофлудить ))) хотя вопрос Андрей задал вполне конкретный не прося кого-то фиксить, я тоже против, чтобы вас как-то фиксили, вообще уже осточертело, что в этой игре только лишь бы что-то пофиксить. Вопрос был, что админы будут делать, когда со стороны хумов будет подавляющее большинство повелителей по отношению к магмарии ... а так и будет.
|
|
|
Ремикся [12]
|
26 Января 2013 03:13:25
|
|
|
Roma Rossa
а как это пофиксить можно?  тоесть мы утром просыпаетмся - Темыч боец в зелени, я рекрут в коже?)
а ты не задумывался - сколько стоила доблесть этим самым повелителям?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|