Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы а чего вы будете делать когда 50% хаев-хемов станет повелителями а магмары так и отанутся соп
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Админы а чего вы будете делать когда 50% хаев-хемов станет повелителями а магмары так и отанутся соп

_-ЛЮТЫЙ-_ [16] 
0
26 Января 2013 00:47:04
или перевесы в вб при таком численном превосходстве хумов на плато вам кажется сбалансированным?
впрыгивает 20 хумов в незакрытый бой-расчехляет своих зверей и как этукучу вытравливать -не расскажете? меняйте правило перевесов-притомили уже со своей нерасторопностью...
0
 ЗЛО666 [14]  26 Января 2013 09:07:19 #58
Маньяк-одиночка- писал(а):
ЗЛО666
вы все на плато,а мы веригию завоёвывать!

:eek: у кого хоть завоевываете?
0
 Рыцарь Легиона-1 [14]  26 Января 2013 10:23:40 #59
вот первый раз пропускаю неслом, объясню свое мнение почему.
смысла обжираться не вижу, а так в бою против 20 людей просто банально вытравливают при этом отстреливая стрелами маг молчу. в итоге проиграл раз, урона не набил два , травма рублей так на 5-7 минимум.
ну и в чем прикол для меня???лучше мобов попинаю, по инстам побегаю и тд

PS. ну про дисбаланс синих 16лвл и зеленых 14 думаю говорить не надо, станы не проходят. критов нет ,
бяда короче :biggrin:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
 Мамонт-Гарбаха [15]  26 Января 2013 12:01:03 #60
на плато неходите гдеже талы? :rolleyes:
0
Roma Rossa [14]  26 Января 2013 12:11:44 #61
Принц 1 писал(а):
Roma Rossa

я знаю что я под зельем палача в 50% случаях травмы не сталю...и палач не растет...
а мне даже ваши доктора непробиваемость и руну пробивают :lol:
видимо вас болезных админы всеж-таки берегут...

Принц, в мой адрес твоего сарказма не понимаю. Т.к. сам даже в своё благодатное утро умудряюсь или Турбу или Армагеддона словить, так что мне про лечение говорить не надо, также лечусь. Если мы ещё щас про травмы будем друг другу рассказывать, то это вообще бред. Я уже сказал своё мнение, что Я ПРОТИВ каких либо искусственных фиксов в игре, тем более связанных с ущемлением таких же играющих людей. Если вам кажется, что магмары накручены и есть тому доказательства, то я заведомо вас поддерживаю на предмет того, чтобы все были выравнены.
0
-Ливерпуль- [6]  26 Января 2013 12:16:39 #62
T_A_H_K писал(а):
закончится неслом и будут хумоноиды играть сами собой мне както п :twisted: за то что у вас все работает мишки медали у меня нет будете до следующего нового года в гаф от меня вычесляю всех кто отличился :lol:

Что ты о других заботишься? О себе позаботься, а то вечно играешь сам с собой... Да и разговариваешь сам с собой... :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Grelfita [13]  26 Января 2013 12:50:49 #63
придёт нужное время заведут твиксрв и ко и будете вы годик полтара рулить )) так что думаю чутка и скоро вернут баланс в вашу сторону , уже проходили не раз :cool: потерпите уж , недавно и мы год выйти не могли на плато однако на перевесах качаться куда приятнее
0
 T_A_H_K [15]  26 Января 2013 14:33:26 #64
вырезано :lol:

Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение за флейм!
Богиня
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
0
 Зарагон [13]  26 Января 2013 14:44:24 #65
Дайте нубас вставит 5 копеек )

Скушал нищебродские благи, вышел на плато, успел провести 1 бой, когда пошел за вторым, замечу, вылечив травму, сразу как шагнул словил зеркало от игрока находящегося в бою, видители на мне эль доблести был. Не нравится хумам когда магмары качаться пытаются, а подумать о том что мои пол часа могли закончится четырьмя часами нахождения на плато - всем пофиг) Ясное дело, что я сразу ТП в город и на мобов пошел, уж лучше там добить благи чем полечь и висеть призраком.
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
 T_A_H_K [15]  26 Января 2013 14:47:00 #66
прямо весь в испуге :lol:
0
-Ливерпуль- [6]  26 Января 2013 14:47:16 #67
T_A_H_K
Ну я вообще на сходках часто бываю, вот 23 в Москву собираюсь. Приезжай, посмотрим на тебя. Хотя фиг приедешь. вырезано :lol:

Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение за флейм!
Богиня
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 кровавый дух [16]  26 Января 2013 14:47:48 #68
NLB
согласен-хуже когда нет противника.Просто у магмар нет тактики и дисциплины-открывают вб и тд.Я помню времена когда было наоброт-так люди такие бои наоборот 90% выйгрывали потому что тчётко распределено кто за кем влезает и тд.
0
 _-ЛЮТЫЙ-_ [16]  26 Января 2013 14:50:34 #69
-Ливерпуль-
ты не человек -ты хам ...твоя манера разговариват с людьми нехорошая :arrow:

Грубость на форуме запрещена.
Богиня
0
 T_A_H_K [15]  26 Января 2013 14:51:06 #70
-Ливерпуль-
:lol: я не из вашего села
0
 T_A_H_K [15]  26 Января 2013 14:52:02 #71
-Ливерпуль-
так что не втирай красавчику я таких как вы хаваю за пределами монитора :lol:
0
diablo7777
26 Января 2013 14:53:19 #72
Roma Rossa писал(а):
HD1-1-1
:lol: :lol: :lol: чего подмигиваешь?! плодитесь у себя как тараканы и растёте там не по дням, а по часам ))))) мы магмары за вами не поспеваем )))))

Ты о ком? о тех 11-12 лвл которые под несломом лезут пачками? Так обкастуйся и вырежи их ,забинтуй... Будут тебе все благодарны.. Ибо с этой кучей....(промолчу), людям тоже не заработать доблести!
0
 Кусэмоно [9]  26 Января 2013 15:21:39 #73
T_A_H_K
:lol: ты всем своим соальянсерам напиши в чате как их хаваешь и из какого они села ))) тех кто ходит на сходки...они покажут тебе дорогу.
0
 T_A_H_K [15]  26 Января 2013 15:27:10 #74
Кусэмоно
причем тут мои альянсеры они на меня лично ненаежают я играю против хумов и весь мой движняк против хумов :twisted: я вам непишу по никам изначально а вы мне да походу сильно деловые там :twisted: я ваш детский визг приглушу :lol: любыми методами
0
-Ливерпуль- [6]  26 Января 2013 15:46:44 #75
удалено

Оскорбления и грубость на форуме запрещены и наказуемы.
Богиня
0
 T_A_H_K [15]  26 Января 2013 16:03:56 #76
-Ливерпуль-
с ручника снимись :lol: дай компьютеру отдохнуть :lol: походу ты за форумом следиш ежесекундно буду я там писать или нет чтоб сомной пообщятся :lol: да и походу не ты один такой хум
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.