|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Админы а чего вы будете делать когда 50% хаев-хемов станет повелителями а магмары так и отанутся соп |
|
|
26 Января 2013 00:47:04
|
|
|
или перевесы в вб при таком численном превосходстве хумов на плато вам кажется сбалансированным?
впрыгивает 20 хумов в незакрытый бой-расчехляет своих зверей и как этукучу вытравливать -не расскажете? меняйте правило перевесов-притомили уже со своей нерасторопностью...
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
26 Января 2013 21:43:27
|
|
|
|
ЗЛО666
если без сарказма, то Гоген я думаю от безысходности в наш абсурдный бой полез, там просто больше прыгать и некуда было, а вообще конечно смешно. ВБ не плюсанули, доблы кот наплакал, самое удивительно, что кидали кресты, этот факт меня вообще умилял. Там и так нас даже на бульон не вошло, а они сами у себя ещё и порезали мяса ))))
|
|
|
ЗЛО666 [14]
|
26 Января 2013 21:45:53
|
|
|
|
Roma Rossa
думаешь и церра кинул от безысходности?))
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
26 Января 2013 21:48:03
|
|
|
|
ЗЛО666
ну церра я бы тоже кинул, тут как раз всё правильно, есть там свои фишки. в данном случае он больше вредил врагу на предмет урона.
|
|
|
MegaMutant [14]
|
26 Января 2013 21:57:25
|
|
|
ЗЛО666 писал(а): Roma Rossa
думаешь и церра кинул от безысходности?))
Зверей кидать пока не началось Вб тактически правильно, а вот резать у себя же доблу стреляя луком по последнему противнику уменьшая действие банки = уменьшение доблы себе в том числе за счет того что не закрывают Вб.
ЭТО ЖЕ БРЕЕЕЕД!!!!!
Справедливости ради хочу сказать что такие индивиды есть на обоих материках, а большинство всетаки понимают ради чего они пришли на плато и: выпили гиг дух гнев-атшу-мудру, потратили корм на 13-16 животину. В итоге 1 з затрат сразу при входе в бой. Выхлоп 100 -300 доблы. Зал без обкаста получаются куда выгоднее пока неслом во всяком случае.
|
|
|
Петя Васин брат [5]
|
26 Января 2013 21:58:24
|
|
|
Roma Rossa писал(а): NLB
ничего. только вопрос в другом, сколько будет стоить этим игрокам доблесть, если на каждый бой они будут ловить дрянь? или вы считаете, что снятие дряни исключает обвес новой? я пытаюсь сказать, что на одно моё зеркало на вашем континенте их два. ... тут Принц спросил обчём топ, я согласен с ним, с вами, топ по сути пофлудить ))) хотя вопрос Андрей задал вполне конкретный не прося кого-то фиксить, я тоже против, чтобы вас как-то фиксили, вообще уже осточертело, что в этой игре только лишь бы что-то пофиксить. Вопрос был, что админы будут делать, когда со стороны хумов будет подавляющее большинство повелителей по отношению к магмарии ... а так и будет.
В таком случае скорее всего введут халявный переход за магмар, как было на прайме. Когда перевели ДГ.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
26 Января 2013 22:07:23
|
|
|
Петя Васин брат
и весь людской материк спотыкаясь побежит к нам?
|
|
|
Грамоздила1 [14]
|
26 Января 2013 22:08:48
|
|
|
а почему хумы станят всем подряд: вжк, элик, кольца, мишка, на мне пробивается 60-70% в стан. У мя вжк или мишка срабатывает на 5-ый раз, админы вы немного начудили там или нет? я ржал и плакал...
|
|
|
ЗЛО666 [14]
|
26 Января 2013 22:16:56
|
|
|
Грамоздила1 писал(а): а почему хумы станят всем подряд: вжк, элик, кольца, мишка, на мне пробивается 60-70% в стан. У мя вжк или мишка срабатывает на 5-ый раз, админы вы немного начудили там или нет? я ржал и плакал... 
Хорош рыдать, умирай как мужик!
|
|
|
Therion theli [10]
|
26 Января 2013 22:28:05
|
|
|
|
У меня дома нет телевизора, потому что я ем грибы и смотрю ковёр.
|
|
|
Петя Васин брат [5]
|
26 Января 2013 22:36:19
|
|
|
|
Roma Rossa
не исключено)
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
nervoznii sl [11]
|
26 Января 2013 22:44:17
|
|
|
нефиг там ловить,даже когда неслом ходить лень,качать свору людей которым пофиг будет вб или нет,а по быстрее вальнуть и снять 200 доблести нафиг
|
|
|
Fire Shadows [14]
|
26 Января 2013 23:35:58
|
|
|
|
Ну вы как будто вновь родились)Всегда у одной и рас на плато перевес был в какой то период...Разница лишь в том счас,што если раньше великие битвы можно было победить по уму из за перевеса,то счас луки,новые свитки этаво практически недают зделать.Ну неходите просто на плато и все дела)
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
26 Января 2013 23:42:23
|
|
|
Fire Shadows
да с радостью перестал бы туда лазить (тут должен быть смайл бьющийся головой ап стену) ... только вот совсем беда (тут начинается нытьё) ... мобов нет для меня, поэтому и ползаю туда, это как мазохизм, но уже реально не знаю чем себя занять
|
|
|
Вед2 [9]
|
26 Января 2013 23:52:18
|
|
|
|
о чем спор? Вы когда в игру заходите посмотрите, там есть счетчик побед в ВБ, на сегодня он
люди - 62 891
магмары - 50 682
разница 2% в пользу людей!!!
все нормально и сбалансировано!
|
|
|
Ваш Кашмар
|
26 Января 2013 23:59:00
|
|
|
да реально жалко людей по 15 человек стоят ждут что бы хоть разок ударить
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
27 Января 2013 00:40:40
|
|
|
Fire Shadows писал(а): Ну вы как будто вновь родились)Всегда у одной и рас на плато перевес был в какой то период...Разница лишь в том счас,што если раньше великие битвы можно было победить по уму из за перевеса,то счас луки,новые свитки этаво практически недают зделать.Ну неходите просто на плато и все дела)
Небольшая поправка, луки и раньше были, а вот колчанов с зарядом на прошлом несломе не было, поэтому хумы на перевесах входя не были под молчей или изъятием или крестом, а сейчас есть фиолет колчаны, которые нивелировали эту тактику, ну по крайней мере сделали её сильно меньше продуктивной.
|
|
|
MegaMutant [14]
|
27 Января 2013 01:55:32
|
|
|
Вед2 писал(а): о чем спор? Вы когда в игру заходите посмотрите, там есть счетчик побед в ВБ, на сегодня он
люди - 62 891
магмары - 50 682
разница 2% в пользу людей!!!
все нормально и сбалансировано!
соотношение 62 891/50 682 примерно равно 55%/45%
откуда 2% вязлось непойму
Разница в 10 % это уже серьезно
|
|
|
Luke Skywalker [13]
|
27 Января 2013 03:12:30
|
|
|
|
Максимулька
отвечу закрывать надо быстрее а не ждать пока набегут!!
и еще одно что поважнее будет)) когда перевес в бою у ваших и вб не закрыта например 20на8 то ваши балбесы побыстрее сносят бой на давая закрыть вб!! - вот вам и -50% доблести в таких боях!!!(сам был в таких боях неоднократно стою уже сам зову помощь -2 до закрыть а по мне по 3-4 срелы летит травли куча - вы там у себя решите вб вам нужны или как??) люди обычно тянут и ждут пока закроет кто-нибудь))
|
|
|
Luke Skywalker [13]
|
27 Января 2013 03:16:35
|
|
|
Максимулька
и второе!!! чего вы в таком случае хотите??
-вы донылись тоо что вас мало вам увеличели вероятно ставить травмы (причем травмы в 2 раза сильнее чем получаете вы!!!)
-в каждом бою у вас пара человек да ловит бога(а то и по несколько раз!)
- у вас 80-90% вероятность стана на медведе(по мне так точно))))
-на плато у людей куда больше промахов!!
чего вам еще надо?????????? хотите чтоб у вас урон был в 2 раза выше?? спросите у кедавров как)) они без обкаста лупят как люди на 304 строках обкаста
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|