или перевесы в вб при таком численном превосходстве хумов на плато вам кажется сбалансированным?
впрыгивает 20 хумов в незакрытый бой-расчехляет своих зверей и как этукучу вытравливать -не расскажете? меняйте правило перевесов-притомили уже со своей нерасторопностью...
я думаю админы ответят так есть инсты там ваша долба...не ходите на плато хумы будут в инсты ходить долбу ведь надо где-то брать?!и не будет топов с (почему хумы на поля битв не ходят...
Тут бесполезно что-то доказывать о мифическом преимуществе какой-то из сторон. Другое дело, что не желают люди биться в равном бою, неуютно им, лучше толпой на одного и вот мы уже герои (повелители и выше)
Cам Думал открыть потобный! ТОП месяц Неслома! Хумам! Вы Подарили Магмарам токо в Зылы ходить Плато из 10,10 проиграшей Иногда Чудам повизет выграть! перевес Хумав
Ты же не будешь спорить что 70-80 % времени на плато рулят хумы с перевсом 1,5-2 раза.
Что за дурость найти один бой не в тему топа и тыкать им тут . Иди прогляди статистику за сутки на плато завершонок и увидишь что получилось.
врушка, я сколько не посмотрю, в боях всегда 3 хума и пятддисят магмаров, а к ним еще титаны и кровавые и все думаю, ой, одолели магмары нас опять поголовно.