|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
28 Марта 2013 10:53:17
|
|
Спирус Слишком много отдается на волю рандома.
Есть мысль немного другая.
Возродить поля межмирья, но только для магов 11+ и только на русских серверах.
Причем сделать это на эвентовой основе.
ИМХО это будет интересней, т.к. тут больше будет рулить тактика в инстансе, а не рандом.
Готов выслушать идеи, мнения и предложения.
Фраза вырвана из контекста обсуждения в этом топике:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=461473&f=3
Спирус.
Истина где-то рядом...
|
|
|
Мыф [13]
|
28 Марта 2013 12:44:40
|
|
|
|
Киловольт
В цитате слово «интересно» где? Какие из процитированных букв сложились в слово «интересно»? Я говорила «интересно»? Я говорила, что талы собираются иногда. Единственный из всех боблоинстов. Ну еще арена бывает. Но даже реже походу. Вопрос: если они хотят что-то открыть, то зачем для этого что-то закрывать? Почему нельзя оставить то, что есть уже? А потом открывать что угодно, хоть полеты на Юпитер?
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Ниа [11]
|
28 Марта 2013 12:46:11
|
|
|
|
Киловольт
<div class="quote">Ну расскажи, что интересного в талларах?</div>
В них можно пойти одной. И на несломе - почти в любое время. Это хорошо.
Собрать 9 человек - нечто невероятное.. Бьют мобов, медальоны, верки, ульки, копают на сильфею, нимфею, дракона и прочую облезлую нечисть.
На арену реальнее - но туда без фиолет волшбы лично мне страшновато лезть.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-LORD-INSSIDE- [12]
|
28 Марта 2013 12:46:49
|
|
|
|
Киловольт
таллары не то чтобы интересны, они УНИКАЛЬНЫ. где каждый исключительно сам за себя. набил сколько смог и помер. не все любят сбор группы, тактики, крики через скайп и тд и тп.
|
|
|
Киловольт [12]
|
28 Марта 2013 12:48:55
|
|
|
Мыф
В цитате слово «интересно» где? Какие из процитированных букв сложились в слово «интересно»? Я говорила «интересно»? Я говорила, что талы собираются иногда. Единственный из всех боблоинстов. Ну еще арена бывает. Но даже реже походу. Вопрос: если они хотят что-то открыть, то зачем для этого что-то закрывать? Почему нельзя оставить то, что есть уже? А потом открывать что угодно, хоть полеты на Юпитер?
Вы сказали, что без них будет не интересно. Ну вот и интересно, что ж там такого интересного)) интерсно
|
|
|
В стрингах
|
28 Марта 2013 12:50:22
|
|
|
Киловольт Мыф Единственный инст на кач боблы, который худо бедно собирается время от времени. Но зачем нам оно? Все грохнуть надо. Ведь так игра будет намного интересней
Ну расскажи, что интересного в талларах?
Может то, что он иногда собирается?
|
|
|
Киловольт [12]
|
28 Марта 2013 12:50:28
|
|
|
-LORD-INSSIDE-
таллары не то чтобы интересны, они УНИКАЛЬНЫ. где каждый исключительно сам за себя. набил сколько смог и помер. не все любят сбор группы, тактики, крики через скайп и тд и тп.
В чем тогда для вас игровой процесс заключается, если таллары не интересные? Битье мобов, прокачка медалек?
|
|
|
-LORD-INSSIDE- [12]
|
28 Марта 2013 12:54:48
|
|
|
|
Киловольт
всего по немного) а талы полезны тем, что кроме очереди ничего не мешает в них сходить
|
|
|
Мыф [13]
|
28 Марта 2013 12:54:59
|
|
|
Киловольт
Вы сказали, что без них будет не интересно. Ну вот и интересно, что ж там такого интересного)) интерсно 
В каком месте?
Слово, родственное "интересно", я сказала один раз (цитирую сама себя, круть): "Все грохнуть надо. Ведь так игра будет намного интересней".
Указанный выше оборот является иронией  ИРОНИЯ [греческое eironeia — притворство] — явно-притворное изображение отрицательного явления в положительном виде, чтобы путем доведения до абсурда самой возможности положительной оценки осмеять и дискредитировать данное явление
ЗЫ И, кстати, если на то пошло, то соглашусь с вышеотметившимися ораторами относительно таки интересности талов
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
-ADIMA-
|
28 Марта 2013 12:59:09
|
|
|
|
прежде чем закрывать залы - вы откройте другой инст - и посмотрим что и как
|
|
|
Киловольт [12]
|
28 Марта 2013 13:02:08
|
|
|
Мыф
В каком месте?
Слово, родственное "интересно", я сказала один раз (цитирую сама себя, круть): "Все грохнуть надо. Ведь так игра будет намного интересней".
Вы пытаетесь меня забалаболить, с какой целью? Из вашей фразы все прекрасно видно, и иронию вижу, я только лишь перефразировал вас, чтоб обычным людям тут было понятно, что вы имели ввиду. А вы слетели с темы разговора))
ред. Уже Везу
|
|
|
Л_И_Х_А_Ч [14]
|
28 Марта 2013 13:07:27
|
|
|
|
Закройте залы - откройте межмирье !
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
28 Марта 2013 13:10:32
|
|
|
Киловольт
а в чем интерес убить противника и потом пинать гору ХП его ездового?
Да и залы не лишены недостатков, как тариться на бой 1-1 или массбой, а может вообще будешь висеть всемером против одного
|
|
|
AMD_FF [10]
|
28 Марта 2013 13:12:43
|
|
|
Межмирье сравнивали с таллами) Как раз за отсутсвие тактики) Даешь СОЛО инст на доблу  Мне не всегда удобно искать группу, да и, скажу честно, пищеры я просто ненавижу, самый унылый инст. Это даже унылее чем в талах всемером на такнке в блоке висеть.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
MAMONT-BY [12]
|
28 Марта 2013 13:19:42
|
|
|
кстати а никто не задумывался о цене чд в залах--слишком дешего он стоит учитывая что за час два раза сходить--4зю--причем в каждом инсте его покупать можно)))
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
|
|
|
Ниа [11]
|
28 Марта 2013 13:21:33
|
|
|
<div class="quote">Вы пытаетесь меня забалаболить, с какой целью? Из вашей фразы все прекрасно видно, и иронию вижу, я только лишь перефразировал вас, чтоб обычным людям тут было понятно, что вы имели ввиду. А вы слетели с темы разговора))</div>
 заболаболь меня полностью...
О мой бог, какой пассаж, какая экспрессия!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Battosai [10]
|
28 Марта 2013 13:32:45
|
|
|
Я_Аленчик Киловольт
а в чем интерес убить противника и потом пинать гору ХП его ездового?
Да и залы не лишены недостатков, как тариться на бой 1-1 или массбой, а может вообще будешь висеть всемером против одного
Так Спирус предлагает поля межнубья возродить, там нет ездовых, там нет медалей тобой заработанных, там что купил в сундуке с тем и побег воевать. Уравниловка одним словом. С одной стороны можно плюнуть на всю эту репутационную краснотень и играть будет проще, главное чтоб потом админам не пришлось вместо черной икры гуталин на хлеб намазывать.
|
|
|
В стрингах
|
28 Марта 2013 13:35:10
|
|
|
|
Battosai советую апнуться до 13+ и посмотреть на унылые нули в очереди на ПБ.
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
28 Марта 2013 13:39:14
|
|
|
ТарраН
Мыф
Ниа
Повторяться не буду, согласна с вами. Спасибо хоть в этом топе не осталась одна насупротив Киловольта и Кефира.
Отдельное мерси Слайдеру за жосткую "иронию".
Отдельное "фи" Спирусу за постоянное игнорирование всех серверов, название которых начинается не с буквы "П". Если господин Спирус так любит Прайм, может быть, ему стоило бы тогда и устраивать всё это там, а нас тут оставить в покое? :confused
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
28 Марта 2013 13:40:48
|
|
|
Ах да, забыла... вырезано.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|