Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что будет вместо залов?!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Что будет вместо залов?!

Born [12] 
0
28 Марта 2013 10:53:17
Спирус
Слишком много отдается на волю рандома.
Есть мысль немного другая.
Возродить поля межмирья, но только для магов 11+ и только на русских серверах.
Причем сделать это на эвентовой основе.
ИМХО это будет интересней, т.к. тут больше будет рулить тактика в инстансе, а не рандом.

Готов выслушать идеи, мнения и предложения.

:sad:

Фраза вырвана из контекста обсуждения в этом топике:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=461473&f=3
Спирус.
Истина где-то рядом...
0
 Киловольт [12]  28 Марта 2013 13:41:12 #58
Я_Аленчик

а в чем интерес убить противника и потом пинать гору ХП его ездового? :rolleyes:

Да и залы не лишены недостатков, как тариться на бой 1-1 или массбой, а может вообще будешь висеть всемером против одного

Вопрос ездового это не вопрос конкретно ПБ, это к вопросу раскачки персонажа, аналогично лишние слоты за звания, медальки богов и эффекты от них, фиолетовый шмот, ну и так далее.

Кстати, Ужевезушному стражу, надо отличать юмор от обсуждения политики, это тоже самое, что я упомяну Александра Македонского и его завоевания, а вы мне форумку за это.
0
 Dura-Lex [10]  28 Марта 2013 13:46:52 #59
Киловольт
Мыф
Вы сказали, что без них будет не интересно. Ну вот и интересно, что ж там такого интересного)) интерсно :lol:

Вот изначальный пост Полины:
Мыф
Единственный инст на кач боблы, который худо бедно собирается время от времени. Но зачем нам оно? Все грохнуть надо. Ведь так игра будет намного интересней

То есть вариант оставить как есть и добавить (!) новые игровые возможности не рассматривается. Тут если у них какая-то идея, то надо чуто под это дело прикрыть непременно

Кроме того. Я понимаю, что тут взят курс на игру в стиле "чебурашка ищет друзей", то есть все должно быть в группе, в тиме или еще в какой ерунде. Но не всем это нужно

ТарраН
Залы - единственный инст, в который можно было ходить( если есть очередь) без наличия группы - тогда, когда МНЕ это удобно

+ много

ЗЫ И да, спасибо администрации, что "спросила" мнение игроков про залы. Впрочем, клиентоориентированность никогда не была сильной стороной двара

Так вот, уважаемый, Киловольт, покажите, пожалуйста, где там написано, что "без них будет неинтересно". В противном же случае, балаболом окажется... ну вы понимаете, кто. :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Battosai [10]  28 Марта 2013 13:48:31 #60
В стрингах

Ну можно доблу проигрошную увеличить тысяч до двух трех или выше , а там уже и сам инст не важен, ктото побьется ктото на базе отвиснет как на домагическом уровне. Как не прискорбно, но на домагическом уровне пб в немалой степени живы из за ходячих одиночек , которых разбивает и которые кормят доблой голодные тимы, которые изредка друг на друга попадают. Увеличат проигрышную доблу на маг уровне и там тоже будет такаяже жизнь и возможно мечта махи взять повелителя на сливах станет реальностью. На домаг уровне пб не живы , они просто имеют место быть, полноценно они былиб если не было сливной доблы, но вполне ясно что если такую уберут, то пб на домаг уровне также заглохнут. Разговоры про разницу огромную на маг уровне между реальщиком и нереальщиком, это словоблудие, на домаг уровне реальщик также под орех вынесет нереальщика, темже обкастом, морой, колодами и ежом, но на домаг уровне одиночки на пб встают, а на маг уровне почемуто нет.
0
 Киловольт [12]  28 Марта 2013 13:51:01 #61
Ниа

:eek: заболаболь меня полностью...
О мой бог, какой пассаж, какая экспрессия! :eek:

еще одна блондинка? :lol:
Dura-Lex

Так вот, уважаемый, Киловольт, покажите, пожалуйста, где там написано, что "без них будет неинтересно". В противном же случае, балаболом окажется... ну вы понимаете, кто. :rolleyes:

нашествие блондинок :eek: вам автор текста сама пояснила, что тут ирония, детсад не разводите, мы ж тут нормально вроде общаемся)
0
ЭвТаНа3и_Я
28 Марта 2013 13:51:47 #62
ТарраН
Залы - единственный инст, в который можно было ходить( если есть очередь) без наличия группы - тогда, когда МНЕ это удобно. Доблесть на 9-10 лвл мною в основном была взята в Залах Талаара - не потому что они "халявнее", легче или менее затратнее, а потому что именно в залы была возможность ходить самостоятельно в удобное время.
Пересматривайте, дорабатывайте что хотите, но оставьте хотя бы 1 боевой инст для СОЛО прокачки доблести(без группы).

Полностью согласна :exclaim:
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (@)
0
 Dura-Lex [10]  28 Марта 2013 13:53:55 #63
Киловольт
мы ж тут нормально вроде общаемся)

Угу, конечно, нормально. Д&#0039;Артаньян и 3 блондинки. :lol:
0
 Киловольт [12]  28 Марта 2013 13:56:51 #64
флуд

Уже Везу
0
 Dura-Lex [10]  28 Марта 2013 13:58:40 #65
Киловольт
чтоб обычным людям тут было понятно, что вы имели ввиду.

И вот еще не пойму: это троллинг или все-таки комплимент? :lol:
0
 Я_Аленчик [12]  28 Марта 2013 13:59:39 #66
Киловольт
мне мобов на поверхности хватает)) с них даже сера сыпиться а иногда и еще чтонибудь в довесок
0
 Киловольт [12]  28 Марта 2013 14:01:19 #67
флуд

Предупреждение за Флуд. Уже Везу
0
 Каника [9]  28 Марта 2013 14:06:22 #68
ИМХО, закрывать залы глупо. Спирус, подумай сам над таким вопросом - зачем без залов обелиск доблести в поместье? Пещеры, храм, арена хороши до шестого уровня включительно. Потому залы и были введены с седьмого, разве нет? Возвратимся к обеслиску. Где ещё, кроме залов можно поучавствовать в 10-15 боях за один поход, т.е. быстро и эффективно? Разве что, на древнем, но там травмы ставят и бродит куча нубо-магов, сносящих немагические уровни кастами, не давая таким образом качаться. В залах, хоть, все одного уровня и даже самый обожравшийся игрок не имеет дичайшего перевеса в отношении других. Я бы залы на вашем, админском, месте доработала на предмет того, чтобы у народа не было интереса в блоке тянуть.
Пост можно считать нытьём, но закрывать единственный инст для недоблестников - глупо. Для 11+. согласна, нужно делать что-то другое, в залах им скучно.
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.
0
 Acuk [10]  28 Марта 2013 14:09:32 #69
<div class="quote">а) Каждый сам за себя (все остальные доблестные инсты - групповые, оставьте хоть один индивидуальный, когда не надо отвечать еще за кого-то и перед кем-то!)
б) Моноуровневый (для вырезания мелочи есть Плато и иже с ним)
в) Без возможности призыва ежей, моров, и прочих колодно-амулетных прелестей,
то лично меня это вполне устроит.</div>
+
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
0
 Уууууух [15]  28 Марта 2013 14:18:18 #70
Забавно былоб, но как все помнят прошлое межмире?
Для начала вам нада ОТРЕМОНТИРОВАТЬ треугольник магии. С моих воспоминаний танк(земля) в половине случаев если не больше крита убивал не важно крит на атше или на гневе и не важно танк на атше или на гневе :lol: сперва Магию отформатируйте как следует а потом чтото думайте
0
 Спирус [6]  28 Марта 2013 14:53:01 #71
Спасибо за такое бурное обсуждение вырванной из контекста моей фразы.
А теперь предлагаю все таки обратиться к первоисточнику
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=461473&f=3
Ведь именно там видно, о чем я писал про рандом.

Готов выслушать мнения людей, которые поняли, о чем шла речь изначально.

П.С. топик-стартер второй раз замечен в написании вырванных из контекста фраз, провоцирующих людей на обсуждение вещей, представленных изначально в негативном свете. Повод задуматься остальным о правдивости всех остальных его слов.
Следите за новостями. (с)
0
-шаНАХ-
28 Марта 2013 14:56:04 #72
Спирус
давно пора афтору дать прикурить))
можно ваще его стереть никто не растроится=))

ред. Уже Везу
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
 Shikamaru25 [10]  28 Марта 2013 14:58:53 #73
флуд

Уже Везу
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Агидэй
28 Марта 2013 15:00:19 #74
<div class="quote">давно пора афтору дать прикурить))
можно ваще его стереть никто не растроится=))</div>
:exclaim:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
--Crowley--
28 Марта 2013 15:07:18 #75
Ахахаха, как же все пекутся за админский кошелёк :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Le-bed-a [12]  28 Марта 2013 15:11:03 #76
Спирус
:lol:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.