Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что будет вместо залов?!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Что будет вместо залов?!

Born [12] 
0
28 Марта 2013 10:53:17
Спирус
Слишком много отдается на волю рандома.
Есть мысль немного другая.
Возродить поля межмирья, но только для магов 11+ и только на русских серверах.
Причем сделать это на эвентовой основе.
ИМХО это будет интересней, т.к. тут больше будет рулить тактика в инстансе, а не рандом.

Готов выслушать идеи, мнения и предложения.

:sad:

Фраза вырвана из контекста обсуждения в этом топике:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=461473&f=3
Спирус.
Истина где-то рядом...
0
 Мыф [13]  28 Марта 2013 16:37:29 #96
Ниа
Типо ваще шутка-нанайка? :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Ниа [11]  28 Марта 2013 16:45:40 #97
Мыф
я пытаюсь телепатическим путем узнать, на что ж именно надо было обращать внимание :rolleyes:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Fire Gun [10]  28 Марта 2013 17:13:44 #98
залы по сути такая тупость, особенного когда тебе убивают в начале боя и висит как придурок час ждешь пока другой из блока выдит, по какой причине не сделают так чтобы можно было выходить из боев после смерти и начинать следующий . А то туповисишь, благо горит и прибыль ноль еще минус удовольствие от игры
0
 --Malthael-- [8]  28 Марта 2013 17:15:38 #99
флуд

Уже Везу
.????? . WarLock .????? .
0
 Киловольт [12]  28 Марта 2013 17:19:09 #100
Born

топ от гуру талааров :lol:

Вообще то монорельс правильно пишет, мне таллары зачем нужны, чтоб набить доблы, тогда следуя логике мне лучше сходить один раз и занять 1 место, чем два раза 5е. Скальпы мне не надо, и я не палач, шмот не ломается, на автомате отбил банки и свободен.

Мыф

Жгите еще, уважаемый. Перекисью водорода, что характерно :lol:

Это лучше, чем иронично подтупливать. Но вам ведь нравится этот запах, признайтесь, а то чего бы вы тут делали? :biggrin:
0
 Мыф [13]  28 Марта 2013 17:31:24 #101
Киловольт
Читая ваши постинги даже теряешься. Так-то смешно, но и пожалеть хочется

ЗЫ Я там, когда про иронию писала, спецом определение из словаря скопировала. Сразу поняла что есть определенные проблемы с пониманием слов вообще и слова «ирония» в частности. Советую перечитать. А то буквосочетание «иронично подтупливать» свидетельствует, что с первого раза осознать все не удалось :lol:
О.о

0
В стрингах
28 Марта 2013 17:33:04 #102
Иронично подтупливать.. звучит аки комплимент :cool:
0
 Киловольт [12]  28 Марта 2013 17:36:08 #103
Мыф

ЗЫ Я там, когда про иронию писала, спецом определение из словаря скопировала. Сразу поняла что есть определенные проблемы с пониманием слов вообще и слова «ирония» в частности. Советую перечитать. А то буквосочетание «иронично подтупливать» свидетельствует, что с первого раза осознать все не удалось :lol:

Ну, искать скрытый смысл тут это ваше зянятие, увиливать в сторону от темы и от простых для понимания вопросов тоже. Я вот к примеру пишу просто, иронизируете и подтупливаете, не надо искать ничего лишнего :wink:
0
felix76 [5]  28 Марта 2013 17:36:40 #104
Киловольт
Мыф
чет мне кажется в этом поединке сошлись противники из разных весовых категорий) я бы с такой слабой подготовкой не рискнул вступать в словесный поединок с Клюшкиной)

пысы: просто взляд со стороны, ничего личного :cool:
0
 Мыф [13]  28 Марта 2013 17:37:32 #105
Киловольт
Ну я согласна, что искать вообще хоть какой либо смысл (скрытый, явный даже не суть) - это не ваше точно любимое занятие :lol:
О.о

0
В стрингах
28 Марта 2013 17:39:10 #106
А самое интересное (уже боюсь писать это слово тут), что Киловольт особым анализом вопроса тут не занимался, а задал 1 вопрос, после чего обвинил некоторых в блондинистости, ироничном подтупливании и прочей ерунде.

Может господин Киловольт нажмёт на глаз и таки выскажет свои мысли по сабжу? :rolleyes:
0
 Киловольт [12]  28 Марта 2013 17:40:20 #107
felix76

чет мне кажется в этом поединке сошлись противники из разных весовых категорий) я бы с такой слабой подготовкой не рискнул вступать в словесный поединок с Клюшкиной)

пысы: просто взляд со стороны, ничего личного :cool:

Она меня затроллить пытается, я же пытаюсь придерживаться темы, и поэтому я заранее в не равных условиях :sad:
0
 Мыф [13]  28 Марта 2013 17:41:55 #108
felix76
Тиха, тиха. Не знаю кто ты, но не спугни. На таких как он форум держится. Тут и так тоска смертная. И вдруг сегодня хлебный день :lol: Класс!
О.о

0
В стрингах
28 Марта 2013 17:48:07 #109
Киловольт
Мыф

Ну, искать скрытый смысл тут это ваше зянятие, увиливать в сторону от темы и от простых для понимания вопросов тоже. Я вот к примеру пишу просто, иронизируете и подтупливаете, не надо искать ничего лишнего :wink:

Да, главное просто и ооочень информативно. Пожалста:

<div class="quote">Не важно, пока зеленого топа нет и разговора нет. Круговорот из пустого в порожнее администрацией не воспринимается </div>

<div class="quote">Ну расскажи, что интересного в талларах?</div>

<div class="quote">Вы сказали, что без них будет не интересно. Ну вот и интересно, что ж там такого интересного)) интерсно</div>

<div class="quote">В чем тогда для вас игровой процесс заключается, если таллары не интересные? Битье мобов, прокачка медалек?</div>

<div class="quote">Вы пытаетесь меня забалаболить, с какой целью? Из вашей фразы все прекрасно видно, и иронию вижу, я только лишь перефразировал вас, чтоб обычным людям тут было понятно, что вы имели ввиду. А вы слетели с темы разговора))</div>

Я поняла! Это было интервью. Для летописцев? Или для балагуров? :lol:
0
 Мыф [13]  28 Марта 2013 17:50:24 #110
В стрингах
Человек придерживается темы.
Тема у него такая: нас сложно сбить с пути, нам пофигу куда идти :lol:
О.о

0
 Киловольт [12]  28 Марта 2013 17:54:34 #111
В стрингах
А самое интересное (уже боюсь писать это слово тут), что Киловольт особым анализом вопроса тут не занимался, а задал 1 вопрос, после чего обвинил некоторых в блондинистости, ироничном подтупливании и прочей ерунде.

Может господин Киловольт нажмёт на глаз и таки выскажет свои мысли по сабжу? :rolleyes:

Я не могу вам отвечать на каждый пост, иначе мне дадут форумку, но я очень рад, что вы прочитали мои посты, видимо они более осмысленные, чем моих оппонентов. А по факту вопрос я задавал 2 раза одному лицу, на что получил непонятные сумбурные ответы что-то там про иронию, даже честно запомнить не получилось. Почитайте вдумчиво ответы на мои вопросы и вам станет еще интереснее эта тема :lol:
0
 Battosai [10]  28 Марта 2013 17:59:04 #112
Да тема топа непонятная, что будет вместо залов знают только админы, можно строить кучу догадок гадая на кофейной гуще, только толку от этого никакого. Обсуждать сам факт, что чтото будет, не зная что конкретно?
0
 Мыф [13]  28 Марта 2013 18:01:11 #113
Киловольт
Я не могу вам отвечать на каждый пост, иначе мне дадут форумку, но я очень рад, что вы прочитали мои посты, видимо они более осмысленные, чем моих оппонентов

:lol:

В стрингах
Не пиши ему так часто, он не может отвечать "осмысленно" в том же ритме цензурно (т.е. без угрозы форумки). Пожалей :lol:
О.о

0
В стрингах
28 Марта 2013 18:01:27 #114
Киловольт
В стрингах

Я не могу вам отвечать на каждый пост, иначе мне дадут форумку, но я очень рад, что вы прочитали мои посты, видимо они более осмысленные, чем моих оппонентов. А по факту вопрос я задавал 2 раза одному лицу, на что получил непонятные сумбурные ответы что-то там про иронию, даже честно запомнить не получилось. Почитайте вдумчиво ответы на мои вопросы и вам станет еще интереснее эта тема :lol:

Прочитала ваши однотипные вопросы и 4 вполне осмысленых ответа. Могу дать совет, как улучшить короткую память (кроме как "надавить на глаз")) :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.