|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
28 Марта 2013 10:53:17
|
|
Спирус Слишком много отдается на волю рандома.
Есть мысль немного другая.
Возродить поля межмирья, но только для магов 11+ и только на русских серверах.
Причем сделать это на эвентовой основе.
ИМХО это будет интересней, т.к. тут больше будет рулить тактика в инстансе, а не рандом.
Готов выслушать идеи, мнения и предложения.
Фраза вырвана из контекста обсуждения в этом топике:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=461473&f=3
Спирус.
Истина где-то рядом...
|
|
|
Киловольт [12]
|
28 Марта 2013 18:08:23
|
|
|
В стрингах
Прочитала ваши однотипные вопросы и 4 вполне осмысленых ответа. Могу дать совет, как улучшить короткую память (кроме как "надавить на глаз")) 
Вопрос не однотипный, вопрос один и тот же и человек не может на него ответить, хотя перед этим он сделал утверждение по теме этого самого вопроса. К чему претензии от вас? Вообще-то я в теме разговора, и топик в предложениях у меня имеется по поводу ПБ и скорее всего Спирус его видел.
|
|
|
В стрингах
|
28 Марта 2013 18:09:48
|
|
|
Киловольт В стрингах
Прочитала ваши однотипные вопросы и 4 вполне осмысленых ответа. Могу дать совет, как улучшить короткую память (кроме как "надавить на глаз")) 
Вопрос не однотипный, вопрос один и тот же и человек не может на него ответить, хотя перед этим он сделал утверждение по теме этого самого вопроса. К чему претензии от вас? Вообще-то я в теме разговора, и топик в предложениях у меня имеется по поводу ПБ и скорее всего Спирус его видел.
Здесь был фейспалм...
|
|
|
Ниа [11]
|
28 Марта 2013 18:12:13
|
|
|
Мыф
<div class="quote">Тиха, тиха. Не знаю кто ты, но не спугни. На таких как он форум держится. Тут и так тоска смертная. И вдруг сегодня хлебный день Класс!</div>
тыэта...
После долгого поста не переешь разом-то...
В стрингах
<div class="quote">Может господин Киловольт нажмёт на глаз и таки выскажет свои мысли по сабжу? </div>
если на глазик нажать - будут пятнушки! *авторитетно и блондинисто высказалась по теме*
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Мыф [13]
|
28 Марта 2013 18:13:51
|
|
|
|
В стрингах
Ога, над на этом остановится. Я ж говорю, его читаешь, прям теряешься. Смешно, конечно. Но жалко беднягу. Нам то что - посмеялись и забыли. А он как-то живет с этим
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
В стрингах
|
28 Марта 2013 18:16:55
|
|
|
|
Ниа
Мыф
Пойду ногти в розовый покрашу, чтоб не отставать. Потом шопинг и клуб.. И обновить цвет волос..
Какие тут Таллаары? не до них нам, блондинкам, пущай Спирус решает с Киловольтом:)
|
|
|
Киловольт [12]
|
28 Марта 2013 18:20:44
|
|
|
да девочки, здесь уже нет зернышек вам поклевать, так что разбежались по быстрому, посуда не мытая, белье не глаженое ждет
|
|
|
Handy
|
28 Марта 2013 18:23:54
|
|
|
забавно, резонанс такой же, как в топике, где писалось, что танки на тест-сервере униженные и оскорблённые. Прошу пометить зелёным цветом
|
|
|
винни пухер [6]
|
28 Марта 2013 18:25:49
|
|
|
Спирус
Такое ощущение, что Спирус и Борн не два разных лица
пришел, увидел,отписал, прочитал...
|
|
|
Ниа [11]
|
28 Марта 2013 18:30:32
|
|
|
|
Киловольт
Жену свою гоняй ;))
У меня культ. программа на вечер, не включающая в себя домашнее рабство ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
29 Марта 2013 02:25:21
|
|
|
Ниа Киловольт
Жену свою гоняй ;))
Обычно говорят: свою жену будешь учить щи варить.
По теме, пожалуйста
Марта
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
bifidoko [12]
|
29 Марта 2013 03:14:43
|
|
|
|
что будет То и будет)) Вот что я думаю по данному вопросу , Эх на сколько проще былоб стрелочку поставить))
|
|
|
Pestilens [14]
|
29 Марта 2013 05:55:35
|
|
|
|
А почему не сделать мини инст? Бой 1 на 1 без ежей ,времени немного будет занимать , просто посчитать соотношение затрат доблесть -золото и все
|
|
|
И-З-Г-О-Й [14]
|
29 Марта 2013 06:50:29
|
|
|
|
Лично я хотел бы видеть только одно изменение:чтобы никто не знал кто счас ходил в залы,раз неведимки,пускай ими и остаемся навсегда для противника.
Born
Немного неправельно понимаешь залы........не упасть,а выбить "базу" и закончить бой,а как - это уж сам решай.Другое дело что для взятие "базы" достаточно использывать одну банку - дык это другой вопрос.
|
|
|
bifidoko [12]
|
29 Марта 2013 10:03:54
|
|
|
|
Pestilens
видя соверника напротив я в 90% случаев знаю кто победит Наверно поэтом инсты 1 на 1дин обречены на провал.
|
|
|
Bhishma [12]
|
29 Марта 2013 10:06:44
|
|
|
|
Хватит болтать, время тратить! Все в залы, а то в полночь они превратятся в тыкву ((((
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Buyer [9]
|
29 Марта 2013 10:57:39
|
|
|
|
лень читать все, но почему бы не вернуть формат межсерверных ПБ (с разными странами) - где платишь за шмот и обкаст, и постоянный неслом, только ввести возможность для 11+лвл
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
StreitaXT [9]
|
29 Марта 2013 17:09:42
|
|
|
|
Buyer
и будут рулить только боги и дракон, а еще ты узнаешь, что без обкаста 9 вещей + бонус тебе шансов не оставят, исключение - танк, но тогда бой за час не закроется и 0 доблести на выходе
Hola
|
|
|
vlad50 [12]
|
23 Апреля 2013 01:13:48
|
|
|
|
Ния, Мыф и Стринги зафлудили тему в конец, а для чего?
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
23 Апреля 2013 01:28:36
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|