Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что будет вместо залов?!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Что будет вместо залов?!

Born [12] 
0
28 Марта 2013 10:53:17
Спирус
Слишком много отдается на волю рандома.
Есть мысль немного другая.
Возродить поля межмирья, но только для магов 11+ и только на русских серверах.
Причем сделать это на эвентовой основе.
ИМХО это будет интересней, т.к. тут больше будет рулить тактика в инстансе, а не рандом.

Готов выслушать идеи, мнения и предложения.

:sad:

Фраза вырвана из контекста обсуждения в этом топике:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=461473&f=3
Спирус.
Истина где-то рядом...
0
 Киловольт [12]  28 Марта 2013 15:21:33 #77
Спирус
Спасибо за такое бурное обсуждение

Уже и итоги подвели, ввели залы и альтернативы уже нету, как тут выяснили инст не интересный, НО очень удобный, короткий по времени минут 30, отсутствие организации, потому что идешь в одиночку, дешевый относительно других ПБ, не требует особой прокачки и как следствие этого готовые очереди, заходи и рубись. Был один минус раньше, который не давал популярности залам, это поломка вещей, а сейчас на лицо одни плюсы. Против такой батареи предложить нечего.
0
 _Талья_ [13]  28 Марта 2013 15:23:28 #78
Убрать Таллы говорите...?
А вы подумали вообще о тех кто терпеть не может пещи,арену и храм а любят только заллы,ведь именно только там каждый сам за себя и не переживаешь если инет упал,клиент завис и прочие неприятные моменты происходят.Знаю что в таком случае кроме себя никого не подведу я иду в таллы спокойно и когда мне удобно.
Таллы должны остаться и никакое межмирье их не заменит.Этот инст единственный в который можно походить в соло,к тому же там нет ездовых и моров и даже если очень неповезет то все равно с пустыми руками от туда не выходят.
Таллы закроют,что ж прощай доблесть ибо другие инсты не интересны .А на счет рандома ..так рандом везде существует в дваре а реально очень обкушанные игроки при любом раскладе займут призовые места.
0
 Born [12]  28 Марта 2013 15:24:39 #79
Спирус
Спасибо за такое бурное обсуждение вырванной из контекста моей фразы.
А теперь предлагаю все таки обратиться к первоисточнику
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=461473&f=3
Ведь именно там видно, о чем я писал про рандом.

Готов выслушать мнения людей, которые поняли, о чем шла речь изначально.

Во всём посте, который я вынес в первый пост, важна лишь одна фраза, что вы хотите возродить межмирье) и именно это и стоит обсуждать, остальное вообще не относится к делу) Да, возможно стоило обрезать цитату, чтобы не было непоняток и неправильных трактовок слов.

Спирус
П.С. топик-стартер второй раз замечен в написании вырванных из контекста фраз, провоцирующих людей на обсуждение вещей, представленных изначально в негативном свете. Повод задуматься остальным о правдивости всех остальных его слов.

Первый, я так понимаю, про ввод оправ для инструментов?)) Ну так грех было не потроллить крафтеров) :redface:

А этот топ я никоим образом не пытался выставить в негативном свете.. Как по мне, то обсуждение будущего инста важно, ибо на 11-13лвл 95% доблы бралось именно в залах, которые закрывают.

Хотя, как я уже писал несколько раз, залы я вообще за инст не считаю.. до сих пор не могу понять, как можно ходить в инст, где чтобы взять максимум доблы, надо падать специально в боях :eek: Причем ещё и создавать кучу гайдов, когда грамотнее упасть) и т.д.. смешно ей-богу..

Межмирье тоже непонятное что-то.. В прошлый раз на магических уровнях в 90% случаев просто посмотрев на комплекты персов можно было сказать, кто выиграет.. Далее. Прошлый раз за выигрыши давали банки неслома по 2 часа, моров дракона, премиальные эли. И часть людей ходила именно за этими плюшками, если их не будет - ходить в такие инсты будут опять же только те, кто в своё время не качал доблу, а теперь пытается нагнать упущенное..

Моё мнение вообще по всем инстам: нужно делать так, чтобы были длинные серии побед, то есть выиграл инст - в следующем получишь прибаку 10% к полученной добле) выиграл 10 инстов подряд - в 11ом инсте - получишь 200% доблы) выиграл 100инстов подряд - в 101ом 1000% доблы)

Ну и моё имхо - вернули бы лучше прежний вариант залов. А чтобы не было проблем со стоящими персами, которые получают доблу - привязать получение доблы к выигранным боям.. Если провел 1 бой и проиграл - ноль доблы (как раз это и обрежет всех хитропопых).
Истина где-то рядом...
0
 Shikamaru25 [10]  28 Марта 2013 15:30:21 #80
Born
хожу, в боях специально не сливаюсь, и норм набиваю :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 Born [12]  28 Марта 2013 15:32:30 #81
Shikamaru25
Born
хожу, в боях специально не сливаюсь, и норм набиваю :rolleyes:

Я вообще считаю, что лучше не упасть ни разу за залы и быть не на первом месте) чем быть на 1ом и упасть несколько раз)
п.с. http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=57933&f=24&p=1 топ от гуру талааров :lol:
Истина где-то рядом...
0
 -_NiKolaY_- [6]  28 Марта 2013 15:34:38 #82
Спирус
Про ТС понравелось,остальное так не важно уже :lol:
0
 Хомкин [11]  28 Марта 2013 15:35:21 #83
Спирус
Ответ-то прост - зачем что-то делать и насильно пытаться навязать это людям, если люди этого не хотят? Ведь в итоге все равно не получится это сделать...
Может быть просто у людей спросить - а чего они хотят? :) Я понимаю, ответ будет "халявы - и побооольше" - но если хорошенько "причесать" ответы - то можно усмотреть в них трезвые мысли.
Ну вот несколько моих выводов, кинув беглый взгляд на страницы этого топика (ну и плюс собственный опыт/мнение/ощущения):
1. Многих убивают командные инсты. Даже на арену ходить с напарником - найти хорошего напарника, совпадать с ним по времени/желанию/настроению - очень тяжело. Соответственно инст интересный, но "одиночки" фактически обречены на провал, буть он сам чакноррис - если зашёл кожаный напарник... В таллах народу нравится именно независимость. Ни от чего. Захотел - пошёл, захотел - бьёшься, пришёл начальник, заглянул в монитор - свернул браузер - и забыл. Никого не подставишь (кроме себя любимого). Ведь легенда позиционируется именно как браузерка для офисных работников, не? :)
2. Недокачи хотят халявы - их понять можно. Раскаченные персы не хотят чтоб недокачам давали халяву. И те и другие - по своей сути правы. Вводя межмирье - Вы поддерживаете первых, ущемляя вторых. Может быть все же держать некий паритет? Нельзя делать полный рандом. Межмирье - это по сути та же идея, предложенная топик-стартером поста на прайме - слишком уж рандом влияет на результаты.
3. Тема "договорняков" есть во всех аспектах игры - но наказаний за неё фактически нет никаких. И чем дальше в лес - тем более наглеет народ... А никаких заявлений от администрации по этому поводу нет, да и в "Анонсе 2013" тишина про это.
0
 К0Т_ [16]  28 Марта 2013 15:38:42 #84
не помогло бы начисление доблы прямопропорционально урону, вместо n доблы за >m урона? :rolleyes:
0
 StreitaXT [9]  28 Марта 2013 15:39:05 #85
плачевно (
остается нудная пещера, где часа три собираешься, потом на тиму не твердим, штраф, напротив мясо, дальше вопросы куда копать и лишь бы не вышли
еще храм в котором можно и проще успешно настоять до героя, наплевав на все эти групповые сборы
арена, на которую нужен еж и опять же напарник

на межмирье 9ке делать нечего, шлем 10 + бонус комплекта шансов оставляют мало
Hola
0
Ниа [11]  28 Марта 2013 15:41:14 #86
Киловольт
<div class="quote">еще одна блондинка? </div>
о да.. жгучая блондингО :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Мыф [13]  28 Марта 2013 15:58:14 #87
Спирус
П.С. топик-стартер второй раз замечен в написании вырванных из контекста фраз, провоцирующих людей на обсуждение вещей, представленных изначально в негативном свете. Повод задуматься остальным о правдивости всех остальных его слов.

Борна (ТС) предлагаю отшлепать за "фразу, вырванную из контекста". Хотя я не понимаю, чем минор хуже прайма. Почему при обсуждении чего-то на миноре мы должны идти на форум прайма, для того, чтобы понять о чем речь. Суть "вырывания из контекста" в том, что если у администрации есть идея и она (администрация) хочет обсудить мыслю данную с игроками, то надо публиковать свои задумки одновременно на всех серверах, а не только на прайме. Ну или второй вариант - отшлепать Борна :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 Мыф [13]  28 Марта 2013 15:59:44 #88
вдогонку

Киловольт
Объяснять тут чуто, я так понимаю далее, бесполезно. Поэтому...

Жгите еще, уважаемый. Перекисью водорода, что характерно :lol:

Ниа
Человек живет в своем мире. У него буквы складываются в какие-то слова с неясным смыслом. Вернее, ясным ему смыслом. А кому смысл неясен - тот блондинка, стопудов :cool: Ну а чу? Между прочим, четко
О.о

0
 Спирус [6]  28 Марта 2013 16:01:40 #89
Мыф обратите внимание на раздел, в котором опубликован топик на Прайме. =)
Следите за новостями. (с)
0
В стрингах
28 Марта 2013 16:03:43 #90
Мыф
иди создай топ про 1 апреля в предложениях:arrow: И жди) Потом обсуждать будем, надеюсь, без Киловольта :mad:

Стрелка хорошая :redface:
0
Агидэй
28 Марта 2013 16:06:36 #91
Ещё не ввели ничего, а вы уже бедного Спируса тапками закидали) :rolleyes:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 Мыф [13]  28 Марта 2013 16:09:00 #92
Спирус
Посольство :razz:

Ну, все равно: у вас есть идея сделать то-то и то-то. Допустим, хотите ее обсудить с игроками. Так сделайте соответствующий топ на всех 4х серваках, где изложите свою позицию. Всего-то один раз написать, далее 3 раза скопировать и все будут счастливы

Вопрос-то важный. Все знают, что с очередями на многих уровнях (уже даже не только магических) беда, соответственно изменения какие-то в плане доблестных инстов вызывают повышенный интерес

Собственно с "рандомом" согласна, вырвал из контекста. Ну дык отшлепать (я уже предлагала). А содержательную часть

Возродить поля межмирья, но только для магов 11+ и только на русских серверах.
Причем сделать это на эвентовой основе.
ИМХО это будет интересней, т.к. тут больше будет рулить тактика в инстансе, а не рандом.

Надо было выкидывать на обсуждение (если такое обсуждение вообще интересно) все же на всех серваках :redface:
О.о

0
felix76 [5]  28 Марта 2013 16:26:30 #93
Спирус
Мыф обратите внимание на раздел, в котором опубликован топик на Прайме. =)

Мыф
Спирус
Посольство :razz:

то есть раз топ в посольстве, то не нужно относиться к нему серьезно?)) это относится ко всем предложениям по игре видимо, которые ОМФ переносит в посольство) :cool:
0
Ниа [11]  28 Марта 2013 16:30:02 #94
<div class="quote">то есть раз топ в посольстве, то не нужно относиться к нему серьезно?)) это относится ко всем предложениям по игре видимо, которые ОМФ переносит в посольство) </div>
Они там все - чисто поржать, ога. :cool:

Спирус
<div class="quote">Мыф обратите внимание на раздел, в котором опубликован топик на Прайме. =)</div>
Может лучше на название топа и упоминание в нем 1 апреля? :rolleyes:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Цараптор [13]  28 Марта 2013 16:31:44 #95
[quote=Спирус][B]

Хм. В первоисточнике было написано что вы готовы выслушать мнения и предложения к своей идее. С ней то все ясно почему и зачем вам приходится это делать, а вот мысли и предложения относительно того что вы хотите сделать с залами не хотите выслушать разве? А если вдруг хотите, то хоть намекнули бы в сторону чего вы там думаете...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.