Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы!!! Желаете оживить ХРАМ и­ АРЕНУ? - легко!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Админы!!! Желаете оживить ХРАМ и­ АРЕНУ? - легко!

YuMat [12] 
0
30 Марта 2013 11:59:45
Ограничить доступ 16х­ скотин или установить временной интервал­ возможности нападения на нубов делающих­ квесты мин на 5-15 и невозможность влезания в­ бой из под моба...
Может у кого есть еще предложения?
0
AJITbIH_ADAM
30 Марта 2013 14:46:16 #39
YuMat
А для чего тогда медальки красить, если отмену ездовых сделают? :lol: Мобобоям в помощь с зоо что ли? Уже говорилось, хочешь сделать зверя - убей всех кто может тебе помешать :wink:

Кому нужно - сам в инсты пойдет
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
 YuMat [12]  30 Марта 2013 14:49:27 #40
IoanGroznyi
Anti-K-vaR

Нечего делать зверя, видя живого соперника. Любое нападение на зверя в своем инсте воспринимаю как личное оскорбление и никак иначе - человек считает, что в состоянии вынести меня вместе со зверем. Ну раз считает, предоставляю такую возможность.

Скорее всего это ты считаешь, что иначе как влезанием из под моба ты соперника не победишь :lol:

Главное что крутых с 16 зверями очень много но вот очереди в храмы и на арену отсутствует - почему? Но как только появляются нубы с той или иной стороны сразу появляется тимка из 2х-3х персов - которая отбивает интерес ходить в инсты - почему?
или как ты говоришь что воспринимают их появление в инстах как личное оскорбление?
0
 Anko1403 [12]  30 Марта 2013 14:49:34 #41
<div class="quote">Может у кого есть еще предложения?</div>
Чу мелочиться - инст на раздевание, кто быстрей разделся того и добла :rolleyes:

П.С.: ТС, качайся, кастуйся, дерись и не будет необходимости в создание бредотопиков. Имхо) Да, и к слову джахх он 13ое животное :wink:
0
 IoanGroznyi [10]  30 Марта 2013 14:50:54 #42
YuMat

стопудов, куда мне без влезания под зверя вальнуть кого-нибудь? :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
_ШАХТОБОТ
30 Марта 2013 14:51:14 #43
с точки зрения массовости оживления арен- храмов фикс животин таки да сделает свое дело...
но способов борьбы с трупопризраками после зверей пока нет..если только не сделать принудительный автоматический рес после смерти.. :redface:
а вообще зачем изобретать велосипед? был же масстест с введением полей межмирья... и шмотом в сундуках - вот и ответ как возродить инсты... :wink:
а терь о себе - да я нуп... в лес дорогу знаю и тд
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
 Alex2001 [10]  30 Марта 2013 14:52:16 #44
Сделать равные инсты, у кого красные медальки только тему кого красные медальни, и так далее.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
 IoanGroznyi [10]  30 Марта 2013 14:53:51 #45
Alex2001
:lol: сообщения о старте инста будут тогда в новостях передавать)) и, пожалуй, не игровых, а BBC :lol:
0
 Alex2001 [10]  30 Марта 2013 14:59:49 #46
IoanGroznyi
не будут. Я буду знать что не напарусь на красномедальника с 13 животным и мои шанс на выгрыш увеличиться.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
 IoanGroznyi [10]  30 Марта 2013 15:03:47 #47
Alex2001

Давай переведу на русский язык - я трус, лентяй и сноб - желаю ничего не делать, но выглядеть как все. Ничего не упустил? ННЛ, но это именно так.
0
AJITbIH_ADAM
30 Марта 2013 15:05:58 #48
Alex2001
а тебе зачем добла? :lol:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
 Alex2001 [10]  30 Марта 2013 15:07:03 #49
IoanGroznyi
я бы хотел играть, и притом получать от игры удовольствие
Альберт Эйнштейн
0
 YuMat [12]  30 Марта 2013 15:08:24 #50
_ШАХТОБОТ
с точки зрения массовости оживления арен- храмов фикс животин таки да сделает свое дело...

а вообще зачем изобретать велосипед? был же масстест с введением полей межмирья... и шмотом в сундуках - вот и ответ как возродить инсты... :wink:

да это неплохая идея была :cool:
0
 IoanGroznyi [10]  30 Марта 2013 15:09:14 #51
Alex2001

Так играй)) получай удовольствие - кто мешает?
0
 Dura-Lex [10]  30 Марта 2013 15:18:57 #52
LaVey
Меня например не устраивают талы свой тупостью.

Следуя этой логике: а если меня, допустим, твои посты не устраивают своей ... тем же самым, чем тебя не устраивают залы, то нужно тебя не пускать на форум? :rolleyes: Не нравятся залы - не ходите. Кто вас заставляет-то?
И вообще, что за напасть последнее время: всем нужно что-то отнять и пофиксить. Капельная инфекция Борна, что ли? :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Заботливый [10]  30 Марта 2013 15:23:04 #53
IoanGroznyi
ты не прав. переведи время игровое на прокачку красных медалей, которые у тебя и мудреный шмот.
Тупо купить и красаваться и делать советы ума много не надо. (Заработать в реале-это другое и не тут обсуждать будем). Игра игрой. Игровые моменты игровым моментам. Либо реальщики будут ждать пока нубы прокачаются и дадут отпор- что в принципе нереально, либо пойдут за капли доблы бить друг друга , что тоже не вариант, ибо каждый поход как подвиг будет. Остается только ныть на форуме.

Ежи-зло, но без них нет притока реала. От них не откажется администрация. Надо искать другие решения. Межмирье-круто. Там нельзя делать подвиги, все равны. И не надо мне говорить про залы,
что все поля битв там как залы. Это не правда. И крисы капать со сферами надо, и драться. В этом суть инста.
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?

-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
0
 Мавр Яго [9]  30 Марта 2013 15:26:36 #54
-ну очень злой-
придёт нуб сделает зверя и будет висеть духом,а ты стоять до конца интста его караулить

Ну если ежей отменить вабще то нуб не сделает зверя если помрет
да и две сданые сферы это положительный счет тоесть победа правда 60 минут потраченого времени жалко
0
 IoanGroznyi [10]  31 Марта 2013 01:11:15 #55
Заботливый

Знаете, меня всегда поражало выражение "тупо купить"... да еще и выставляемое в тональности "ну я-то умный, только бедный, а кто-то денег не считает, дурачок, вот у него все и есть". Так вот, прямо заяляю... не бедный, а ленивый. И ничего более. С чего вы решили, что мои медали и то, что на мне надето - тупо куплено? Именно тупо? Оно заработано. И вовсе не сумасшедшими вливаниями реала. Потому любой, подчеркиваю - любой, кто говорит о "я хочу просто играть", подразумевая при этом - я хочу только получать, но не вкладывать (время, деньги, силы, нервы - не важно) - для меня лентяй.
Вторая часть реплики - любой, заявляющий что у него мало шансов потому что... и дальше список из миллиона пунктов, а потому я не иду в инсты, чтобы не попасть на сильного соперника для меня, простите, трус. Потому что перед глазами десятки примеров, когда люди без ездовых, без званий, но имеющие самоуважение - идут в инсты, одевают крась, пьют пунши, ужираются и бьются на равных. Не единицы, а десятки таких примеров.

Напоследок.
<div class="quote">...пока нубы прокачаются и дадут отпор- что в принципе нереально...</div>
До тех пор, пока вы лично считаете что-то нереальным - оно для вас нереально. Это - единственный ограничитель. Никаких других не существует. Проверено неоднократно, когда брались люди на 8 левеле без звания, медалей, ездовых и к 10 выходили на первую страницу уровневого рейтинга. Когда за 20% опыта 10 левела бралось с нуля 13-е животное и три звания без капли реала. И т.д. Еще раз - ограничитель не во времени, не в финансах и не в соперниках. Он в голове. И нигде более. Тот, что просит притянуть всех к своему уровню развития, а не подтянуться самому повыше.
0
 Dura-Lex [10]  31 Марта 2013 01:17:54 #56
IoanGroznyi
ограничитель не во времени, не в финансах и не в соперниках. Он в голове. И нигде более.

...and this is my Manifesto!* (c) :biggrin:

Kind-er
31 Марта 2013 01:19:56 #57
Anko1403 имхо обьедайся на событиях раз такая умная=)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.