|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Админы!!! Желаете оживить ХРАМ и АРЕНУ? - легко! |
|
|
30 Марта 2013 11:59:45
|
|
|
Ограничить доступ 16х скотин или установить временной интервал возможности нападения на нубов делающих квесты мин на 5-15 и невозможность влезания в бой из под моба...
Может у кого есть еще предложения?
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
30 Марта 2013 14:46:16
|
|
|
YuMat
А для чего тогда медальки красить, если отмену ездовых сделают?  Мобобоям в помощь с зоо что ли? Уже говорилось, хочешь сделать зверя - убей всех кто может тебе помешать
Кому нужно - сам в инсты пойдет
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
YuMat [12]
|
30 Марта 2013 14:49:27
|
|
|
IoanGroznyi Anti-K-vaR
Нечего делать зверя, видя живого соперника. Любое нападение на зверя в своем инсте воспринимаю как личное оскорбление и никак иначе - человек считает, что в состоянии вынести меня вместе со зверем. Ну раз считает, предоставляю такую возможность.
Скорее всего это ты считаешь, что иначе как влезанием из под моба ты соперника не победишь
Главное что крутых с 16 зверями очень много но вот очереди в храмы и на арену отсутствует - почему? Но как только появляются нубы с той или иной стороны сразу появляется тимка из 2х-3х персов - которая отбивает интерес ходить в инсты - почему?
или как ты говоришь что воспринимают их появление в инстах как личное оскорбление?
|
|
|
Anko1403 [12]
|
30 Марта 2013 14:49:34
|
|
|
<div class="quote">Может у кого есть еще предложения?</div>
Чу мелочиться - инст на раздевание, кто быстрей разделся того и добла
П.С.: ТС, качайся, кастуйся, дерись и не будет необходимости в создание бредотопиков. Имхо) Да, и к слову джахх он 13ое животное
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
30 Марта 2013 14:50:54
|
|
|
YuMat
стопудов, куда мне без влезания под зверя вальнуть кого-нибудь?
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
30 Марта 2013 14:51:14
|
|
|
с точки зрения массовости оживления арен- храмов фикс животин таки да сделает свое дело...
но способов борьбы с трупопризраками после зверей пока нет..если только не сделать принудительный автоматический рес после смерти..
а вообще зачем изобретать велосипед? был же масстест с введением полей межмирья... и шмотом в сундуках - вот и ответ как возродить инсты...
а терь о себе - да я нуп... в лес дорогу знаю и тд
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
Alex2001 [10]
|
30 Марта 2013 14:52:16
|
|
|
|
Сделать равные инсты, у кого красные медальки только тему кого красные медальни, и так далее.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
30 Марта 2013 14:53:51
|
|
|
Alex2001
 сообщения о старте инста будут тогда в новостях передавать)) и, пожалуй, не игровых, а BBC
|
|
|
Alex2001 [10]
|
30 Марта 2013 14:59:49
|
|
|
|
IoanGroznyi
не будут. Я буду знать что не напарусь на красномедальника с 13 животным и мои шанс на выгрыш увеличиться.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
30 Марта 2013 15:03:47
|
|
|
|
Alex2001
Давай переведу на русский язык - я трус, лентяй и сноб - желаю ничего не делать, но выглядеть как все. Ничего не упустил? ННЛ, но это именно так.
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
30 Марта 2013 15:05:58
|
|
|
Alex2001
а тебе зачем добла?
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
Alex2001 [10]
|
30 Марта 2013 15:07:03
|
|
|
|
IoanGroznyi
я бы хотел играть, и притом получать от игры удовольствие
Альберт Эйнштейн
|
|
|
YuMat [12]
|
30 Марта 2013 15:08:24
|
|
|
_ШАХТОБОТ с точки зрения массовости оживления арен- храмов фикс животин таки да сделает свое дело...
а вообще зачем изобретать велосипед? был же масстест с введением полей межмирья... и шмотом в сундуках - вот и ответ как возродить инсты...
да это неплохая идея была
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
30 Марта 2013 15:09:14
|
|
|
|
Alex2001
Так играй)) получай удовольствие - кто мешает?
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
30 Марта 2013 15:18:57
|
|
|
LaVey Меня например не устраивают талы свой тупостью.
Следуя этой логике: а если меня, допустим, твои посты не устраивают своей ... тем же самым, чем тебя не устраивают залы, то нужно тебя не пускать на форум?  Не нравятся залы - не ходите. Кто вас заставляет-то?
И вообще, что за напасть последнее время: всем нужно что-то отнять и пофиксить. Капельная инфекция Борна, что ли?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Заботливый [10]
|
30 Марта 2013 15:23:04
|
|
|
|
IoanGroznyi
ты не прав. переведи время игровое на прокачку красных медалей, которые у тебя и мудреный шмот.
Тупо купить и красаваться и делать советы ума много не надо. (Заработать в реале-это другое и не тут обсуждать будем). Игра игрой. Игровые моменты игровым моментам. Либо реальщики будут ждать пока нубы прокачаются и дадут отпор- что в принципе нереально, либо пойдут за капли доблы бить друг друга , что тоже не вариант, ибо каждый поход как подвиг будет. Остается только ныть на форуме.
Ежи-зло, но без них нет притока реала. От них не откажется администрация. Надо искать другие решения. Межмирье-круто. Там нельзя делать подвиги, все равны. И не надо мне говорить про залы,
что все поля битв там как залы. Это не правда. И крисы капать со сферами надо, и драться. В этом суть инста.
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
|
|
|
Мавр Яго [9]
|
30 Марта 2013 15:26:36
|
|
|
-ну очень злой- придёт нуб сделает зверя и будет висеть духом,а ты стоять до конца интста его караулить
Ну если ежей отменить вабще то нуб не сделает зверя если помрет
да и две сданые сферы это положительный счет тоесть победа правда 60 минут потраченого времени жалко
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
31 Марта 2013 01:11:15
|
|
|
|
Заботливый
Знаете, меня всегда поражало выражение "тупо купить"... да еще и выставляемое в тональности "ну я-то умный, только бедный, а кто-то денег не считает, дурачок, вот у него все и есть". Так вот, прямо заяляю... не бедный, а ленивый. И ничего более. С чего вы решили, что мои медали и то, что на мне надето - тупо куплено? Именно тупо? Оно заработано. И вовсе не сумасшедшими вливаниями реала. Потому любой, подчеркиваю - любой, кто говорит о "я хочу просто играть", подразумевая при этом - я хочу только получать, но не вкладывать (время, деньги, силы, нервы - не важно) - для меня лентяй.
Вторая часть реплики - любой, заявляющий что у него мало шансов потому что... и дальше список из миллиона пунктов, а потому я не иду в инсты, чтобы не попасть на сильного соперника для меня, простите, трус. Потому что перед глазами десятки примеров, когда люди без ездовых, без званий, но имеющие самоуважение - идут в инсты, одевают крась, пьют пунши, ужираются и бьются на равных. Не единицы, а десятки таких примеров.
Напоследок.
<div class="quote">...пока нубы прокачаются и дадут отпор- что в принципе нереально...</div>
До тех пор, пока вы лично считаете что-то нереальным - оно для вас нереально. Это - единственный ограничитель. Никаких других не существует. Проверено неоднократно, когда брались люди на 8 левеле без звания, медалей, ездовых и к 10 выходили на первую страницу уровневого рейтинга. Когда за 20% опыта 10 левела бралось с нуля 13-е животное и три звания без капли реала. И т.д. Еще раз - ограничитель не во времени, не в финансах и не в соперниках. Он в голове. И нигде более. Тот, что просит притянуть всех к своему уровню развития, а не подтянуться самому повыше.
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
31 Марта 2013 01:17:54
|
|
|
IoanGroznyi ограничитель не во времени, не в финансах и не в соперниках. Он в голове. И нигде более.
...and this is my Manifesto!* (c)
|
|
Kind-er
|
31 Марта 2013 01:19:56
|
|
|
|
Anko1403 имхо обьедайся на событиях раз такая умная=)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|