Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы!!! Желаете оживить ХРАМ и­ АРЕНУ? - легко!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Админы!!! Желаете оживить ХРАМ и­ АРЕНУ? - легко!

YuMat [12] 
0
30 Марта 2013 11:59:45
Ограничить доступ 16х­ скотин или установить временной интервал­ возможности нападения на нубов делающих­ квесты мин на 5-15 и невозможность влезания в­ бой из под моба...
Может у кого есть еще предложения?
0
Цараптор [13]  31 Марта 2013 05:56:41 #58
IoanGroznyi
совершенно дурацкий вопрос - а зачем заманивать тех, кто туда не хочет? А хочет сферку, зверушку? Но никак не биться... Во вынести с арены зверя и убрать сферу - дык 99% "предлагальщиков" туда и не заглянут, ибо сама арена им вообще побоку.Дык побоку и флаг в руки, нечего там и делать. Инстов мало? Так это не решение вопроса) Решение предлагалось давно и оно очевиднейшее - давать на хай-левелах доблесть в инстах и за победу и за поражение в бою, причем чем меньше звание - тем больше доблести. Вплоть до того, что проигравший рекрут(условный) будет получать за набитый урон в проигранном бою в несколько раз больше доблести, чем победивший в этом бою магистр (что вполне соответсвует бытовому, а не игровому понятию доблести - выйти на бой с соперником, превосходящим тебя - подвиг, а много ли доблести запинать кого-то со званием на три порядка ниже имея при этом на пару карманов и ездового больше?). Это единственный по сути способ привлечь людей к боям, составляющим суть арены. Все звери, сферы, квесты и плюшки - это лишь довески.

Одозначно да. Если бы там по результатам боя(не арены) доблесть давали как в залах, то народу бы там было в разы больше. И нубы бы типа меня попадали на таких же чаще и было бы вообще интересно.
0
Mirex
31 Марта 2013 07:05:20 #59
YuMat
Да что ты заладил то про зверя? Пойми что твоим соперникам наплевать на твои квесты и нападая на зверя ты таким образом сознательно сливаешь инст не оставляя себе шансов на победу. На поля битв надо ходить за победами, а уж дополнительные квесты делать по возможности не подставляя себя и напарников.
0
 Кэнджи [11]  31 Марта 2013 07:07:21 #60
ересь какая то
Правила диктует Администрация.
0
 Ali Baba [7]  31 Марта 2013 07:20:12 #61
IoanGroznyi
Заботливый

Знаете, меня всегда поражало выражение "тупо купить"....

Здесь я вижу путаницу. Ничего обидного в этом выражении нет. Ибо, тупо купить это по-тупому купить, купить без раздумий. Т.е. дать отдых мозгу при обретении вещи. И не характеризует человека, как ограниченного интеллектом. Возможно он экономит нервную энергию, либо время, то и другое.
0
 Заботливый [10]  31 Марта 2013 09:48:01 #62
Ali Baba
правильно спасибо
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?

-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
0
 Заботливый [10]  31 Марта 2013 09:56:40 #63
<div class="quote">С чего вы решили, что мои медали и то, что на мне надето - тупо куплено? Именно тупо? Оно заработано.</div> ладно, попробуй убеди меня, что ты мобами и крафтом заработал 4 красные медали.

<div class="quote"> Проверено неоднократно, когда брались люди на 8 левеле без звания, медалей, ездовых и к 10 выходили на первую страницу уровневого рейтинга.</div>
а кто спорит за 3 года на 2 уровнях я думаю это вполне возможно. На первую страницу.... ну может на вторую.
<div class="quote">Еще раз - ограничитель не во времени, не в финансах</div>
А это вообще чушь. Думай, что говоришь<div class="quote"> имеющие самоуважение - идут в инсты, одевают крась, пьют пунши, ужираются и бьются на равных.</div> типо это им бог послал кусочек сыру.

И нечего обижаться на факты. Конечно можно сходить потратить 15 за обкаст придти на арену и ничего не получить. Классный вариант. Другой вариант- там вроде как 560 доблы дают за победу на арене

:razz: вообще маразм. 15з и 560 доблы. Плавали-знаем.

0
 IoanGroznyi [10]  31 Марта 2013 11:28:23 #64
Заботливый

Повеселили, спасибо. Факт тут только один - вместо того, чтобы что-то делать, вы предпочитаете ныть. И точка :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 IoanGroznyi [10]  31 Марта 2013 11:42:25 #65
Заботливый
0 Клевер 16501 это 4 левел, минисет сини и элита
дальше было проще, горааааздо проще)
0
 Anko1403 [12]  31 Марта 2013 12:14:57 #66
_balamut27_
Сударь мой, тут речь про пб ваще-то, по секрету вам скажу) вы мой обкаст на ПБ хоть раз видели? ))) Нет, тогда не за чем балоболить не по делу ) :wink:
0
 GurmanZZ [12]  31 Марта 2013 12:18:53 #67
_balamut27_
сходи пустыню пропылесосить?
ток доблестно!

пренепременнейше доблестно!
0
 Заботливый [10]  31 Марта 2013 12:20:38 #68
IoanGroznyi
Алмаз 11616
и это далеко не клевер

Ну 4 года в игре вы значит активно играли... Значит полно свободного времени.
Тут либо одно либо другое.

Мы немножко от темы отвлеклись. Как привлечь народ? Я вот дал предложение, а вы?

0
 IoanGroznyi [10]  31 Марта 2013 12:25:19 #69
Заботливый

я тоже дал, причем именно предложение. А вы - нет) Я предлагаю оживить арену. Вы - отобрать и поделить, да еще и спорите, пытаясь доказать что не вы такой, а жизнь такая :lol: Увы, у вас не получится. По той банально простой причине, что я точно знаю примеры обратного. Когда гдавное было - сломать в мозгах ступор "я не могу" - и все у людей получалось)
И да, открою страшную-страшную тайну... на арене дают не 500 доблести. 5000 - гораздо ближе к реальности) Надо малость - не выходить на нее с мокрыми штанами :wink:
0
 Anko1403 [12]  31 Марта 2013 12:38:58 #70
Заботливый
<div class="quote">ладно, попробуй убеди меня, что ты мобами и крафтом заработал 4 красные медали.</div>

Попробую я убедить )

Верка, дом и крафт на 3-7 лвле (в районе 10 к одной балладоны ) - красная медаль добра к 7 лвлу.

Все ресы всех трех профессий на 120-150 за 20 к + еще 3 красные медали к 10 лвлу: бмп, аладея и дракон.

270 Исхандрия пламенеющая 3264
270 Техра многоцветная 4467
270 Цепторис сорный 3439
240 Аракша дурманная 3994
240 Ирвис розоволистный 4606
240 Полевой яркоцвет 4170

=красная медаль Нимфеи на 12ом.

Времени свободного не сильно много, в основном офисный крафт, работаю и крафчу )

И, кстати, доблесть я качать начала только на 6ом лвле ) Элиту взяла к середине 7ого, раньше чем 1 красную медаль ) Так что плач о 10-13-16 зверях просто несостоятелен )
0
Ниа [11]  31 Марта 2013 12:47:52 #71
Anko1403
не докажешь ничего )) кто хочет - качается )) кто не хочет - ноют.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Заботливый [10]  31 Марта 2013 12:50:13 #72
Anko1403
Дядько-на работе работать надо, а не в игрушки играть. Потому у нас страна где-то ниже поясницы.

причем здесь плачь. Убить обкастованного соперника с 13 ежом на 9 уровне и и без ежа.
Вот и все собственно. Чем тут победить я даже и не знаю. Если б магазинов не было, то может худо бедно, а когда есть магазины и злюки всегда под черным драконом... ну как бы без шансов тут.
За счет чего доп 3к урона нанести если обкаст одинаков????

0
 Заботливый [10]  31 Марта 2013 12:53:49 #73
ой, бабуля, сорь... по нику не понял.

0
 Anko1403 [12]  31 Марта 2013 12:53:49 #74
Заботливый
Тетько я )))) И работаю я в первую очередь ) Что и подтверждает моя зарплата ) А страна ниже поясницы у того, кто ныть предпочитает )))
0
 Заботливый [10]  31 Марта 2013 12:54:33 #75
Anko1403
ваши фантазии и иллюзии это не ко мне, а к врачам.

0
 Петя Васин брат [6]  31 Марта 2013 12:55:04 #76
В чем смысл идти нубу на арену? Зашел напал на зверя, или просто схлестнулся в батле, в бой кидается животина которая три четверти карманов выворачивает оставляя хозяину животины скальп в лучшем случае. В итоге нубы бьют мобов пытаясь чуток качнуться - апаются и продолжают бить мобов дальше. А случайные походы на ПБ и стычки с такими вот "Фермерами" отбивают охоту ходить в инсты напрочь.

Злой Татар
Талики прелесть ходить бы можно было, но вот не всегда есть лишний час времени в тот момент когда там кто то стоит в очереди. Вариант арены, храма без прокаченых ежей был бы весьма неплох. Согласись штурм 13 эдику или шанке не конкурент, как впрочем и 10.

Dart_Lio [12] 12:14, 30 Мар 2013

сделайте бои со зверем на арене и стражами в храме квестовыми, чтобы в них влезть нельзя было нубам вроде меня - радость квест сделать(и ходить туда соответ. начнем), а тем кто на победу идет - вот и противники найдутся

+100

-ну очень злой- [7] 12:01, 30 Мар 2013

придёт нуб сделает зверя и будет висеть духом,а ты стоять до конца интста его караулить

- А пусть добавят автоматический респ через минуту после падения

:twisted:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.