|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Админы!!! Желаете оживить ХРАМ и АРЕНУ? - легко! |
|
|
30 Марта 2013 11:59:45
|
|
|
Ограничить доступ 16х скотин или установить временной интервал возможности нападения на нубов делающих квесты мин на 5-15 и невозможность влезания в бой из под моба...
Может у кого есть еще предложения?
|
|
|
Anko1403 [12]
|
31 Марта 2013 12:55:13
|
|
|
Заботливый
|
|
|
Ниа [11]
|
31 Марта 2013 12:55:27
|
|
|
|
<div class="quote">ваши фантазии и иллюзии это не ко мне, а к врачам.</div>
смешно ) По-моему - это ваши фантазии ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Anko1403 [12]
|
31 Марта 2013 12:56:37
|
|
|
Ниа
Оль, да модно нонче, чуть что, как только мнение иное, ко врачам посылать
|
|
|
Ниа [11]
|
31 Марта 2013 12:57:21
|
|
|
Anko1403
не, ну ему ж видней, сколько ты работаешь, сколько получаешь ))
В Эхо полно ВЦ ясновидцев (с)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Петя Васин брат [6]
|
31 Марта 2013 12:57:55
|
|
|
Забыл добавить и пусть для похода на ПБ введут ограничение на минимум зеленый фул для уровней 5+
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
-АрхангЛ-
|
31 Марта 2013 12:59:19
|
|
|
Anko1403 [12]
|
31 Марта 2013 12:59:51
|
|
|
Ниа
Да, лана, я не обижаюсь, скорей, прикалывает. Щас тоже работаю ) И ведь правда ко врачам - заболевание трудоголизм называется
|
|
|
Battosai [10]
|
31 Марта 2013 13:02:25
|
|
|
|
Магазины на пб это был последний гвоздь в крышку гроба. Не пойдет простой люд на пб зная что красномедальные себе спокойно обкаст купят там. Злюкам конечно хорошо под недорогим чд нонстопом бегать, только смотрю друг на друга им это не в кайф. Давно надо было убрать магазины с пб как и планировали, но админы подумали что таким образом денег срубят не мало и как всегда просчитались в минус.
|
|
|
GurmanZZ [12]
|
31 Марта 2013 13:09:01
|
|
|
|
плохим танцорам все мешает...
и магазины, и противники: их репы, их шмот, их звери, их обкаст, их руки и головы...
|
|
|
Заботливый [10]
|
31 Марта 2013 13:14:04
|
|
|
GurmanZZ
ну тогда ходите и бейте друг друга, трудоголики. И зачем вы здесь пишите я не знаю.
По вашим постам вас всё устраивает, ну и идите мимо, в другой теме отпишитесь
Ниа
тебе вообще всё ровно, ведь макс звание есть.
а вообще про вас не буду говорить. Вы маг. уровни-у вас свои трудности и проблемы. И то, что может привлечь на младших уровнях на старших не будет интересным.
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
|
|
|
YuMat [12]
|
31 Марта 2013 13:46:03
|
|
|
Mirex YuMat
Да что ты заладил то про зверя? Пойми что твоим соперникам наплевать на твои квесты и нападая на зверя ты таким образом сознательно сливаешь инст не оставляя себе шансов на победу. На поля битв надо ходить за победами, а уж дополнительные квесты делать по возможности не подставляя себя и напарников.
Смотри шире - встречаются разные противники- об одном до сих пор помню - и сферу дал сделать и зверя помог (отчего я офигел) и побились с ним славно с сожалением с очевидным результатом - слабоват я для него но старался быть достойным - полная ему уважуха..
а когда нападают с под зверя и сразу кидают 16ю скотину - и без зверя понятно что он сильнее - это в характере - кстати такие крутые в талах как раз и уносятся за раз если тока чересчур неупьются но и на это винт с резьбой имеется..
Топик о том как оживить ПБ а не о том чтобы убрать зверей- это ж очевидно что рулит реал и мозги не всегда могут помочь в такой ситуации (это не преферанс к сожалению)
Поэтому и имеем что имеем - сплошные 0 и что то жакеев с 16 ми в очереди не наблюдается пока не обьявлен неслом и туда не подтягиваются более простые игроки - главное у них показать крутизну вложенных в двар бабок а не свое умение...
|
|
|
YuMat [12]
|
31 Марта 2013 13:49:37
|
|
|
Цараптор Если бы там по результатам боя(не арены) доблесть давали как в залах, то народу бы там было в разы больше. И нубы бы типа меня попадали на таких же чаще и было бы вообще интересно.
Да было бы неплохо и магазины как на межмирье - более справедливей было бы
|
|
|
Заботливый [10]
|
31 Марта 2013 13:51:36
|
|
|
|
YuMat
согласен
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
|
|
|
YuMat [12]
|
31 Марта 2013 13:57:30
|
|
|
Anko1403 <div class="quote">Может у кого есть еще предложения?
Чу мелочиться - инст на раздевание, кто быстрей разделся того и добла
П.С.: ТС, качайся, кастуйся, дерись и не будет необходимости в создание бредотопиков. Имхо) Да, и к слову джахх он 13ое животное  </div>
Улыбнуло
И к чему этот то бред написан - явно писалось когда внимание было отвлечено чем то другим.
Спасибо за совет будет время - буду качаться кастоваться драться - было б с кем и где - это и послужило основанием создания данного топика
|
|
|
YuMat [12]
|
31 Марта 2013 14:03:08
|
|
|
bifidoko YuMat
16 животины убиваються просто надо кушать благи.
Согласен - но к сожалению имеется у этой скотины жакей- его то куда девать?
и насколько много ужираться благ? В талах поминимому благ (2-3 причем добряк ЧД не светит) и %90 а то и более в призах
|
|
|
Anko1403 [12]
|
31 Марта 2013 14:26:59
|
|
|
|
YuMat
Понятие "ирония" знакомо? ) Видимо, нет...
А посылать к врачам или заочно ставить диагноз очень неудачный ответ на конкретные примеры и факты ))))
|
|
|
GurmanZZ [12]
|
31 Марта 2013 14:46:56
|
|
|
|
YuMat
т.е. если собрать в кучу все, что тобой было сказано, то кратко мысль видимо такова:
а давайте отменим все усилки за репы, потому что ТС нуб и не может сделать квест. зато таких будут на Пб бегать толпами. будут ПБ для нубов.
вопрос. а зачем вообще что-то качать? если можно так)))
p.s.
относительно "актуализации" ПБ было много топиков. Идея данного топа - не самый удачный вариант, на мой взгляд.
|
|
|
Anko1403 [12]
|
31 Марта 2013 15:10:45
|
|
|
GurmanZZ
Не, было уже такое ПБ - межмирье, ничу качать не надо, заплати только за сундук ))) Помню, что форум читать было невозможно.... все из-за того же нытья  типа "о ужас, как подкручен прайм"  Так что суть, она все прежняя - про танцора
|
|
|
Anko1403 [12]
|
31 Марта 2013 15:54:28
|
|
|
Ну, вот, одной загадкой для меня стало меньше )))
Обкаст ТС на турнире:
Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Эликсир превращения «Крофдор» 2ч 47мин
Дар Стриагорна 3ч 47мин
Жировая мазь 1ч 47мин
Заклятье Отвращения 1ч 49мин
Абсолютный талисман гармонии 1ч 50мин
Алалайла 1ч 46мин
Мясная похлебка 47мин
Тут боюсь и 13ый зверик проблемой станет, особенно с парой тройкой порчей
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|