GurmanZZ
Anko1403
bifidoko
Вспомнилась песенка "Аквариума" "сэр Антонио, как это по русски? - "чтоб" твою .ать" Что за дурацкая привычка обсуждать не идею, не самим если что предлагать, а обсуждать ТС
В жизни один из принципов - оптимальное соотношение "цены - качества" В двар пришел из другого проекта решил приколоться и сделал элиту на 4ом в коже ( правда сферы помогли друзья, а имоны сделал самостоятельно без всякой помощи) и с тех пор играю ради удовольствия и общения...
На турнир не собирался изначально поэтому оказался морально не готов (на подготовку времени оказалось менее 15 мин до сюдахи)
bifidoko был же со мной в инсте более крутой обкаст результата особого не принес бы - согласен? проблемы старые и в принципе совсем в другом, мог бы и еще усилиться но не стал..., хотя после турнира ушел в талы и этот "крутой обкаст" классно срезал доблу, получил моральное удовольствие встречая соперников по турниру и воздавая им по заслугам
Я не против 16 зверей - это ваша игра и делайте что хотите, я играю как я хочу... Недоумение вызывают некоторые моменты - появляемся нубы в инстах и сразу вырисовывается тимка жакеев причем это верно для любой расы - что ж вас там нет когда нубов нет? А главное интересно причина по которой в таких сливных инстах за редким исключением не дают бедолагам сделать квесты...
Мне это просто интересно с точки зрения психологии - Я - нуб, а не доблестник и как писал уже играю ради удовольствия и общения. Иногда хочется конечно драйва, ибо крафтить и бить мобов можно и других игрушках, но играя в шахматы или преф по крайней мере у противника ровно столько же фигур или карт - и все зависит от применения мозгов, а не кошелька
P.S. еще раз про любофф - топик об идеях оживления ПБ... Кроме возврата межмирья и выдачи доблы в групповых боях проигравшей стороне (

) вроде ничего и не было