Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы!!! Желаете оживить ХРАМ и­ АРЕНУ? - легко!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Админы!!! Желаете оживить ХРАМ и­ АРЕНУ? - легко!

YuMat [12] 
0
30 Марта 2013 11:59:45
Ограничить доступ 16х­ скотин или установить временной интервал­ возможности нападения на нубов делающих­ квесты мин на 5-15 и невозможность влезания в­ бой из под моба...
Может у кого есть еще предложения?
0
 bifidoko [12]  31 Марта 2013 20:43:45 #115
Dura-Lex
JANARYIA
а я забил на носорога и просто так сделал подвиг арены на 10том , качаться Это Для слабаков))
0
 YuMat [12]  1 Апреля 2013 11:25:43 #116
GurmanZZ
Anko1403
bifidoko

Вспомнилась песенка "Аквариума" "сэр Антонио, как это по русски? - "чтоб" твою .ать" Что за дурацкая привычка обсуждать не идею, не самим если что предлагать, а обсуждать ТС :arrow:

В жизни один из принципов - оптимальное соотношение "цены - качества" В двар пришел из другого проекта решил приколоться и сделал элиту на 4ом в коже ( правда сферы помогли друзья, а имоны сделал самостоятельно без всякой помощи) и с тех пор играю ради удовольствия и общения...
На турнир не собирался изначально поэтому оказался морально не готов (на подготовку времени оказалось менее 15 мин до сюдахи)
bifidoko был же со мной в инсте более крутой обкаст результата особого не принес бы - согласен? проблемы старые и в принципе совсем в другом, мог бы и еще усилиться но не стал..., хотя после турнира ушел в талы и этот "крутой обкаст" классно срезал доблу, получил моральное удовольствие встречая соперников по турниру и воздавая им по заслугам :lol:

Я не против 16 зверей - это ваша игра и делайте что хотите, я играю как я хочу... Недоумение вызывают некоторые моменты - появляемся нубы в инстах и сразу вырисовывается тимка жакеев причем это верно для любой расы - что ж вас там нет когда нубов нет? А главное интересно причина по которой в таких сливных инстах за редким исключением не дают бедолагам сделать квесты...
Мне это просто интересно с точки зрения психологии - Я - нуб, а не доблестник и как писал уже играю ради удовольствия и общения. Иногда хочется конечно драйва, ибо крафтить и бить мобов можно и других игрушках, но играя в шахматы или преф по крайней мере у противника ровно столько же фигур или карт - и все зависит от применения мозгов, а не кошелька

P.S. еще раз про любофф - топик об идеях оживления ПБ... Кроме возврата межмирья и выдачи доблы в групповых боях проигравшей стороне ( :exclaim: ) вроде ничего и не было
0
 IoanGroznyi [10]  1 Апреля 2013 11:52:08 #117
YuMat
А ничего больше и не надо))

И еще раз про любофф (С)
Утверждение про "наездников, которых нет пока нет мяса" - ложь. Утверждение про "все зависит от применения кошелька а не мозгов" - ложь, утверждение про "я тут только пообщаться и получить удовольствие" - ложь. Ну или добросовестные заблуждения))) Точнее - недобросовестные.
пп.1 лечится банальным просмотром завершенок :lol: пп.2 не лечится ничем, ибо наличие тех самых мозгов просто несовместимо с самим утверждением, так что утверждающему не помочь, пп.3 полностью раскрывается в самом факте наличия в данном топике. Мне неинтересны проблемы, к примеру, бобров крайнего севера - и вы не найдете ни одного моего сообщения на форуме боброведов :lol: Вы пишете здесь, в этом топе - эрго, вы лукавите, говоря что вам от двара нужно общение. Еще нужен драйв, но в варианте лайт... чтобы кататься на машинке, но за бензинчик не платить. Еать с горочки, но саночки другой занес и т.д. :lol:

ПС на правах рекламы... опытный флудер ищет всокооплачиваемую работу, не хватает монеток на очередную крась :lol: :lol: :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 YuMat [12]  1 Апреля 2013 12:13:43 #118
[quote=IoanGroznyi]YuMat
А ничего больше и не надо)) - "+"

И еще раз про любофф (С)
Утверждение про "наездников, которых нет пока нет мяса" - ложь. Я имел ввиду свой левел, подрастешь - поймешь. Если у вас будет все по другому - буду рад за вас

Утверждение про "все зависит от применения кошелька а не мозгов" - ложь - улыбнуло - по этой теме можешь создать свой топ, там и определится возможно истина

утверждение про "я тут только пообщаться и получить удовольствие" - ложь - а вот это "или добросовестные заблуждения))) Точнее - недобросовестные."
0
 bifidoko [12]  1 Апреля 2013 12:32:38 #119
YuMat
возможно повторюся , убить Хозяина 16 животины можно Было бы желание , я говорю про арену там море вариантов как таких побеждать. Колоды мамлюка порчи пагубы вам в помощь.
0
 YuMat [12]  1 Апреля 2013 12:43:00 #120
bifidoko
YuMat
возможно повторюся , убить Хозяина 16 животины можно Было бы желание , я говорю про арену там море вариантов как таких побеждать. Колоды мамлюка порчи пагубы вам в помощь.

Спасибо за совет - полностью с ним согласен кроме помощи - порчи и добряк? ну можно при желании и зло прокачать...
Но это совет не для большинства, желание может у них и имеется, а вот осуществления его или возможности осуществления - нет
0
Ниа [11]  1 Апреля 2013 12:52:19 #121
IoanGroznyi
Не вынесла душа поэта? :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Dura-Lex [10]  1 Апреля 2013 12:53:53 #122
Ниа
Скорее, Боливар не вынес. :wink: :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 poohman [9]  1 Апреля 2013 13:51:36 #123
я делал арену на 8м.Животину выпустил ну раз 5 от силы.Не думаю,что влияние обкаста на маглевелах менее заметно,так что тс незачет.Кастуйся.
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
0
 архедьявол [11]  1 Апреля 2013 14:22:33 #124
Вот недавно делал арену на 10лв у меня шз 13-е особой проблемы нередставляли если я ужирался обкаст стоил всего 70с верка ахимса 70с 65с гармоний и похлебка и 13-й если тока его хозяин неужрат и не в краси то я легко можно сказать выносил хотя мне всю крась сломали ловкача обидно но арену сделал 6 жетонов с помошником отдал 200з гдето и 4 сам сделал на бум ходя вынося 1 иногда 2-х нубов)
0
 архедьявол [11]  1 Апреля 2013 14:23:52 #125
Из0вините если неграматно я в этом несилен)
0
 архедьявол [11]  1 Апреля 2013 14:24:54 #126
И еще хочу добавить я сам раз 5 на 5-й победе 1 тиме сливал)) вот обидно было того на подвиг потратил 500з гдето)
0
 YuMat [12]  1 Апреля 2013 14:40:08 #127
poohman
я делал арену на 8м.Животину выпустил ну раз 5 от силы.Не думаю,что влияние обкаста на маглевелах менее заметно,так что тс незачет.Кастуйся.

Незачет тебе, может прежде чем писать посмотрим тему топика? а то получается топик про Фому а отписываются про Ерему :rolleyes:
0
 Dura-Lex [10]  1 Апреля 2013 14:46:27 #128
YuMat
А по этому поводу я другую пословицу могу вспомнить : неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 YuMat [12]  1 Апреля 2013 14:47:22 #129
poohman
архедьявол
Я пишу о том что ПБ нулевые и как бы их оживить, а не спрашиваю совета как там побеждать,с этим более менее справляюсь самостоятельно :lol:
0
 YuMat [12]  1 Апреля 2013 14:50:55 #130
Dura-Lex
Прости, это ты о чем? Да и какое из меня зеркало - зеркал у нас хватает -аж глаза слезятся :lol:
а вот очереди - 0
0
 Anko1403 [12]  1 Апреля 2013 14:52:40 #131
YuMat
Арена:
Количество игроков в межсерверной очереди Вашей уровневой группы [12-12] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 4

Текущих полей битв: 0

Вперед, за родину )))))
0
 YuMat [12]  1 Апреля 2013 15:03:08 #132
Anko1403
Предлагаешь на пару сбегать? Спасибо, но в данный момент к сожалению на работе - пойдешь -удачи тебе))
0
 Anko1403 [12]  1 Апреля 2013 15:06:03 #133
YuMat
Это к тому, что очереди 0, бедные люди в очереди уже запылились ))) А я свое на 12ом уже отбегала)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.