Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Концепция плато для всех и повышение ценнности доблести как понятия
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Концепция плато для всех и повышение ценнности доблести как понятия

Black_Wind [14] 
0
15 Апреля 2013 14:02:29
1. Начислять доблесть только с равного уровня и выше, т.е. урон по младшим не считать.
2. Начислять доблесть за победу х3
3. Снимать доблесть за поражение 1/3
4. Победившей стороне кто не выжил - слом по 1-й шмотке
5. Тому кто проиграл слом полный так и оставить
6. Лидер ВБ х10 доблы
7. Того кто слил доблу в поражениях ниже текущего звания - системкой оповестить о разжаловании на минус одно звание на весь мир.
8. Того кто взял очередное звание, тоже можно оповещать системкой на вес мир ФЭО.
0
Агидэй
15 Апреля 2013 15:43:06 #58
Почему у всех стериотип,что чтобы оживить ПБ/плато,нужно обязательно либо увеличить доблу,либо врубить постоянный неслом,либо написать отменный бред про снимание лычек,которые качались не 1 год всего из-за одного боя.
Достаточно просто убрать всю крась кроме БТУ....и усё,раньше же качали как-то доблесть без несломов,статуй боблести и прочей ла бу ды. :rolleyes:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
В стрингах
15 Апреля 2013 15:43:31 #59
-BW service-
а 16му где качаться? искать 10 таких же и ждать 10 противников аналогичного уровня? и ты веришь, что такое будет?
0
 -ТрофыЧ- [13]  15 Апреля 2013 15:45:57 #60
Граф Батон
Вы не учли, что все это введенно для ускорения прокачки доблы, как таковой, а с нынешними цифрами после павлика на плато надо просто жить год или больше для прокачки хотя бы одного звания и то если там народ будет :rolleyes:
0
 -zayka- [15]  15 Апреля 2013 15:47:30 #61
каждый курит как умеет, ой, думает ) поэтому не судите автора :rolleyes: :redface:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
--Crowley--
15 Апреля 2013 15:50:48 #62
-BW service-

Если я не ошибаюсь в клане Бригада есть персонажи 14-15лвл имеющие не столь нубское звание на своём уровне, а можно было бы попросить их зайти на форум и прокоментировать, что они думают по данному предложению?? :redface:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Нешка [10]  15 Апреля 2013 15:51:58 #63
LaVey
им не отсыпали, потому комментов не будет))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 - Snake Eyes - [11]  15 Апреля 2013 15:54:17 #64
-BW service-
1. Начислять доблесть только с равного уровня и выше, т.е. урон по младшим не считать.
2. Начислять доблесть за победу х3
3. Снимать доблесть за поражение 1/3
4. Победившей стороне кто не выжил - слом по 1-й шмотке
5. Тому кто проиграл слом полный так и оставить
6. Лидер ВБ х10 доблы
7. Того кто слил доблу в поражениях ниже текущего звания - системкой оповестить о разжаловании на минус одно звание на весь мир.
8. Того кто взял очередное звание, тоже можно оповещать системкой на вес мир ФЭО.

и чтоб моя добла зависела от Нуба который зашёл только ради репы вб? в Результате проиграть и в - уйти
0
 _-Дым-_ [15]  15 Апреля 2013 15:56:23 #65
-BW service-
Девиз: тролль - тени - чертоги - крепость, царь-умка-лес, кв-захват, ВСЁ больше никуда, мну нет.
Непойму, если у тебя девиз такой, зачем ты топик создал? потрындеть тупо?

И по теме. Сходи на плато и посмотри когда 13+ левлы с макс званием помогают в боях, а ведь добла им не идёт. :lol:
0
 Black_Wind [14]  15 Апреля 2013 16:09:41 #66
В стрингах
16-х много уже, и прибывает, Принц вон апнулся недавно)

- Snake Eyes -
я уже пояснял что будет, не буду повторяться)

_-Дым-_
В контексте твоего поста есть некая проблема с ограничением кача доблы если максимум на уровень, так вот я думаю что это дискримиция, и ее следует убрать) Зачем нужно это ограничение?)
0
 Vlad_2 [16]  15 Апреля 2013 16:10:48 #67
Вот игроки двара напряженно думают вместе с администрацией, как поля битв оживить, а ТС думает о траве :biggrin: наверное всегда о ней думает
0
 akulno [11]  15 Апреля 2013 16:17:08 #68
Все пункты вызвали недоумение как минимум. Такой расклад убьет ПБ окончательно и бесповоротно.

Не думаю что крась или неслом виноваты в отсутствии ПБ, виноват естественный рост персонажей, измененный баланс в количестве маг уровней над до маговыми, несбалансированность комплектов, травмы на 3 - 4 суток от 15 - 16 уровней (почему собственно все в залы и бегали) и что залы отменили на ВБ сильно больше людей стало? нет...

При не сломе и нынешнем распределении доблы на плато 50 - 60 человек с каждой стороны (иногда чуть выше 100 заходит), причем как правило с диким перевесом с одной из сторон что приводит к резкому вымыванию с плато другой стороны так как банально не хватает их до ВБ а проиграть и получить бублик потратив расходку многие на это не согласны.

Мне вот вообще как инстанс всегда пещеры нравились так как наиболее интересный в плане разнообразий тактик и стратегий инст был и более зависим от слажености команд нежели от индивидуальной накачанности отдельных персонажей но вот что то не идут туда, так как все боятся и правильно боятся как и храмов и арен так как смысл висеть целый инст трупиком смысла нет.

Для оживления ПБ нужны не профи а как раз таки нубы. Массовость и только массовость гарантирует отсутствие страха у игроков за потерю ресурсов без получения чего либо обратно.

Если топам так не нравятся нубы то почему те же топы без зазрения совести бегают по чужой стороне и рубят как можно быстрее как можно более слабого противника??? Не избегая драк с игроками намного ниже уровня да еще и с инструментами в руках, тут есть некий парадокс между декларируемым и делаемым.

Думаю только все выиграют если весьдвар нонстопом будет стоять в инстах как на 3 - 4 уровнях. Да вс будут ругатся, говорить что нубасы запороли инст, что кто то там не подготовился, что тиму разорвало, что админам лучше бы было сделать так то и так то, но все будут получать удовольствие и драйв от драк побед, слаженой игры и так далее. а для этого надо что бы ходили массы.

Для примера есть кооное полло и крикет его давно играют и играют самые сливки планеты но не та, не та игра не стала популярной и массовой по всему миру, нужен обкаст, крутая тима, подготовка ПБ (все иносказательно), Хорошее ездовое. И есть футбол, хокей, баскетболл, опять же что бы играть в высшей лиге нужно все то же самое, но что бы играть в него просто достаточно выйти во двор, и чем больше игроков во дворе тем больше игроков от той страны в высшей лиге. Так как больше интерес, больше людей понимают что это такое и для чего и главное больше выборка между игроками на пердмет а годится ли он...
0
 Петя Васин брат [6]  15 Апреля 2013 16:18:34 #69
6. Лидер ВБ х10 доблы

А личико не треснет? за одну ВБ 30-40к доблы?
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 -Медвеженок- [10]  15 Апреля 2013 16:20:29 #70
:eek: Я все понял. У ТС нет звания, хочет чеб остальные тоже без него были. Типо, а дай напишу, вдуг что прокатит :lol:
[url=адрес] текст [/url]
0
Osama_Ben_Laden
15 Апреля 2013 16:23:28 #71
-BW service-

Победы в Великих битвах 100
Участие в Великих битвах 169

Звание Чемпион :lol: да ты спец прям, идеи так и прут
0
 _-Дым-_ [15]  15 Апреля 2013 16:24:53 #72
-BW service-
Если не ограничить кач доблы то доблестники будут на 4 -5 левлах жить пока максимальное звание в пещерах не качнут
0
 Black_Wind [14]  15 Апреля 2013 16:24:58 #73
-Медвеженок-
Я как бы не гонюсь за званием если ты об этом, и доблесть в том виде как ее тут качают мне не нужна, я просто играю себе в удовольствие))) Солью 95% населения минора на спор и мне пофигу какие там звания у них, можно нубить и 5 лет.

На этом все, с топа ушел.
0
Glamfox
15 Апреля 2013 16:25:05 #74
Девиз: тролль - тени - чертоги - крепость, царь-умка-лес, кв-захват, ВСЁ больше никуда, мну нет

что творится.. что творится..)))

если тебя больше никуда нет, что тут забыл?)) :eek: :lol:
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
 АКМ762 [14]  15 Апреля 2013 16:27:22 #75
Мда уж, сам придумал?? Хрень полная, вб это не командный, а случайный бой,(конечно можно и группой прийти но где гарантия что не зайдёт 15ур и не сольёт по тайму?) и даже если ты объелся и бьёшся правильно (3. Снимать доблесть за поражение 1/3) будешь терять доблу из за того кому пофиг. потому все пункты абсурд :eek: :arrow:
0
 архедьявол [11]  15 Апреля 2013 16:28:29 #76
-BW service-
Купил синь на уровень тепер от дури маешся а ты попробуй на уровень свой звание поднять взмокниш видь качать с твоими Пунктиками)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.