Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Концепция плато для всех и повышение ценнности доблести как понятия
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Концепция плато для всех и повышение ценнности доблести как понятия

Black_Wind [14] 
0
15 Апреля 2013 14:02:29
1. Начислять доблесть только с равного уровня и выше, т.е. урон по младшим не считать.
2. Начислять доблесть за победу х3
3. Снимать доблесть за поражение 1/3
4. Победившей стороне кто не выжил - слом по 1-й шмотке
5. Тому кто проиграл слом полный так и оставить
6. Лидер ВБ х10 доблы
7. Того кто слил доблу в поражениях ниже текущего звания - системкой оповестить о разжаловании на минус одно звание на весь мир.
8. Того кто взял очередное звание, тоже можно оповещать системкой на вес мир ФЭО.
0
 Lucky [14]  15 Апреля 2013 17:00:56 #96
Зачетный топик, у меня есть, что добавить)
В пещерах, арене и храме нужно примерно то же самое ввести.
Серу с мобов убрать, при проигрыше мобу ввести слом краски на 3 пунткта, даже если она в рюкзаке или ячейках, а при неимении таковой слом текущих шмоток до необходимости починки независимо от прочности.
0
 Black_Wind [14]  15 Апреля 2013 17:08:35 #97
Lucky
+
а при достижении персом 5-ти лет - выдать автоматом все плюхи которые тут есть в игре, даже те которые и не начинались качаться)
0
 Lucky [14]  15 Апреля 2013 17:15:40 #98
-BW service-
Нееет, Вы что! В пень 5-тилетних задротов, которые массовой травлей на нубах звания накачали.
Предлагаю у них все отобрать и раздать тем, кто быстро качает уровень!
0
 akulno [11]  15 Апреля 2013 17:18:11 #99
<div class="quote">1. Начислять доблесть только с равного уровня и выше, т.е. урон по младшим не считать.
16-е к тебе не полезут, потому что им время дорого будет просто так тебя пинать</div>

Тс когда что то планируешь смотри шире чем перед своим носом, 16 не полезут на 14 даже если боблу давать не будут???? Абсурд, полезут и знаешь почему, есть еще палач и есть еще скальп.

Ладно отменим и это все равно полезут а знаешь почему??? Потому что ВБ, потому что тупо 16 не хватает на организацию ВБ, тупо и 16 и 15 не хватит, даже с 14 не хватит, если ты хоть немного мониторишь ВБ. Вот поэтому если гарантированно стартанет ВБ топы полезут с большим удовольствием и от мелких там уже мало что будет зависеть.

да к вопросу о добле фиг его знает как она вообще распеределяется, позавчера за поражение в боях с 13 - 14 уровнями набил 2 500 и получил чистыми 850 доблы (без статуи) вчера постоянно попадал на 15 - 16 и постоянно приходилось их бить и за те же 2 500 всего 300 доблы, за поражение. В обоих случаях бил физой так как ни 14 ни 15 - 16 магией не пробиваю.
0
diablo7777
15 Апреля 2013 17:26:55 #100
Вставлю и я 5 копеек)
Запретить на ПБ любые пояса , кроме арсенальных и за Реп рейтинг)
Как тебе такое переросток-чемпион? :lol:
0
 Vlad_2 [16]  15 Апреля 2013 17:29:39 #101
diablo7777
и колоды ему запретить, он же на них надеется, 95% двара готов положить :biggrin:
0
 Black_Wind [14]  15 Апреля 2013 17:30:08 #102
Lucky
нееее нафиг это надо, не возьмут, лучше придумать экспресс-метод кача доблы, концепция в шапке топа, бум рубить по уровням только, многие не ходят на плато потому что их старшие там убивают, если убрать смысл убийства молодежи, то плато оживет, будут ВБ со всеми уровневыми группами одновременно. ВСЕ говорят - неохота отгребать, я ничего сделать не могу. Так если сделать по уровням, то тогда в корне все поменяется. Что страшного в том чтоб бить свой уровень? Вот не пойму)))) Вчера девченку 5 ур на плато снес маг 13-й одним кастом, а у нее 5 банок еще было. - тут суть и из чего стал концептуализировать.

PS. Ничего личного, разные просто подходы к игре, Вы с одного начали я совсем с другого конца,
http://news.dclans.ru/pro/userinfo_snapshot.view.php?id=33065
0
 Black_Wind [14]  15 Апреля 2013 17:31:39 #103
.
0
 Black_Wind [14]  15 Апреля 2013 17:33:29 #104
diablo7777
<div class="quote">Вставлю и я 5 копеек)
Запретить на ПБ любые пояса , кроме арсенальных и за Реп рейтинг)
Как тебе такое переросток-чемпион?</div>

жесть :eek:

Vlad_2
<div class="quote">и колоды ему запретить, он же на них надеется, 95% двара готов положить
</div>
без колод тоже могу, с ними лучше конечно, два тебя лягут легко :rolleyes:
0
 АГЕНТ НИЗА [10]  15 Апреля 2013 17:35:39 #105
маразм, по ходу цены на синь хочет повысить
0
daks1
15 Апреля 2013 17:35:48 #106
Почему вопрос доблы всегда интересует тех,кто ее не качает? :rolleyes:
0
diablo7777
15 Апреля 2013 17:36:37 #107
Vlad_2
diablo7777
и колоды ему запретить, он же на них надеется, 95% двара готов положить :biggrin:

:lol: +100500)
0
 Mazerrati [15]  15 Апреля 2013 17:45:07 #108
лучше так, прокакал бой с мобами -минус опыту и уровни) неее? не катит?) :twisted:
0
 Black_Wind [14]  15 Апреля 2013 17:49:37 #109
Mazerrati
можно и так, денег за уровень больше набить можно :rolleyes:
0
 akulno [11]  15 Апреля 2013 17:51:17 #110
<div class="quote"> Что страшного в том чтоб бить свой уровень? Вот не пойму)))) Вчера девченку 5 ур на плато снес маг 13-й одним кастом, а у нее 5 банок еще было. - тут суть и из чего стал концептуализировать.</div>

Ну вот опять дальше носа не смотришь, как на 5 девочку напал 13 маг? А раскажу как на 5 напал 6- -7 на того напал 8 - 9 на того с другой стороны напал 10 - 11 тут влез 13 - 14 - 15 и девочке не повезло дожила до того что попала под 13, обидно но так всегда было. меня 4 так же 11 выносили и что тогда 11 были в топе.

Два момента раз 5 полезла на плато значит или не хватает навыков правильно открывать тайник или ей так надо было тогда нечего сокрушатся сопутствующий риск. У 3 - 8 включительно полно куда ходить кроме плато за доблой, по этому на плато много магов, в том числе, вот 9 - 16 после убийства талов совсем обидели и теперь ты еще хочешь убить последнее место куда ходят дратся и получать доблу.

Не знаю как ты начинал но я вот тоже не доблестник фанатичный и в инсты в первый раз залез с 4 уровня причем в конце до того пугали страшилками.

То что ты предлагаешь отвадит от плато больше половины туда ходящих а далее не станет ВБ а далее перестанут туда ходить и остальная половина. Тебе это доказывает уйма народа, разного уровня в том числе и те кто на плато больше всех страдает от травм и кто мало как воздействует на бои учитывая состав ныняшних ВБ но нет ты со своей колокольни доказываешь что ты прав.

Конечно ты можешь стать лидером ВБ не проблема 15 и 16 мало, елси ты навалишься на 11 вот ты и лидер и все такое и 95 процентов ты завалишь так как 95 процентов ниже тебя по уровню только это ничего не доказывает. Твоя идея не ахти какая, не продуманая, не проанализированная по последствиям. Так предложил с бухты барахты и гнешь палку что ты дока.

Беда в том что чато за такие идеи цепляются и вносят в игру, получается все ну очень потом криво. и даже не отвертишся игрок же предложил так его еще двое поддержали а то что тысячи против ну и фиг с ними. Особое мнение.
0
 Hrom1980 [11]  15 Апреля 2013 17:56:41 #111
Люди вообще интересные существа,высшего порядка -как принято считать..)), -нет ,чтоб признать ,- погорячился и ерунду написал -нет, мы будем отбиваться и приводить какие-то доводы..,уж простите нелепые...,я уж насколько далек от этой доблести и то понимаю,что предложенное ТС - утопия полная...
0
 Black_Wind [14]  15 Апреля 2013 18:01:25 #112
akulno
<div class="quote">Ну вот опять дальше носа не смотришь, как на 5 девочку напал 13 маг? А раскажу как на 5 напал 6- -7 на того напал 8 - 9 на того с другой стороны напал 10 - 11 тут влез 13 - 14 - 15 и девочке не повезло дожила до того что попала под 13, обидно но так всегда было. меня 4 так же 11 выносили и что тогда 11 были в топе. </div>
собственно так все и было через пару минут было уже хайское ВБ всех мелких сдули магией, а так бы было ВБ 5 уровня и никто не лез бы старше, потому что не получишь ничего)

<div class="quote">То что ты предлагаешь отвадит от плато больше половины туда ходящих а далее не станет ВБ а далее перестанут туда ходить и остальная половина. </div>
А вот как раз все и наоборот, будут ходить почти все, не будет угрозы словить каст от нубомага в ВБ 5 уровня. Не говори мне про древнее плато только ничего, это событие.

<div class="quote">Твоя идея не ахти какая, не продуманая, не проанализированная по последствиям.</div>
Ты даже не вникал в смысл, что спорить то? Я предлагаю сделать доблу только со своих уровней и выше - это ограничит участие в младших ВБ, ограничит доблу ли? НЕТ! со своей уровневой группы доблы идет больше, хочешь поспорить? Еще, я предлагаю доблу увеличить с побед в 3 раза, а со сливов ее снимать. Почему все думают как сливщики и говорят что я хочу всех разжаловать сразу?)))
0
 Mazerrati [15]  15 Апреля 2013 18:02:40 #113
разбить плато при входе, как инстанс, на группы 1-5левлов, 6-10, 11-15 и 16-20! тоесть при входе ты попадаеш на плато, но даной твоему уровневой группы, это нормальное решение)
:idea:
0
 -Сай- [14]  15 Апреля 2013 18:03:07 #114
-BW service-
эээ, а как 16м вб собрать то? без вмешательства к карапузам?)
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.