|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Концепция плато для всех и повышение ценнности доблести как понятия |
|
|
15 Апреля 2013 14:02:29
|
|
|
1. Начислять доблесть только с равного уровня и выше, т.е. урон по младшим не считать.
2. Начислять доблесть за победу х3
3. Снимать доблесть за поражение 1/3
4. Победившей стороне кто не выжил - слом по 1-й шмотке
5. Тому кто проиграл слом полный так и оставить
6. Лидер ВБ х10 доблы
7. Того кто слил доблу в поражениях ниже текущего звания - системкой оповестить о разжаловании на минус одно звание на весь мир.
8. Того кто взял очередное звание, тоже можно оповещать системкой на вес мир ФЭО.
|
|
|
-ТрофыЧ- [13]
|
15 Апреля 2013 18:03:58
|
|
|
Mazerrati
где ты стока 16ых то найдешь в оне на вб
|
|
|
Lucky [14]
|
15 Апреля 2013 18:04:00
|
|
|
|
-BW service-
Возьмут-возьмут, еще в очереди толкаться будут, не лукавьте)
Концепция в шапке топа абсолютно неверная, комичная и убьет плато, а вот то, что сейчас Вы написали - разговор другой. Только, к сожалению, одноуровненвых игроков настолько мало, что реализовать одноуровневые ВБ совершенно невозможно. Тут и на многоуровневом плато народу много только на неслом. И где тогда прикажете качать прописанные миллионы доблести? Тут и 5ю годами не управишься.)
Вот гложат меня смутные сомнения, что причина сего топа не в желании улучшить игру, а в обиде на 5-летних павликов, уж извините.)
|
|
|
Mazerrati [15]
|
15 Апреля 2013 18:06:50
|
|
|
mtrofim
если не видеш суслика, это не значит что его нет) подрастут 16-20 и будут вб) пока и 16 побегать могут, а не вб то так 1против 5)))
|
|
|
Black_Wind [14]
|
15 Апреля 2013 18:09:24
|
|
|
|
-Сай-
Пусть начинают биться, а мы подойдем. Как бы наоборот, - подумай
|
|
|
Black_Wind [14]
|
15 Апреля 2013 18:13:19
|
|
|
|
Lucky
Саю тоже самое сказал выше, система построения ВБ может быть изменена от старшего уровня к младшему
|
|
|
Lucky [14]
|
15 Апреля 2013 18:19:35
|
|
|
|
-BW service-
Я не очень поняла предлагаемую систему.) Можно поподробнее, как для тупых, как будет все происходить?
|
|
|
Solariya [12]
|
15 Апреля 2013 18:24:30
|
|
|
Папочкина Дочка Solariya тот кто вьиграл, опьта минус 10,000 
 итак низнаю как опыт набить-а тут еще и вычитать если начнут-совсем труба.. на 12м то уш пора небояца опыта то.. 
если нужен опьть, у мну запась на 1.5 миллиона опьта в банках http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1266242503  накапливай и ть
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
15 Апреля 2013 18:28:13
|
|
|
вот подумала я молодец автор придумал как на равных доблу качать, вышла на древнее и.... поняла, что он что то не учел
|
|
|
Black_Wind [14]
|
15 Апреля 2013 18:28:58
|
|
|
|
Lucky
Никто не мешает зайти в ВБ к старшем уровням, тут подняли вопрос что 16-е в пролете, пусть бьются 3 на 3, 4 на 4 там, к ним могут зайти и 15-е и 14, и 13-е, те, кто считает себя готовым к таким боям и могу быть полезные. 16-й уровень в этом случае в проигрыше - но он пока конечный уровень. С каждой неделей, месяцем туда кто то апается и жизнь наладится и там. Судя по экспе моего опыта, я тоже буду там месяца через 4-5, так что и 16-е плато можно оживить со временем. Игра развивается, вон арс шмотки завезли для легендарных завоевателей, к чему? да к тому что многие очень их захотят одеть, это значит что качать доблу надо. Плато будет всегда, просто по тому что для кого то это смысл игры и драйв.
А вот наоборот 16-му влезть в 12-15 ВБ будет не иметь смысла. Получается что властелины боя и легендарные завоеватели будут как бы начинать битву а не добивать ее.
|
|
|
Lucky [14]
|
15 Апреля 2013 18:46:48
|
|
|
|
-BW service-
А зачем придумывать велосипед? На данный момент и так есть ограничение в 3 уровня, однако лезут и в такие бои в надежде, что образуются вб и зайдут более старшие уровни, с которых и будет доблесть. На то это и плато - хаотичесике бои. Кто хочет - разрабатывает стратегию и побеждает, не хочет - сам по себе на авось. В таких боях младший всегда огребет от старшего, допустим, я - от 15-16 уровня. Если же ты просто встаешь на защиту слабых, то у этих слабых как альтернатива есть ПБ и древнее плато, если они не хотят попадать под раздачу на плато, то спокойно могут качать доблесть в другом месте, которой не имеют хаи, а ведь им и нужны те самые миллионы пятилетние. Заметь, пятилетний 15й павлик может натравить доблу массой только начиная с 12го уровня, а 12й уровень - уже не детки.
|
|
|
akulno [11]
|
15 Апреля 2013 18:56:39
|
|
|
|
<div class="quote">разбить плато при входе, как инстанс, на группы 1-5левлов, 6-10, 11-15 и 16-20! тоесть при входе ты попадаеш на плато, но даной твоему уровневой группы, это нормальное решение)</div>
такое примерно уже есть называется древнее плато, что то я там не наблюдаю активности если в бою нет дракона то 11 собрать ВБ крайне не просто.
<div class="quote">собственно так все и было через пару минут было уже хайское ВБ всех мелких сдули магией, а так бы было ВБ 5 уровня и никто не лез бы старше, потому что не получишь ничего)</div>
Не было бы вообще ВБ или было бы ВБ но опять 5 улодили бы топы только еще и доблесть не получили бы за это а значит в следующий раз не пришли бы на поле битвы.
<div class="quote">Ты даже не вникал в смысл, что спорить то?</div>
Я не вникал??? А у меня ощущение что ты не вник. Знаешь почему не ходят на арену и ходили в талы? Потому что на арене при проигрыше ты ничего не получаешь а в талах любой бой это + к добле, с разницей но все равно +. Меня вот инсты интересуют не как доблесть вернее не только как доблесть а как место проведения интересных боев и игры разума, но большинство реагирует только на плюшки, хлеба и зрелищи не сей час придумано, а значит минус доблесть, даже если это фиксированые -10 доблести за бой отвратят от ВБ большинство игроков. А те кто или качается или получает удовольствие и так найдут где дратся например на кряж мрака припрутся толпой как и сей час то делают, ну и к вам куда нить там не знаю куда наши бегают.
<div class="quote">Я предлагаю сделать доблу только со своих уровней и выше - это ограничит участие в младших ВБ, ограничит доблу ли? НЕТ! со своей уровневой группы доблы идет больше, хочешь поспорить? </div>
разграниченные ВБ уже есть только на них спроса как то маловато, Еще раз мелких уровней сей час не очень много и тем более меньше 14 - 15 - 16, в одном месте в одно время собрать 20 - 16 уровней или 20 - 15 уровней большая проблема, у народа проблема клановые войны устраивать не могут в определенное время собрать 6 игроков для регистрации разных уровней (у всех работа дела, разные часовые пояса, разные задачи в игре) а ты предлагаешь по куче одноуровневых собрать. ты вообще считал сколько 16 уровней на плато при 260 жителях там???? Я считал ради интереса, всего было их 12 человек и в 3 разных ВБ, 15 чуть больше но ни тех ни тех не хватало что бы замутить свои уровневый ВБ. И это не слом и это час пик а что творится когда нет не слома и нет часа пик? Но думаю ты этого не хнаешь и не пытался считать.
<div class="quote">Почему все думают как сливщики и говорят что я хочу всех разжаловать сразу?)))</div>
Думают не как сливщики а как реалисты, первое то ли хумы более организованные то ли вас просто больше, этой статистикой не владею, но на плато чаще перевес за вами, причем перевес двоекратные не редкость, тут не надо быть астрологом что бы предсказать вероятный исход ВБ, не говоря о том что многие бои в ВБ так и не превращаются. второе так уж сделано что на маг уровнях +1 уровень уже очень сильно преодалимый барьер, твой вариант боя для 11 - 12- 13 уровней привнесет больше поражений так как они не будут лезть на младших 11 - 12- 13 для ВБ более менее достаточно а вот вы 14- 15- 16 на нас прыгать будете и наше поражение или победа будет зависить от вас а не от нас.
<div class="quote"> Не говори мне про древнее плато только ничего, это событие.</div>
Уже сказал, и знаешь почему? Да потому что мне не важно событие или нет, на нем на 11 уровне за последние 3 события в ВБ я попал только в те часы когда были драконы в остальное время не хватало магов и тупо туда ни кто не ходил. Не хватало 11 уровней прикинь а звали ведь всех знакомых и сокланов, заходили организованно формировали группы (ничего не напоминает ты про это писал), но вот тупо было 20 магмар и 2 хума или наоборот, и как бы извиняй заканчивалось все плачевно и быстро для меньшинства и без доблы и со сломом всего чего можно и затратой расходки да еще и с травмами на 3 - 6 з., я понимаю для тебя это наверное мелочь.
Для мелких уровней древнее актуально потому что там по 5 кровней, и их набирается а вот маги даже 11 не могут ВБ - шный кворум собрать.
<div class="quote">собственно так все и было через пару минут было уже хайское ВБ всех мелких сдули магией, а так бы было ВБ 5 уровня и никто не лез бы старше, потому что не получишь ничего)</div>
Опять не думаешь наперед, если не жестко разграничить то полезут ради скальпов ради кача профы, если жестко разграничить то просто не будет хватать игроков для создания ВБ и люди перестанут ходить так как с одной стороны будет толпа с другой никого и гарантированный проигрыш со сломом травмой и без доблы. Сей час это наблюдается при затухании ВБ часа пик одна из сторон берет верх и ее в три раза больше и вторая сторона резко за 10 минут исчезает с плато, так как сколько не тяни просто не хватит игроков для ВБ. Сей час еще ходят так как есть хоть мизерный шанс замутить ВБ даже при перевесе противника и получить доблесть за проигрышь а при твоем варианте такие бои исчезнут а они составляют половину боев на плато, а как только они исчезнут желающих на плато ходить станет в разы меньше и так по спирали испортятся те ВБ которые стратуют проигрывающая сторона перестанет ходить и так до тех пор пока плато не превратится в отдельные схватки 1 на 1 как в гиблом или у библы, а потом совсем затухнет, так уже было с инстами.
|
|
|
Black_Wind [14]
|
15 Апреля 2013 18:59:51
|
|
|
|
Lucky
смысл просто такой что плато для хаев 15-16 ур, им надо миллионы доблы - это понятно. Я и предлагаю ее только увеличить простым умножением, как бы 15-16-е должны на ура это воспринять, но при этом жертвуем тем что не сможем участвовать у молодежи, понимая что есть еще и помладше хаи, мидллы и лоу лвл, которые, я уверен просто, не желают попадать под касты свыше 1к ловить травмы и делать гаймовер, только из-за того что комуто добла нужна в громадных объемах. Основная масса игроков все же не 15-16 уровня.
ПБ согласен есть для лоу и миддлов, но речь ведем только о плато.
|
|
|
Black_Wind [14]
|
15 Апреля 2013 19:05:48
|
|
|
|
akulno
много слов, но смысл понятен. Я не соглашусь с тобой, народ на плато только увеличится, считай что древнее плато нон стопом, не надо стоять в очередях в инсты, не надо искать напарников, не надо от кого то зависеть и ждать, пошел и повоевал в свое удовольствие, не рискую быть убитым с 1-каста, используя весь свой боезапас, весь свой ресурс, набивая естественно больше урона, получая больше доблы, больше удовольствия от игры и большего желания сгонять на плато еще и еще раз.
|
|
|
akulno [11]
|
15 Апреля 2013 19:19:48
|
|
|
|
<div class="quote">смысл просто такой что плато для хаев 15-16 ур, им надо миллионы доблы - это понятно. Я и предлагаю ее только увеличить простым умножением, как бы 15-16-е должны на ура это воспринять, но при этом жертвуем тем что не сможем участвовать у молодежи, понимая что есть еще и помладше хаи, мидллы и лоу лвл, которые, я уверен просто, не желают попадать под касты свыше 1к ловить травмы и делать гаймовер, только из-за того что комуто добла нужна в громадных объемах. Основная масса игроков все же не 15-16 уровня.</div>
Я же говорю под себя хочешь сделать ВБ, под видом блага для всех. А страдают как раз таки 9 - 12 уровни так как инстов для них нет их не так много что бы древнее осваивать и вот те на им еще и мелких бить теперь не получится а вот старших бить они не смогут точно, особено 9 - 10 магов.
И еще сотворилось такое во ВБ из 5 уровней на плато пришел зелленый нубо-маг смотрит Вб закрыто для противника из за перевеса мелких и влез и накосил противника. Ты говоришь ему же не выгодно. А я говорю а почему не выгодно, репу за ВБ получает-получает, лидера ВБ получает? Получает легко, лидер же по урону считается, пусть и без доблы, а теперь даже если он открыл такое ВБ туда сразу маги набегут, травмы всей мелкой компании гарантированны причем куда круче чем сей час так как мелкие которые знают как дратся в ВБ сливаются до того как топ маги заходят.
|
|
|
von ROMEL [13]
|
15 Апреля 2013 19:20:46
|
|
|
|
нужно возвращать залы...а плато это для людей они там нормально качаются а магмары в основонм сливают...
|
|
|
akulno [11]
|
15 Апреля 2013 19:22:08
|
|
|
|
<div class="quote">много слов, но смысл понятен. Я не соглашусь с тобой, народ на плато только увеличится</div>
это потому что ты говоришь? За счет чего увеличится если - доблы будет? Если гарантированно нельзя будет ВБ сделать?
|
|
|
von ROMEL [13]
|
15 Апреля 2013 19:27:23
|
|
|
von ROMEL [13]
|
15 Апреля 2013 19:28:00
|
|
|
Black_Wind [14]
|
15 Апреля 2013 19:30:36
|
|
|
|
akulno
Почему нельзя сделать ВБ? мы гоняли тимой в 5 человек, потом в 7 - хватало сделать любое ВБ.
На счет доблы, как бы предложение такое, цифры могут быть подобраны любые, чтобы найти какой то баланс, пример:
14 ур, базовая добла 5000 (я не беру по урону как там у них сложно считается) просто передать смысл:
При победе 5000 х 3 = 15 к в плюс
При поражении 5000 / 3 = 1,67к в минус
При победе + лидер ВБ 5000 х 10 - 50 к в плюс
Т.Е. идем когда воевать на кон ставим свою кровью и потом набитую доблу в надежде получить значительно больше. Тут будет и азарт и драйф - уверяю.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|