|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Концепция плато для всех и повышение ценнности доблести как понятия |
|
|
15 Апреля 2013 14:02:29
|
|
|
1. Начислять доблесть только с равного уровня и выше, т.е. урон по младшим не считать.
2. Начислять доблесть за победу х3
3. Снимать доблесть за поражение 1/3
4. Победившей стороне кто не выжил - слом по 1-й шмотке
5. Тому кто проиграл слом полный так и оставить
6. Лидер ВБ х10 доблы
7. Того кто слил доблу в поражениях ниже текущего звания - системкой оповестить о разжаловании на минус одно звание на весь мир.
8. Того кто взял очередное звание, тоже можно оповещать системкой на вес мир ФЭО.
|
|
|
Fernax [14]
|
15 Апреля 2013 19:41:37
|
|
|
|
-BW service-
<div class="quote">Vlad_2
и колоды ему запретить, он же на них надеется, 95% двара готов положить
без колод тоже могу, с ними лучше конечно, два тебя лягут легко </div>
Чак Норис? :)
Переоценка собственных возможностей и нарциссизм в запущенной форме ещё никого до добра не доводили.
|
|
|
Black_Wind [14]
|
15 Апреля 2013 19:47:48
|
|
|
|
Fernax
до Чак Нориса далеко еще, но салат из них уже делал
|
|
|
akulno [11]
|
15 Апреля 2013 19:51:11
|
|
|
|
<div class="quote">Никто не мешает зайти в ВБ к старшем уровням, тут подняли вопрос что 16-е в пролете, пусть </div>
Забавно, ты уверен что никто не мешает к ним в ВБ зайти? Ну тебе наверняка не мешают так как ты сам топ скорее всего, я же говорю судишь со своей колокольни, а вот 11 - 12 и даже 13 легко забинтовать могут за влезание в ВБ к 14 - 16. Согласен, вежливее спросить, можно ли зайти в такое ВБ, знаешь вежливый ответ в 99 случаях бывает нет и все верно, откроешь ВБ и у хаев слив оно им надо из за того что 11 -12 добла нужна. Вот по этому и ВБ стартерами теперь 11 - 12 стали наскакивающие на мелких, раньше они же были 10 до того 9 и так далее, баланс сил не меняется сильно просто все апаются потихоньку.
<div class="quote">Почему нельзя сделать ВБ? мы гоняли тимой в 5 человек, потом в 7 - хватало сделать любое ВБ.</div>
потому что ты опять судишь со своей колокольни, потому что ты закрывающий ВБ особенно если в группе 15 уровни а во второй 16, а ниже уровням как бы тебе сказать прыгать на старших, потому что ты хум а увас перевес по силе чаще, там никакие обкасты не спасают простая математика. Потому что такой расклад еще больше привед к расовому расколу, да не важно кто бы лидировал даже если бы магмары какая разница. Реально сторона которая при отнимании доблы будет чаще проигрывать перестанет ходить, что приведет к увеличению проигрышей, что приведет к полному затуханию плато. так как 10 раз 1 1,67 к будет больше чем 1 раз 15 к.
Лидер всегда будет топ, 14 - 15 - 16 и именно из за того что ты предлагаешь прыгать они будут на 10 и 11 и 12, знаешь почему? Набьют на них урон для лидерства а потом зайдет какой нить 14 на нем доблу набьют и множитель по любому даст цифру куда большую чем ВБ с одноуровневыми или равными соперниками так как там лидерство сложнее будет взять.
Теперь ты предложишь изменить систему начисления лидера ВБ, потом предложишь изменить падение скальпов, получение профы для палачей и так далее.
Знаешь а не будет ли это уже другой игрой?
Почему бы тебе не предложить на альтернативной основе какое нить плато будущего с твоими правилами, посмотрим сколько останется на обычном плато и сколько будут ходить в твой вариант. Так нет же ты предлогаешь изменить существующее при чем сам туда не ходишь, я понимаю актуализацию предлагали бы ребята 15 - 16 уровня торчащие там постоянно.
|
|
|
АКМ762 [14]
|
15 Апреля 2013 19:51:53
|
|
|
-BW service- -Медвеженок-
Я как бы не гонюсь за званием если ты об этом, и доблесть в том виде как ее тут качают мне не нужна, я просто играю себе в удовольствие))) Солью 95% населения минора на спор и мне пофигу какие там звания у них, можно нубить и 5 лет.
На этом все, с топа ушел.
Если ты не гонишься за званием?? нафиг вообще топ создал??
|
|
|
Black_Wind [14]
|
15 Апреля 2013 19:53:01
|
|
|
АКМ762
драйф никто не отменял
|
|
|
-шаНАХ-
|
15 Апреля 2013 19:54:04
|
|
|
|
аФФтор клоун=))
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
15 Апреля 2013 20:00:11
|
|
|
-BW service- Плато будет всегда, просто по тому что для кого то это смысл игры и драйв.
И бредотопы будут всегда, причем по той же самой причине.
Но автору - респектище. На протяжении уже 8 страниц ему немалое количество людей самых разных "возрастов и профессий" в самых разных выражениях доказывают, что его предложения - полный бред, а ТС хоть бы хны. Ну а как же - в кои-то веки его корованы стали предметом столь активного обсуждения, а еще вдруг... вдруг... топ п о з е л е н я Т?
ПыСы. Я джва года ждала этот топ.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Black_Wind [14]
|
15 Апреля 2013 20:04:29
|
|
|
Dura-Lex
ломать стереотипы сложно) а на троллей пофигу и на Шанаха тоже, напомни потом его пнуть, 8 стр не ожидал столько
|
|
|
-шаНАХ-
|
15 Апреля 2013 20:11:10
|
|
|
|
-BW service-
пиналку отрости мясо=)) 1 час в недею чувствуешь ся героем за счет колод и усе=))
потом тя не видно и не слышно=))
1-й после бога=))
|
|
|
Black_Wind [14]
|
15 Апреля 2013 20:20:35
|
|
|
-шаНАХ-
на тебя колоды не потребуются, они на серьзные бои а не на фигню 4 года ниочем)))
Перешли на флейм, но ты первый начал, клоуна в зеркале посмотри.
|
|
|
Lucky [14]
|
15 Апреля 2013 20:57:39
|
|
|
|
-BW service-
Я уж не знаю, как сказать-то...
Вы хоть понимаете, что народ не ходит на ПБ, потому что там можно потратиться и не получить вообще ничего, кроме испорченного настроения. Как Вы думаете, сколько народу пойдет в ВБ, где есть риск не только ничего не получить, но еще и потерять?) Есть древнее плато, как там, много вб из 14го уровня организуется, Вы там были? А ведь никакую доблесть там не отнимают, а как раз наоборот..
Если хочется особенного драйва и не хочется звания, ну сходите раз в неделю с колодами на арену, они есть иногда на нашем уровне, вполне Ваш вариант - один уровень, за проигрыш хоть и не отнимают, но и не дают ничего. А плато - хаотические разноуровневые бои, каждый может огрести, а мелкие туда ходят на свой страх и риск и имеют альтернативу.
|
|
|
-шаНАХ-
|
15 Апреля 2013 21:46:07
|
|
|
|
-BW service-
о да супер прокаченый перс я погляжу=))
ну те видней. клоуна ты каждый день видешь в зеркале=))
как ты можешь писать о добле если ты ее даже не качал и нефига незнаешь?=))
и прикин добу еще кроме пато качают в инстах тратя прилично чтоб потом прийти на плато и ее минусоваи
да ты капитан оччевидность=))
1-й после бога=))
|
|
|
--Valor--
|
15 Апреля 2013 21:54:03
|
|
|
-BW service-
Участие в Великих битвах 173  ты очем расссуждаешь когда утя там будет хотябы на порядок больше число тода и поговориш о вб и как их проводить.
|
|
|
Handy
|
15 Апреля 2013 21:58:49
|
|
|
|
я смотрю весь цвет флудеров минора в этом топике собрался. С чем я всех нас и поздравляю.
|
|
|
nervoznii sl [11]
|
15 Апреля 2013 22:01:07
|
|
|
бред
|
|
|
Black_Wind [14]
|
15 Апреля 2013 22:01:42
|
|
|
Lucky
был пару раз, звали, древнее нормальный вариант, но это редко)
-шаНАХ-
то то я и смотрю что ты всё потратил на доблу, денег не хватило видимо немного, недокачал чутка, так без шмоток и ходишь  и кто из нас клоун?)
я знаю как качать доблу не переживай, просто не занимался этим раньше, был занят мобами, да и ща большую часть времени занят на них, что поделать деньги нужны)))
|
|
|
Black_Wind [14]
|
15 Апреля 2013 22:12:24
|
|
|
|
Леди Карол... [16]-BW servic... [14] -1231 каст больше увы и не было, даже я упал полный, что говорить о более мелких уровнях? Вот оно плато, 9% доблы с кв вместе за седня, норм)
|
|
|
nervoznii sl [11]
|
15 Апреля 2013 22:14:59
|
|
|
-BW service- Леди Карол... [16]-BW servic... [14] -1231 каст больше увы и не было, даже я упал полный, что говорить о более мелких уровнях? Вот оно плато, 9% доблы с кв вместе за седня, норм)
хватит писать бред или же мне каждый раз скидывать,как ваши 15-16 силой гнева по мне лупят?
она хоть с тебя что то имеет,а 15-16 с меня нифига
|
|
|
Black_Wind [14]
|
15 Апреля 2013 22:19:41
|
|
|
|
--Valor--
было 163
nervoznii sl
сам тоже седня кого то так сносил 1 ударом, скажи нравится тебе так?)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|