|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
26 Апреля 2013 15:36:46
|
|
|
|
AMD_FF [10]
|
26 Апреля 2013 16:01:23
|
|
|
|
Патруля бы просто добавить, а то слишком много лок для 8-11 без него. Это при том что за ними приходят 11-13 упитые искатели зеркал, которых мороами закидывать без толку, проще душу порвать)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
просто Амгел
|
26 Апреля 2013 16:03:15
|
|
|
sar-isa2
 ты вот пишешь, что кто то до пустыря дошел!! а никто не видел что у нас на ГП постоянно тусят 1-2-3лвл.. ежедневно как у себя дома гуляют.
Похоже у нашего патруля новогодние праздники плавно переходят в майские..)
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
sar-isa2 [9]
|
26 Апреля 2013 16:04:53
|
|
|
|
просто Амгел
1-2 лвл там все ясно,у них скорость большая на них не успевают напасть.. но тут у 9 лвл как минимум 3 минуты было что бы дойти до пустыря,неужели за 3 минуты патули не могли напасть?
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
Acuk [10]
|
26 Апреля 2013 16:05:05
|
|
|
|
Усиляйте патруль, что-то реально многовато стало бегать народу в уже почти любое время
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
Skrooll [10]
|
26 Апреля 2013 16:05:48
|
|
|
|
akulno
написал правильно, поход на чужой материк подвигом должен быть, а не легкой прогулкой за скальпами...
Некоторые выражения могут слегка шокировать отдельных граждан.
|
|
|
_Феникс [9]
|
26 Апреля 2013 16:05:57
|
|
|
|
Чушь полная...если прошел три локи, значит красавчик и по делу тебе рога отбил...Раньше можно было через переправу ходить, через земли эльдивов к рыбакам, вот там было жестко...массовое вырезание))
А это так, ерунда)
|
|
|
Juke [8]
|
26 Апреля 2013 16:07:32
|
|
|
|
sar-isa2
тоже к хумам бегаю, и чу тут такого?
|
|
|
sar-isa2 [9]
|
26 Апреля 2013 16:09:08
|
|
|
|
Juke
то что раз придумали патруль, так пусть он действует, и если уж пришли к нам,так пусть хоть дерутся для начала с патрулем
а вообще предлашгаю,сделать как в доме,на вражеском материке при прогулке убивать стенку из патрулей
|
|
|
Juke [8]
|
26 Апреля 2013 16:10:05
|
|
|
|
sar-isa2
бред, хумы к нам и ходят за качем палача, мы к ним за тем же бегаем....какая нафик стенка
|
|
|
_Феникс [9]
|
26 Апреля 2013 16:11:29
|
|
|
sar-isa2
И еще каждому по костяному дракому в охрану...а то ишь, нападать может, пусть тогда и дракона мочит!)
|
|
|
sar-isa2 [9]
|
26 Апреля 2013 16:11:50
|
|
|
|
Juke
такая нафиг стенка... или по твоему на войне тоже враг пришел в город и идет беспрепятсвенно убивает всех,а патрулльные говорят,ну раз наши к ним бегают пусть он побегает,а мирные жители пусть сами разбираются?
|
|
|
akulno [11]
|
26 Апреля 2013 16:12:08
|
|
|
|
Возможно проходят патрули вмешиваясь в бои противоположной расы куда патруль не вмешается так как в бою свой и тянут до перехода. Как вариант, полечить можно тем что бы патруль в любом случае вмешивался в такой бой но не наносил урон своему соратнику (ну например кидает каст на неуязвимость от своих же ударов), и сам не получал урон от своего соратника (тоже кастом можно решить) до тех пор пока не погибнет игрок с другого континета, или же в случае уничтожения патрульного.
Но даже это не решит проблеиу от 12+ уровней под полным обкастом, всего лишь притормозит их так как внутренние территории абсолютно не защищены.
Сам спокойно у хумов бегал когда банк пробовал грабить.
|
|
|
Juke [8]
|
26 Апреля 2013 16:13:11
|
|
|
|
sar-isa2
купи моров и отбивайся, кинь порчу/ядра..и не будет тебя трогать..)
|
|
|
sar-isa2 [9]
|
26 Апреля 2013 16:14:13
|
|
|
|
Juke
ну я накидал моров, и что, моры они не бесконечные,ну или деньги на них не бесконечные,один раз я его морами убил,в другой раз может не получиться,а он все так же безнаказанно ходит по нашей земле
|
|
|
Juke [8]
|
26 Апреля 2013 16:15:11
|
|
|
|
sar-isa2
найми палача + зеркало)) будет трупом летать и не ходить))
|
|
|
sar-isa2 [9]
|
26 Апреля 2013 16:16:04
|
|
|
|
Juke
зачем мне кого-то нанимать,если в локе есть отличный патруль,который хотя бы 1 но должен вмешаться в бой,да не убьет этот патруль егоно хотя бы будет иллюзия что патруль работает
|
|
|
akulno [11]
|
26 Апреля 2013 16:26:39
|
|
|
|
<div class="quote">sar-isa2
бред, хумы к нам и ходят за качем палача, мы к ним за тем же бегаем....какая нафик стенка</div>
Да не в том проблема кто к кому ходит а в том что играть от этих походов стало невозможно. Ибо раньше были места куда дойти могли только очень организованно и целым кланом и только по праздникам, а теперь в одно - четыре лица вырезают внутренние территории.
идея же не в том что бы совсем ограничить такую возможность а что бы были места куда было бы проблематично ходить что бы не казалась прогулка допустим до кряжа мрака более простым занятием чем ВБ на плато. Разве на плато пал не качается? Или необходимо резать именно тех кто с инструментом ковыряется или другими делами занят без осуществления которых играть не сможет?
Так к слову у меня каждая вторая травма от 13 уровней на 5 суток это 6 золотых минимум. У меня была верка которую я стартовал в восемь вечера на -20 золотых так как за верку на меня нападали 4 раза бои длились по пол часа и два раза я лекал рану думая что побью остаток (-20 это только за докторов, обкаст и элики я не считаю). Это все игровой момент и фигня но когда такие игровые моменты превращаются в постояннство некоторые игроки потихоньку покидают игру и ищут более приемлемые проекты, где можно поиграть а не торчать в поместье.
Я к слову после 12 уже даже не передвигаюсь как правило по магмарии, себе дороже. Играю в другую игрушку или игрушки или что нить другое делаю. И знаю несколько игроков покинувших проект из за постоянных травм в предгорье когда 11 - 14 ради нужд или забавы вырезают народ на верке.
Опять же уверен у трудящихся хумов ситуация не лучше что ты и подтвердил.
|
|
|
Juke [8]
|
26 Апреля 2013 16:33:33
|
|
|
|
akulno
Тут ты прав, но ходят к нам потому что, на плато трудно качаться нападут на мелкого на уровня два меньше, влезут на 2 уровня больше его... Вот и придумали каждый день ходить в гости, нападать на того кто не сможет толком ничего сам сделать...Ну администрация явно ничего изменять не будет.
|
|
|
akulno [11]
|
26 Апреля 2013 16:34:24
|
|
|
|
<div class="quote">sar-isa2
найми палача + зеркало)) будет трупом летать и не ходить))</div>
не правда, придет и не один и тогда сариса вообще играть не сможет, более того наймут пала среди магмар и у сарисы травма будет дней этак на 150.
тут я иносказательно но из реальных фактов говорю, если не лениво посмотри девизы некоторых топ игроков бегающих к нам, что у них там написано и поверь они как правило то и осуществляют.
Так его резать будут от случая к случаю, а как наймет палача резать будут в первую очередь его, более того охотится будут (проходили). С мороками на физе еще ладно можно выкрутится а вот магам с 16 зверушками под обкастом ну совсем по барабану, на них порой по 20 тел виснем и зеркалим и порчи кидаем. Ну как то от этого только больше стали ходить.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|