|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
26 Апреля 2013 15:36:46
|
|
|
|
ритуал сервис
|
28 Апреля 2013 08:28:53
|
|
|
ешь кашу расти мсти хумам гуляй у них режь их пяль их если зарежут тебя то снова кашу ешь и по новому кругу
|
|
|
akulno [11]
|
28 Апреля 2013 15:19:21
|
|
|
|
<div class="quote">ешь кашу расти мсти хумам гуляй у них режь их пяль их если зарежут тебя то снова кашу ешь и по новому кругу</div>
вы это серьезно предлагаете? Что то я не заметил у наших большого желания есть кашу и резать кого то, при виде рейда большинство хаев просто разбегаются, наверное за благами и мороками бегут, ах да они потом сутки не появляются в тех локах.
В принципе опять же правильно бегут ибо там или ты понимаешь что ввязываешься в безнадежный бой, или делаешь ноги. Когда на меня первого нападают сам всех предупреждаю что бы уходили так как даже 5 - 8 игроков моего уровня не хватает что бы убить уевшегося 13-го уровня. Сам всегда помогаю другим если конечно не совсем дохлый вариант (типа напали по свитку ну или нас всего 3 - 11 против 2 - 12).
Потом как же развиватся игрокам если нападения приходятся именно тогда когда они пытаются развится и бьют именно по тому что помогает развиватся. То есть по кошельку.
Да и потом как то вот гулять у них и резать их это совсем не то, хоть и симетричный ответ, это как две шайки друг друга трогать не хотят бегают и крестян режут благодаря которым живут, так государства и разваливаются, так и проект загнется так как, хоть многие и не понимают но тут есть некоторый микроклимат в котором каждая часть социума Двара очень важна от реальщиков до барыг, и в том числе простые и играющие, как ботобои, так и добытчики и при их исчезноении из игры, проект многое потеряет а вернее сам себя.
|
|
|
В стрингах
|
28 Апреля 2013 15:22:59
|
|
|
|
akulno
Найми 16го, пусть сидит в тех локах и за твои леньги вырезает тех, кто приходит, пока ты спокойно будешь развиваться)
|
|
|
В стрингах
|
28 Апреля 2013 15:24:11
|
|
|
sar-isa2 [9]
|
28 Апреля 2013 15:45:28
|
|
|
|
В стрингах
да денег не хватит стока платить) да и вы его бяками закидаете, он нам эти деньги вернет и пошлет куда подальше)
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
В стрингах
|
28 Апреля 2013 15:49:58
|
|
|
sar-isa2
После такого не знаю, что посоветовать. Веревку и мыло от безысходности, чтоль?)
Кто виноват, что у вас такие благорасы
|
|
|
sar-isa2 [9]
|
28 Апреля 2013 16:07:06
|
|
|
|
В стрингах
гну давай веревку)
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
akulno [11]
|
28 Апреля 2013 16:20:43
|
|
|
<div class="quote"> В стрингах [14] 15:49, 28 Апр 2013
sar-isa2
После такого не знаю, что посоветовать. Веревку и мыло от безысходности, чтоль?)
Кто виноват, что у вас такие благорасы </div>
Да я не думаю что у вас лучше ситуация, и потом народ так и делает формально (ну я про веревку), то есть заканчивает играть. Не только по этой причине конечно но в том числе.
А нанимать 16, когда мы ваших рейдеров бить начинаем к нам ваши 16 прибегают, Алвикр, Арарат, с вами не раз встречались в боях там же, про что и пишем так что простите немного лукавите  ., в смысле глупо советовать закупатся мороками, благами и мониторить вас круглые сутки, а вашим трудягам наших, (если посмотрите топ поймете что это не чисто магмарская проблема). Тем более что после того как вас мониторить стали все легендарки навешали и круглые сутки прячутся за ними пока не нападет рейдер не поймешь, где персонаж, и что делать с этим, да и даже мониторить устанешь столько стало рейдеров. Я понимаю что каждый думает ну подумаешь пробегусь порежу немного вражину ну что с него станется. А тот кто в локе сидит получает от каждого из десятка рейдеров по два три нападения.
Опять же я сей час не за себя говорю, меня терроризируют с 5-го уровня так уж получилось что я постоянная лакомая цель для ваших особенно любящих рейды палачей так как они постоянно на два уровня старше  . Просто в последнее время много апнувшихся а значит рейдеров стало на голову больше а локи которые защищены уже никого и ничего не сдерживают. И домагические уровни вырезаются особенно беспощадным образом лишаясь возможности играть от 3 суток.
|
|
|
akulno [11]
|
28 Апреля 2013 17:22:43
|
|
|
|
17:21 На Вас совершено нападение rulezZz [12] .
К слову о времени нападений.
|
|
|
Агидэй
|
28 Апреля 2013 17:24:40
|
|
|
akulno
Мдя)скоро кошелькам придется друг друга лупить...Но я это вроде уже говорил,к чему повторяца
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
akulno [11]
|
28 Апреля 2013 17:38:22
|
|
|
|
<div class="quote">Мдя)скоро кошелькам придется друг друга лупить...Но я это вроде уже говорил,к чему повторяца</div>
Возможно. Пойдука я из игры, судя по всему на выходные легенду можно вычеркивать из списка развлечений, уже сегодня потратил 3 з. на травму еще столько же тратить как то не хочется, просто за то что ходишь по своим делам по своим же локациям.
|
|
|
-шаНАХ-
|
28 Апреля 2013 17:51:16
|
|
|
|
akulno
как те наверное трудно в реале живется раз ты даже в игре ноешь=))
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
GALANT 88
|
28 Апреля 2013 17:54:00
|
|
|
|
sar-isa2
усиль себя и не ной. ну или получай,но тоже не ной) а то надоели такие как ты ...
ОУКС Неотвратим!
|
|
|
akulno [11]
|
28 Апреля 2013 17:59:24
|
|
|
|
<div class="quote">akulno
как те наверное трудно в реале живется раз ты даже в игре ноешь=))</div>
Ну знаешь живется куда лучше чем многим. Не поверишь. И не поверишь я не ною а просто констатирую факты. Спорю, предлагаю что то. Я эту тему давно поднимал, и тему смерти инстов поднимал и пока что все что я предсказывал с игрой и происходит.
Даже топ кланы уже без игроков остаются настолько большой отток реально играющих, онлаин у многих с 20 - 25 играющих упал на ели-ели 5- 8, даже клановые многие собрать не могут и голосят в чатах о наборе войнов для клановых хоть кого нибудь лиш бы кворум был.
Раньше у топ кланов такой ценз был на прием что подойти к ним страшно было а теперь налево на право рекрутеры стараются переманить игроков, причем уже и шмот всем пофиг и медали и достижения, еслинственное требование хороший онлаин.
И по сути темы теперь где нытье что я не так сказал?
|
|
|
Мартино [6]
|
28 Апреля 2013 20:15:45
|
|
|
|
akulno
<div class="quote">Нет не согласен, если дать ультимативное оружие против хай уровней то их смогут и будут использовать не для защиты а для получения некиих благ тем более ты уже поделил на достоиных иметь оружие и не достойных. А кто мешает сей час то использовать колоды еженедельные.</div>
сейчас эти колоды тебе ударов на 5-6) а нужны такие, чтобы любого валили, типа зеркала, только круче.
или альтернатива магии на домагических лвлах.
и не делил я никого) пусть достойны этих плюх будут все. кому за брюли, кому за золото, кому за доблу, кому за квест...
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
|
|
|
ЕЛЫ-ПАЛЫЧ [4]
|
28 Апреля 2013 20:21:00
|
|
|
ты подожди я вот подрасту)) вот тогда тебе будет беспредел ггг
|
|
|
sar-isa2 [9]
|
28 Апреля 2013 20:22:47
|
|
|
sar-isa2 [9]
|
28 Апреля 2013 20:23:27
|
|
|
parmab
|
28 Апреля 2013 20:35:39
|
|
|
|
Корнус
дюже умный? напал пока он афк был, ну ты понял да
?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|