Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > беспредел.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

беспредел.

sar-isa2 [9] 
0
26 Апреля 2013 15:36:46
почему хумы,даже 9 лвл спокойно гуляют по нашим локам? усильте вы этот добынный патруль
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=747995274&server_id=2
вообще беспредел
вы все нупы, а я молодец, вот
0
ритуал сервис
28 Апреля 2013 08:28:53 #77
ешь кашу расти мсти хумам гуляй у них режь их пяль их если зарежут тебя то снова кашу ешь и по новому кругу :exclaim:
0
 akulno [11]  28 Апреля 2013 15:19:21 #78
<div class="quote">ешь кашу расти мсти хумам гуляй у них режь их пяль их если зарежут тебя то снова кашу ешь и по новому кругу</div>

вы это серьезно предлагаете? Что то я не заметил у наших большого желания есть кашу и резать кого то, при виде рейда большинство хаев просто разбегаются, наверное за благами и мороками бегут, ах да они потом сутки не появляются в тех локах.

В принципе опять же правильно бегут ибо там или ты понимаешь что ввязываешься в безнадежный бой, или делаешь ноги. Когда на меня первого нападают сам всех предупреждаю что бы уходили так как даже 5 - 8 игроков моего уровня не хватает что бы убить уевшегося 13-го уровня. Сам всегда помогаю другим если конечно не совсем дохлый вариант (типа напали по свитку ну или нас всего 3 - 11 против 2 - 12).

Потом как же развиватся игрокам если нападения приходятся именно тогда когда они пытаются развится и бьют именно по тому что помогает развиватся. То есть по кошельку.

Да и потом как то вот гулять у них и резать их это совсем не то, хоть и симетричный ответ, это как две шайки друг друга трогать не хотят бегают и крестян режут благодаря которым живут, так государства и разваливаются, так и проект загнется так как, хоть многие и не понимают но тут есть некоторый микроклимат в котором каждая часть социума Двара очень важна от реальщиков до барыг, и в том числе простые и играющие, как ботобои, так и добытчики и при их исчезноении из игры, проект многое потеряет а вернее сам себя.
0
В стрингах
28 Апреля 2013 15:22:59 #79
akulno
Найми 16го, пусть сидит в тех локах и за твои леньги вырезает тех, кто приходит, пока ты спокойно будешь развиваться)
0
В стрингах
28 Апреля 2013 15:24:11 #80
Деньги, конечно)
0
 sar-isa2 [9]  28 Апреля 2013 15:45:28 #81
В стрингах
да денег не хватит стока платить) да и вы его бяками закидаете, он нам эти деньги вернет и пошлет куда подальше)
0
В стрингах
28 Апреля 2013 15:49:58 #82
sar-isa2
После такого не знаю, что посоветовать. Веревку и мыло от безысходности, чтоль?)
Кто виноват, что у вас такие благорасы :mad:
0
 sar-isa2 [9]  28 Апреля 2013 16:07:06 #83
В стрингах
гну давай веревку)
0
 akulno [11]  28 Апреля 2013 16:20:43 #84
<div class="quote"> В стрингах [14] 15:49, 28 Апр 2013

sar-isa2
После такого не знаю, что посоветовать. Веревку и мыло от безысходности, чтоль?)
Кто виноват, что у вас такие благорасы </div>

Да я не думаю что у вас лучше ситуация, и потом народ так и делает формально (ну я про веревку), то есть заканчивает играть. Не только по этой причине конечно но в том числе.

А нанимать 16, когда мы ваших рейдеров бить начинаем к нам ваши 16 прибегают, Алвикр, Арарат, с вами не раз встречались в боях там же, про что и пишем так что простите немного лукавите :lol:., в смысле глупо советовать закупатся мороками, благами и мониторить вас круглые сутки, а вашим трудягам наших, (если посмотрите топ поймете что это не чисто магмарская проблема). Тем более что после того как вас мониторить стали все легендарки навешали и круглые сутки прячутся за ними пока не нападет рейдер не поймешь, где персонаж, и что делать с этим, да и даже мониторить устанешь столько стало рейдеров. Я понимаю что каждый думает ну подумаешь пробегусь порежу немного вражину ну что с него станется. А тот кто в локе сидит получает от каждого из десятка рейдеров по два три нападения.

Опять же я сей час не за себя говорю, меня терроризируют с 5-го уровня так уж получилось что я постоянная лакомая цель для ваших особенно любящих рейды палачей так как они постоянно на два уровня старше :rolleyes:. Просто в последнее время много апнувшихся а значит рейдеров стало на голову больше а локи которые защищены уже никого и ничего не сдерживают. И домагические уровни вырезаются особенно беспощадным образом лишаясь возможности играть от 3 суток.
0
 akulno [11]  28 Апреля 2013 17:22:43 #85
17:21 На Вас совершено нападение rulezZz [12] .

К слову о времени нападений.
0
Агидэй
28 Апреля 2013 17:24:40 #86
akulno
Мдя)скоро кошелькам придется друг друга лупить...Но я это вроде уже говорил,к чему повторяца :cry:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 akulno [11]  28 Апреля 2013 17:38:22 #87
<div class="quote">Мдя)скоро кошелькам придется друг друга лупить...Но я это вроде уже говорил,к чему повторяца</div>

Возможно. Пойдука я из игры, судя по всему на выходные легенду можно вычеркивать из списка развлечений, уже сегодня потратил 3 з. на травму еще столько же тратить как то не хочется, просто за то что ходишь по своим делам по своим же локациям.
0
-шаНАХ-
28 Апреля 2013 17:51:16 #88
akulno
как те наверное трудно в реале живется раз ты даже в игре ноешь=))
1-й после бога=))

все будет хАрАшО ,я узнавал=))
0
GALANT 88
28 Апреля 2013 17:54:00 #89
sar-isa2
усиль себя и не ной. ну или получай,но тоже не ной) а то надоели такие как ты ...
ОУКС Неотвратим!
0
 akulno [11]  28 Апреля 2013 17:59:24 #90
<div class="quote">akulno
как те наверное трудно в реале живется раз ты даже в игре ноешь=))</div>

Ну знаешь живется куда лучше чем многим. Не поверишь. И не поверишь я не ною а просто констатирую факты. Спорю, предлагаю что то. Я эту тему давно поднимал, и тему смерти инстов поднимал и пока что все что я предсказывал с игрой и происходит.

Даже топ кланы уже без игроков остаются настолько большой отток реально играющих, онлаин у многих с 20 - 25 играющих упал на ели-ели 5- 8, даже клановые многие собрать не могут и голосят в чатах о наборе войнов для клановых хоть кого нибудь лиш бы кворум был.

Раньше у топ кланов такой ценз был на прием что подойти к ним страшно было а теперь налево на право рекрутеры стараются переманить игроков, причем уже и шмот всем пофиг и медали и достижения, еслинственное требование хороший онлаин.

И по сути темы теперь где нытье что я не так сказал?
0
 Мартино [6]  28 Апреля 2013 20:15:45 #91
akulno
<div class="quote">Нет не согласен, если дать ультимативное оружие против хай уровней то их смогут и будут использовать не для защиты а для получения некиих благ тем более ты уже поделил на достоиных иметь оружие и не достойных. А кто мешает сей час то использовать колоды еженедельные.</div>

сейчас эти колоды тебе ударов на 5-6) а нужны такие, чтобы любого валили, типа зеркала, только круче.
или альтернатива магии на домагических лвлах.

и не делил я никого) пусть достойны этих плюх будут все. кому за брюли, кому за золото, кому за доблу, кому за квест...
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
0
 ЕЛЫ-ПАЛЫЧ [4]  28 Апреля 2013 20:21:00 #92
sar-isa2
почему хумы,даже 9 лвл спокойно гуляют по нашим локам? усильте вы этот добынный патруль
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=747995274&server_id=2
вообще беспредел

ты подожди я вот подрасту)) вот тогда тебе будет беспредел ггг :biggrin:
0
 sar-isa2 [9]  28 Апреля 2013 20:22:47 #93
Корнус
а ты я гляжу дюже умный? взял, напал ни с того ни с сего пока я афк был, ну ладно... умник...
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=748738950
0
 sar-isa2 [9]  28 Апреля 2013 20:23:27 #94
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=748738950
Корнус
ты дюже умный? напал тут ни с того ни с сего,пока я афк был, ну живи пока
0
parmab
28 Апреля 2013 20:35:39 #95
Корнус
дюже умный? напал пока он афк был, ну ты понял да
?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.