Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > беспредел.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

беспредел.

sar-isa2 [9] 
0
26 Апреля 2013 15:36:46
почему хумы,даже 9 лвл спокойно гуляют по нашим локам? усильте вы этот добынный патруль
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=747995274&server_id=2
вообще беспредел
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 sar-isa2 [9]  26 Апреля 2013 16:44:44 #39
akulno
во во,дело говоришь
0
 Juke [8]  26 Апреля 2013 16:52:12 #40
akulno
Менять им смысла нет, что либо. Максимум могут придумать какой нибудь оберег за бриллианты к примеру на 10 дней, который будет 100% защищать от травм хумов, или что то на подобие этого, сейчас же все делается что бы люди вливали...
0
Агидэй
26 Апреля 2013 17:08:08 #41
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=748019889
Ну серьезно, сколько можно-то терпеть? :confused:
На своем материке даже мобоф побить нормально нельзя,вот такие вц кошельки повсюду бегают. :arrow:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 akulno [11]  26 Апреля 2013 17:10:37 #42
<div class="quote">Менять им смысла нет, что либо. Максимум могут придумать какой нибудь оберег за бриллианты к примеру на 10 дней, который будет 100% защищать от травм хумов, или что то на подобие этого, сейчас же все делается что бы люди вливали...</div>

ну я думаю что увы ты прав, хотя если меня спросить в долгосрочной перспективе это просто убьет судя по всему довольно таки прибыльный проект. Деньгокачалок масса, и в них как правило западники играют, когда за реал получаешь то что нельзя без него получить и становишся на голову сильнее. Только они умирают быстро так как те кто вкладывают деньги не любят трудностей и как только простых игроков вымывает невозможность продолжения игры проекты покидают и те кто за них платит находя более свежие.

Легенда отличалась всегда от таких игр что тут не возможно за месяц чего то определенно крутого достичь пусть ты даже миллиардер в реале так как некоторые репы и достижения делаются годами. Поэтому уничтожение среднего класа игроков, которые и трудятся как правило в тех локах где стали теперь избиватся, приведет к дисбаланчу в игре и в итоге ее станут покидать и те кто вливает. По этому в принципе если не стоит задача прикрытия проекта то наверное правильнее было бы как раз таки сделать некие треднодоступные локи.

В короткой перспективе сей час так устраивает и тех кто палачит и админов которые думают что так стимулируют вливание денег. На дальней перспективе же и палачам некого будет палачить а значит и играть интерес пропадет да и вливания поубавятся и так по ощущениям игру очень многие ее фанаты стали покидать и бросать. У меня в друзьях игроки которые с основания проекта в ней и до недавнего времени заходили а теперь месяцами в оффе. Причины разные озвучиваются, но все к одному сводится игра стала немного (мягко говоря) другой направленности. Сместились акценты.
0
 Zhnecc [12]  26 Апреля 2013 17:21:06 #43
<div class="quote">усильте вы этот добынный патруль </div>
Ты хорошо подумал что ляпнул? :rolleyes:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
 sar-isa2 [9]  26 Апреля 2013 17:21:52 #44
Zhnecc
ну тут можно по-другому выразиться, сделайте так что бы этот долбанный патруль работал. лучше?
0
s h a k i r a [8]  26 Апреля 2013 19:08:17 #45
я 6 уровней видела в банк наш шли
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
 evil cat [10]  26 Апреля 2013 19:17:37 #46
sar-isa2
нуп это судьба
да да я тоже нуп :rolleyes:
0
 Mey_ [4]  26 Апреля 2013 19:19:44 #47
:cool: Нупа пнули и ладно
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
 Экибастузец [5]  26 Апреля 2013 19:21:52 #48
<div class="quote"> беспредел. sar-isa2 [9]
15:36, 26 Апр 2013

почему хумы,даже 9 лвл спокойно гуляют по нашим локам? усильте вы этот добынный патруль
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=747995274&server_id=2
вообще беспредел</div>
не ругаитесь они к вам на чай забежали :redface:
0
 Zhnecc [12]  26 Апреля 2013 19:24:29 #49
sar-isa2
Через 2 лвла ныть будешь, что бы ослабили, когда захочешь руну вскрыть красную пойти, либо крафтеров выразить. так лучше понятно?)
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
 sar-isa2 [9]  26 Апреля 2013 19:34:12 #50
Zhnecc
ну палачом мне не быть) так что по этому поводу не беспокойтесь. ну и если надо. я попросил что бы они как минимум 10-ку вальнули,а если уж и обкушаться то 12-13 они не страшны
0
 ---ХАОС--- [13]  26 Апреля 2013 19:47:28 #51
Zhnecc
ну да, 12+ пофиг на это, можно сидеть за переправой - в вл или на туманных :rolleyes:

а вот для 9-10 ночная игра в двар явно заканчивается
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Агидэй
26 Апреля 2013 19:53:10 #52
---ХАОС---
Вот-вот :rolleyes:
Зашел 9-10 лвл в игру...Отошел на минуту от компьютера..Вернулся...И...бац,травма на 2-е суток,лечение стоит **зю...Офигенно поиграл,чу :cry:
0
 ---ХАОС--- [13]  26 Апреля 2013 19:54:48 #53
Граф Батон
да причем тут отошел, зачем отходить. можно подумать, 10-й при нападении палача 12-го без травмы уйдет, даже сидя за компом :rolleyes: даже если морами отбрыкается, сам почти наверняка помрет. разве что совсем уж тонну моров кидать, чтоб не подходил противник
0
Агидэй
26 Апреля 2013 19:58:42 #54
---ХАОС---
Да,это без разницы,просто привел пример)у самого недавно похожая ситуация была - сижу спокойно режу камни,приходит Слайдер в локу,нападает,я даже не прогружаюсь,он первым же ударом наносит крит -900,и вуаля,синяя травма на несколько суток,желание играть тут же отпало...Ну это пофиг,я ещё могу как-то набить денег,даже под травмой...Но вот 9-10 уровни...Им же по сути нечего делать в игре, если получат подобную травму. :cry:
0
 ---ХАОС--- [13]  26 Апреля 2013 20:03:58 #55
Граф Батон
полечить травму-то не большая проблема и не в этом суть. а в том, что стоишь бьешь верку - 9-10 на переправе или на скорпах, 11 тоже на скорпах, приходит палач, убивает-калечит - реснулся, вылечился, бьешь дальше - палач вернулся и убил снова и т. д. то есть вообще по ночам невозможно верку бить, когда вражеская раса гуляет (а хумы у нас каждую ночь, не знаю уж как у вас магмары). а у некоторых вообще часовой пояс такой, что играть могут только ночами по серверному - то есть им вообще играть нельзя...
одна радость для 9-10, что самые активные палачи апаются и все уже на 12-13, скоро все на 13 уйдут, 9-ки уже почти спокойно живут :lol:

дайте возможность юзать банки опыта на вражескую расу - напал 12-й на 10-го, а тот раз и влил в него пару миллионов опыта и апнул и скальпа лишил :cool: :lol:
0
sunnn
26 Апреля 2013 20:04:55 #56
дело не в патрулях....дело в том, что у всех везде друзья и негласные союзы(для обоих материков применимо)...
а вообще, хочешь мира, готовься к войне....не готов, получай)
0
 sar-isa2 [9]  26 Апреля 2013 20:16:43 #57
sunnn
не... я вот думал мне на материке ничего не страшно,,а седня иду спокойно за веркой и тут бац такое...
жаль что меня застанили. так бы аура цела осталась(
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.