Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > беспредел.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

беспредел.

sar-isa2 [9] 
0
26 Апреля 2013 15:36:46
почему хумы,даже 9 лвл спокойно гуляют по нашим локам? усильте вы этот добынный патруль
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=747995274&server_id=2
вообще беспредел
вы все нупы, а я молодец, вот
0
sunnn
26 Апреля 2013 20:48:20 #58
sar-isa2
живой пример...было время хаоса(переведчик включён) ...читаю преписку представителя нашего топ клана с представителем вашего...как дела? что в наших краях забыл? и т.д. ответ-всё норм, ....и.т.д....
в это время резня в локе...
что бы избежать договорняков, а они налицо...нужно просто не давать прохода дальше, пока не убьёшь +-1-2 уровня от твоего в локе...убилл всех, прошёл дальше, на подобии залов)
0
 sar-isa2 [9]  26 Апреля 2013 20:54:33 #59
sunnn
та знаю я про все это... наши кланы дружат с вашими... ваши с нашими... это уже ни для кого не секрет...
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 akulno [11]  27 Апреля 2013 03:20:36 #60
да тут же не в дружбе даже дело. Пусть себе дружат тем более мало ли у кого какие в реале отношения. Плохо то что якобы играя в игру и якобы играя роль, палачь, лекарь, рассовые враги и так далее на самом деле эти роли не отыгрываются, многими или как минимум некоторыми.

То есть хаи могут не помочь при просьбе о помощи (хотя для них это будет не сложно), половина локи вообще телепортируется куда нить (хотя для некоторых это единственно правильный выход).

И еще там где шуруют скальподеры топов которые могли бы их побить бывает мало так как это не их среда обитания.

Мне лично вроде как должно быть все равно так как скоро на 12 (а там есть зоны отчуждения) да и как то уже свыкся с милыми душегубами охотящимися за мной аж с 5 - 6 - го уровня (тогда они были 7 - 8 и я думал что так как они доблестники обгоню их по опыту стану магом и буду кусатся, но как то не получилось, ребята прочитали мысли мои кромольные и решили дело то ли банками опыта, то ли просто не тормазя набирая вес и опять на два уровня, те же лица, меня старше и опять я ничего с ними поделать не могу, так изредка огрызаюсь). Но вот только тогда о хумах на кряже мрака никто слыхом не слыхивал, изредко во время путешествия торгового топы, кланом к нам рвались за ресурсами но это было раз в три месяца а не каждый день почти постоянно, что днем, что ночью (ночью правда пока активность сильно выше, но все раньше и раньше видно врага на внутрених локациях). А вот те кто только апнулся им будет еще тяжелее думаю. Причем я не делаю разницу между магмарами и хумами просто страдать будут игроки с инструментами или под веркой, которые будут недополучать как средств из за срыва производства или охоты так же получать моральное неудовлетворение от игры из за того что нападения стали носить систематический характер и другие игроки тут не помогут, нужна именно автоматическая защита в виде патрулей.
0
 Buyer [9]  27 Апреля 2013 03:45:49 #61
сам гуляю, не усиляйте))
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 akulno [11]  27 Апреля 2013 03:53:15 #62
<div class="quote">сам гуляю, не усиляйте))</div>

Я не предлагаю всех скопом усиливать. Ты же не до маг лок добегаешь? Хотя кто знает :rolleyes:, сама возможность гулять должна быть но просто все игроки подросли по уровням а защита носом хлюпает да и потом ее обдуривать маломальски с мозгами игроки умеют.

Надо сделать так что бы некоторые локи где тусуются 9 - 11 уровни были труднодоступны, причем даже можно сделать так что бы не для 1 - 10 уровней а именно для 11 +, так как разница между физами и магами огромная.
0
Эйра77
27 Апреля 2013 03:54:47 #63
akulno
+++ очень верно :exclaim:
Бобры добры
0
 -THORR- [15]  27 Апреля 2013 04:13:04 #64
Усильте патруль и кач пала ... пал не растет
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=748192705&server_id=2
0
 ПОцЕфист [4]  27 Апреля 2013 06:49:14 #65
akulno
<div class="quote">сам гуляю, не усиляйте))

Я не предлагаю всех скопом усиливать. Ты же не до всех лок добегаешь? Хотя кто знает :rolleyes:, сама возможность гулять должна быть но просто все игроки подросли по уровням а защита носом хлюпает да и потом ее обдуривать маломальски с мозгами игроки умеют.

Надо сделать так что бы некоторые локи где тусуются 1 - 6 уровни были труднодоступны,или нет ВАЩЕ недоступны.. СОВСЕМ.. причем даже можно сделать так что бы не для 10 уровней а именно для 6 +, так как разница между ними огромная.</div>
:rolleyes: так :question:
...
0
Dead Dog [6]  27 Апреля 2013 14:45:57 #66
sar-isa2
Это не беспредел. Это твой недосмотр. Попроси у админов две кнопки: "Убить их всех" и "Убить их всех с месячными травмами (читается целиком, вместе со словом травмы)"
0
 ОмегаКай [3]  27 Апреля 2013 14:50:21 #67
Так вам и надо :twisted:
0
Dead Dog [6]  27 Апреля 2013 14:59:04 #68
ОмегаКай
:smile: Посмотрим, как тебе надо будет, когда тебя размазывать начнут)
0
Roxxy [6]  27 Апреля 2013 15:40:25 #69
Не в патрулях дело, а в том, что и у магмар и у хумов никто помогать против врага не хочет... даже на плато идут только в помойке покопаться... фу
0
 ОмегаКай [3]  27 Апреля 2013 15:44:11 #70
Подранок
Когда меня будут разделывать исход будет зависеть от нападающего, в случае одном из которых я буду тихо и мирно лежать как бревно :redface:
0
 Мартино [6]  27 Апреля 2013 16:05:19 #71
Roxxy
ну как бы никто помогать и не обязан, если чё. может просто не видят (у клановых вобще общий чат отключен) проблема давняя, решается просто, просьбой помочь в приват:rolleyes:

я давно предлагал выпустить такие колоды, чтобы магов валили, причём пофиг какого лвла. вот тогда пусть попробуют на мелких оторваться :twisted: а пока терпим, и тупо палачей заказываем, против другой расы, ну или зеркалим) да и то, не все палачи заказы берут, так как у них
или друзья на другом материке или тупо боятся :evil:

sar-isa2 akulno
усилят патруль - усилятся и персы или будут всем кланом прибегать, это не выход. имхо надо дать младшим персам сильное оружие, пусть в виде колод (раз в неделю), пусть очень дорого, пусть за немыслимые подвиги, но уже пора. время настало :exclaim:
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
0
Roxxy [6]  27 Апреля 2013 16:12:19 #72
Мартино
согласна, никто никому не должен... В этом и дело как раз.. пнуть хума должно быть за радость, а не обязанность, а получается так что тот же 7 лвл даже под благами мало что сделает 9 лвлу в одиночку... мороками закидать ума много не надо, но с собой их таскают далеко не все.
Отзывчивых мало..
0
 Мартино [6]  27 Апреля 2013 16:17:45 #73
Roxxy
я и говорю, что пора уже вводить оружие против старших персов, чтоб не сильно буяняли)

ох походу и отхвачу я от старших за такие предложения :biggrin:
0
 Мартино [6]  27 Апреля 2013 16:20:56 #74
Roxxy
поэтому и предлагаю ввести оружие против старших персов. красномедальные ЕЖи совсем не дышат((

sar-isa2
полюбому беспредел)
0
 akulno [11]  28 Апреля 2013 06:41:33 #75
<div class="quote">sar-isa2 akulno
усилят патруль - усилятся и персы или будут всем кланом прибегать, это не выход. имхо надо дать младшим персам сильное оружие, пусть в виде колод (раз в неделю), пусть очень дорого, пусть за немыслимые подвиги, но уже пора. время настало</div>

Нет не согласен, если дать ультимативное оружие против хай уровней то их смогут и будут использовать не для защиты а для получения некиих благ тем более ты уже поделил на достоиных иметь оружие и не достойных. А кто мешает сей час то использовать колоды еженедельные.

У меня идея не делать так что бы усиливать кого то из игроков, а что бы палачам и другим выгоднее было ходить на плато качатся а не рубить добытчиков ресурсов и тех кто на верке.

А целым кланом организоватся как то не очень то и легко, час два можно но не круглые сутки как сей час, а сей час 9 - 11 мочат на своей территории в локах куда раньше никто и носу не совал и не то что бы только ночью но в любое время.

Нападали и в 14 00 по серверу и в 20 00 и в 22 00. Да ночью активность больше согласен но раньше до 12 ни одного врана не было видно на внутрених территориях а теперь толпа ходит и не то что бы всегда организованная. Иногда и просто так судя по тому что разные кланы разные уровни.

Раньше я спокойно бил верки на 9 - 10 сей час у меня пол клана забинтованные на 3 - 4 суток ходоят этого же уровня, многие не то что верки бить в игру заходить перестали.

Опять же я пока играю но я вижу что такая ситуация сильно морально давит на игроков и им очен лениво становится играть в игру где все занятие сводится зашел в игру решил что то поделать полезное для себя или не только, получил травму и на отдых на 4 суток.

Даже не пытайтесь предлагать лечить им такие травмы ибо это экономически не верное предложение, ибо травма на 3 - 4 суток никак не окупится 30 минутным пребыванием в игре.

Был случай когда соклана 4 раза за верку били, я его уже неделю в игре не вижу, заходил очень часто, не буду передавать какими словами он отозвался о ситуации.

Нанимать палача, ну расмешил, уже отписался посмотрите на инфу некоторых игроков которые бегают к нам и еще раз скажу в инфе той не просто так написано. Помешал сгнобят :lol:, всего лишь игровой момент. В принципе думаю правильно ибо чувствуют силу. Я вот даже если всем кланом навалюсь на одного даже игрока Пуров вряд ли осилим (уже пробовали :lol:).

Мороки, зеркала, порчи это все ерунда, спасает от одного но когда только я могу с десяток постоянно ходящих к нам назвать о чем речь, сколько порчь мороков и вообще всего понадобится что бы со всем этим сладить? Не забывайте у тех кто приходит и обкаст и мороки и ездовые лучше и уровень как правило на 2 - 5 выше так как если тем кто на два выше тяжело становится появляются те выше которых пока нету.

И это все в том положении в каком оно есть нормально, ибо ничего не нарушается, вроде как, да и в принципе палачу и правда выгоднее повырезать там где никто не готов к защите. Но такое положение вещей приводит к тому что игроки покидают проект и чем больше будет давление тем больше игроков пропадет.

Многие даже не скажут почему. Просто тихо уйдут так как не совсем будут понимать что их конкретно добивает. Факторов много, но есть незначимые а есть которые сильно влияют на игровой процесс.
0
 -хруст- [10]  28 Апреля 2013 07:27:04 #76
очень интересно играть ..два 12 уровня..прошли катком от округа до переправы вырезая от10х до 14..раздавая шапки направо и налево...от 1 дня и выше..
раз..другой..третий..это сколь надо набивать чтоб окупить лечение..наделали мл мутантов..ПАЛА ОНИ КАЧАЮТ..шли бы да меж собой качались

Многие даже не скажут почему. Просто тихо уйдут так как не совсем будут понимать что их конкретно добивает. Факторов много, но есть незначимые а есть которые сильно влияют на игровой процесс.
золотые слова!! валить надо походу ..по тихой грусти :sad:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.