<div class="quote">sar-isa2 akulno
усилят патруль - усилятся и персы или будут всем кланом прибегать, это не выход. имхо надо дать младшим персам сильное оружие, пусть в виде колод (раз в неделю), пусть очень дорого, пусть за немыслимые подвиги, но уже пора. время настало</div>
Нет не согласен, если дать ультимативное оружие против хай уровней то их смогут и будут использовать не для защиты а для получения некиих благ тем более ты уже поделил на достоиных иметь оружие и не достойных. А кто мешает сей час то использовать колоды еженедельные.
У меня идея не делать так что бы усиливать кого то из игроков, а что бы палачам и другим выгоднее было ходить на плато качатся а не рубить добытчиков ресурсов и тех кто на верке.
А целым кланом организоватся как то не очень то и легко, час два можно но не круглые сутки как сей час, а сей час 9 - 11 мочат на своей территории в локах куда раньше никто и носу не совал и не то что бы только ночью но в любое время.
Нападали и в 14 00 по серверу и в 20 00 и в 22 00. Да ночью активность больше согласен но раньше до 12 ни одного врана не было видно на внутрених территориях а теперь толпа ходит и не то что бы всегда организованная. Иногда и просто так судя по тому что разные кланы разные уровни.
Раньше я спокойно бил верки на 9 - 10 сей час у меня пол клана забинтованные на 3 - 4 суток ходоят этого же уровня, многие не то что верки бить в игру заходить перестали.
Опять же я пока играю но я вижу что такая ситуация сильно морально давит на игроков и им очен лениво становится играть в игру где все занятие сводится зашел в игру решил что то поделать полезное для себя или не только, получил травму и на отдых на 4 суток.
Даже не пытайтесь предлагать лечить им такие травмы ибо это экономически не верное предложение, ибо травма на 3 - 4 суток никак не окупится 30 минутным пребыванием в игре.
Был случай когда соклана 4 раза за верку били, я его уже неделю в игре не вижу, заходил очень часто, не буду передавать какими словами он отозвался о ситуации.
Нанимать палача, ну расмешил, уже отписался посмотрите на инфу некоторых игроков которые бегают к нам и еще раз скажу в инфе той не просто так написано. Помешал сгнобят

, всего лишь игровой момент. В принципе думаю правильно ибо чувствуют силу. Я вот даже если всем кланом навалюсь на одного даже игрока Пуров вряд ли осилим (уже пробовали

).
Мороки, зеркала, порчи это все ерунда, спасает от одного но когда только я могу с десяток постоянно ходящих к нам назвать о чем речь, сколько порчь мороков и вообще всего понадобится что бы со всем этим сладить? Не забывайте у тех кто приходит и обкаст и мороки и ездовые лучше и уровень как правило на 2 - 5 выше так как если тем кто на два выше тяжело становится появляются те выше которых пока нету.
И это все в том положении в каком оно есть нормально, ибо ничего не нарушается, вроде как, да и в принципе палачу и правда выгоднее повырезать там где никто не готов к защите. Но такое положение вещей приводит к тому что игроки покидают проект и чем больше будет давление тем больше игроков пропадет.
Многие даже не скажут почему. Просто тихо уйдут так как не совсем будут понимать что их конкретно добивает. Факторов много, но есть незначимые а есть которые сильно влияют на игровой процесс.