|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
15 Мая 2013 11:59:00
|
|
|
23 мая админы планируют внести изменения в магический треугольник... Судя по тому, что люди пишут на форуме тестового сервера... танков просто хотят фактически уничтожить, то есть: комплект будет самым слабым и противостоять не сможет никому, вводится уникальный треугольник: уворот бьёт костолома и танка, костолом бьёт танка, танк сливает всем, кроме мобов.. их победить он сможет, правда с большими затратами и бои будут долгими по времени.
В связи с этим грядущим нововведением большая просьба предоставить возможность танкам произвести обмен комплектов тяжей на аналогичные (по прочности и проруненности) комплекты уворотов или костоломов.
Стражи! Прошу не закрывать топик, так как когда введут изменения уже будет поздно что-то говорить...
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
15 Мая 2013 15:10:31
|
|
|
|
B0NDIK
и? так если понимаешь, что этот вариант с привязкой элей не годен, то к чему о нем речь вести?
в пвп ловкачам один фиг лучше с гневом, чем с атшей - в неслом особенно, конечно, ибо под атшей есть шанс выжить, а вот когда на выживание пофиг, особенно в талах, на гневе ловкачи рулят, а атша побоку. а вот в инсты без неё никак
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Kanaloa [12]
|
15 Мая 2013 15:11:00
|
|
|
|
DreamAdviser
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?) (с)
не оспариваю идею Мамонта) ни в коем разе, просто прекрасно понимаю, что этого не сделают (пока во всяком случае). Такой подход поддержала бы однозначно.
Смешные рассуждения? Почему бы и нет, ведь именно так и будет, менее реальными от того, что они смешные не станут))
Маловероятен? Как говорится, флаг в руки и барабан на шею, вперед и с песней. Если бы вы знали сколько раз в онлайн играх игроки пугали администрации уходом)) И? Даже если это будет скоординированный уход какого-либо клана (как было на Прайме, к примеру) - итог один - сначала кто-то зайдет посмотреть, потом другой, а третий скажет, а чем я хуже?) и в итоге процентов 90 вернется. Так что предлагаю смириться с неизбежным.
Хотя чего это йа тут расфлудилась, я жеж в танке))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
MAMONT-BY [12]
|
15 Мая 2013 15:11:16
|
|
|
считаю ,что для усиления уворотов нужно было ввести повышенный процент промаха по ним(если антикомплект)
максимум ,что можно было сделать с танками-урезать стан в два и более раза подряд-пусть будет стандартный стан на три удара)и тайм между ударами пусть будет полторы секунды))Думаю все были бы рады--жаль не прислушиваются ко мнению игроков--просто ныть это абсолютно бесполезное занятие-необходимо придумывать ,что то вместо разработчиков-и предлагать им)))ведь основные изменения идут только во вред-когда я начинал играть все хотели побыстрее стать магами-потому что это давало хороший заработок+чертоги по всем боссам)))доблу многие не качали ,а брали в залах с 11го уровня)))))сейчас заработок за верку на 10м такой же как и на магуровнях,а кол-во ок больше на домагических уровнях...И на данный момент тот средний игрок который был раньше(онлайн 3 часа в день после работы)просто начинает уходить из игры)Кстати после дурацкого соперничества с танками туда ушло много игроков--хотя игры абсолютно разные---Администрации нужно задуматься над этим)Хотя скорее всего,видя что игра изжила себя теперь ,на финише любая копейка хороша)))будет больше событий,постоянный бандит,несломы итд--мобы накручены крась ломают лагами-и продают несокрушимость за реал))-что и доказала недавняя акция---основной руль игры-осколки магов и перевязь были запущены Только за реал бонусом за влив лаванды))))))))
Очень хотелось бы ошибаться-хоть сам не играю часто,но пообщаться и форум почитать иногда интересно)Хотя конечно многие имеют вечные форумки и на нашем сервере редко встретишь интересный топик для общения)))
Приятной Игры и Всего Наилучшего!!!
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
|
|
|
--Crowley--
|
15 Мая 2013 15:11:48
|
|
|
Ещё ввести не успели, а уже столько слёз вылилось и прям пол проекта уже ушло собирать чемоданы и подыскивать РВС
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
B0NDIK [13]
|
15 Мая 2013 15:12:22
|
|
|
Lucky B0NDIK
Станы танка не столь опасны, как великая и ужасная сопля уворота? Вы меня убили) Новую соплю не видела, но Вы же сами написали, что уменьшили зависимость от мудры. Так сколько будет сопля за тик без благ? и сколько сможет снять в целом? И, извините, бонус комплекта никто не должен ничем снимать - ни соплю, ни крит, ни стан.
А Вы знаете, что воздаялки и практически все касты лука направленны в основном против критов и уворотов? Что танку воздаялка с таким кол-вом хп?
Lucky
Признаться, Вы меня тоже удивляете...
Всё верно, ИЗНАЧАЛЬНО эта травилка была ЕЩЁ ОПАСНЕЙ. Одна травилка может снять 1к+
Без благ за тик в р-не 40-70, важен уровень... НО и стоит заметить что все тестовые бои проводились в основном с ОБКАСТОМ как с одной стороны, так и с другой.
С бонусом верно, НИКТО, но щас ИНАЧЕ от танка можно отобрать, от крита ТОЖЕ, а от ловкача вот НИКАК - НЕ СПРАВЕДЛИВО
По поводу луков, Вам стоит по-лучще изучить их вохможности, в этом я с Вами ТОЖЕ НЕ СОГЛАСЕН. Пагуба+порошок ослоблялки и танку ничего не останеться как только травить.
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
15 Мая 2013 15:13:45
|
|
|
|
Мистер Зеля
Еще один вариант - по совету Kanaloa ты можешь метнуться к банкомату и ввалить в него энное кол-во наличности. Я вот, в принципе, не против вливаний, но вливания должны преследовать цель прокачки персонажа, удалено.
Форумка за грубость.
-keDa-
Надоело.
|
|
|
Molotov cocteyL [9]
|
15 Мая 2013 15:14:34
|
|
|
|
Почему нытье ловкачей не отправляют в топик с разрядом :*Нытьё*
|
|
|
B0NDIK [13]
|
15 Мая 2013 15:20:10
|
|
|
---ХАОС--- B0NDIK
и? так если понимаешь, что этот вариант с привязкой элей не годен, то к чему о нем речь вести?
в пвп ловкачам один фиг лучше с гневом, чем с атшей - в неслом особенно, конечно, ибо под атшей есть шанс выжить, а вот когда на выживание пофиг, особенно в талах, на гневе ловкачи рулят, а атша побоку. а вот в инсты без неё никак
Разве я писал, что я ОДОБРЯЮ? Я отметил, что с этим возникает БАЛАНС, но НЕ БОЛЕЕ. Привязка к эликам и её резкая отмена это показательный факт броска в крайности. Хоть привязка и делала треугольник актуальным, но с инстами возникли ПРОБЛЕМЫ. А щас по-факту будем иметь не актуальный маг треугольник, с превосходством ЛОВКАЧЕЙ, затем КРИТОВ и низкой актуальностью ТАНКОВ.
Поэтому, ещё раз ПОДЧЕРКНУ, я НЕ ОДОБРЯЮ:
- привязку эликов к школе магии
- травлику ловкачей
- занижение потенциалов ТАНКОВ (хотя для меня это +)
- ЛИКВИДАЦИЮ ЗАЩИТЫ НА МОБАХ
|
|
|
Lucky [14]
|
15 Мая 2013 15:32:10
|
|
|
|
B0NDIK
Я не тестер, а новвоведений еще никаких нет, так чем же я Вас удивила? Вы не озвучили цифры, о которых я спрашивала.
Обычно на противника ложится проклятие, причиняющее 60 урона за 36 секунд. Вот что есть сейчас с 14го уровня, что является полной фигней как на мобах, так и в ПвП. Станы же танка сейчас читерны. Даже намного более слабый танк и ниже уровнем способен снять с меня банку, а то и убить за серию станов. Про круг станов на плато я вообще молчу. Так что будет-то в окончательном, а не ИЗНАЧАЛЬНОМ варианте? В цифрах, пожалуйста.
Спасибо, что на 6м году игры Вы учите пользоваться меня луком. Опять же не приводя никакой конкретики. Наиболее часто употребляемые касты лука:
1. Изъятие. Вешается только на критов и уворотов с их сильным ударом и малым кол-вом хп.
2. Скверна. Опять же опасна в основном критам и уворотам с их маленьким кол-вом хп.
3. Молча. Единственный каст лука, который вешается на всех, и более всего вредит танку.
|
|
|
--Crowley--
|
15 Мая 2013 15:33:15
|
|
|
Molotov cocteyL Почему нытье ловкачей не отправляют в топик с разрядом :*Нытьё*
Ай маладец  смотрю в книгу - вижу фигу
Как бэ тут толстокожие слезами заливают всё
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
LeBron James23 [12]
|
15 Мая 2013 15:34:31
|
|
|
|
прощу прощения но я один чтоли из танков испытываю трудности с теми же уворотами,когда обкаст примерно равен и юва у противника позволяет пробивать почти на 100%
часто бывает так что станов у танка просто нет,хотя как тут многие и писали по серии станов,это бывает очень редко
при чтом что и так максимально обделяют танка мудрой так ее еще и порезать хотят
я конечно могу купить еще один комплект,но зачем это мне,когда с самого начала привык играть танком
заново учить какието уловки позволяющие выграть у противника
даже при сравнении той же точечной травли танки очень сильно проигрывают
короче молодцы вы
|
|
|
Kanaloa [12]
|
15 Мая 2013 15:35:05
|
|
|
DreamAdviser
если вы хотите приписать мне какое-то высказывание, то делайте это правильно, не вырывая из контекста <div class="quote"> вам надо или круглосуточно сидеть в игре или сбегать к банкомату</div>
 бег к банкомату указан в качестве альтернативы решения возникших проблем
|
|
|
Kanaloa [12]
|
15 Мая 2013 15:36:36
|
|
|
|
LaVey
он коктейль - он забродил))
|
|
|
Molotov cocteyL [9]
|
15 Мая 2013 15:38:10
|
|
|
|
Тогда пофиксите палаяей и уворотов пусть будет всё как Contra strike что не напяль выиграет кто в голову
|
|
|
Molotov cocteyL [9]
|
15 Мая 2013 15:42:43
|
|
|
|
LaVey
а как бэ тут ловкие не радуются?
|
|
|
MasikDimasik
|
15 Мая 2013 15:47:19
|
|
|
не читал все страницы этого топа но скажу лично от себя... на 7м лев сменил ловкача на зеленого танка и не ныл что удары слабые или что то еще... это был мой выбор... все время покупал только крась танка на сегодняшний день собрал фул сини и краси (ауры/вещи).
И теперь вопрос почему вы должны фиксить танка из за того что у тех кто ныл на форуме руки кривые или ума мало было (ведь не все ныли), им ведь никто не мешал сменить шмот переходя на 11й лев  почему из за криворуких должны страдать остальные
согласен с hunter12 если вы сейчас хотите все изменить то дайте возможность поменять все вещи на другой комплект ибо нечего делать подобные изменения, другими словами открывайте новый сервер и со старта вводите то что надумали  все знали о плюсах и минусах каждого комплекта давным давно.
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
15 Мая 2013 15:47:36
|
|
|
LaVey Molotov cocteyL Почему нытье ловкачей не отправляют в топик с разрядом :*Нытьё*
Ай маладец  смотрю в книгу - вижу фигу
Как бэ тут толстокожие слезами заливают всё 
ну отчего не заливацца?
Вот играл,ты играл уворотиком..а потом "Хоп" и мудру тебе на 50 % порезали,что на выходе выходит,что мобов физой будет проще бить ,чем магией?
На минуточку вспомним,я 13 лвл , МАГ
и хваленые тут всеми станы,ну очень редкие..
или я просто неправильный танк,которому со станами не прет в пвп
я как обладатель синего танка негодую,ну что мне теперь делать с танком? я вот даже не представляю,а возможности набить на новый сэт нету..ну или через годик битья мобов..как раз накоплю
Переоденусь, " хоп" пофиксят какой-нить еще комплект, потом опять пойду на мобов, через год накоплю на другой сэт.. ну и так до бесконечности..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Wamphyri
|
15 Мая 2013 15:49:04
|
|
|
ОсенняяДепрессия
Поставь мужу четкую задачу и сиди рыбку лови
|
|
|
nin1973 [11]
|
15 Мая 2013 15:50:30
|
|
|
Мистер Зеля Не-не... СТОП. Минуточку.
Я (любой другой персонаж) купил вещь, дорогую. К примеру бронь-поножи и пушку древнюю, купил дорого. Выбирал, вещи по определенным характеристикам, накопил денежек и купил. Одел, радуюсь, мобов бью - Все соответсвует заявленным характеристикам вещейй и т.д....
..и тут бац... 23 мая...
И с этого дня я бью мобов не 120-125 за удар, а 80-90 ?! Ай-я-яй... я смотрю на свои вещи, вижу надпись " непередоваемые" и понимаю что что-то не так как должно быть. Куда мне теперь их деть?! Сломать?! Выкинуть?! Наверное при таких расскладах: либо переодевайся, либо сутки напролет бей мобов по 40-50 шт за радугу (опять таки чтобы переодеЦа) - Я выбираю оставить игру.
Не ошибусь если предположу, что таких как я НЕМАЛО. Неверно?!

И что самое интересное семья дома только обрадывается, в среденм я в краси за радугу набиваю 19-20 золота, оки.... - очень редко, шашки - примерно также, когда падала руна последний раз - даже не помню, мне гораздо прозе будет недельку псмотреть и если то что написал Олег правда - просто забыть про нее
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|