Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О грядущем...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

О грядущем...

hunter12 [12] 
0
15 Мая 2013 11:59:00
23 мая админы планируют внести изменения в магический треугольник... Судя по тому, что люди пишут на форуме тестового сервера... танков просто хотят фактически уничтожить, то есть: комплект будет самым слабым и противостоять не сможет никому, вводится уникальный треугольник: уворот бьёт костолома и танка, костолом бьёт танка, танк сливает всем, кроме мобов.. их победить он сможет, правда с большими затратами и бои будут долгими по времени.

В связи с этим грядущим нововведением большая просьба предоставить возможность танкам произвести обмен комплектов тяжей на аналогичные (по прочности и проруненности) комплекты уворотов или костоломов.

Стражи! Прошу не закрывать топик, так как когда введут изменения уже будет поздно что-то говорить...
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
 Molotov cocteyL [9]  15 Мая 2013 16:23:13 #153
hunter12
ну легендарным то что...что ни напяль как в контер страйк
0
 -ТрофыЧ- [13]  15 Мая 2013 16:23:31 #154
В стрингах
странный треугольник, где танк не рыба не мясо :lol:
0
 hunter12 [12]  15 Мая 2013 16:23:43 #155
В стрингах

Можно про руль поподробнее? Вот я танк, но руля у меня как у владельца комплекта я не вижу, как у раскаченного перса, да, есть определённые преимущества. Расскажите про руль, пожалуйста.
0
Wamphyri
15 Мая 2013 16:25:13 #156
hunter12
В стрингах

Можно про руль поподробнее? Вот я танк, но руля у меня как у владельца комплекта я не вижу, как у раскаченного перса, да, есть определённые преимущества. Расскажите про руль, пожалуйста.

танк может долго тянуть :biggrin:
0
 Lucky [14]  15 Мая 2013 16:25:57 #157
mtrofim
Заметьте, я не ною и никогда не ныла) И комплекта не меняла) И про залы всегда писала, что да, классно) Заметим ради справедливости, что такая ситуация в залах из-за того, что там много критов.

hunter12
А зачем писать про то, чего еще нет, и пенять мне моим незнанием, когда я тестером не являюсь?

В стрингах
Именно - только молчами, а все остальное - против нас.)
0
 -zenches- [13]  15 Мая 2013 16:26:11 #158
mtrofim
Я уворот, частично даже синий, есть фулл краси. Ювелирка фиолет/гномья/эфемерка/синь - хорошая вроде.

Я не ною только по одной причине - мне лень писать на форуме. А поныть повод есть - ловкачи слабее танков и критов в инстах. Там, где танк тратит 4 кармана и хихикает, я могу выложиться полностью. Чтобы хоть как-то выживать в тяжёлых боях, вынужден кушать красную расходку и обкастовываться. Чтобы спокойно бегать в лес, пришлось брать перевязь - на 9 слотах временами тянуть приходится.
Зачастую даже забиваю на магию и бью физой - один фиг манки катастрофически нехватает.

Комплект танка взял, чтобы бить крофов - там сейчас затраты в разы меньше, чем у ловкача. С трудом могу себе представить, как бить мобов при уроне в районе 100 - такое нововведение мне точно не понравится.

К сожалению, на тестовый сервак меня тоже не взяли - не могу говорить со 100% уверенностью о нововведении.
В общем, моё мнение как ловкача - усильте нас и достаточно, мы будем довольны.
0
В стрингах
15 Мая 2013 16:26:42 #159
hunter12

Только лукавить не надо, вам-то уж точно я про руль рассказывать не буду. Ну вспомните Пуританина, пришедшего на плато воинов на магии и его сегодняшнее звание. Вспомните огромное кол-во хп и станы в неограниченном количестве (особенно магмарские, на 1 дольше).

Ну а красный танк это смерть. Видели бы вы, как они меня физой критуют :lol: 4 удара из 5 на стане :cool:

Если вы не видите руля у танков, тогда объясните мне нупке почему даже я покупала себе 2 комплект танка и только у ленивого человека со званием на уровень его нет.
0
 Kanaloa [12]  15 Мая 2013 16:27:54 #160
Molotov cocteyL
открывайте инфу и смотрите в чем я)))

hunter12
нет, неправильно. Танк стал слишком хорошим в ПВП, не надо лукавить. Если уж мой не проруненый танк выносил и критов и ловкачей 12-13-14 лвлов, а уж про полезность танка в ВБ и говорить не приходится, то, что говорить о танках которые мудры имеют как средний ловкач, разве не так, Олег? и физой лупят мама не горюй)

то, что дали возможность иметь два комплекта и покупать на два комплекта отрицать сложно, и то, что кто-то не захотел этим озаботиться это тоже отрицать сложно. Вроде нупом никого не называла, зачем вешать ярлыки?)) а вот то, что это проблемы игроков, которые не воспользовались предоставленной возможностью - наверное, да, это их проблема (с учетом того, как администрируется игра и как она изменяется в процессе).
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Vlad_2 [16]  15 Мая 2013 16:28:34 #161
Ещё ничего не поменялось, а сколько стонов уже :biggrin:
И очень много корысти, и очень мало правды :arrow:
Вот, например, песня танков о том, что мы сознательно выбирали этот комплект, чтобы рулить на магических уровнях :twisted:
Да большинство и понятия о магии никакого тогда не имело и выбор танка основан на одной простой и банальной причине - экономия (не буду говорить о жадности или скупости, многим просто не по карману были другие комплекты).
Читерность танков на плато - это явная недоработка игры, фактически баг, который надо править, но править только в межрасовых боях.
Лично я никогда не ныл об убогости уворота в ПВП, хотя в противостоянии с танком творился просто беспредел. Но когда танки пишут о том, что возмущены, что из-за криворукости и убогости уворотов их собираются править - это откровенное хамство. Мне пришлось собрать комплект крита не от хорошей жизни, много на это ушло денег и явно в ущерб развитию персонажа, но пришлось...
Теперь о травле и луках...
Пока что травля танков наносит куда больше вреда, учитывая бесконечное количество маны у них и постоянную нехватку маны у ловких. Ставить лишний слот маны? Жизни и так не слишком много...
Поэтому в массовом замесе я могу позволить 1-2 масс-травли за бой, всё остальное уже с риском перехода на физу.
Про луки и говорить смешно, даже в красном луке уворота нет ничего, что хоть какой-то вред принесло увороту. Только молча на обдолбанного танка, да и то чтобы успеть самому нанести приличный урон, но ведь зачастую этот самый танк приходит со станом и толку от этой молчи?
Зато увороты и криты получают от стрел по полной, учитывая ещё абсолютно НЕСПРАВЕДЛИВУЮ кару, скверну, изъятие и прочее. У меня такое ощущение, что бафы луков придуманы явно танком, настолько они несоразмерны по своей эффективности :biggrin:
0
 hunter12 [12]  15 Мая 2013 16:31:00 #162
hunter12
А зачем писать про то, чего еще нет, и пенять мне моим незнанием, когда я тестером не являюсь?

Я не пеняю, а лишь пояснил. B0NDIK является тестером, поэтому к его мнению я прислушиваюсь, а то, что сейчас введено на тестовом уже 23 числа этого месяца будет залито в игру на всех основных серваках.

P.S. Боржоми лучше пить до, а не после... :lol:
0
 Molotov cocteyL [9]  15 Мая 2013 16:33:01 #163
В стрингах
hunter12
О_О не зря я магмара -танка взял :eek: он на 1н удар больше станит -ты -то сама в это веришь???
0
 Vlad_2 [16]  15 Мая 2013 16:35:16 #164
Lucky
По- моему, ерунду он пишет, успокойся)
0
В стрингах
15 Мая 2013 16:36:46 #165
Molotov cocteyL
Щас и ты поверишь.
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2401
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2402
Надеюсь, в разницу пальцем ткнуть не понадобится)))
0
 -ТрофыЧ- [13]  15 Мая 2013 16:36:56 #166
-zenches-
К сожалению не тестил уворота в крепе и на джагах, но вот допустим в крите я прохожу быстрее и трачу на стенку абсолютно ту же расходку, что и в танке, думаю в увороте аналогично :rolleyes: Да и в лес со мной в группе ходит постоянно красный уворот 12ый, ни разу не падал еще, так что все субъективно )
0
 Lucky [14]  15 Мая 2013 16:38:21 #167
hunter12
Так я и не про тебя (Вас), а именно про него и писала. Так как я удивила тестера совоим незнанием могучей сопли уворота и тактики ведения боя с танком на тестовом сервере. И представилось мне это, как будто это знают все, и только я, тупая, не удосужилась за 5 лет. А также мне мудро посоветовали поучить касты лука.
0
Цараптор [13]  15 Мая 2013 16:41:29 #168
В стрингах
Molotov cocteyL
Щас и ты поверишь.

Какие избитые темы))) Вода чаще и на меньше.Земля реже и на дольше. Но вода всегда свое отрабатывает, а земля три удара за стан по разным причинам не всегда))) Надо магии уровнять. А по поводу темы как бы лето покажет. И интересно вы выходите в танке на плато?
0
 hunter12 [12]  15 Мая 2013 16:41:38 #169
Vlad_2

Вы, будучи ловким, и не должны убивать танка, это танк Вас должен легко убивать. А Вы должны убивать критов, к ним у Вас вопросов нет?

Kanaloa

Ох лукавите... Вот интересно, а если бы ситуация была другой и планировалось пофиксить как танков так и ловкачей, причём так же, то есть мобы закрыты, поля битв тоже... реакция была такой же радостной как и на фикс только танков?

Не, ну а что, никто не запрещал покупать ауры критов, сами виноваты, что несообразили...ну а теперь ломайте уворота и танка на крисы, заливайте деньги и впереёд покупать и рунить шмот крита.
0
 B0NDIK [13]  15 Мая 2013 16:42:10 #170
Lucky
Ребят, доблестники-ловкачи, я, наверно, совсем нуб и отстала от жизни.
Ответьте, пожалуйста, кто пользуется против танка тактикой, описанной B0NDIK, с использованием затягивания боя, каста лука на изъятие и порошка магического ослабления?

Речь идёт о боях проведённых на тестовом сервере :confused:
0
В стрингах
15 Мая 2013 16:43:47 #171
Цараптор
В стрингах
Molotov cocteyL
Щас и ты поверишь.

Какие избитые темы))) Вода чаще и на меньше.Земля реже и на дольше. Но вода всегда свое отрабатывает, а земля три удара за стан по разным причинам не всегда))) Надо магии уровнять. А по поводу темы как бы лето покажет. И интересно вы выходите в танке на плато?

Нет, уже не выхожу. танк это не мое, он слишком долгий, я предпочитаю падать быстро :lol: реже дольше - меньше-больше это пустое. Магия танков и уворотов у магмар-людей разная и это надо уравнивать по цифрам, а не домыслам.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.