|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
15 Мая 2013 11:59:00
|
|
|
23 мая админы планируют внести изменения в магический треугольник... Судя по тому, что люди пишут на форуме тестового сервера... танков просто хотят фактически уничтожить, то есть: комплект будет самым слабым и противостоять не сможет никому, вводится уникальный треугольник: уворот бьёт костолома и танка, костолом бьёт танка, танк сливает всем, кроме мобов.. их победить он сможет, правда с большими затратами и бои будут долгими по времени.
В связи с этим грядущим нововведением большая просьба предоставить возможность танкам произвести обмен комплектов тяжей на аналогичные (по прочности и проруненности) комплекты уворотов или костоломов.
Стражи! Прошу не закрывать топик, так как когда введут изменения уже будет поздно что-то говорить...
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Lucky [14]
|
15 Мая 2013 14:46:13
|
|
|
|
В этом топике я целиком и полностью согласна с Kanaloa, все остальные рассуждают только с позиции своей колокольни и рубашки. Админы смотрят на игру в целом и не сделают ничего такого, что спровоцирует массовый уход игроков.
Не являюсь сторонником никаких фиксов, хотя читерное количество станов частенько выбешивает. Радуюсь за уворотов, за возможное возрождение комплекта, но не поверю, пока не увижу.
|
|
|
--SAYLAR-- [12]
|
15 Мая 2013 14:48:34
|
|
|
|
Kanaloa
вариант ухода из игры очень высоко вероятен не у всех есть столько мест чтоб по 2 а то и три комплекта хранить у меня его нету что покупать еще один комплект и хранить его для мобов а урезаный урон эта и на ПБ так что эта вынуждение смены комплекта.
|
|
|
B0NDIK [13]
|
15 Мая 2013 14:49:26
|
|
|
|
На что стоит обратить внимание:
Во-первых, травля ловкача имеет не первоначальный вид - был значительно снижен % привязки к мудре. НО в любом случае, от этой травли никак не избавиться (Сейками и т.п. вещами не снять). Роль танков-тянучек теперь перенимут ловкачи - повесил соплю и ТЯНИ. У воздуха бонусы криты - поставил подавления и критов можно избежать (Возможно, на основном сервере я не столь много имел дел с подавлением, но ОПРЕДЕЛЕННО на тестовом сервере оно АКТУАЛЬНО, 50+ подавления и критов практически нет).
Во-вторых, хоть я признаться и привержинец ВОЗДУХА, с танками вообще другой разговор... Можно сказать, без обкаста они практически ВЫМРУТ. Как я писал выше, роль ТЯНУЧЕК позаимствуют ЛОВКАЧИ. Привязка эликов к школе магии более-менее компенсировала эти проблемы, НО её отменили.... Благодаря мудрости у танков значительно пывашался урон, у ловкачей гнев-криты, ну и собственно костоломы могут хиляться на атше... В данной ситуации я наблюдал некий БАЛАНС, бои действительно соответствовали правилам магического треугольника. НО, разумеется, от сюда возникали проблемы с инстами.. крепости и т.п.
И, собственно третий важный нюансик, правильнее сказать даже НЮАНСИЩЕ - эффект ЗАЩИТЫ на мобах ЛИКВИДИРОВАН. Травилки в любом случае травят по 100%, а это признаться не приятно на мобах с призывом, порой можно испытать ДЕФИЦИТ СЕЕК.
Как-то так...
|
|
|
Волчара1101 [16]
|
15 Мая 2013 14:50:00
|
|
|
|
Зачем танка менять он и так не самый сильный комплект, а на мобах вообще самый слабый, лучше уберите у ловкого плевок с удара, а то они критуют чаще крита да ещё и плевок не снять, вот и уравняеете маг треугольник)
|
|
|
hunter12 [12]
|
15 Мая 2013 14:52:16
|
|
|
|
Kanaloa
Это называется резать хвост кошке по частям... Значит, чтобы набить серебра столько же сколько сейчас танк набивает за 2 часа, а костолом и уворот за час - полтора, танку придётся бить 4 часа, а костолом и уворот как и раньше будут тратить лишь час-полтора... Танкам что, радугу чаще дают, чем остальным комплектам? Почему тяжей так дискриминируют? Чем не нравится моё предложение: просто вывести комплект танка из игры? Это намного честнее было бы.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
15 Мая 2013 14:52:59
|
|
|
Kanaloa -хххГАННИБАЛххх- Kanaloa
за радугу убиваю от 85-95 крофов 11 лвл а теперь сколько буду 40-45 и смысл мне такой радуги.?
значит танков вынуждают потратить не 2 часа на битье мобов, а четыре, только и всего. Танки либо сменят комплект, либо продолжат бить как есть. Вариант ухода из игры - маловероятен, но возможен.
Смешные рассуждения :) Однозначно в мемориз :)
По поводу маловероятного варианта - вы сильно заблуждаетесь.
А вообще на предыдущей страничке почитайте MAMONT-BY, он абсолютно прав.
Надоело.
|
|
|
Lucky [14]
|
15 Мая 2013 14:53:01
|
|
|
|
B0NDIK
От травли ловкача никак не избавиться?) А от стана танка или от крита можно избавится?)
И сколько же сопля теперь травить будет, что увороты тянуть начнут?)
|
|
|
B0NDIK [13]
|
15 Мая 2013 14:53:17
|
|
|
|
Lucky
Не согласен. По-вашему нормально, с позиции админов БРОСАТЬСЯ в такие КРАЙНОСТИ как, сначала введём привязку магии к эликам, потом отменим..? а это как никак весомый аргумент в баланс магического треугольника.
|
|
|
Lucky [14]
|
15 Мая 2013 14:53:48
|
|
|
|
Извините, с редактированием проблемы)
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
15 Мая 2013 14:55:09
|
|
|
 интересно,сколько времени уйдет после фикса..набить на новый крепостной сэт..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Lucky [14]
|
15 Мая 2013 14:55:26
|
|
|
|
B0NDIK
Я что-то не поняла, с чем Вы не согласны?
|
|
|
B0NDIK [13]
|
15 Мая 2013 14:56:18
|
|
|
|
Lucky
Станы танка, не столь опасны... БЕЗ ОБКАСТА, можно сказать незначительны.. а так накидал ослаблялок или воздоялок, парочку стрел из лука и станы будут играть против самого танка.
Про критов, если внимательно прочитать, я написал - подавления практически полностью убирает криты
Были случаи, когда СОПЛЯ тикала по 150-200 за ТИК
|
|
|
B0NDIK [13]
|
15 Мая 2013 14:57:41
|
|
|
Lucky B0NDIK
Я что-то не поняла, с чем Вы не согласны?
Lucky все остальные рассуждают только с позиции своей колокольни и рубашки. Админы смотрят на игру в целом и не сделают ничего такого, что спровоцирует массовый уход игроков.
|
|
|
ЗлЮчИй-КаРаПуЗ
|
15 Мая 2013 14:57:47
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
15 Мая 2013 14:59:12
|
|
|
B0NDIK
да-да, конечно, крит не против привязки атши к себе и только к себе  чего ж тут удивляться... а ловкачам в крепость и лес ходить нафиг не надо, ага
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
B0NDIK [13]
|
15 Мая 2013 15:00:53
|
|
|
---ХАОС--- B0NDIK
да-да, конечно, крит не против привязки атши к себе и только к себе  чего ж тут удивляться... а ловкачам в крепость и лес ходить нафиг не надо, ага 
Стоит читать внимательнее!
B0NDIK В данной ситуации я наблюдал некий БАЛАНС, бои действительно соответствовали правилам магического треугольника. НО, разумеется, от сюда возникали проблемы с инстами.. крепости и т.п.
.
|
|
|
Lucky [14]
|
15 Мая 2013 15:01:59
|
|
|
|
B0NDIK
Станы танка не столь опасны, как великая и ужасная сопля уворота? Вы меня убили) Новую соплю не видела, но Вы же сами написали, что уменьшили зависимость от мудры. Так сколько будет сопля за тик без благ? и сколько сможет снять в целом? И, извините, бонус комплекта никто не должен ничем снимать - ни соплю, ни крит, ни стан.
А Вы знаете, что воздаялки и практически все касты лука направленны в основном против критов и уворотов? Что танку воздаялка с таким кол-вом хп?
|
|
|
Kanaloa [12]
|
15 Мая 2013 15:04:09
|
|
|
-хххГАННИБАЛххх-
поймите меня правильно) я не призываю "делай как Фандор")) но, покрасьте еще медалек, купите руны расширения и места будет под десять комплектов, прокачайте еще профу и улучшите пояс (или как он там называется) для ингридиентов, откройте все возможные сундуки. Места полно. А вот то, что некоторые игроки хранят 5 свитков отравления, которые выпали с сундуков, а к ним в придачу 12 абсолютных свитков жизни, 4 свитка воздаяния и 9 порошков слабости и т.д. и т.п - это да, места не хватит никогда) У меня самой лежит, например, "кольцо зигреда", которое мне нафиг не нужно, но уж больно красивое)))) к нему, пояс хаоса, кольцо бальтазара, пояс воина, пояс воеводы и прочая и прочая и прочая. Эти вещи мне никогда не пригодятся, но я сентиментальная и немного плюшковитая))
как видите, минимум 5 мест у меня занимает то, что мне не нужно и так у большинства игроков)
для того, чтобы сделать вышеописанное вам надо или круглосуточно сидеть в игре или сбегать к банкомату  что хорошо для проекта и активность в игре и доход есть) говоря "вам" не имею ввиду конкретно вас)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Мистер Зеля
|
15 Мая 2013 15:06:27
|
|
|
Не-не... СТОП. Минуточку.
Я (любой другой персонаж) купил вещь, дорогую. К примеру бронь-поножи и пушку древнюю, купил дорого. Выбирал, вещи по определенным характеристикам, накопил денежек и купил. Одел, радуюсь, мобов бью - Все соответсвует заявленным характеристикам вещейй и т.д....
..и тут бац... 23 мая...
И с этого дня я бью мобов не 120-125 за удар, а 80-90 ?! Ай-я-яй... я смотрю на свои вещи, вижу надпись " непередоваемые" и понимаю что что-то не так как должно быть. Куда мне теперь их деть?! Сломать?! Выкинуть?! Наверное при таких расскладах: либо переодевайся, либо сутки напролет бей мобов по 40-50 шт за радугу (опять таки чтобы переодеЦа) - Я выбираю оставить игру.
Не ошибусь если предположу, что таких как я НЕМАЛО. Неверно?!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|