|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
15 Мая 2013 11:59:00
|
|
|
23 мая админы планируют внести изменения в магический треугольник... Судя по тому, что люди пишут на форуме тестового сервера... танков просто хотят фактически уничтожить, то есть: комплект будет самым слабым и противостоять не сможет никому, вводится уникальный треугольник: уворот бьёт костолома и танка, костолом бьёт танка, танк сливает всем, кроме мобов.. их победить он сможет, правда с большими затратами и бои будут долгими по времени.
В связи с этим грядущим нововведением большая просьба предоставить возможность танкам произвести обмен комплектов тяжей на аналогичные (по прочности и проруненности) комплекты уворотов или костоломов.
Стражи! Прошу не закрывать топик, так как когда введут изменения уже будет поздно что-то говорить...
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
hunter12 [12]
|
17 Мая 2013 11:07:50
|
|
|
|
Lucky
Это не хп режет, а гиг.
|
|
|
Киловольт [12]
|
17 Мая 2013 12:17:54
|
|
|
LaVey
Давным давно известно, что чем больше у тебя ХП тем меньше получаешь опыта за бой, а именно при моих 1000ХП я к примеру получу с кактуса 150 опыта, а танк при своих лишь 100. Опыт на уровень даётся всем одинаковые не зависимо от комплекта, а на выхлопе получается за 1500 опыта уворот убьёт 10 мобов, а танк 15. А теперь калькулятор в руки и вперёд с песнями считать например возможное кол-во мобов с 13 по 14 лвл на 4ляма опыта. Цифры с опытом взяты с головы, но суть именно такая, что уворота и крита быстро, но мало, а у танка медленно, но много. Не надо мне говорить про то, что на магии никто опыт не экономит, что есть статуи опыта на уменьшение(она как у танков и у уворотов одинаковые) т.к. теории получается именно так, а кто и как расходует свой опыт - это уже другой вопрос
А я сейчас расскажу еще одну математику с калькулятором  Вот лично на 12 уровне я 5 месяцев уже, бил радугу и ульку опыта 30% вычитай отсюда залы 10% в которых я качнул звание, итого на мобах 20% за 5 месяцев, ну штук 15 раз статую юзал на экономию. Посмотрел я на это дело гиблое, выпил все банки опыта, теперь 60% и статую больше не трогаю. Так что не надо теории тут писать, на практике получается совсем другое.
|
|
|
-АРАКЛ- [16]
|
17 Мая 2013 12:26:33
|
|
|
hunter12 Lucky
А официальной информации ещё не было. Посмотрим, может что-то изменят, но это врядли, админов всё устраивает, а то, что не устраивает тяжей, так это проблемы тяжей, а не админов.
Раз официальной информации небыло - нефиг сопли жевать. А обменять нахаляву комплек - имхо
|
|
|
--Crowley--
|
17 Мая 2013 12:30:04
|
|
|
Киловольт
Я по-моему про это и говорю каждый полоску опыта свою расходует так как ему хочется и условно на 30% опыта поднятого тобой банками, я на эти же 30% налуплю мобов и допустим выбью 50 злых очей 50 центридо и 300з. Но это же не будет значить что увороту падает больше золота, ок и центров с мобов только потому что танк эти 30% решил поднять банками и получить голый опыт
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
hunter12 [12]
|
17 Мая 2013 12:33:16
|
|
|
-АРАКЛ- hunter12 Lucky
А официальной информации ещё не было. Посмотрим, может что-то изменят, но это врядли, админов всё устраивает, а то, что не устраивает тяжей, так это проблемы тяжей, а не админов.
Раз официальной информации небыло - нефиг сопли жевать. А обменять нахаляву комплек - имхо
Я вот что-то не понимаю... Вы почему так перевозбудились? Я же не прошу оставить танка таким какой он сейчас есть, я лишь прошу его вывести из игры. Что же вызвало такое раздражение? То, что если это сделают, лишит Вас радости бить слабых танков?
|
|
|
В стрингах
|
17 Мая 2013 12:33:58
|
|
|
|
Я бы тоже была довольна больше, если ба танкам просто запретили критовать на станах, или сделали между станами тайм.. А снижать урон - это действительно проблема с мобами будет. ПВП фиг с ним, там он уворота все равно сложит, да и травлю никто не отменял, а с мобами действительно будет дольше все
Еще и танки на гневе, который тоже понижает урон..грустновато. будут на мудре)
|
|
|
-АРАКЛ- [16]
|
17 Мая 2013 13:07:34
|
|
|
|
hunter12
Я вовсе не перевозбуждался. Просто твоя (Ваша) мысль о обмене нахаляву сета танка на какой либо друкой - звечит полнейшим бредом. Все кто хотели - покупали себе по 2 и даже 3 сета - и тратили на это свои кровные. а ты тут такой умный - хочеш что бы его просто поменяли. Такого быть недолжно впринцепе! Танк рулил на ПВП болие 1.5-2 лет - так что хватит, а то что он а на мобав - тугой сет - так это было всегда и удивлятся тут нечему
|
|
|
hunter12 [12]
|
17 Мая 2013 13:14:33
|
|
|
-АРАКЛ- hunter12
Я вовсе не перевозбуждался. Просто твоя (Ваша) мысль о обмене нахаляву сета танка на какой либо друкой - звечит полнейшим бредом. Все кто хотели - покупали себе по 2 и даже 3 сета - и тратили на это свои кровные. а ты тут такой умный - хочеш что бы его просто поменяли. Такого быть недолжно впринцепе! Танк рулил на ПВП болие 1.5-2 лет - так что хватит, а то что он а на мобав - тугой сет - так это было всегда и удивлятся тут нечему
Отменная логика... Так если следовать ей, то крит изначально рулил и рулит на мобах, более шести лет, давайте пофиксим ибо не фиг порулили и хватит.
|
|
|
-АРАКЛ- [16]
|
17 Мая 2013 13:30:20
|
|
|
|
hunter12
Я изначально был уворотом. Надоело купил - мамонта, мамонт надоел - купил крита. С каждом сете есть свои + и - так что недумаю что все будет кретично - как рисуется или говорится.
почему мамонты ненили на межмирьи - когда они ложили любой сет? потому что удобно было? а тут канфутку отобрали - и сразу рыдать?
Я уже наводил пример по битию мобов в танке на крофах. и все очень и даже очень неплохо. Так что хватит ныть.
|
|
|
Black_Wind [14]
|
17 Мая 2013 13:31:35
|
|
|
до начала тех работ 1,5 часа, интересно что же сегодня введут?
|
|
|
Цараптор [13]
|
17 Мая 2013 13:33:20
|
|
|
|
Одинаково одетый крит, или уворот или танк получают одинаково опыта на одном и том же мобе при равном всем остальном. Много раз проверено на 11м уровне, когда еще статуй всяких не было. Могу ошибится только если криты или увороты на 11м уровне 10х мобов били под гигом)))
Что еще знатоки придумуют почему тяжу живется во всем лучше всех. Интересно.
|
|
|
Ниа [12]
|
17 Мая 2013 13:36:35
|
|
|
|
Цараптор
<div class="quote">Что еще знатоки придумуют почему тяжу живется во всем лучше всех. Интересно.</div>
Пока таких умников не заставят отбить энное количество благ на мобах в танке - и будут придумывать ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-AL3912- [14]
|
17 Мая 2013 13:45:49
|
|
|
Брутальная Пуся
а танк магмарский и танк людей это примерно разница раз в 5...поиграйте за магмар- поймете, что танк магмар не каво тут не убьет и так . хадил я на межмирье-в танке , меня все танки людей забивали , а я кое как тока увертов .
а если ослабят танка всем канеш одинакова... но думаю у магмар он ваще изчезнет в обиходе
Veni,vidi,vici !
|
|
|
Киловольт [12]
|
17 Мая 2013 13:51:23
|
|
|
LaVey Киловольт
Я по-моему про это и говорю каждый полоску опыта свою расходует так как ему хочется и условно на 30% опыта поднятого тобой банками, я на эти же 30% налуплю мобов и допустим выбью 50 злых очей 50 центридо и 300з. Но это же не будет значить что увороту падает больше золота, ок и центров с мобов только потому что танк эти 30% решил поднять банками и получить голый опыт 
Не боись, пока ты набиваешь оки, центриды и золото, я набью не меньше твоего, и в проигрыше ну никак не буду
|
|
|
LeBron James23 [12]
|
17 Мая 2013 13:54:27
|
|
|
|
вот по поводу опыта,с боя есть 2 комплекта в крите полностью арсенальном падает опыта меньше чем в танке(частично арсенальный шашочный) при равной нацепке краси)
и не надо говорит что и как я вижу это своими глазами
|
|
|
Киловольт [12]
|
17 Мая 2013 14:01:37
|
|
|
-АРАКЛ- hunter12
1. мамонты на межмирьи ложили любой сет
2. в танке на крофах все очень неплохо.
Введение в заблуждение игроков обычно должно наказываться, давайте сравним, ваш 12 крит при равных условиях против меня в танке, если я его смогу победить, значит вы говорите правду, если нет, то... вашего перса банят. Согласны?
|
|
|
ДейлКарнеги [7]
|
17 Мая 2013 14:09:11
|
|
|
LaVey
Давным давно известно, что чем больше у тебя ХП тем меньше получаешь опыта за бой, а именно при моих 1000ХП я к примеру получу с кактуса 150 опыта, а танк при своих лишь 100. Опыт на уровень даётся всем одинаковые не зависимо от комплекта, а на выхлопе получается за 1500 опыта уворот убьёт 10 мобов, а танк 15. А теперь калькулятор в руки и вперёд с песнями считать например возможное кол-во мобов с 13 по 14 лвл на 4ляма опыта. Цифры с опытом взяты с головы, но суть именно такая, что уворота и крита быстро, но мало, а у танка медленно, но много. Не надо мне говорить про то, что на магии никто опыт не экономит, что есть статуи опыта на уменьшение(она как у танков и у уворотов одинаковые) т.к. теории получается именно так, а кто и как расходует свой опыт - это уже другой вопрос
бред полный, опыт режет наличие гига, а не изначальное количество хп в бою, проверено с сокланами, которые в комплектах ловкача играют.
Ты когда с полным хп бой начинаеш или с половиной хп у тебя опыт за бой тоже меняется по твоей теории, да?
Если да - ждем ссылок
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
17 Мая 2013 14:10:01
|
|
|
Киловольт -АРАКЛ-
давайте сравним, ваш 12 крит при равных условиях против меня в танке, если я его смогу победить, значит вы говорите правду, если нет, то... вашего перса банят. Согласны?
Зачем предлагать бессмысленное пари? Ради красного словца?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Киловольт [12]
|
17 Мая 2013 14:18:23
|
|
|
Dura-Lex
Зачем предлагать бессмысленное пари? Ради красного словца?
Вы что-то умней можете предложить?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|