|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
15 Мая 2013 11:59:00
|
|
|
23 мая админы планируют внести изменения в магический треугольник... Судя по тому, что люди пишут на форуме тестового сервера... танков просто хотят фактически уничтожить, то есть: комплект будет самым слабым и противостоять не сможет никому, вводится уникальный треугольник: уворот бьёт костолома и танка, костолом бьёт танка, танк сливает всем, кроме мобов.. их победить он сможет, правда с большими затратами и бои будут долгими по времени.
В связи с этим грядущим нововведением большая просьба предоставить возможность танкам произвести обмен комплектов тяжей на аналогичные (по прочности и проруненности) комплекты уворотов или костоломов.
Стражи! Прошу не закрывать топик, так как когда введут изменения уже будет поздно что-то говорить...
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
Цараптор [13]
|
17 Мая 2013 18:57:23
|
|
|
|
А почему все думают что причина ослабления танков это забота о маг. треугольнике? Для этого достаточно было усилить ловкача.
По мне так фикс танков это чисто популистский ход, направленный на подъем пристижа администрации игры.
Криты естесттвенно рады что не тронули их и со всех сил стараются всем еще раз расказать какой танк сильный и как он их легко убивает. Увороты рады и это понятно. Чистых игроков-реальщиков в танке по большему счету и нету. Для них танк второй комлект для вылазок под суперобкастом для души. Им на фикс по барабану.
А тот мизер магтанков не вкладывающих реал так мало значит для экономики игры, что его просто никто и не услышит и не заметит ухода если что. Зато администрация будет великим борцем против угнетателей-танков!
Ну а если уж будет слишком скучно кому нибудь без танков, то со временем их можно будет и усилить опять по тихому))).
В общем то мне даже интересно. Быстрее бы ввели что ли посмотреть кто прав.
|
|
|
Black_Wind [14]
|
17 Мая 2013 19:01:26
|
|
|
|
Кеба
hunter12
Киловольт
Но и другие наблюдения мои, вот как сейчас, стою в локе и со мною все криты .... кто на теней пошел, кто тут бьёт мобов ... о чем это? Думаю что лучше на мобах все же крит))) Писал по темпераменту же выбор комплекта происходит, если на до магах писали стихи и высказывались про танка типа "... враг должен сдохнуть от скуки или повесится на собственных подтяжках в бою с танком" и это было для кого то кайфом, то сейчас в магах это ушло далеко далеко на второй план, ибо мобы вокруг нас и 90% игры это мобы, у кого то еще больше)))) Все репы ботобойские, петы, крофы/эльды,тени ...ну куда без мобов то? Вот и возникает необходимость во втором комплекте и как правило люди выбирают крита, а тем кому арсовый доступен шмот, грех вообще о чем то жаловаться.
|
|
|
ДейлКарнеги [7]
|
17 Мая 2013 20:50:30
|
|
|
блин, читаю тут и форум на тестовом и офигеваю настолько танк там убогий, поэтому забегая наперед надо по-рыхлому продать шмот на 8 ур
|
|
|
diablo7777
|
17 Мая 2013 23:27:32
|
|
|
Chernoknignik diablo7777
смотри себя не потеряй, остроумный ты наш...
Иди ужо мобов бей2 Нубозоид)
|
|
|
diablo7777
|
17 Мая 2013 23:31:25
|
|
|
5 копеек вставлю) Купил себе тяжа с год назад) нУ НУБСКИЙ ЭТО КОМПЛЕКТ)Крит рулит реально
) И тест сервак тут не поможет)
|
|
|
-Эриния- [7]
|
18 Мая 2013 11:50:30
|
|
|
|
Вот уже реально начинает бесить эта ситуация...
Из-за этой подвешенности..не могу купить шмот, котрый хочется...
не могу вставить руну...
И теперь не понимаю..зачем я качаю богов мертвых, если переодеваться в крита??
Ну принудиловка прям какая-то...
|
|
|
Л_И_Х_А_Ч [14]
|
18 Мая 2013 12:02:30
|
|
|
Montikor85 [12]
|
18 Мая 2013 12:20:51
|
|
|
Ну всё, жена узнала о предстоящем фиксе и злорадно потирает руки  ждёт когда всё это введут и я брошу игру
|
|
|
Black_Wind [14]
|
18 Мая 2013 12:59:00
|
|
|
Montikor85
скорее в крита переоденешься и разведешься
|
|
|
hunter12 [12]
|
18 Мая 2013 15:17:14
|
|
|
|
-BW service-
Взять комплект крита имея в качестве мотивации желание получать большую прибыль это одно, а брать второй комплект от безысходности, так как в основном не будет возможности заработать это другое, больше всего это похоже на принуждение и обман.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
РадужныйКистень
|
18 Мая 2013 15:38:05
|
|
|
-Эриния-
Где логика с богом мёртвых?
|
|
|
Montikor85 [12]
|
18 Мая 2013 15:48:22
|
|
|
-BW service-
скорее просто брошу и может быть сподоблюсь перейти в танки
|
|
|
Black_Wind [14]
|
18 Мая 2013 16:01:29
|
|
|
|
hunter12
запиши сейчас статистику боев, время, расход по любым мобам которые тебе нравятся, для истории сделай, можно даже скрины. Давай посмотрим после изменений на сколько все будет хуже. Трудно спорить и судить о чем то не имея возможности сравнить)
|
|
|
-Эриния- [7]
|
18 Мая 2013 16:02:59
|
|
|
РадужныйКистень
А где логика в Аладее?
|
|
|
ятыонона [11]
|
18 Мая 2013 16:14:32
|
|
|
Надо сделать проще....если есть разница в 3 уровня( например я 11 и на меня нападает 15) то у большего лева наступает АНТИВАМПИРИЗМ! какой то процент от урона им нанесенного уменьшает и его здоровье. тогда 16 лев уже поостережется напасть 12 или меньше. ...
ну просто так ...предложил
|
|
|
gedcho [12]
|
19 Мая 2013 13:42:34
|
|
|
ждемс изменений
|
|
|
Киловольт [12]
|
19 Мая 2013 13:48:01
|
|
|
|
-BW service-
сраснивать уже есть с чем, судя по анонсу спируса, танкам мудру будут резать, это при том, что он и так самый тормозной.
Про что тут мелкие трындят, какое отношение имеет репа богов к комплектам?)
|
|
|
gedcho [12]
|
19 Мая 2013 13:52:27
|
|
|
hunter12
я с тобой несколко раз встречался в залах каждый удар был у тебя крит и достигал 900 как минимум. ето уже чересчур. ловкачи всегда должны проигрывать танка но урон они должны нанести я и урон не смог нанести так как отражал по 100. ловкачи проигрывают танков и критов одновременно. ето чистое правда
|
|
|
Киловольт [12]
|
19 Мая 2013 13:57:45
|
|
|
gedcho
На синем гиге ходишь, насколько я помню на мне ты даже базу не набивал  А сравнивать вас с хантом одинаково, что запорожец с танком.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|