|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
15 Мая 2013 11:59:00
|
|
|
23 мая админы планируют внести изменения в магический треугольник... Судя по тому, что люди пишут на форуме тестового сервера... танков просто хотят фактически уничтожить, то есть: комплект будет самым слабым и противостоять не сможет никому, вводится уникальный треугольник: уворот бьёт костолома и танка, костолом бьёт танка, танк сливает всем, кроме мобов.. их победить он сможет, правда с большими затратами и бои будут долгими по времени.
В связи с этим грядущим нововведением большая просьба предоставить возможность танкам произвести обмен комплектов тяжей на аналогичные (по прочности и проруненности) комплекты уворотов или костоломов.
Стражи! Прошу не закрывать топик, так как когда введут изменения уже будет поздно что-то говорить...
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
В стрингах
|
19 Мая 2013 14:03:09
|
|
|
Киловольт gedcho
На синем гиге ходишь, насколько я помню на мне ты даже базу не набивал  А сравнивать вас с хантом одинаково, что запорожец с танком.
Чет смотрю я на твоего уворота и думаю, что ты по сравнению с Хантером тоже как запорожец
|
|
|
gedcho [12]
|
19 Мая 2013 14:06:42
|
|
|
|
Киловольт
мой минимум обкаст с фиолет гигом синяя волшба дар земли и всегда так в залах плюс крас радуга. я не сравниваюс с хантом но в красных шмотах и крас юва нечего не делает. ловкачи на плато не набивают вообше практический.
|
|
|
gedcho [12]
|
19 Мая 2013 14:07:35
|
|
|
Брутальная Пуся
даа. зепертыч рулит
|
|
|
Киловольт [12]
|
19 Мая 2013 14:21:38
|
|
|
Брутальная Пуся
Чет смотрю я на твоего уворота и думаю, что ты по сравнению с Хантером тоже как запорожец 
Куда так торопишься, я 2 года практически не играл, потихоньку все будет
Кстати, надо было со мной посоветоваться, я пару вариков ника подкинул бы, к примеру яростный колобок, гневный грибочек, ягода-убийца и все в таком духе
|
|
|
В стрингах
|
19 Мая 2013 14:27:04
|
|
|
Киловольт
Когда нечего сказать по тебе, человек плавно переходит к обсуждению ника  Ты такой предсказуемый, что мне не нужен твой совет  Благодарю)))
|
|
|
Киловольт [12]
|
19 Мая 2013 14:36:33
|
|
|
Брутальная Пуся Киловольт
Когда нечего сказать по тебе, человек плавно переходит к обсуждению ника  Ты такой предсказуемый, что мне не нужен твой совет  Благодарю)))
Ну, мой запорожец обсудили, надо и ваше чего-нить)) флуд уже
|
|
|
В стрингах
|
19 Мая 2013 14:39:15
|
|
|
|
Киловольт
Ты все время либо занудствуешь, либо такой бред несешь, что мне за тебя даже стыдно уже стало.
ЗЫ кому нужен твой запорожец? Это ты тут всех оцениваешь как криворуких необкастованных нубов, сам недалеко ушел.
Бороться с ветряными мельницами в речи Киловольта и оффтопить лень, поэтому просто жду 23-го)
|
|
|
Киловольт [12]
|
19 Мая 2013 14:44:24
|
|
|
Ну не горячись, мы ж не обсуждаем что-то принципиальное, так, флудим потихоньку 
Я сам без обкаста хожу, чесслово)
|
|
|
Montikor85 [12]
|
19 Мая 2013 15:23:40
|
|
|
блин, да ввели бы анонс уже, а то всё планирую немного шмот подрихтовать чутка обгрейдить , рунки в зависшем состоянии опять стоят...толи оправить, то ли нет, то ли рунить то ли нет...надоело это уже, второй месяц жду когда они разродяться, что бы принимать решение и пипец...всё упирается в нововведение, а делов то было дать увороту травлю в зависимости он магическоко урона+мудра, защиту от травль мобов на уровне крита и всё, нет же выдумали чёрт знает что. Лучше бы клинет на андроид сварганили, все бы только спасибо сказали и народ бы даже в метро траву косил и рыбу ловил
P.S.
ох блиин, представлю смски:
-ты что делаешь?
- рыбу ловлю...
- ооо! прикольно!а где ловишь?
- в метро...(на работе, на совещании и т.д.)
После этого санитарные машины круглосуточно ездить будут
|
|
|
hunter12 [12]
|
19 Мая 2013 15:35:28
|
|
|
Montikor85
Ну вот читаю тестовый сервер и улыбаюсь... До чего там танков ослабили, что даже увороты и криты их на форуме жалеют.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
|
|
|
defi4nc3s [11]
|
19 Мая 2013 15:40:09
|
|
|
|
Тоесть по сути , танк с магией станет немножко слабее чем любой класс без магии.
Представил ситуациию танк в маг стойке против крита или уворота, который в физ стойке набивает медведя = ловкач или крит и бьет сильнее и отражает да и станить будет чаще и дольше, шикарно.
Все едины перед лицом дропа.
|
|
|
diablo7777
|
19 Мая 2013 15:40:55
|
|
|
Брутальная Пуся Киловольт
2-ой день не даёт покоя мысль) А что дамы бывают брутальны?  :lol: :lol:
|
|
|
diablo7777
|
19 Мая 2013 15:43:43
|
|
|
hunter12 Montikor85
Ну вот читаю тестовый сервер и улыбаюсь... До чего там танков ослабили, что даже увороты и криты их на форуме жалеют. 
Скажу следущее) Купил я себе тяжа ,даже красного) Ну всё равно он убогий) Даже щас) Есть тут в игре понятие рандом.. Я вот в крите пробиваю 99% уворотов, но есть реально не удобные персы..и дело не в юве и не в комплекте думаю)Кому надо тот поймёт)
|
|
|
Montikor85 [12]
|
19 Мая 2013 16:16:02
|
|
|
|
hunter12
да тоже читал:)) уж если те кто злорадствовать должен и плясатьна костяхз последних тяжей и те жалеют... ну не знаю... может быть стоит админам подумать, что и сейчас зачастую криты/увороты 12 го лвла физой сносят больше чем я магией, то после "оптимизации" меня домагические лвлы в коже пинать будут:)
|
|
|
Montikor85 [12]
|
19 Мая 2013 16:46:45
|
|
|
|
hunter12
пойдём на шальных псов охотиться... хотя нет, ты наверно на зомби, как ни как у тебя перс то пораскаченней и животинка есть нормальная:))
|
|
|
В стрингах
|
19 Мая 2013 16:50:21
|
|
|
diablo7777 Брутальная Пуся Киловольт
Игра слов) Дамы бывают мужиковаты, скорее...
Опять критов хвалят? Смотрите, пофиксят
|
|
|
diablo7777
|
19 Мая 2013 17:28:39
|
|
|
Брутальная Пуся diablo7777 Брутальная Пуся Киловольт
Игра слов) Дамы бывают мужиковаты, скорее...
Опять критов хвалят? Смотрите, пофиксят 
Пусть фиксят скорее всё) Надоедает проект потихоньку, мож и в конец свалю) :lol:
|
|
|
Lucky [14]
|
19 Мая 2013 17:57:12
|
|
|
|
Все-таки лучше было бы чутка станы подрегулировать для тяжей и мудру не трогать, а уворотам отражение природное сделать не от мобов, а от других школ, чтобы они соответствовали своему названию и после ухода на магию, ну и сопли чтобы от мудры зависели немного.
Надеюсь, что также сравняют абилки людей и магмаров, чтобы никаких вопросов не возникало.
|
|
|
-СвятослаВеликий
|
19 Мая 2013 18:13:34
|
|
|
|
hunter12
Я тоже настоящий танк, с первого дня игры, ещё когда я на 8-ом был одет в зелёно серый сет потому что всё стоило ужасо дорогоя пробовал синь по событиям типо премия рунета, все щитали меня чудаком а мне нравилось, те кто жалуются сейчас это либо игроки в зелени которые не умеют играть, либо игроки в сине фиолетовом шмоте которые вливают реал не разумно! Все гвоорят дайте ловкочам порулить, только вот я почмуто гляжу на клан к примеру Mindhunters там все одеты в локачей и полачей танков там почти нету, и что, никто не жалуется потому что люди играют и с реалом и с мозгами а это гремучая смесь, а ктото без реала но с мозгами и в зелени и тоже встовляет всем по самые уши! Не бывает такого понятия как "счастье для всех" всегда ктото играет лучше ктото хуже, потому ктото будет всегда выигрывать а ктотов сегда проигрывать, а то тут щас настолько хотят всё уровнять чтобы бои заканчивались не вторая команда победила а была НИЧЬЯ, вот это былобы смешно, чтобы все были довольны это надо чтобы все либо играли одинаково глупо, или играли вс одинаково грамотно и в одинаковых комплектах.http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=752681990&server_id=2 прямое тому подтверждение, влез 13-ый ловкачь в зелени убил меня пустого с 1К х п и без маны, убил 1 воина и 2 лучника и остался сам пустой
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|