Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О грядущем...
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

О грядущем...

hunter12 [12] 
0
15 Мая 2013 11:59:00
23 мая админы планируют внести изменения в магический треугольник... Судя по тому, что люди пишут на форуме тестового сервера... танков просто хотят фактически уничтожить, то есть: комплект будет самым слабым и противостоять не сможет никому, вводится уникальный треугольник: уворот бьёт костолома и танка, костолом бьёт танка, танк сливает всем, кроме мобов.. их победить он сможет, правда с большими затратами и бои будут долгими по времени.

В связи с этим грядущим нововведением большая просьба предоставить возможность танкам произвести обмен комплектов тяжей на аналогичные (по прочности и проруненности) комплекты уворотов или костоломов.

Стражи! Прошу не закрывать топик, так как когда введут изменения уже будет поздно что-то говорить...
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
 Black_Wind [14]  17 Мая 2013 16:28:11 #476
Варлорд хаир
<div class="quote">
Lucky
Мне вот кажеться дело не втом что ослабят а в том что вот у 99% ноюших просто нет красных аур на крита или ловкого чтоб бить комфортно мобов а особенно!! ЛУКОВ.. вот в чем главная проблема для меня личьно </div>
абсолютно никакой проблемы нет с мобами, бьются вполне комфортно БЕЗ БЛАГ, БЕЗ АУР, БЕЗ ЛУКОВ при чем ЛЮБЫЕ, все в плюс - говорю как человек не имеющий ничего красного. Я понимаю что излишнее хп и мана от аур сэкономит максимум банку жизни и банку маны - но не более. Кто то по моему просто зажрался)

Смотрю завершенки боев периодически, 14-й танк убивает дайгона быстрее меня, зачастую из-за станов своих пока щит он свой не повесил, который мне по любому пробивать надо. Да и по другим мобам такая же картина, быстрее всех кадхасов бьют танки, как ни страно). Ну а на лордах танк плодит штук по 10 в легкую, когда мне 8 уже в напряг (без благ на 10 карманах). На эдере в двоем танк выиграл у крита, у танка одна волшба, у крита влшба, луч земля, правда танк был красный против синего крита. По поводу ПВП, стандартный урон у танка 14-го 130 как мне подсказали, у крита отхил на атше при крите в 500 - 165, танк на гневе с критами по 400 - страшен, если еще убьет атшу воздояшкой или стрелой, то шансов почти нет у крита. Это мои наблюдения, обычно падал от танков именно из-за станов и именно на гневе которые были. Это и делает Танка "рулящим" комплектом в ПВП. Какая разница пофиксить у них станы или убрать урон но станы оставить? как бы тут формула такая от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Как то так.
0
 Lucky [14]  17 Мая 2013 16:36:32 #477
-BW service-
Там не только хп и мана, а и ударчик посильнее, экономит время, расходку и опыт, заработки выше.
Крит - лучший комплект на мобах, остальным отсутствие аур заметно намного сильнее.
0
 Black_Wind [14]  17 Мая 2013 16:48:53 #478
Lucky
Там мудры чутка больше согласен, на 10-15 урон выше в краси, как бы не столь существено, от красного хп у них с того же дайгона 154 опыта против моих 184, что существенно уже в плюс по количеству мобов за уровень и возможности наколотить денег больше.

Я часто (каждый день) бью лордов, так вот часто и товарищ их бьет в танке, на протяжении не помню сколько ну пусть пол года, он меня ни разу не позвал на помощь на зоо, когда я как лишннего пропущу зову чуть ли не каждый день на помощь по несколько раз. Танк слаб, ога, расскажите мне сказки, у меня есть глаза.

Вообще я думаю что выбор комплекта зависит в первую очередь от характера человека, его темперамента. Изначально по базе комплекты равны все, доказать могу на примере танка и крита:

у синего танка 14-го 1700 хп, урон 130
у синего крита 14-го 1085 хп урон 220 (правда если выкинуть руны и скрижали будет меньше)

Танка крит снесет за 8 кастов
Танк крита снесет за те же 8 кастов

Я не беру в расчет криты и стуны, тут доля рандома играет роль, варианты ювы, я не беру в расчет параметры проницания и защиты, так как это все подбирать можно как хочешь, я взял только базовые параментры, так вот они равны.
0
 SanBull [11]  17 Мая 2013 17:16:36 #479
-BW service-
Lucky
Изначально по базе комплекты равны все, доказать могу на примере танка и крита:

у синего танка 14-го 1700 хп, урон 130
у синего крита 14-го 1085 хп урон 220 (правда если выкинуть руны и скрижали будет меньше)

Танка крит снесет за 8 кастов
Танк крита снесет за те же 8 кастов

Если все равны то не понимаю назначения нововведения!??
понизить урон танку чтобы он не мог с 8 кастов снести крита?

p.s. я маленький маг я толкьо учусь магии :redface: и мне не ясно станет ли комплект танка крепостного на мобах бесполезен? или всеже с мобами я справлюсь, но потратив на это больше чем другие комплекты? :eek:
0
 Lucky [14]  17 Мая 2013 17:16:41 #480
-BW service-
Танк не слаб, не лучший на мобах, но в ПвП рулит)
Просто народ думает, что после правки треугольника танк станет настолько убогим, что останется только его выбросить.
0
 Black_Wind [14]  17 Мая 2013 17:27:56 #481
SanBull
Lucky

<div class="quote">Если все равны то не понимаю назначения нововведения!??
понизить урон танку чтобы он не мог с 8 кастов снести крита? </div>

Я как понимаю что изначально было все равно, треугольник работал из-за встроенных параметров защиты и проницания, у крита от танка, у танка от ловкого, у ловкого от крита ... - Как бы модель. Все что что там наворачивается сверху (юва, руны, оправы, скрижали) - это все навороты.... Я так понимаю) У кого круче навороты тот имеет больше шансов. Далее рулят прокаченные репы, добавляющие боевую мощь, ну плюс колоды раз в неделю как фича.

Изначально криты были у критов - так и остается, сопли у уворотов - переделывают от параметра мудры, т.е. чутка усиливают, и стуны у танков, как выяснилось - чрезмерные, пытаются выровнять понизив урон. Глянем что будет. Трудно говорить о том что нельзя прочувствовать и потрогать)))) Нет практики, есть только одни домыслы. У всех)
0
 hunter12 [12]  17 Мая 2013 17:37:10 #482
-BW service-

Беда в том, что это не домыслы, а реалии тестового сервера. Уворота там поправили, а танка серьёзно ослабили и убирать это ослабление админы не планируют, а хотят в таком виде залить поправки на основные серверы. Когда зальют уже будет поздно что-то говорить.
0
 FISHER- [11]  17 Мая 2013 17:44:01 #483
Сейчас зеленый танк убивает синего крита всего лиш скушав элик гнева. Надо фиксить :evil:
0
 Black_Wind [14]  17 Мая 2013 17:46:04 #484
hunter12
я понимаю, как немного знакомый с математикой и программированием, они правят базовую мдель, делая танка изначально слабже по отношению к другим комплектам, подтверждение тому пусть не обширная статистика но есть скажем 10-ки фактов слива танка ловкачу, что по модели никак не вписывается, но 50% от мудры это только тест, м б введут не 50, а 25%, с теми стунами которые как бы рулили в ПВП может быть будет что то близкое к равенству в комплсексе урон+те же стуны, тот же урон ловкого + более мощные сопли, про крита молчу ...

Действительно Олег, рано о чем то говорить, параметр скорее всего урона подберут оптимальный с учетом тестов, которые на мой взгляд выявили условия краха танка по отношению к ловкому, Думаю что будет нечно среднее от того что щас имеем и то что на тестсерваке.
0
 Киловольт [12]  17 Мая 2013 18:02:11 #485
-BW service-

быстрее всех кадхасов бьют танки, как ни страно

Мне конечно пофигу, пусть фиксят танков, у меня есть уворот, который усилят, но когда пишут явные глупости, не имея понятия, о чем пишут, вот это немного меня коробит))
0
 hunter12 [12]  17 Мая 2013 18:03:17 #486
-BW service-

Хорошо бы если бы так... Потому, что на данный момент на тестовом станы почти полностью убрали у танков + мудру порезали на 50%.

http://test.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=171209&f=1

Как по мне, так в идеале просто вывести танка из игры, уворот станет комплектом для доблести, а крит для мобов.
0
 Black_Wind [14]  17 Мая 2013 18:10:39 #487
Киловольт
<div class="quote"> не имея понятия, о чем пишут, вот это немного меня коробит))</div>
при мне танком был убит кадхас за 17 секунд, Я ничего не придумываю, это мое эмпирическое наблюдение, такой результат у меня ни разу не выходил, у крита)
0
 hunter12 [12]  17 Мая 2013 18:15:03 #488
-BW service-

Ну я так убил несколько раз, вот только на мне обкаста было: все три колоды карточные, воин, красная волшба, зелёная милость земли, красная радуга, зелёное проницание за тени, благо небес и чд... ну и красный шмот.
0
 Black_Wind [14]  17 Мая 2013 18:19:16 #489
hunter12
да не там благ не было может радуга отсилы, был просто стун, кадхас не смог отхиляться и накидать ослаблялок, часто видел бои в 20сек у танков на них, - тут именно свойство комплекта играет свою роль, моб не успевает применить свои аббилки и свои бафы, то же самое на дайгонах, 3 щита мне пробить это 2к хп лишних снести а танк иногда стунит и сносит его за раз, отсюда и скорость.
0
 Киловольт [12]  17 Мая 2013 18:20:16 #490
-BW service-

при мне танком был убит кадхас за 17 секунд, Я ничего не придумываю, это мое эмпирическое наблюдение, такой результат у меня ни разу не выходил, у крита)

Сылку и обкаст этого танка пожалуйста сюда дайте, я как танк-уворот знаю, что уворот убавает кадхасов быстрее, и значительно быстрее, потому и бью мобов в увороте. Я видел как 12 уровень убивал 15го 1 на 1, 15 уровни оказывается слабже 12х, круто.
0
 hunter12 [12]  17 Мая 2013 18:23:50 #491
-BW service-
Киловольт

Ни разу без обкаста не убивал так быстро! Может я неправильный танк?
0
 Black_Wind [14]  17 Мая 2013 18:32:14 #492
hunter12
Киловольт
Незнаю, спорить не буду))) ссылок естественно не храню, но скажем так, что у меня достаточно примеров наглядных битья мобов в танке на маг уровнях) Можно же? Ведь можно мобов в танке бить? Можно! бьют люди. Танк изначально был задуман как не мега скоростной. Ему уже 5 лет, что люди его выбирают и выбирают же до сих пор? Я люблю быстрые бои по этому выбрал крита, иногда правда критов нет нифига ни одного и я ковыряю мобов по 2-3 минуты, но всё нормально, потому что иногда пройдёт их сразу подряд 5, и убью за минуту, а в среднем вроде всё норм)
0
 С-л-О-н-Е-н-О-к [10]  17 Мая 2013 18:46:25 #493
Пусть будет так как предначертано судьбою
0
 Кеба [13]  17 Мая 2013 18:47:06 #494
-BW service-
всего 2 раза убил кадхасов за 25с, хотя перебил их немеряно. настолько редкий факт, что даже даты боев помню. а по вашим словам- так чуть ли не каждый бой такой
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.