Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ботство(читерство) в фео
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Ботство(читерство) в фео

Черроки [10] 
0
6 Июня 2013 13:56:15
В мире фео существуют много ботов, 1 я конктретно знаю, её зовут -kashtanochka- (рыбак) у неё есть покровители, которые вероятно пользуются её услугами. Они её покрывают т.е. палачат тех, кто выказывает к ней притензии, это вот эти игроки: бандитос777 -Cruze- они пытаются уничтожить всех, кто расскрывает её ботство(читерство) вынуждают отказаться от игры, в этоге получается что в эту игру, могут играть только боты и их крыша, тем кто играет честно место здесь нет. Вопрос к администрации, это так должно быть? Кем становиться, списывать програмы и становиться ботом, идти в обслугу какому-то клану, чтобы он тебя прикрывал или как?
0
 AMD_FF [10]  6 Июня 2013 14:28:06 #39
бандитос777
Так и думал. Сохраненные бои автора намекают на это же.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 махач ммм [12]  6 Июня 2013 14:28:44 #40
Черроки
Имею черный пояс по дзюдо. Иду путем Бусидо. Осс.. (с инфы взято)

обидно иметь черный пояс и тухнуть в гильдии :lol:
0
KyPoPmHuK
6 Июня 2013 14:28:46 #41
Да, вот не пофигу ли - ботят не ботят? Ну хочет так играть - хай играет! Знает на что идет... Каждый в этом мире сам выбирает себе дорогу. Кому она плохое делает? Если и плохое - то ток себе. Могут наказать. А хорошее? А хорошее то многим =))) Копает ресы - значит по цене ниже кому-то отдает - кому-то хорошо. Много ботов копает ресы - значит конкуренция - цена падет - всем хорошо =)))

Итог: ПОФИГУ!!!!
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
 bifidoko [12]  6 Июня 2013 14:29:17 #42
Ниа
Да не ботит каштаночка )) потому ни арсы ничего другое не помогает)) даже картинки всегда у неё собраны))
0
 Movt [6]  6 Июня 2013 14:29:26 #43
Ниа
Но как? бот 2 дня как не заходит ... а душа кипит (опять же ... как же так, 2 дня не видел)
Долой наркотики - мы за дротики!
0
 bifidoko [12]  6 Июня 2013 14:30:50 #44
и касаемо ловли рыбы , по моим данным черроки в 30-40 % Маринку перелавливал )) Ну не знаю я человека способного переловить бота))
0
 Ниа [12]  6 Июня 2013 14:32:26 #45
bifidoko
<div class="quote">Ну не знаю я человека способного переловить бота))</div>
Теоретически - если у владельца бота инет хуже, чем у того, кто руками - то вполне обычная ситуация.

<div class="quote">Да не ботит каштаночка ))</div>
Не могу такого утверждать ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Мерзопакостница [9]  6 Июня 2013 14:34:24 #46
Черроки
Чёт не вериться, что это бот. Я с ней часто в пещерки бегала, когда вижу в локе, здоровкаюсь... отвечает мгновено.
0
 Учитель музыки [10]  6 Июня 2013 14:40:44 #47
Полный бред постоянно перелавливал каштаночку. Причем всегда нормально вместе ловили.
0
 Черроки [10]  6 Июня 2013 14:47:03 #48
Она хитро играет, бота включает-выключает, она включает бота переодично, даже картинка начинает зависать когда включает, и нереально переловить, потом картинка опять зависает, и бот отключается и ловить можно спокойно, и отвечает она не мгновенно, а на счет бандитоса: по тебе видно как бты качаешь палача, прячешься в файтворе с ядрами, а когда хумы к нам забегают и режут всех, ты с крузом сидишь и прячешься, и палача качаете только на своих, кто с инструментом и по лвл ниже
0
 bifidoko [12]  6 Июня 2013 14:48:42 #49
Черроки
всётаки вы сударь склонны к мазохизму )))
0
Мыф [13]  6 Июня 2013 14:49:03 #50
Черроки
она включает бота переодично, даже картинка начинает зависать когда включает

А свет в квартире в этот момент не мигает? :lol:

Жесть какая :eek:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 Черроки [10]  6 Июня 2013 14:50:46 #51
bifidoko она твоя девушка, или тебе рыбу ловит?
0
 Mey_ [4]  6 Июня 2013 14:51:08 #52
Мыф
Черроки
она включает бота переодично, даже картинка начинает зависать когда включает

А свет в квартире в этот момент не мигает? :lol:

Жесть какая :eek:

:lol: Свет не в квартире,свет во всем районе мигать начинает :eek:
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
 bifidoko [12]  6 Июня 2013 14:51:13 #53
Мыф
свет не мигает , а вот вода в кране пропадает))
0
 Учитель музыки [10]  6 Июня 2013 14:51:26 #54
Черроки
Она хитро играет, бота включает-выключает, она включает бота переодично, даже картинка начинает зависать когда включает, и нереально переловить, потом картинка опять зависает, и бот отключается и ловить можно спокойно, и отвечает она не мгновенно, а на счет бандитоса: по тебе видно как бты качаешь палача, прячешься в файтворе с ядрами, а когда хумы к нам забегают и режут всех, ты с крузом сидишь и прячешься, и палача качаете только на своих, кто с инструментом и по лвл ниже

По моему это уже похоже на какуюто каштаночкоманию )))
Не можеш ее переловить пойди в другую локу ( или она настолько хитрый бот ), что гдеб ты не ловил она рядом?
0
 bifidoko [12]  6 Июня 2013 14:51:44 #55
Черроки
Она мой Друг .
0
 Ниа [12]  6 Июня 2013 14:52:04 #56
Мыф
<div class="quote">А свет в квартире в этот момент не мигает? </div>
Там все круче. Во всем городе свет волнообразно отключается.
А самое главное - ни с того, ни с сего - начинают на честных рыбаков мобы кидаться.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Мерзопакостница [9]  6 Июня 2013 14:52:08 #57
Черроки
Ну если есть сомнения то это к стражем,это их работа, а без доказательств обвинения на форуме - это клевета на сильного и яркокого игрока. А зависание картинки к этому не имеет никакого отношения, твой комп общаеться только с серваком, а не с ботом у кого то на компе.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.