|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
6 Июня 2013 13:56:15
|
|
|
В мире фео существуют много ботов, 1 я конктретно знаю, её зовут -kashtanochka- (рыбак) у неё есть покровители, которые вероятно пользуются её услугами. Они её покрывают т.е. палачат тех, кто выказывает к ней притензии, это вот эти игроки: бандитос777 -Cruze- они пытаются уничтожить всех, кто расскрывает её ботство(читерство) вынуждают отказаться от игры, в этоге получается что в эту игру, могут играть только боты и их крыша, тем кто играет честно место здесь нет. Вопрос к администрации, это так должно быть? Кем становиться, списывать програмы и становиться ботом, идти в обслугу какому-то клану, чтобы он тебя прикрывал или как?
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
6 Июня 2013 23:03:36
|
|
|
-kashtanochka- Спасибо всем кто мне верит!!! 
За что спасибо-за наивность?
|
|
|
bifidoko [12]
|
6 Июня 2013 23:15:09
|
|
|
|
-_Марфушка_-
приветствую вас))
|
|
|
-T34- [8]
|
6 Июня 2013 23:20:19
|
|
|
mikl2000
|
6 Июня 2013 23:47:24
|
|
|
добро всегда побеждает зло ... кто победил тот и добрый
|
|
|
петья пяточкин [8]
|
6 Июня 2013 23:49:59
|
|
|
|
Марина ану брысь из локи с жариком)) а то косить невозможно) все ботиш и ботиш..
|
|
|
Вед2 [10]
|
6 Июня 2013 23:51:06
|
|
|
Dead Dog Черроки И так, я вернулся, если бы оскорблял каштаночку, у меня был бы кляп, или она уже показала где я её оскорблял, я просто сказал что для меня бот это 0 как личность. И я так понял, что играть здесь становиться невозможным, и все нормальные люди уходят, или их вынуждают уйти, в этоге останутся 1 боты и их крыши, а по моим скринам видно какой я нытик, я очень терпеливый человек. Просто я хотел другим показать что здесь мафия, и играть честно вам никто не даст.
Этоги не утешительны?
А теперь попробуй успокоиться и выдохнуть воздух.
Масса причин, по которым ты не успеваешь сесть на ресурс первым. Начиная от дерьмового провайдера и низкоскоростного подключения, следствием чего становится опрос и обновление графики локации с заметным опозданием, заканчивая поганеньким железом, корявой или покорёженной осью и перекосом в сторону оптимизации клиента под набор определенных харддевайсов ( дома три компа и разница чуствуется).
У самого временами возникает ощущение, что все. кроме меня, в локе - боты. Но всёже осознаю, что это эмоции.
Хочется убедиться, что это не бот - убедись. Для этого выше изложенные факторы не важны. Но до тех пор не стоит делать какие-либо выводы, роняющие тень на того или иного персонажа.
ЗЫ. Чёйт я сегодня положительными эмоциями заряжен. Наверное недоперепив)
да даже без бота есть в программе куче мест которые можно вполне реально подкрутить, только сразу скажу - это наказуемо (багоюзорство), для примера я давал давно пример как можно видеть появление новых ресурсов всегда первым только сразу потерли :) хотя мне не понятно почему, кто это может использовать - сам найдет за 5 минут, да и отследить администрации таких багоюзовщиков совсем не проблемма.... Правда для этого нужно желание (для отследить).
во сабжу -
1. не понимаю зачем стучать, если хочешь сделать двар лучше - иди в стражи
2. не понимаю почему решил что это бот, есть варианты например когда мама дает поудить рыбку своему 4х летнему сыну, и ему игра и ей нормально, и правилами не запрещено вроде.
|
|
|
Авалона [10]
|
6 Июня 2013 23:52:19
|
|
|
петья пяточкин Марина ану брысь из локи с жариком)) а то косить невозможно) все ботиш и ботиш..
Есть такое дело
И теперь я точно знаю почему у меня горячую воду отключили
|
|
|
Элитный-Бродяга [14]
|
6 Июня 2013 23:58:54
|
|
|
|
Черроки
Не Пустословь тут! где факты? я много раз ловил с ней в 1 локе и много раз переписывался! и даж кретсов иногда кидал и она возмущалась в чат !! НЕТ на ней Бота 100%! Ну а лупят тебя за необоснованную клевету в сторону девушке!
P/S какой человек( который ботом пользуется) поставит перса на аванпосте где нападают часто)
Крой топ и за Клевету надо бы извинится!
|
|
|
Slid-er
|
7 Июня 2013 00:01:32
|
|
|
|
9:53 бандитос777 » Slid-er: жек можешь помочь в бою?
9:54 Slid-er » бандитос777: сейчас приду
9:54 Slid-er » бандитос777: опять палачишь без разрешения
9:54 бандитос777 » Slid-er: щас обьясню
9:55 Черроки » Slid-er,бандитос777:
9:56 Черроки » Slid-er,бандитос777: смех один - воякм вырезано)))
9:56 Slid-er » Черроки,бандитос777: ыврезано?
9:57 Черроки » Slid-er: кто вырезано - видно)))
9:57 бандитос777 » Slid-er: во видал неадекват
9:57 Slid-er » Черроки: Ты знаешь с кем разговариваешь?
9:57 бандитос777 » Slid-er: сашу круза верезано оттаскал
9:57 Черроки » Slid-er: с трусами
9:58 бандитос777 » Slid-er: наглый обезбашенный тип он Жень, его саша утром отпалачил и меня попрасил потом тоже палачнуть его
9:58 Slid-er » Черроки: ок, сейчас уехал на работу, вечером приеду будешь еще в клане, вырежу всех. А выйдешь, буду резать только тебя.
9:59 Slid-er » бандитос777: гуд.
9:59 Slid-er » бандитос777: уехал на работу
9:59 бандитос777 » Slid-er: спасибо жень
10:00 Черроки » Slid-er: иди помойся - воняешь
P.s
no comments
Пожалуйста, внимательнее редактируйте логи, во избежание форумки
Марта
|
|
|
Kind-er
|
7 Июня 2013 00:02:25
|
|
|
вырезано осилил 2 страницы позитиф
Форумка
Марта
|
|
|
-Pomaxa- [11]
|
7 Июня 2013 00:05:49
|
|
|
Учитель музыки [10]
|
7 Июня 2013 00:54:07
|
|
|
Lamiy Дубик99 Думаю что эти обвинения беспочвенные знаю Каштанку давно хорошая девушка и отличный рыболов Дай ей бог здоровья !!! 
аха... и мужа хорошего...( бабушка так говорила)
А в тему могу сказать, что в локе, где ловит "каштаночка" рыбу не поймать. С "учителем музыки" они иногда ловят в одной локе, мистическим образом не садясь вдвоем на одну рыбку и не пропуская ни одной.
Кстати угадать бот не бот легко. Живой человек не может часами вылавливать каждую рыбку первым.
Я принципиально не сажусь вторым на рыбу тем более щас когда пишут первый ты или нет, Не вижу смысла мешать комуто да и сам не люблю когда ко мне садятся на шею
|
|
|
HET_TPyCOB [5]
|
7 Июня 2013 01:01:16
|
|
|
Черроки вот эти игроки: бандитос777 -Cruze- они пытаются уничтожить всех, кто расскрывает её ботство(читерство)
ребята просто нашли свой смысл в игре и их именно это заводит.
не всёж доблесть качать и бороться с пдунами.
намного интереснее уничтожать самых догадливых, а бот как приманка)))
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
--Доблесть-- [12]
|
7 Июня 2013 01:04:24
|
|
|
Threx Черроки
Ты ловишь или за Каштаночкой следишь? 
Следит 100%. Может это босс каштанки  или тайный поклонник
|
|
|
--Доблесть-- [12]
|
7 Июня 2013 01:05:50
|
|
|
-kashtanochka- Спасибо всем кто мне верит!!! 
|
|
|
QACHAL [5]
|
7 Июня 2013 01:14:51
|
|
|
Slid-er
а у твоего другаа завидуешш ..столко печатей пазоров
|
|
|
бандитос777
|
7 Июня 2013 06:30:17
|
|
|
Черроки
похоже тебя теперь не спасет даже смена ника и пола, как вариант перейди за другую рассу?, но мне кажется тебя и там пинать будут...
Да вот еще совет - обьеденяйся с ним http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=LAU2009 вы друг друга стоите, и просьба ходите вместе парой, чтоб вас не ловить по всем локациям!!!
|
|
|
AMD_FF [10]
|
7 Июня 2013 08:54:43
|
|
|
|
Напомнило мне одну историю:
Жил был неадекват и достал он как-то. Заказали на него палача, тот свою работу сделал. А потом палач стучится в приват и говорит что теперь он ВЦ лично и бесплатно будет резать, ибо тот ему много чего наговорил. Стало неадеквату весело.
Мораль:
Неадекватному хаму играть тяжело. Да и в реале, думаю, тоже несладко.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
7 Июня 2013 09:21:48
|
|
|
бандитос777 Черроки
похоже тебя теперь не спасет даже смена ника и пола, как вариант перейди за другую рассу?, но мне кажется тебя и там пинать будут...
Да вот еще совет - обьеденяйся с ним http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=LAU2009 вы друг друга стоите, и просьба ходите вместе парой, чтоб вас не ловить по всем локациям!!! 
Чероки вам дельный совет дал, лето, жара. А вы за компом круглосуточно без отрыва каштанку контролируете. Скоро мухи рядом с вами будут в обморок падать.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|