|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
6 Июня 2013 13:56:15
|
|
|
В мире фео существуют много ботов, 1 я конктретно знаю, её зовут -kashtanochka- (рыбак) у неё есть покровители, которые вероятно пользуются её услугами. Они её покрывают т.е. палачат тех, кто выказывает к ней притензии, это вот эти игроки: бандитос777 -Cruze- они пытаются уничтожить всех, кто расскрывает её ботство(читерство) вынуждают отказаться от игры, в этоге получается что в эту игру, могут играть только боты и их крыша, тем кто играет честно место здесь нет. Вопрос к администрации, это так должно быть? Кем становиться, списывать програмы и становиться ботом, идти в обслугу какому-то клану, чтобы он тебя прикрывал или как?
|
|
|
BogLav [12]
|
6 Июня 2013 17:59:55
|
|
|
Grog
А ты не думаеш што ботовод сидит у компа и смотрит фильмаки и как пазл вылитает тупо ево соберает и вобще кто по уму пользуютса ботом не оставляют ево без присмотра , или может уже и боты научились соберать пазлы че там есть , отбиватса умеют , в чат кричать о занозе тоже и воскрешаютса сами а пазлы так болавство
|
|
|
Lamiy [11]
|
6 Июня 2013 18:14:32
|
|
|
|
-kashtanochka-
Будет у меня желание, сделаю тогда, когда оно появится и так как посчитаю нужным.
|
|
|
Спортекус [13]
|
6 Июня 2013 18:31:55
|
|
|
скажи спасибо,что клан не трогают
|
|
|
Черроки [10]
|
6 Июня 2013 18:50:18
|
|
|
|
И так, я вернулся, если бы оскорблял каштаночку, у меня был бы кляп, или она уже показала где я её оскорблял, я просто сказал что для меня бот это 0 как личность. И я так понял, что играть здесь становиться невозможным, и все нормальные люди уходят, или их вынуждают уйти, в этоге останутся 1 боты и их крыши, а по моим скринам видно какой я нытик, я очень терпеливый человек. Просто я хотел другим показать что здесь мафия, и играть честно вам никто не даст.
|
|
|
Черроки [10]
|
6 Июня 2013 18:50:54
|
|
|
Ботам и трусливым палачам респект
|
|
|
Черроки [10]
|
6 Июня 2013 18:52:17
|
|
|
|
А ты брусничка с ней в локе не когда не ловишь, потому что знаешь что нифига не выловишь, это я уже давно заметил, я не бот в игре присутствую и ники персонажей знаю, тем более своих конкурентов
Пожалуйста, не частите сообщениями
Марта
|
|
|
Threx [5]
|
6 Июня 2013 18:53:23
|
|
|
Черроки
Ты ловишь или за Каштаночкой следишь?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
bifidoko [12]
|
6 Июня 2013 18:55:10
|
|
|
|
Черроки
Мого сказать только 1дно вы бы завязывали с удалено.
Ну а вот собственно фраза из за которой вас убили первый раз
7:30 -kashtanochka- » bifidoko: 07:29 Черроки » -kashtanochka- : ну,коли ты по жизни 0 - что тебе еще остается)))
Что конкретно вы дальше наговорили Александру, я не знаю ,но как понял и ему вы умудрились нахамить.
Прошу не затрагивать запрещенную тематику.
taison
|
|
|
bodeat 3 [8]
|
6 Июня 2013 18:56:05
|
|
|
Threx
Напряженно не смыкая глаз. круглосуточно.. Давно бы в Кемерово к ней приехал.....
|
|
|
-Никифор- [7]
|
6 Июня 2013 19:05:58
|
|
|
bifidoko Черроки
7:30 -kashtanochka- » bifidoko: 07:29 Черроки » -kashtanochka- : ну,коли ты по жизни 0 - что тебе еще остается)))
Что конкретно вы дальше наговорили Александру, я не знаю ,но как понял и ему вы умудрились нахамить.
taison
Я вернулся! Интересный топик) Обращаюсь к тебе удалено кого ты можешь запалачить? Иди уж от сюда удалено Петроич
Форумка за оскорбление
taison
|
|
|
bifidoko [12]
|
6 Июня 2013 19:09:01
|
|
|
-Никифор- bifidoko Черроки
taison
Я вернулся! Интересный топик) Обращаюсь к тебе удалено кого ты можешь запалачить? Иди уж от сюда удалено Петроич
Форумка за оскорбление
taison
я рад за тебя но ты кто???
|
|
|
Grog [9]
|
6 Июня 2013 19:13:51
|
|
|
|
BogLav
Да чего тут думать - видно где бот косит, даже под присмотром чумамека по другому никак не назовёш.
Вы авторизованы.
|
|
|
Брусничка [11]
|
6 Июня 2013 19:15:32
|
|
|
Черроки
Я когда ловлю рыбу вообще не смотрю, кто со мной в локе. Ловиться - ловлю, не успеваю - иду дальше. Не трачу зря время. Ну канечно же нервы. В этой игре нам ничего не принадлежит, поэтому если администрации игры на руку (ну или безразлично) ботоводство, пдунство и прочая ..ство, значит они были, есть и будут, и такими топами ты ничего не изменишь.
А ты брусничка с ней в локе не когда не ловишь, потому что знаешь что нифига не выловишь, это я уже давно заметил
А ты и меня заприметил...ну прям 5 за внимательность  а я ужось какая невнимательная, ни видела ни тебя ни каштаночку
|
|
|
Dead Dog [6]
|
6 Июня 2013 19:16:51
|
|
|
Черроки И так, я вернулся, если бы оскорблял каштаночку, у меня был бы кляп, или она уже показала где я её оскорблял, я просто сказал что для меня бот это 0 как личность. И я так понял, что играть здесь становиться невозможным, и все нормальные люди уходят, или их вынуждают уйти, в этоге останутся 1 боты и их крыши, а по моим скринам видно какой я нытик, я очень терпеливый человек. Просто я хотел другим показать что здесь мафия, и играть честно вам никто не даст.
Этоги не утешительны?
А теперь попробуй успокоиться и выдохнуть воздух.
Масса причин, по которым ты не успеваешь сесть на ресурс первым. Начиная от дерьмового провайдера и низкоскоростного подключения, следствием чего становится опрос и обновление графики локации с заметным опозданием, заканчивая поганеньким железом, корявой или покорёженной осью и перекосом в сторону оптимизации клиента под набор определенных харддевайсов ( дома три компа и разница чуствуется).
У самого временами возникает ощущение, что все. кроме меня, в локе - боты. Но всёже осознаю, что это эмоции.
Хочется убедиться, что это не бот - убедись. Для этого выше изложенные факторы не важны. Но до тех пор не стоит делать какие-либо выводы, роняющие тень на того или иного персонажа.
ЗЫ. Чёйт я сегодня положительными эмоциями заряжен. Наверное недоперепив)
|
|
|
Slid-er
|
6 Июня 2013 19:21:22
|
|
|
-kashtanochka-
Мадам, серьезная у вас крыша, хочу вам сказать,один Чубайс чего стоит, ну а про остальных я вообще молчу  В серьез задумался о том что бы прокачать профу рыбока, по всему виду ну очень прибыльное занятие
Черроки
Нужно сначало думать с кем ты говоришь и что ты говоришь.
P.s
Вечером кину логи, как данный член синдиката умеет себе заводить друзей. Главное что бы свет не выключился
|
|
|
bifidoko [12]
|
6 Июня 2013 19:22:38
|
|
|
|
Slid-er
я с мариной поговорю , свет будет без перебоев))
|
|
|
bodeat 3 [8]
|
6 Июня 2013 19:27:29
|
|
|
StrongBlow [14]
|
6 Июня 2013 22:45:07
|
|
|
Пичаль тоска..
удалено ОМФ
|
|
|
Threx [5]
|
6 Июня 2013 22:48:07
|
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|