|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
6 Июня 2013 13:56:15
|
|
|
В мире фео существуют много ботов, 1 я конктретно знаю, её зовут -kashtanochka- (рыбак) у неё есть покровители, которые вероятно пользуются её услугами. Они её покрывают т.е. палачат тех, кто выказывает к ней притензии, это вот эти игроки: бандитос777 -Cruze- они пытаются уничтожить всех, кто расскрывает её ботство(читерство) вынуждают отказаться от игры, в этоге получается что в эту игру, могут играть только боты и их крыша, тем кто играет честно место здесь нет. Вопрос к администрации, это так должно быть? Кем становиться, списывать програмы и становиться ботом, идти в обслугу какому-то клану, чтобы он тебя прикрывал или как?
|
|
|
аЛисиан [14]
|
6 Июня 2013 15:39:23
|
|
|
 уже который день позитив идет к нам с солнечных берегов Хаира, спасибо вам за это наши краснокожие друзья, в особенности ТС этого топика и соседнего - кукулкану.
Ваши топы и комменты в них как ваши так и прочей форумной братии уже второй день не дают мне скучать на работе
|
|
|
Threx [5]
|
6 Июня 2013 15:39:48
|
|
|
Черроки Она хитро играет, бота включает-выключает, она включает бота переодично, даже картинка начинает зависать когда включает, и нереально переловить, потом картинка опять зависает, и бот отключается и ловить можно спокойно, и отвечает она не мгновенно, а на счет бандитоса: по тебе видно как бты качаешь палача, прячешься в файтворе с ядрами, а когда хумы к нам забегают и режут всех, ты с крузом сидишь и прячешься, и палача качаете только на своих, кто с инструментом и по лвл ниже
Я не могу понят, ты ловишь или за ней следишь?
Любофф никак, как романтишно
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
6 Июня 2013 15:43:50
|
|
|
Опять трампы в центре событий
|
|
|
Baia [9]
|
6 Июня 2013 15:48:15
|
|
|
- Snake Eyes -
нет, тут уже крыша покруче нарисовалась...Чубайс
<div class="quote">Она хитро играет, бота включает-выключает</div>
 в дваризмы)
(? ???)??? c)?
|
|
|
-SmeRtniK -
|
6 Июня 2013 15:49:48
|
|
|
- Snake Eyes - Опять трампы в центре событий 
 а во всем виноваты орлы
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
|
|
|
bifidoko [12]
|
6 Июня 2013 15:50:16
|
|
|
- Snake Eyes - Опять трампы в центре событий 
вы Это хорош у орлов Хлеб отнимать , Во всём виноваты орлы))
|
|
|
Dead Dog [6]
|
6 Июня 2013 15:54:11
|
|
|
Черроки она боится, её же проверять начнут, я 2 назад сказал что напишу на форум, вот она и боится теперь, а так целыми днями сидела, вроде не спала даже и по нужде не ходила
Бредятина.
Интересно, как определить, что кто-то не спит и по нужде не ходит?
Для этого, как минимум, самому неотрывно, без сна и посещния удобств, у компьютера находиться надо, чтобы была возможность следить.
А во вторых, не думаю, что Каштаночке нужны покровители в данном случае: сомневаюсь, что в бою ей, автор сможет что-то противопоставить.
|
|
|
Threx [5]
|
6 Июня 2013 15:58:38
|
|
|
Dead Dog
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
bodeat 3 [8]
|
6 Июня 2013 15:58:48
|
|
|
|
Черроки
Какой-то бред... И в случае заявы хотелось бы чтобы те кто заявил специально! нарочно на игрока который висит на уровнях постоянно специально не ввкладывая реал... Наказывали - теми же проклями!
|
|
|
-kashtanochka- [10]
|
6 Июня 2013 16:04:39
|
|
|
|
Ну что тут можно сказать по поводу обвинений в мой адрес:они голословны и ничем не оюосновоны,начал Чероки мне сразу предлагать выключить бота,на что я ответила что играю честно,он продолжил меня оскарблять,я его предупредила что оскорбления не потерплю и вынужена буду прибегнуть к услугам друзей.Коих у меня в мире ФЭО не мало,вот и наказали мальца а теперь он сотрясает воздух от своего бессилия
|
|
|
Учитель музыки [10]
|
6 Июня 2013 16:07:35
|
|
|
|
[quote=-kashtanochka-]
Что ты с ним сделала признавайся все мигает у него )) не спроста все это ? ))))
|
|
|
аЛисиан [14]
|
6 Июня 2013 16:11:33
|
|
|
-kashtanochka-
"да ты ведьма!!" © раз заставила его зависать и все у него мигать))
 без обид, вспомнилась классика советского кино)
Да и ТС неадекватностью своей навеял
|
|
|
-kashtanochka- [10]
|
6 Июня 2013 16:23:37
|
|
|
аЛисиан
Так я же из Кузбасса,написала Аману Гумировичу Тулееву он и прекратил поставки угля вот и замигало
|
|
|
-kashtanochka- [10]
|
6 Июня 2013 16:23:55
|
|
|
Брусничка [11]
|
6 Июня 2013 16:31:15
|
|
|
-kashtanochka-
Так я же из Кузбасса,написала Аману Гумировичу Тулееву он и прекратил поставки угля вот и замигало
Так у него комп на угле работает?
|
|
|
-kashtanochka- [10]
|
6 Июня 2013 16:36:33
|
|
|
Брусничка
выходит что так
|
|
|
masaDUKE
|
6 Июня 2013 16:40:28
|
|
|
Дубик99 [9]
|
6 Июня 2013 16:45:19
|
|
|
Думаю что эти обвинения беспочвенные знаю Каштанку давно хорошая девушка и отличный рыболов Дай ей бог здоровья !!!
|
|
|
bodeat 3 [8]
|
6 Июня 2013 16:49:06
|
|
|
Дубик99
И автор только добавить палачей в свой список сможет этим топом
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|